5. リリアン(Liliane)  >
  • フッチーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 18:09:14.0

世の中の料金があがったので、仕方ないことですね。
    それ以外は満足です。いつもありがとうございます。

*口コミ投稿プレゼント*『オーガニックノートミニシャンプー35ml 』

[投稿日] 2023-02-16 13:36:57.0

いつもお世話になっています。
    カラーのメンテナンスで伺いました。
    黒髪から徐々に自然な茶色になり、白髪ぼかしが大成功です。友人、職場の方からも好評です。どこの美容室に行っているの?と聞かれるようになりました。

次回、また前髪パーマをよろしくお願い申し上げます。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

Liliane【リリアン】からの返信コメント

こちらこそ大変お世話になります!

一年前の黒髪からかなりのイメチェンですよね^ - ^
    信じて任せていただけたので順調に白髪ぼかし大成功です!

たくさんの方にも参考になるイメチェンだと思います。
    第二、第三のみちぽこさんを増やしていきたいです!

[投稿日] 2023-02-16 13:33:43.0

今回は主人をカットしてもらいました。
    主人は美容室は初めてで、リリアンを勧めてもなかなか首を縦に振らず、お手頃の理容室に通ってました。
    前回、息子をイケメンにカットしてもらったおかげでしょうか?わかりませんが、主人からこちらに行ってみたいと。
    結果、いけてない主人がイケおじに変身しました。正直驚き、目を合わせるのが恥ずかしかったです。笑。

お店の雰囲気、カット技術も気にいって次回から通うとの事です。

我が家みんなでお世話になります。これからもよろしくお願い申し上げます。

Liliane【リリアン】からの返信コメント

今回は息子さんに続き、ご主人をご紹介していただきありがとうございました!
    不慣れな美容室とゆうことで、居心地含め色々と心配でしたが、気に入っていただけたと聞けて大変安堵な気持ちです。
    福田のお客様は6割男性なので気兼ねなくご利用いただけたら嬉しいです。
    こちらこそよろしくお願いします。

• モモエモン369さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-09 19:17:03.0

どんな風になりたいのかを聴いて下さって、全体のカラーからリタッチに変更して下さいました。結果、丁度良い明るさで良かったです。カットもシャンプーも丁寧で、仕上がり満足しています。
    スタッフの皆様の接客も丁寧だけどナチュラルで好感持てました。

モモエモン369様

嬉しい口コミありがとうございます^^
    仕上がりも満足いただけたみたいで良かったです!
    今回はリタッチにさせて頂きましたが毛先の色味が完全に抜けて気になってきたタイミングで全体カラーするのがおすすめなのでまたいつでもご相談ください^^

山下

• ゆうすけさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 21:11:34.0

今回は、いつもと違う雰囲気にしたかったのでパーマにしてもらいました。満足しています。

Liliane【リリアン】からの返信コメント

口コミ有難うございます!
    ショートヘアでもパーマをあてるとこなれ感出ていい感じでしたよね^ - ^
    たまにやりましょう!

• くりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-08 19:45:47.0

カットとカラーして頂いて有難う御座います。いつも楽しく会話しながら施術してもらえるのが楽しみです。次回も宜しくお願いします。

くり様
    口コミ有難うございます!

次回あたりまたパーマもまたやりましょうね^ - ^

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 06:07:42.0

何も決めて行かなかったのですが、親身に相談に乗ってくださり満足な仕上がりになりました。お店の雰囲気も良く通いたくなりました。またよろしくお願いします。

もも様

嬉しい口コミありがとうございます^^
    初めての短めの髪型といことでしたが扱いなどはいかがでしたでしょうか?
    短めではありますが巻き方やアレンジなどで雰囲気を変えれるので色々試してみてください!

山下

• SIさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 14:53:47.0

カウンセリング含めてとても丁寧で仕上がりも大変満足でした!またお願いしようと思います!

【新規】【1月限定】メンズカット+炭酸ヘッドスパ(20分) ¥5000

SI様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    仕上がり等気に入って頂けたようで嬉しく思います!
    またいつでもご来店お待ちしております!

山下和

• Nahoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-03 11:35:05.0

前回もスタイリングの相談に丁寧に答えていただき、仕上がりに大満足だったので今回も同じスタイルに仕上げてもらいました。またお願いしようと思います。

• ayakoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-25 23:12:15.0

今回は、成人式前ということもあって少し明るくなった髪色を落ち着かせた色にしたかったので来店しました。自分が思ってた通りの髪色にして頂き、とても満足しています。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

Liliane【リリアン】からの返信コメント

こちらこそいつもお世話になります!

こないだの赤髪もすごいお似合いでしたね^ - ^
    またチャレンジさせてくださいね。

• ∞megu∞さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 15:44:34.0

しばらくカットしてなかったまとまりにくい髪を
    すっきりと仕上げてくれました。
    最後可愛く巻いてくださって嬉しかったです^^

∞megu∞様

嬉しい口コミありがとうございます^^
    がっつり切ったわけではないですが巻き方次第でイメチェンできる様にさせて頂いたのでまたお時間あるとき是非巻いてみて下さい◎

山下

• はるさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-09 17:48:39.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます(^^)
    今回も髪色大満足です♪
    また次回も宜しくお願いします!

[投稿日] 2023-01-09 16:19:27.0

息子を初めてカットして頂きました。
    理容室から初の美容室でのカット。
    眉毛も整えてもらい、イケメンになりました。笑。
    見違えるように男前にカットして頂きありがとうございます。
    周りからも好評で、本人より母であるわたしが一番満足度しています。

みちぽこ様
    この度は息子さんをご紹介して頂きありがとうございます!

ばっちりイメチェン成功しましたね^^
    また色々とご提案させて頂きながらチャレンジさせてください。

福田

• ゆうすけさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 00:55:38.0

自宅から往復3時間かけて通っています。
    3時間かける価値があります。

Liliane【リリアン】からの返信コメント

ゆうすけさんいつもらありがとうございます!
    奈良から来ていただけてることは知ってたのですが、まさか3時間もかけていらしてくれてたんですね!!
    嬉しいです!有難うございます。

• イマタカさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 13:28:38.0

毎月お世話になっています。

今回は、遅刻(予約時間を30分勘違い)してお店に到着。勿論、到着した時には既に予約時間を過ぎており、その時間帯(次の)お客様も到着。
    普通ならば此方を断り再来店を言い渡す処を、そのまま入店カット対応を快諾。

スタートからダブルブッキング状態でしたが、カットは、接客対応も仕上がりも変えずに時間を巻で完了。(同時に次のお客様はスタッフさんがシャンプーをして繋いで貰えたので)結果何事も無かったかのように対応して貰えました。

ヘッドスパは、ゴッドハンドで癒され、その緊張までも癒して貰えました。

本当に優しいお店の方々だと感じました。
    (次回からはスケジューラに入れるようにします)

予約失念、遅刻防止策の観点よりHOT PEPPERがシステムとしてOutlook/Microsoftと連携してくれる事を熱望します。

【全員】メンズカット+炭酸スパ(20分)¥6440

• hamuhamu64さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-31 19:19:10.0

今回もとても素敵に仕上げていただきありがとうございました。

• コースケさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 23:31:24.0

自分の希望を上手に取り入れてくれるので、安心出来ました。

コースケ様
    クチコミありがとうございます!
    また奥様とのデートに使ってください^ ^

• つーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-24 20:56:37.0

いつもお世話になってます!
    毎回満足のいく仕上がりとリラックスできる空間で安心です。
    来年も行かせて頂きます!

• さおりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-21 17:35:54.0

初めての縮毛矯正で何も分からない状態でカットと一緒にお願いしました
    結果、チリチリで頑張って伸ばしていた髪もかなり短く切ることになりました
    私がどうなってもいいのでお願いします!と言ったわけではなく、するか迷っている、と伝えると、是非しましょう!と言ったのは美容師さん側なのに、こんな結果は悲しいです

私が時間がかつかつだったのも良くないですが最終チェックもせず終わり、家に帰ると長さも全く揃っていませんでした
    お直しの時の対応も微妙でした

【新規】カット+デザインストレート(縮毛矯正) ¥15260

さおりん様

この度は当店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また、ご来店頂いたのにも関わらず仕上がりの件についてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    カウンセリング時の説明や使う薬剤の選定など至らぬ点が多かった事深く反省しております。
    この度のご指摘を真摯に受け止め再発防止に誠心誠意努めてまいります。
    お忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

• narさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-20 01:36:25.0

すごく雰囲気もよくたくさんお話しながらして頂けたのでとても楽しかったです(*^^*)
    仕上がりも綺麗で満足です!!またお願いしたいです^^

Liliane【リリアン】からの返信コメント

nar様嬉しい口コミありがとうございます^^

ばっさりカットさせて頂きありがとうございました♪
    その後扱いにくい所などございませんか?

またいつでもご来店お待ちしております!

増田

• みかささん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 21:35:05.0

今回はありがとうございました!◎
    センターパートのカットとカラーともに、相談をさせて頂きながら決めて、その通りにスタイリングまでして頂き、とても満足しています◎
    ディズニーの話で沢山して頂きながら進めてもらったので、ほんとにあっという間でした!!
    また次回お願いします!

【新規】【12月限定】カット+イルミナカラー \8900

みかさ様

先日はご来店いただき有難うございました!
    仕上がり気に入っていただけて良かったです◎
    ディズニーの話題で盛り上がったのすごい楽しかったのでまたお話聞かせてください^^
    是非次回もお待ちしております!

山下

• こーにょさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-17 19:43:55.0

2022年度、この髪型に何度助けられたことか…。
    この1年、初めての事・勝負事が多い年でした。そういった大事な事の前にはお世話なっており、その都度最高の髪型にしてもらっていました。その甲斐もあり全て大金星!ありがとうございます!

そして何よりも、その成功を一緒に喜んでくれるスタイリストさんです。来年もよろしくお願いいたします!

Liliane【リリアン】からの返信コメント

こーにょさんいつもありがとうございます!

こちらこそいつもパワーを頂いております。
    目の前の課題を目ををそむける事なく真摯に受け止め立ち向かう姿を見ていつも感心します。

2023年もより惜しくお願いします。

• さきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-16 23:30:17.0

毎回素敵なヘアスタイルにしてもらえて、感謝です☆
    今回も思い通りにして頂きありがとうございました!

さき 様
    先日はご来店ありがとうございました^^
    さき様に気に入って頂けてとても嬉しく思います!

そして、友達のご紹介して頂き嬉しい口コミまでありがとうございました^^

井本

[投稿日] 2022-12-15 13:34:09.0

いつもお世話になってます。
    カラーも馴染んできて、
    カットもいい感じで、周りから好評です。
    ベッドスパで毎回癒されて、リラックスできました。
    これからもよろしくお願い申し上げます。

【全員】カット+ヘッドスパ(20分) \6440

Liliane【リリアン】からの返信コメント

いつも有難うございます!

1年前では真っ黒だった髪色もすっかり柔らかく自然なブラウンに定着しましたね^ - ^
    イメージがだいぶ変わって雰囲気も変わりとてもお似合いだと思います。

相談うけてた前髪のナチュラルパーマ、また次回やりましょう。

• けんけんさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-14 17:53:38.0

カットは安定の抜群に良いです。初めてのトリートメントでしたが、最高でした。またしそうです。

Liliane【リリアン】からの返信コメント

ケンケンさんいつも有難うございます^ - ^

トリートメントもいいですが、シャンプーを持って帰っていただくと髪質柔らかくサラサラになると思いますんでまた聞いて下さい!

• Nahoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-13 20:20:04.0

小学1年の娘のカットに利用しました。
    娘にも優しく話しかけていただき、付き添いで待っていた私(親)も近くで座らせて下さり、心遣いがとても嬉しかったです。オシャレに興味が出てきた娘もお店の素敵な内装に目をキラキラさせて喜んでいました。私もまた利用させていただきます。

• つーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-03 23:57:44.0

悩み、相談聞いて下さりありがとうございました。
    次回もよろしくお願い致します!

つーちゃん 様
    先日はご来店ありがとうございました^^
    今回は縮毛矯正しっかりとクセを伸ばさせて頂き収まりやすくなったかなと思うのと、
    つーちゃん様の毎日のケアのかいもあり毛先のダメージの部分もなくなってきて綺麗に毛先が揃ってきているのでこれからも頑張ってきましょうね^^!
    また何か悩み、相談などあればお気軽にご相談ください!

井本

• みほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-02 23:51:20.0

久しぶりのカラーでなにも決めずにカラーに行きましたが、似合う色の提案や髪質を考慮して選んで頂きました。
    トリートメントはBefore Afterの差がすごくて感動でした!
    なんでもリクエストしやすい雰囲気を出して下さり、カラーも理想で大満足な仕上がりにして頂きました!!
    ヘアケアがんばります( ^ω^ )!

【全員】【平日】カラー+TOKIOトリートメント ¥11880

みほ 様
    いつもご利用いただきありがとうございます^^
    色み気に入っていただけたようで良かったです!!
    今回は久しぶりのハイトーンとてもお似合いでした!色落ち具合は大丈夫でしたか??
    ヘアケアもご購入して頂いたシャンプー是非使ってみてください!

また何か変えたくなればお気軽にご相談くださいね♪
    そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    イモト

• いずみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-02 19:13:45.0

希望通りの髪にしていただいて、満足です

【新規】【当日限定】カット+イルミナカラー \8000

• くりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-28 10:48:16.0

いつも丁寧にカットとカラーして頂いて有難う御座います。久々に会った人にも髪型の高評価もらえました。また宜しくお願いします。

Liliane【リリアン】からの返信コメント

くりさんいつも有難うございます!

周りの方の声って大事ですよね^ - ^
    とても嬉しいです。たまに少しのイメチェンもしましょね。

リリアン(Liliane)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー