4. 明大前・千歳烏山・調布・府中トップ  >
  5. コケット(coquette)  >

coquette 【コケット】

コケット

• 東京都調布市東つつじケ丘2-3-1 グランディつつじ101
  • 京王線「つつじヶ丘駅」より徒歩1分 TEL03-5313-5353 クレジット使用可能
  • かっしーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 20:34:59.0

頭をマッサージしてもらっめリラックスできました。お値段もお手頃だし、ちょくちょくリピートしようと思います。髪がサラサラになって感動しました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

• ちよのふさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-22 20:27:24.0

いつもとてもよい雰囲気に仕上げていただいてます。的確なアドバイスのおかげで、カット後もヘアスタイルを維持できています。
    今回は法事の前にカットしていただいて、ひさびさに会った親戚にも好評でした♪

coquette 【コケット】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!
    髪型好評だったようで何よりです♪今回もとても素敵でした-^^!
    次回も楽しみにお待ちしております!
    うれしい口コミを頂きありがとうございました!!

• Misatoさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-16 12:45:39.0

どうしてもその日にカットに行きたいがいつもの美容室に空きがなく、口コミを見て良さそうなコチラがたまたま一部空きが出ていたので予約しました。
    外観からは想像できないくらい広々として落ち着いた店内に驚きました。それだけでもリラックスできる気がします。
    施術も、諦めていた癖のある前髪の立ち上がりに初めてのアドバイスがありお任せしたところ、とても良い感じにまとまっています。全体的にあまり今までの美容室で提案されなかった方法で仕上げて頂き、今のところとても気分良く過ごせています。
    次回もこちらでお願いしたいと思っています。

◆いつでもOK全員クーポン◆カット+パーマ+アルガオイルTr¥11550→¥9900

coquette 【コケット】からの返信コメント

また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

今までされてこなかったスタイルを提案させて頂いたため、その後どうだったかな・・と気になっておりました。よい感じにまとまっているとのことで良かったです!仕上がりとても素敵でした♪

ぜひまたリラックスしにいらしてください^^

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 20:31:57.0

今までたくさんの美容院に行ってきました。理想のカットにならないことが多かったのですが、今回担当してくださった方のカットは、後ろも横もスッキリしていて、くしを通すだけで、きれいにまとまるので、とっても感動しています。今までは、ヘアオイルをつけないときれいにまとまらなかったのですが、オイルもいらないくらいです。朝のセットが楽になって本当に感動しています!本当にありがとうございます!
    また伺いたいと思っています!

ゆき様

先月はご来店頂きありがとうございました♪

とても嬉しい口コミありがとうございます♪
    また、髪型やスタイリングなど聞きたいことありましたらお気軽にご相談下さい!

• そめはるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-11 18:26:10.0

パーマをかけたいという私の希望を長さやパーマの特性も含めて、『今の長さでは難しい』と丁寧に説明してくれました。カットとトリートメントに変更してもらいました。ショートが好きという気持ちとイメチェンしたいという気持ちをしっかり聞いてもらえてありがたかったです。
    自宅でヘアアイロンで巻くこと挑戦してみたくなりました。カールを買うべき??すとれーを買うべき??と自分の髪型のことでワクワクできるヒントをもらえました。
    カラーも考えてみたくなりました。ありがとうございました。

coquette 【コケット】からの返信コメント

パーマをかけたいご希望に応えられず申し訳ございませんでした。
    拙い説明を汲んでいただきありがとうございます!

カールとストレート一体型もありますよ♪そちらもいいかもしれませんね^^ワクワクしちゃいますね。
    アイロンのセットも、カラーも、いつでもご相談くださいね。

嬉しい口コミを頂きありがとうございました。
    またのご来店お待ちしております^^

• ひまわりさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-03 19:10:10.0

カット、カラー共に担当の方へお任せしました。少し短いかなと感じましたが数日たつと気にならなくなりました。時間が経つほどスタイルが綺麗にまとまり次のカットのタイミングを迷います。理想の髪型が維持できます。白髪が目立ってきたのでカラーのタイミングで一緒にカットしました。
    また伸びてきたらお願いしたいと思います。

◆全員クーポン◆カット+フルカラー+アルガンTr\10450

ひまわりさん様
    担当させて頂いた高橋です。

この度はカット、カラーを任せて頂きありがとうございました。
    なるべくご自宅でも再現しやすく、長持ちするヘアスタイルを作る事を心がけています。
    今後もヘアスタイルで気になる事がありましたら気軽にご相談下さい。

• にしこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 20:22:49.0

どこで切ろうか迷いに迷った末、当日朝急に予約をし、3歳児を連れて行かせてもらいました。
    最初に段取りを話してくださり、子どもが集中できるうちにシャンプーを済ませてくださったり、YouTubeを見れますよ!と勧めてくださったり、子どもの気が散らないように最低限の確認以外しゃべらないようにしてくださり、おかげさまでおとなしくしたまま終えることができました。
    髪型の仕上がりも満足です!!
    子どもを連れて行かざるを得ず不安でしたが、こちらで髪を切っていただいてよかったです!

にしこ様
    担当させて頂いた高橋です。

素敵な口コミありがとうございます!
    お子様がとても大人しく、こちらもとても仕事がしやすかったです!
    お子様連れのお客様は他にもいらっしゃいますので、不安かと思いますが、お気軽にご来店下さい!
    できる限りのサポートをさせて頂きます。

またのご来店を心よりお待ちしてます!

• みきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-02 07:37:41.0

前回のカットから間があいてしまって、ボサボサの状態でカットをお願いすることになってしまったのですが、今回もヘアスタイルについて丁寧にアドバイスしてくださり、とても素敵なヘアスタイルに仕上げていただきました。自分でもスタイリングがしやすく、いつもお願いしてよかったとスタイリストさんには感謝しています。アシスタントの男性も感じがよく丁寧でとてもよかったです。次回もよろしくお願いいたします。

coquette 【コケット】からの返信コメント

今回もとてもお似合いで素敵でした~喜んで頂けてよかったです^^
    自慢のアシスタントの子達なのでお褒め頂き嬉しいです!
    次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております♪

• みーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-01 19:01:32.0

痛んだ髪の相談にも優しく的確なアドバイスをくださるスタイリストさん。お会いするのを楽しみに通わせていただいています。

coquette 【コケット】からの返信コメント

うれしい口コミを頂きありがとうございます!
    ケアよかったらやってみてくださいね♪コツコツやってると髪の毛も応えてくれると思いますよ^^
    次回お会いできるのを楽しみにお待ちしてます!

• あーぽんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-29 08:44:05.0

髪の毛を切りたいと思いサイトを見ていた時に口コミも良く、近場だったのでこちらのお店に伺いました。
    お店の雰囲気も良く、とくに髪型を決めてなく、担当して下さった方もとても良い方で、色々と話を聞いてくれカット後は大満足でした。
    娘にもめっちゃいいじゃんと褒めてもらいました。子供達にも薦めています。
    また、伺いたいと思います。ありがとうございました。

【新規平日限定】高濃度炭酸ホイップスパ+カット¥4950→¥3960

あーぽん様
    担当させて頂いた高橋です。

とても嬉しい口コミありがとうございます。
    カットを気に入って頂き良かったです。
    こちらこそたくさんお話をさせて頂きありがとうございました。

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 22:30:04.0

いつもは姉妹店に行っていましたが、予約が取れなかったので急遽コケットさんを予約しました。
    担当してくださったスタイリストさんは、私の希望のカットだと出来上がりはこんな風になりますと解りやすい説明でした。
    シャンプーも私好みの力加減で、気持ち良かったです。
    次回も同じスタイリストさんにお願いしたいと思います。

ゆき様
    担当させて頂いた高橋です。

とても嬉しい口コミありがとうございます。
    シャンプーもカットもこだわってしっかり施術させて頂きますのでまたよろしくお願い致します。

• みやみやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-21 12:31:51.0

いつもありがとうございますー!!!

◆全員クーポン◆フルカラー(全頭)+コンポジオTr¥8800

みやみや様

こちらこそいつもありがとうございます^^
    口コミもありがとうございます♪
    いつもお話しするの楽しませていただいています。

またお待ちしてますね☆☆

• Mimiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 23:23:18.0

中学生の娘が「雰囲気がステキだから」と希望した美容院です。前下がりのボブカットをお願いし、仕上がりに大満足です。自宅でシャンプー後もハネずにまとめやすくて助かります。ありがとうございました。

M imi様
    担当させて頂いた高橋です。

仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!
    ヘアスタイルがご自宅でも再現できているのが確認できて安心しました!

またのご来店を心よりお待ちしてます!

• やぎのゆきちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 17:59:36.0

いつもお世話になります。また来月おうかがいしますのでよろしくお願いいたします。

☆夏季限定☆カット+クールシャンプー

coquette 【コケット】からの返信コメント

また来月もお待ちしております^_^

• まえちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-16 20:39:39.0

今回で3回目の利用です。
    いつも急に予約するので指名していないのですが、どの方も丁寧にカウンセリングして下さり、楽しい会話で接客して下さるので嬉しいです。

今回は自分でアイロン等でセットの必要な髪型をお願いしたのですが、セットしていない状態でもカッコよくてビックリしました!
    セットしたスタイルとブローのみでのスタイルの2パターンを楽しみたいと思います。
    周りからも好評でとても満足で次回は指名したいです。

また今回シャンプーをして下さった方がシャンプーとマッサージ、ブローをしてくれたのですが、とても丁寧に施術して下さり疲れが癒えました!

まえち様

前回担当させていただきました、神戸です。

うれしい口コミありがとうございます!
    セットできないときもまとまっていると楽ですよね^^
    気に入っていただけてよかったです。

シャンプー等も褒めていただきありがとうございます。アシスタントも励みになります!

またお待ちしております。

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 21:24:22.0

行きつけの美容師さんが骨折し、急きょ予約が取れ初来店。セットは愚かドライヤーもしないむちゃぶりに、笑顔で対応してくださり、仕上がりも大満足。

【新規平日限定】カット+イルミナカラー+コンポジオトリートメント

まき様
    担当させて頂いた高橋です。

仕上がりも気に入って頂き良かったです。

• るみこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 17:34:34.0

今回も希望通りのカットありがとうございました。ヘッドスパ、次回もまたお願いしたいと思います。

るみこ様

ご来店頂きありがとうございました。
    希望通りに仕上がって何よりです^^!
    ヘッドスパも喜んで頂けて良かったです~またお待ちしております♪

• リコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 09:46:21.0

男性の方でした(お名前が分からずすみません)。希望を上手く吸い上げて仕上げて下さいました。

【新規平日限定】カット+マニキュア¥9350⇒¥7480

リコ様
    担当させて頂いた高橋です。

嬉しい口コミありがとうございます。
    ご希望の仕上がりに近づけたのはカウンセリングの際に色々お話を聞かせて頂いたおかげだと思います。
    今後もヘアスタイルでお悩みがある場合はいつでもご相談ください!

• むっちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-11 21:15:54.0

髪の悩みに、たくさんのアドバイスをしてくださって、とても分かり易かったです!
    カラーも、カットの仕上がりも、とても満足で、嬉しいです^^ありがとうございます♪
    次回もよろしくお願いします♪

◆全員クーポン◆カット+イルミナカラー\11000⇒¥10450

むっちゃん様
    担当させて頂いた高橋です。

仕上がりを喜んで頂けて良かったです。
    髪のお悩みがありましたらいつでもご相談下さい!
    またよろしくお願い致します。

またのご来店を心よりお待ちしてます。

• みくさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-10 10:48:50.0

丁寧に対応してくださり、また次もお願いしたいと思いました!

【新規平日限定】アルガンオイルトリートメント+カット¥4950→¥3960

みく様
    担当させて頂いた高橋です。

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

• やぎのゆきちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 14:09:24.0

いつもお世話になります。また次回よろしくお願いいたします。

☆夏季限定☆カット+クールシャンプー

• ナリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 10:31:27.0

初めてで緊張しましたが、
    とても広くて爽やかでウッドデッキの美容室に
    迎えるスタッフの方の優しいお声に癒されました。
    ご担当のスタイリストさんは、私の扱いにくい癖毛髪質や髪多量の悩みに丁寧に対応してくれました。
    まずは、カット&シャンプーでしたが、
    とっても軽く仕上げてくれて、乾かし方も簡単な方法を教えてくれて助かりました。
    また伺いたいと思います。
    今度は、毛先デジタルパーマかけたいな。

【新規平日限定】カット+シャンプー¥4400→¥3520

ナリー様
    担当させて頂いた高橋です。

仕上がりを喜んでいただけて良かったです。

次回もより良いヘアスタイルを作らせて頂きますのでよろしくお願い致します。

またのご来店を心よりお待ちしてます!

• みむさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-04 00:41:41.0

いつもながら楽しい会話と丁寧な対応で大変満足しております

みむ様

いつもありがとうございます!楽しいひとときでした♪
    髪の毛もツヤツヤに仕上がりましたね^_^!
    また次回もお待ちしております^ ^

• すいちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-26 14:12:42.0

一週間以上前に行ったのですが後からやっぱり変だと思ったのでかかせていただきます。

髪をすいてもらった。髪をおろしてそとにでるのは無理ぐらいな感じです。外側まですかれて変な風になりました。3500円くらいだった。もう2度と行きません。

【新規平日限定】カット+シャンプー¥4400→¥3520

すいちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました。こちらの技術ミスにより大変不快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。

• あゆっぺさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 09:36:58.0

小中学生の息子たちのカット・シャンプーをお願いしました。
    子どものカットの場合、シャンプーをしてくれない美容院もあるのですが、coquetteさんは快く引き受けてくれ、子どもたちも「気持ち良かった!」と大満足だったようです!
    母としてはもっと短くカットしてほしかったのですが、子どもたちの意向を汲んでくれて、少し長めのスタイルになりました^^
    これはまたすぐにお世話になる予感…(笑)
    駐車場もあるので、車で移動する事が多い我が家としては、とてもありがたい美容院です!

• みーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-21 19:40:41.0

いつも変わらず落ち着いた空気感で迎えてくださるスタイリストさん。お会いするとホッとします。
    お客さんの好みも良くわかってくれているので安心してお任せできます。周りのスタッフさんも接客がとても親切で気持ち良いお店です。

みーちゃん様

いつもありがとうございます!嬉しい口コミもいただき、、とても嬉しいです。ありがとうございます^^こちらもいつも楽しい時間をいただいています♪またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

• かずさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 04:51:34.0

お久しぶりのヘッドスパでしたが、やっぱり気持ち良いです。担当さんはシャンプーもスパも丁寧でお客さんを大事にしているのが伝わって来ます。スパ後は髪がサラツヤなだけでなく柔らかくなった気がして香りも良いので気分が良くなりました。ありがとうございます。必ずリピートしたい素敵な美容室です。

[施術メニュー] ヘッドスパ

かずさん様
    担当させて頂いてる高橋です。

スパでリラックスして頂けてこちらも嬉しいです!
    これからもサラツヤな髪にするお手伝いをさせて頂きますのでよろしくお願い致します。

• バレッタさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 19:30:06.0

こちらの細かい要望のとおりの仕上がりとなり、一番気になっていた前髪も変化があり大変満足でした。ありがとうございました。
    ただ、最後に髪の毛が顔についたままマスクをしたくなかったのですが、その事には気がついていただけなかったのが残念でした。
    鏡でチェックさせていただけるかティッシュをいただけたらありがたかったです。

coquette 【コケット】からの返信コメント

仕上がりにご満足頂けたようで良かったです。前髪も伸びてきても少し軽さがでてくれるといいなと思っています。様子を見てみてくださいね^^
    髪の毛の件大変申し訳ございません。改善していけるようスタッフで話し合い善処して参ります。
    貴重なご意見を頂きありがとうございました!

• だんくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-02 21:06:33.0

先日はありがとうございました。当日のスタイリストの方には、たくさん相談に乗っていただき、丁寧に色々ご提案いただき感謝しています。ステキなヘアスタイルにしていただき大満足です。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

【新規平日限定】高濃度炭酸ホイップスパ+再現性カット¥4950→¥3960

だんく様
    担当させて頂いた高橋です。

満足して頂けて良かったです。

• haruharu2011さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-02 13:11:32.0

てばやく、希望どおりに仕上げてくれてよかったです。
    接客もよかったと思います。
    再現カットてほんとそのとおりで、家でかるくブローしただけで
    美容室で、仕上げてもらったのとほぼ同じで驚きました。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました

【新規平日限定】再現性カット+前髪縮毛矯正 ¥8250→¥6600

coquette 【コケット】からの返信コメント

喜んで貰えて、お褒めの口コミも大変嬉しく思います!

またのご来店心からお待ちしております^^

コケット(coquette)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー