カール具合を理想的にしてもらって、
とても嬉しかったです。
ありがとうございます♪
髪の毛もつるつるになりました。
パーマ
有難うございました。また来月お伺いします。
【★大人気☆】カット+シャンプー¥4950
いつもありがとうございます^ ^
嬉しい口コミもいただき感謝しております!
来月もスタッフ一同おまちしております!
要望にちゃんと答えてくださいました。
仕上がりもバッチリです。
またリピートしたいです。
【新規平日限定】カット+コスメ縮毛矯正+コンポジオトリートメント
ピヨピヨ様
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
嬉しい口コミありがとうございます^^
初めて利用させていただきました。育児で髪をケアする時間がなく、ロングからバッサリ切ることにしました。どんな髪型、髪色にしたいか初めにじっくりカウンセリングしてくださったり、時間がない中での簡単なお手入れ方法や伸びてきた時の対処法などとても丁寧に教えていただきました。仕上がりも良く、満足しています。久しぶりにリフレッシュもでき、嬉しかったです。またお願いしたいです。
◆全員クーポン◆カット+フルカラー+アルガンTr¥11000
カット、カラー、トリートメント、その他
今回もありがとうございます。
トリートメント変化あって、良くなりました。
やり方変えてもらってありがとうございます!
縮毛矯正
初めて来店させて頂きましたが
中々、自分の都合と合わずでようやく!
予約が取れて嬉しかったのと、
とても、満足行く髪型で気に入り
家族からも、大絶賛されて反響が良かったです!
クーポンを頂けたので、また近々お伺いしたいと思います!
ずっとこの髪型にしようかなー。
ありがとうございました!!!
【新規平日限定】カット+シャンプー¥4950→¥3960
先日はご来店いただきありがとうございました♪
嬉しい口コミ感謝致します^ ^
季節によっても状態が変わりますのでお悩みやご相談いつでもお気軽にお声掛けください
串崎
癖のある髪の毛ですが、髪質に合わせて提案してくれて、丁寧にカットしていい髪型にしてくれました。また行きたいと思います。
【新規平日限定】カット+フルカラー+アルガンTr¥11000→¥8800
スタイリストさん、いつもステキに仕上げてくださりありがとう、またアシスタントの方もシャンプーがお上手で、とても気持ちが良い時間を過ごせました、ありがとうございました。
仕上がりもシャンプーも気に入っていただけて嬉しいです^ ^
これからもリラックスできる時間をお過ごしいただけるよう頑張りますー
素敵な口コミをいただきありがとうございました^ ^
施術も良かったですが、髪質の悩みやケアの仕方まで丁寧に話を聞いてくださりありがとうございました。またよろしくお願いします。
【新規平日限定】カット+マニキュア¥9900⇒¥7920
いつもありがとうございます。柔軟に対応いただけるので家族ぐるみでお世話になっております。引き続き利用させていただく所存です。
人の紹介で行きました。
店内は広く明るく、落ち着いて過ごせると思います。
小さなお子様もカットに来ていましたし、ベビーカーが入る広さというのも納得です。
私はカットとカラーで伺い、短くなりすぎないようお願いしたのですが、希望とは異なりだいぶスポーティな仕上がりになってしまいました。
乾かすだけで良いとのお話もありましたが、朝起きると寝癖で浮きまくり、ブロー&セットが必要で余計に手間がかかるように…。絶壁も目立つので、早く伸びてくれるのを待つばかりです。カラーは別の色をお勧めされて変更してみましたが、ちょっと色がキツすぎるかな…。
良い美容院だとは思いますが、私の好みとは合わなかったです。
◆全員クーポン◆カット+イルミナカラー¥11550⇒¥11000
はづき様
この度はご来店ありがとうございました。
今回はご希望のカットやカラーをご提案、施術が出来ず申し訳ございませんでした。
今後はこのような事がないようにしっかりとカウンセリングをし慎重に施術をしていきたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。
いつも美容院でのお喋りが息抜きなのですが、
今回は忙しそうで
途中で塗る方が変わったりと、
交代が多くて残念でした。
次回はゆっくりして気分転換が出来るといいなと思いました。
あき様
落ち着いてお過ごしいただけず申し訳ございませんでした。
次回はよりゆったりとした時間を過ごしていただけるよう、スタッフ一同配慮してまいります。
貴重なご意見ありがとうございます。
とても雰囲気の良いサロンです。
トリートメントも種類があり、仕上がりがとてもよくおすすめです。
【★大人気☆】カット+シャンプー¥4950
嬉しい口コミをありがとうございます。
雰囲気や仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
また気分に合わせてトリートメント楽しんでくださいね!
入店時や施術中の雰囲気はとてもよかったです。他のお客様皆さん楽しそうに会話を楽しまれていました。小さい子供さんからご高齢の方まで通いやすい感じがありました。
シャンプーを担当してくださった方は大変よかったです。シャンプー後にマッサージを実施してくれる店舗を希望していたので、満足しました。とても気持ちよかったです。
今回カットのみを依頼しましたが、前髪のできあがりが少々不満足でした(S字バングを依頼しましたが、伝わっていなかったのか 巻いてもS字にはならないであろう微妙な長さになりました)。
また、今まで行ったほとんどの美容室(同価格帯です)ではカット後にセット剤使用可否をこちらに尋ねたうえで、アイロンやコテなどでセットを行ってくれていましたが、こちらのサロンではありませんでした。
その後帰宅するだけだったとしても、美容室から出るときにはある程度まとまった状態で帰りたかったので残念です。ザンバラ状態で帰ることになりました。
美容師さん達のお人柄・サロンの雰囲気は大変良かっただけに残念です。
新規平日限定】高濃度炭酸ホイップスパ+カット¥5500→¥4400
sgesmmy様
施術中の雰囲気やシャンプー・マッサージについて
お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
前髪の仕上がりやスタイリング対応についてご期待に添えず、残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後はお客様のご希望やお帰りのご予定も伺いながらより満足いただける仕上がりでお帰りいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
長年お世話になっています
最初はコロナ禍広々とした店内と開放感で伺いました
担当さんは変わったりしましたが仕上がりにはいつも安心感があります
駅近ですので暑い中でもいく甲斐有
人気店ですので予約が取れない時は他所へ浮気?もありますが…やはり再度お世話になってしまいます
今回も年齢的に難しいアレコレを施術頂きありがとうございました
酷暑後…リペアにまた近いうちにお邪魔したい♪
いつもご来店ありがとうございます
コロナ禍からずっと通っていただけて本当に嬉しいです!
仕上がりを安心してお任せいただけるとのお言葉、とっても励みになります。
人気でご予約が取りづらいこともありご不便おかけしますが…また戻ってきてくださるのが何よりありがたいです^ ^
次回のリペアも楽しみにお待ちしています♪
いつも有難うございます。来月もよろしくお願いします。
【★大人気☆】カット+シャンプー¥4950
ご来店心よりお待ちしております
パーマ
こちらこそいつもありがとうございます!
口コミも感謝です(^^)/良い旅を!
又、来月伺います。
【★大人気☆】カット+シャンプー¥4950
いつもご利用ありがとうございます!
またのご来店お待ちしております
綺麗にカラーしていただきました。また、よろしくお願いします。
【★限定カラー★】4週間以内のリタッチカラー¥6050→¥5550
初めて行きましたが、丁寧に説明や希望を聞いていただき、
仕上がりにも満足しています。
クーラーが効きすぎていたように思いますので、
次回は少し着込んでいくつもりです。
シャンプーを担当していただいた若い女性の方も大変親切でした。またよろしくお願いします。
【新規平日限定】カット+コスメパーマ+コンポジオトリートメント
カット、パーマ、トリートメント
ルナサン様
先日はご来店ありがとうございます。
仕上がり気に入っていただけてよかったです。
その後やりにくさなどないですか?
また何かありましたらおっしゃってください。
クーラー寒かったようで配慮が足りずすみませんでした。
膝掛けのご用意もありますので遠慮なくおっしゃってください。
担当してくださった女性の方とても丁寧でした。使ったシャンプーの匂いがとても好みでした。最初から最後まで満足でしたが、入店した時に女性スタッフが何も言わず無表情で受付に立たれた時の雰囲気が恐かったです。そこだけ残念でした
あむ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
施術が丁寧だったことや、シャンプーの香りに満足されたことをとても嬉しく思います。
入店時の対応がご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
その点を改善できるようにスタッフ一同努力いたします。
貴重なご意見をありがとうございました。
年齢を重ねると髪の悩みが変わってきて、そちらの相談を踏まえていつも綺麗にしてくださいます。
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
髪のお悩みは年々変わるものなので、これからも一緒に似合うスタイルを探していきましょうね!またお待ちしてます^ ^
いつもお世話になります。毛質も毛量もなかなか難しいかと思いますが、いつも期待通りにして頂き有難う御座います。又宜しくお願いします。
カット、カラー、トリートメント、その他
ありがとうございました。また来月お伺いします。
こちらこそいつもありがとうございます
仕上がり満足していただけて嬉しいです!
女性の方にだご担当いただきました。梅雨の時期に似合う髪型を提案してくださり、とてもありがたかったです。
担当させていただいた遠藤です。
梅雨の時期は湿気で髪が扱いにくくなることもありますが、季節に合ったスタイルをご提案できてよかったです。
またどうぞお気軽にご相談くださいね
初めて来店しました。
ちょうどいい前髪を作ってもらってありがとうございます。良かったです。お支払いの仕方よく分かってなくてすみません。。また宜しくお願いします。
縮毛矯正、トリートメント
綺麗に修正していただきありがとうございました。来月またお伺いします。
こちらこそいつもありがとうございます
仕上がり満足して頂けて良かったです
またのご来店心よりお待ちしております
初めて来店しました。ヘアスタイルをぼんやりとしか考えて行ってなかったのですが、丁寧にカウンセリングをしてくださり、長めにカットし、その後もっとカットしたいならできますよと、とてもありがたい提案をしてくれました。結果、とても大満足なヘアスタイルになり、周りにも好評です。ありがとうございました。
【新規平日限定】カット+シャンプー¥4950→¥3960
いつも 若いスタイルにして頂き 気分がとても良いです。
今回初めて伺いました。カットとヘナカラーで予約を入れたつもりでしたが、カットとマニキュアのメニューで予約を入れてしまったようです。
こちらのミスにも関わらず、快く当日に希望メニューに変更していただきました,
店舗は広々としており、担当していただきましたお二人も心地よくご対応いただき大変ゆったりとした時間を過ごさせていただきました。
【新規平日限定】カット+マニキュア¥9900⇒¥7920
コケット(coquette)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー