5. リリアン(Liliane)  >
  • ふうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 20:27:50.0

ボブのスタイリングが技量伴わず難しくなり、気分転換のためショートでお願いしました。
    細部もバランスよく丁寧なカットをして頂き、アドバイスの通り前髪長めが良い感じです。大人ボブが似合うよう心身ともに落ち着いた大人な佇まいを持ち合わせたいものです(髪型は関係ないですね)またチャレンジしたいです。
    スタッフ皆さんのナチュラルな気配りに心地良く過ごさせて頂いてます、ありがとうございました。

【ご来店3回目まで】カット+イルミナカラー ¥11690

ふうこ様
    久しぶりのショートボブスタイル凄くお似合いでした^ - ^
    カラーもオリーブベージュが定番になりつつありますね!

次回ご来店も楽しみにしてます。

• けんけんさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-02 00:54:33.0

いつも安定した感じで。最高です!

Liliane【リリアン】からの返信コメント

ケンケン様いつもありがとうございます!

美容師歴15年やっと安定してまいりました!笑

• まみあさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-31 18:37:52.0

いつも家族でお世話になっております。
    今回はヘッドスパとトリートメントをお願いしました。
    記念日にスッキリとした気分で迎えました。

【全員】【平日】(カット無し)ヘッドスパ+oggi otto Tr +ブロー¥4180

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

まみあ様
    いつもご家族でご利用頂きありがとうございます!
    また、特別な日にご来店頂きメンテナンスに来ていただけた事も大変嬉しく思います。

今後ともよろしくお願いします。

• はるさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-30 10:05:45.0

久々にバッサリ切っていただきましたが仕上がりも髪色も満足です!ボブになってからのコテの使い方など丁寧に教えていただきました★また髪が伸びてきたらメンテナンス宜しくお願いします(^^)

*口コミ投稿プレゼント*『オーガニックノートミニシャンプー35ml 』

• けんけんさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-22 19:44:15.0

いつも安定して素敵な仕上がりです!!

Liliane【リリアン】からの返信コメント

ケンケン様ありがとうございます!

次回はそろそろパクセロイでしょうか?

• はーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-22 12:43:10.0

久々の暗髪とっても気に入りました!楽しくお話もさせて頂けて、、とりあえずこれからも定期的に通わせて頂きたいです!!!

【ご来店3回目まで】カラー +oggi ottoトリートメント ¥9350

• hisashiboyさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 17:32:31.0

担当スタイリストさん、今回もありがとうございました!大大大満足でした!
    仕事の都合上、”全体的に切りすぎず、長すぎずでお願いします”と
    難しいオーダーをしたのにも関わらず、完璧に答えてくださり、感動でした。。
    自分自身の要望をはっきり伝えても、誤魔化さずにストレートに技術で返してくださる
    スタイリストさんは探してもなかなか見つからないので、
    1時間以上かかったとしても!これからも担当スタイリストさんの元に通い続けたいと思います!
    最後は忘れ物を届けるために、お店から100M以上走ってきてくださった
    ホスピタリティにも感謝感激でした!
    技術力だけではなく、人間としても最高にオススメできる美容師さんです!

hisashiboy様
    いつも忙しい中往復2時間をかけてご来店いただけること、
    本当にありがたく思います!!

単純にお渡し損ねたのは僕の責任なので大の大人ですがダッシュさせて頂きました。
    今後も通って頂けるよう精進します。

[投稿日] 2022-08-19 20:28:06.0

今回のコースはカットとヘッドスパ。
    カットはお任せですが、毎回丁寧。
    スパも丁寧でとても気持ち良く、頭も汚れも疲れもスッキリしました。
    また、来月お世話になります。

【全員】メンズカット+炭酸スパ(20分)¥6440

• karmaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-12 15:26:54.0

丁寧にカウンセリングしながら、切ってくれるので安心できました。髪の毛の癖やセットの仕方も教えていただき、参考になりました。

• なーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-03 14:54:16.0

ヘアカラーもカットもお気に入りです
    丁寧にききながらしてくれるし
    スタイリングの仕方も教えてくれて
    感謝です。

【新規】【平日】カット+イルミナ+oggi ottoトリートメント ¥10000

なー 様

先日はLilianeへのご来店有難うございました^^
    カット・カラー共に気に入って頂けて良かったです!
    ぱつっとしたスタイルがとてもお似合いだったので、おうちでのスタイリングも楽しんでいただけていたらと思います◎

嬉しい口コミをありがとうございました!

井本

• くりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-02 18:17:33.0

カットとカラー有難う御座いました。会社の後輩から可愛いと言われました。嬉しいです。また、可愛くカットお願いします。

Liliane【リリアン】からの返信コメント

おぉー!後輩さん方わかってっますね!!

とても嬉しいですね。もちろん次回もお任せください^^

• ぱんちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-31 18:47:52.0

ヘッドスパはシトラスハーブにしました。
    柑橘系が好きなので良い匂いで癒されました◎
    また利用したいです~

• フッチーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 22:43:22.0

今回で2回目の来店です。髪型の仕上がりには大変満足しています。また、お店の方の対応もとても良い感じで、時間に少し遅れる電話を入れたところ、快い対応に感謝しています。

フッチー 様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    前回よりも短く切らせて頂きましたが満足して頂けてよかったです^^

井本

• たかあきさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-29 13:58:22.0

毎回好みに合わせてカットしてくれます。
    似合うスタイルも提案してもらえるので有難いです^_^

• みちぽこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-28 19:46:25.0

カラーを白髪ぼかしにして、前回よりハイライトを入れてもらい、黒髪から少しずつ明るめの色にしてもらい、柔らかい雰囲気になりました。
    周りからも高評価です。
    またよろしくお願い申し上げます。

Liliane【リリアン】からの返信コメント

こちらのご提案を快く承諾していただけたお陰だと思います!

今までと違うヘアカラーを無理なく楽しみましょうね^^

• ゆうすけさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 12:08:27.0

もう3年お世話になってますが、担当の方は見た目によらず几帳面です。

Liliane【リリアン】からの返信コメント

ゆうすけさんいつも有難うございます!!

几帳面なところお気づきいただき嬉しいです!笑
    丁寧を心がけております^^

[投稿日] 2022-07-24 06:43:53.0

毎月お世話になっています。
    東京単身赴任中ですが、東京の量産対応よりも丁寧で上手で信頼が出来ます。
    日時が合わ無い時に、諦めて他店舗へ行くよりも、時間調整時間調整して行こう!と思えるサロンです。
    また来月も御願いします。

【全員】メンズカット+炭酸スパ(20分)¥6440

• はーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-23 09:59:04.0

最初はまた変になったらどうしよとか色々不安がありましたがそんなの無くなるくらいとてもいい感じにして下さり、急な予約だったのにも関わらず本当にありがとうございます!!!周りからもすごい好評で切ってよかったって思いました!また機会があればよろしくお願いします^^

はー様

嬉しい口コミありがとうございます^^
    長さもある程度残しつつ毛量も気を付けながら減らしていきましたが
    満足いただけたみたいで私も嬉しく思います♪

山下和

• けんけんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 20:58:13.0

大変満足!!!!!!

Liliane【リリアン】からの返信コメント

シンプルで分かりやすい口コミありがとうございます!!

• めめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 17:06:08.0

結構短くしてもらいましたが、雨の日も湿気で広がらず、首もとが暑くならず満足しています。いつもありがとうございます!
    またカラーも入れたいと思ってますのでよろしくお願い致します!

めめ様

嬉しい口コミありがとうございました!
    いつもより短めにカットさせていただきましたが満足していただけている様で良かったです^^
    インナーカラーの色味も薄くなってきていたのでまた是非カラーしにお越しください♪

山下和

• みいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 17:42:00.0

以前から利用させていただいている、素敵なサロンです。いつも、希望に添ったスタイリングやカラーをしてくださり、美容院へ行くのが楽しみです。

みぃ様

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    ご来店を楽しみにしていただけて嬉しく思います!
    またいつでもお待ちしております!

山下和

• hisashiboyさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-18 16:36:25.0

担当スタイリストさん、今回もありがとうございました!

いつも仕上がりには大満足なのですが、「似合う髪型、ほんまよく分かってもらえてるなぁ!」と彼女に言ってもらえ、とても嬉しかったです!

電車で約1時間かけて通っていますが、毎回それ以上のものを技術・空間を通して提供してもらっており、全く苦に感じていません!(スタッフの皆様も素敵な方ばかりで癒されています)

いつも素敵な時間を作ってくださり、本当にありがとうございます!これからも通い続けます!

Liliane【リリアン】からの返信コメント

hisashiboyさんいつも往復2時間もかけてご来店いただいてること本当に感謝しております!

そんな方々にご支持いただいてるのでまだまだ技術も成長し恩返しをしたいなと、日々思わせて頂いてます。
    今後も精進してまいりますのでよろしくお願いします。

• こーにょさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-14 11:00:22.0

気が付いたら頬杖をついてたくらいリラックスできる空間です!
    また美容師さんのカットの腕前はもちろんのこと、普段使っていない脳を使わさしてもらえるほどのトークスキルがあり、色々な意味で別人に改造してもらえます。

Liliane【リリアン】からの返信コメント

こーにょさん近頃お疲れでとても心配です!

にも関わらず口コミまでありがとうございます。
    こーにょさんにとってのさらに癒しの空間になる様スタッフと共にいい店作りをしていきたいと思います!

• 佐藤さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-12 16:43:42.0

何件か違う美容院も試してみたのですが、やはりここが1番仕上がりが良く、接客も良かったです!

Liliane【リリアン】からの返信コメント

まだまだ成長していきますので喜んでいただけるはずです!
    今後も楽しみにしてて下さい^^

• れみしゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 17:07:46.0

久しぶりに行かせていただきましたがやっぱり最高でした!!
    また行きたいと思います!!

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• えとさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 18:36:25.0

いつも希望通りのスタイルにしてくださいます

【ご来店3回目まで】メンズカット+パーマ ¥9820

えと様

お仕事の都合上前回よりもナチュラル目にパーマさせて頂きましたが気に入っていただけているようで良かったです^^
    またいつでもお待ちしております!

山下 和

• ゆうすけさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 19:42:58.0

今回は少し短く仕上げてもらいました。心地よい接客、サービスで満足してます。

Liliane【リリアン】からの返信コメント

ゆうすけさんいつも有難うございます!

営業マンとして気合いが入れば入るほどだんだんと短めになっていきますね^ - ^
    また色々とお話し聞かせて下さい!

[投稿日] 2022-06-21 02:03:14.0

かかりつけの病院が有るように、
    此方はかかりつけ美容院。

都合が合わず、他店へ行くと、他へ行った事を後悔する美容院。

毎月お世話になっておりかれこれ7-8年。

カットも上手く、ヘッドスパも気持ち良く、また、来月御願いしたくなる美容院。

【全員】メンズカット+炭酸スパ(20分)¥6440

• acさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 22:00:51.0

毎回カラーのイメージを悩んでいると的確にアドバイスして下さりとても助かります。素人にもわかりやすくカラーの仕上がりイメージを伝えて下さるので安心してお任せしています。毎回予想通り、もしくはそれ以上のステキな仕上がりにして下さるので担当スタイリストや、他のスタッフの方々には感謝感謝です!次回もよろしくお願いします。

Liliane【リリアン】からの返信コメント

ac様先日はご来店ありがとうございました^^

そして安心して通って頂き満足をして頂けていること嬉しく思います!
    前回もインナーカラーとてもお似合いたっだので、色落ちを含め楽しんでいただけたらと思います。
    また次回も心よりお待ちしております^^

井本

• はるさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-15 10:56:08.0

毎回同じメニューで施術していただいてますが、毎回イメージ通りのカラーで大満足です(^^)
    シャンプーやトリートメントの提案も丁寧にして下さり感謝です★
    次回も宜しくお願い致します。

リリアン(Liliane)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー