4. 品川・目黒・五反田・田町トップ  >
  5. ハイビラ 武蔵小山(Hivira)  >

Hivira(ハイビラ)武蔵小山の美容室

ハイビラ ムサシコヤマノビヨウシツ

• 東京都目黒区目黒本町4-1-1 PRヒルズ1F-B
  • 武蔵小山駅徒歩6分。26号通りから平和通り商店街に入ってすぐ右側です〈武蔵小山駅〉

[投稿日] 2024-04-24 11:04:52.0

カットとオーガニックカラーをお願いしました。今回もカラーの色を色々説明いただいた中で私の希望の色を考えていただき理想の色に仕上がりました。カットも少し外ハネな感じを保てていて少し若返ったかな?と思っています。次回もこのカットでお願いしたいです。

【再来店限定】2ヶ月以内の再来店で10%OFF〈武蔵小山駅/西小山駅/不動前駅〉

チサコロ様、

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    カットとオーガニックカラーの仕上がり、お気に召していただけたようで嬉しく思います。
    次回も、さらなる素敵なスタイルを一緒に作り上げられることを楽しみにしています。

[投稿日] 2024-04-09 13:17:59.0

今回はパーマと白髪染めを同時にしてもらいました。時間がかかって疲れるかと思いましたが、全然大丈夫でした。パーマから白髪染そして最後にカットと間にシャンプーが3回丁寧に手際良くしていただきました。仕上がりは久しぶりのパーマで華やかになりました。次回もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、パーマ

Hivira(ハイビラ)武蔵小山の美容室からの返信コメント

花ちゃん様、口コミ投稿ありがとうございます。

パーマと白髪染めを同時に施術させていただきましたが、心地よい時間を過ごしていただけたようで嬉しいです。

次回も新たな魅力を引き出せるよう心を込めて施術いたします。

[投稿日] 2024-03-15 11:20:58.0

カラーをお願いしました。提案いただいた色、とても良い感じです。前回の色の状態を踏まえて、今回の色はこういう配合の色が良いのではないかと考えてくださっていたとの事、ありがとうございます。色の持ちも良い様子です。また次回も宜しくお願いします。

【再来店限定】1ヶ月以内の再来店で15%OFF〈武蔵小山駅/西小山駅/不動前駅〉

Hivira(ハイビラ)武蔵小山の美容室からの返信コメント

チサコロ様、この度はハイビラをご利用いただき、誠にありがとうございました。提案した色も気に入っていただけて嬉しいです。前回の色の状態を考慮して今回のカラーをご提案しましたので、カラーの持ちも良いようで安心いたしました。次回もお会いできることを楽しみにしております。何かご要望がございましたら、お気軽にお知らせください。

ハイビラ 古川寛記

• sheep5702さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 13:52:56.0

こちらの希望を丁寧にきいていただき、イメージ通りにカットしてくださいました。
    落ち着いた雰囲気の店内です。

【新規】カット+ヘッドスパ ¥9900→¥6950〈武蔵小山駅〉

Hivira(ハイビラ)武蔵小山の美容室からの返信コメント

sheep5702様、初めてのご来店、そして温かい口コミをありがとうございます。

お伝えいただいたイメージ通りのカットが気に入っていただけて、とても嬉しいです。

また、店内の雰囲気もお気に召していただけたようで、これからも心地よい空間でお過ごしいただけるよう心がけてまいります。

何かご要望やご質問がありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

どうもありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-23 15:51:36.0

今回もイルミナカラーの白髪染をお願いしました。カットは短めで良い形になり気に入っています。イルミナカラーの色合いは自然な仕上がりで良いと思います。カラー後のシャンプーは前回以上に良い香りでとても気持ちがよくリラックスできました。料金も2ヶ月以内の再来クーポンが使えました。ありがとうございました。

Hivira(ハイビラ)武蔵小山の美容室からの返信コメント

こんにちは、花ちゃん様。

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。嬉しい口コミも心より感謝しております。

短めのカットを気に入っていただけて、私もとても嬉しいです。また、イルミナカラーの色合いやイルミナカラー用のシャンプーの香りにご満足いただけたこと、とても嬉しく思います。リラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです。

次回も、お会いできることを楽しみにしております。何かご要望やご質問がありましたら、お気軽にお知らせくださいね。どうもありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-07 09:32:58.0

とても丁寧に対応して下さいました。他の美容院でカラーの際に刺激があった旨伝えましたら、こちらのカラー剤の特徴を詳しく説明していただいて、カラー剤をつける前のオイル、とても丁寧につけていただき、カラー剤をつけた後も刺激が出ないように対応していただいて、ほぼ刺激を感じることなく染めることができました。カットもとても慎重にしていただいて希望のヘアスタイルになりました。頭皮に刺激を感じてもう白髪染めできないかもと不安に感じていましたがこちらなら続けられると安心しました。また次回も宜しくお願いします。

【新規】カット+オーガニックカラー+3stepトリートメント¥14300→¥9900

チサコロ様

この度はハイビラにご来店いただき、誠にありがとうございました。

オーナースタイリストの古川寛記です。

口コミにて温かいお言葉を頂戴し、心より嬉しく思います。

初めてのご来店で、カラー剤による刺激のご不安をお持ちだったとのこと、私どももお客様に安心して施術を受けていただけるよう、丁寧な説明と対応を心掛けておりますので、チサコロ様にそうお感じいただけて本当に良かったです。

特に、カラー剤を塗布する前のオイルや、施術中の頭皮への刺激軽減など、細部まで気配りできたことが、今回のご満足に繋がったと感じております。

今後も、お客様一人ひとりに寄り添い、ご希望のヘアスタイルを実現できるよう、技術とサービス向上に努めてまいります。

ハイビラオーナースタイリスト 古川寛記

• ミナミさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-08 18:40:10.0

要望に応えて頂き、ご丁寧な仕上がり

【新規】カット+ナチュラルデジタルパーマ¥14300→ ¥11800

ミナミ様

この度は、ハイビラをご利用頂き、誠にありがとうございました。

ミナミ様のご要望をしっかりと汲み取り、ご満足いただける仕上がりにできたことを、私もとても嬉しく思います。

ミナミ様の髪質や骨格をしっかりと見極め、なりたいイメージを叶えるために、心を込めて施術させていただきました。

また、ご丁寧な対応を心がけていたつもりですが、そのように言っていただけて、とても励みになります。

またのご来店を、心よりお待ちしております。

スタイリスト 古川寛記

• おかゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 19:55:40.0

お一人でやられている美容院です。
    とても丁寧で雰囲気もよかったです。
    丁寧なカットをしていただいて、別途トリートメントの施術をお願いしたわけではないにも関わらず、こんなにキレイになるのかと驚きました。
    とても近所なのでもっと早く知りたかったです!
    絶対にまた行くのでよろしくお願いします♪

【新規】カット+オーガニックカラー¥12100→¥8800〈武蔵小山駅〉

こんにちは、おかゆ様、

初めてご利用いただき、誠にありがとうございます。

私のこだわりの一つでもある、カットを気に入っていただけて、とても嬉しいです。トリートメントをしたみたいなキレイな仕上がりと、驚き喜んでいただけて本当に嬉しいです。

また、お近くにお住まいとのことで、これからもお手伝いできることがありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。またお会いできることを楽しみにしています。

[投稿日] 2023-12-14 16:47:37.0

今日は2度めのイルミナカラーでの白髪染をお願いしました。前回は初めてのイルミナカラーでしたので、今日は前回の染まり具合をみて色を調節してくださいました。仕上がりはしっかり染まっていて色合いも良く、髪質も柔らかくなりました。カットは短くしてもらったので若返った感じで嬉しいです。カラーの後のシャンプーはとても丁寧で、しかも良い香りで本当に気持ちがいいです。また次回もよろしくお願いします。

Hivira(ハイビラ)武蔵小山の美容室からの返信コメント

こんにちは、花ちゃん様!

いつもご利用いただきまして、本当にありがとうございます。

2度目のイルミナカラーでの白髪染め、前回の染まり方を考慮して、より素敵な色合いに仕上げることができました。

新しい髪型も気に入っていただけて、とても嬉しいです。

シャンプーの際に感じていただいた心地よさと良い香り、実はイルミナカラーは専用のシャンプーを使用しており、それもひとつのこだわりです。

次回も変化と楽しみをお届けできるよう、お待ちしております。

どうもありがとうございました。

古川寛記(ハイビラ オーナースタイリスト)

• bigmarieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 17:41:30.0

かれこれ15年以上お世話になっています!いつも最高に満足いく髪型にきめてくださりありがたいです!細かいところまで要望をきいてくださるのでおすすめです。

Hivira(ハイビラ)武蔵小山の美容室からの返信コメント

こんにちは、bigmarie様!

長らくのご愛顧、心より感謝申し上げます。15年以上もの間、お付き合いいただき、いつも最高に満足いただけるよう心掛けております。

これからもお客様の期待にお応えできるよう、ますます努めてまいります。何かご要望やご相談がありましたら、どうぞお気軽に申し付けください。

次回のご来店を心よりお待ちしております!

古川寛記(ハイビラ オーナースタイリスト)

• ともさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-10 12:57:45.0

私の髪質を良く知り、それに相応しいご対応をしてくださり感謝申し上げます。トリートメントで髪がツヤツヤサラサラ、大満足です。カラーも良い色です。次回も宜しくお願い致します。変わらずの極上マッサージ最高でした。

Hivira(ハイビラ)武蔵小山の美容室からの返信コメント

こんにちは、とも様!

再度のご来店、そして素敵な口コミ、誠にありがとうございます。髪のツヤとカラーにご満足いただけて、私も嬉しく思います。

次回もお手伝いできることがありましたら、どうぞお気軽にお申し付けください。変わらずの心地よい時間をご提供できるよう、心よりお待ちしております。

古川寛記(ハイビラ オーナースタイリスト)

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 21:40:55.0

とにかく丁寧で、自分の要望通り仕上げてくださり、満点です。マッサージが至福のひと時で,次回も間違えなくリピです。主人も子供達もすぐに気づいてくれました笑笑

【新規】カット+ナチュラル縮毛矯正+3stepトリートメント¥19250→¥13990

こんにちは、とも様、

ハイビラをご利用いただき、誠にありがとうございました。

とも様のご要望通りに仕上がり、気に入っていただけたこと、そして至福のひと時となるマッサージがお楽しみいただけたこと、本当に嬉しいです。

また、すぐにご家族の方々に気づいていただいて、とても嬉しいです。

どうぞお気軽にご質問やご要望がありましたら、お知らせください。またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-15 21:17:34.0

今回はカットカラーで白髪染をお願いしました。いつもとは違うカラー剤でイルミナカラーを使っての白髪染でした。仕上がりは髪質がしなやかで柔らかくなったようで嬉しいです。色も自然なツヤのある色合いで満足しています。次回もイルミナカラーでお願いしようかと思っています。

Hivira(ハイビラ)武蔵小山の美容室からの返信コメント

こんにちは、花ちゃん様!

いつもハイビラをご利用いただき、ありがとうございます。
    今回、初めて白髪染めにイルミナカラーをお試しいただきました。
    しなやかで柔らかく、色合いが自然でツヤのある髪に仕上がり、花ちゃん様に喜んでいただけて本当に嬉しいです。

次回もイルミナカラーでお手伝いさせていただけることを楽しみにしております。どうぞお気軽にご要望や質問がありましたら、お知らせください。

またのご来店を心よりお待ちしております。よろしくお願いいたします。

古川寛記(ハイビラ オーナースタイリスト)

• mさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-27 17:55:13.0

オーガニックカラーで探して、初めて伺いました。
    色選びから的確にアドバイスをくださり、染めてから仕上げまで丁寧で、接客も良かったです。
    色も自然な感じでキレイに仕上がりました。

【新規】オーガニックカラー(リタッチ)¥6050→¥4200〈武蔵小山〉

こんにちは、m様、

初めてのご来店、そして口コミ、誠にありがとうございます。

オーガニックカラーをお選びいただき、ハイビラのサービスをお気に召していただけたこと、自然な仕上がりが気に入っていただけたこと、とても嬉しい限りです。

これからも、お手伝いできることがありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

古川寛記(ハイビラ オーナースタイリスト)

• yngswmiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 20:33:37.0

切ったら、取り戻せないからと、何度もケープを外して長さをチェックしてくださったおかげで、今回も、とってもかわいくカットして頂きました!

初めてのイルミナカラーも、帰宅後、品があるカラーになったね!と、家族に大好評。
    でもでも、次回は、もうワントーン明るい色にしたいw笑

これからもお願いします。

Hivira(ハイビラ)武蔵小山の美容室からの返信コメント

こんにちは、yngswmi様、

いつもハイビラをご利用いただき、ありがとうございます。

また、お喜びいただけて本当に嬉しいです。長さについて慎重にチェックさせていただいたことが、素敵なカットに繋がったようで何よりです。

初めてのイルミナカラーが好評で、それもとても嬉しいお知らせです。次回、ワントーン明るい色にするのも楽しみですね!お手伝いできることがあれば、どうぞお気軽にお知らせください。

古川寛記(ハイビラ オーナースタイリスト)

• Milkさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 18:38:19.0

とても丁寧にカラーをしてくださり、仕上がりも満足しています!スタイリストさんも気さくで話しやすかったのでよかったです。

Hivira(ハイビラ)武蔵小山の美容室からの返信コメント

こんにちは、Milk様、

満足していただけたこと、そしてお話も楽しんでいただけたこと、嬉しく思います。

また、何かご質問やご要望がありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

お忙しい中、口コミの投稿をしていただき、本当にありがとうございました。

またのお越しをお待ちしております。

古川寛記(ハイビラ オーナースタイリスト)

• 花ちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-08-25 16:13:24.0

今回はパーマをかけてもらいました。ロットをたくさん使って襟足のあたりは細い物を使い、全部ていねいに巻いてもらいました。仕上がりはキレイなウェーブがでて襟足は短くスッキリとしていて良い形になりました。次回は早めに白髪染のヘアカラーをお願いしたいと思います。

花ちゃん様、

いつもハイビラをご利用いただき、誠にありがとうございます!そして、素敵な口コミを投稿していただき、感謝の気持ちでいっぱいです♪

今回のパーマスタイルがお気に召していただけて、私としてもとても嬉しく思います。襟足のウェーブがキレイに出て、スッキリとしたスタイルに仕上げることができてうれしいですね。

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。また、白髪染めのヘアカラーについてもお手伝いさせていただきますので、どうぞお気軽にお申し付けください。お会いできる日を楽しみにしております!

ハイビラ オーナースタイリスト 古川寛記

• ココアさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-11 00:29:59.0

綺麗に仕上がりました
    ありがとうございます♪

【新規】カット¥6050→¥4200〈武蔵小山駅〉

ココア様、

ご来店いただき、誠にありがとうございます!そして、素敵な口コミをいただき、嬉しい限りです♪

綺麗に仕上げられて満足いただけたこと、私たちにとって何よりの喜びです。お客様が笑顔でサロンを後にされることが私たちの一番の目標です。また、何か髪型やスタイルに関するご質問やご要望がありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。いつでもお手伝いさせていただきます。

ココア様が次回のご来店を楽しみにされていただけるよう、更なるサービス向上に努めてまいります。お会いできる日を楽しみにしております。

ハイビラ オーナースタイリスト 古川寛記

• はれさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-23 07:52:15.0

ショートヘアで、縮毛矯正をかけるとぺったんこになりやすいのですが、いつもナチュラルにかけてもらえるので、とても満足しています。
    担当のスタイリストさんは、私の髪質や好みをよく理解してくれているので、毎回希望通りの仕上がりになります。また、施術中も気遣いをしてくれるので、とてもリラックスできます。

はれ様

先日はハイビラをご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、嬉しいお言葉をいただき、感謝申し上げます。

はれ様はショートヘアで、縮毛矯正をかけるとぺったんこになりやすいとおっしゃっていましたが、私もそのように感じていました。

そのため、はれ様の髪質や好みをよく理解したうえで、ナチュラルな仕上がりになるように施術させていただきました。

また、施術中も気遣いをさせていただいていたとのこと、大変うれしく思います。

はれ様がリラックスして施術を受けていただけたようで、私も嬉しく思います。

今後も、はれ様の髪を美しく仕上げてまいりますので、よろしくお願いいたします。

担当スタイリスト 古川寛記

• ゆりえさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-10 19:36:25.0

初めて理想のボブになれました!ありがとうございます!

【新規】カット¥6050→¥4200〈武蔵小山駅〉

Hivira(ハイビラ)武蔵小山の美容室からの返信コメント

ゆりえ様、この度はハイビラをご利用いただき、口コミを投稿してくださりありがとうございます!

私、古川寛記も大変嬉しく思っております。

ご希望通りの理想のボブスタイルになれたとのこと、とても嬉しいです!

お客様の満足度を高めるために、丁寧なカウンセリングと技術を提供してまいります。

どうぞよろしくお願いいたします!

• むぎさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-09 20:38:51.0

落ち着いた雰囲気の店内で
    丁寧にカウンセリングをしてもらいヘッドスパとカットをしていただきました。

とても気に入っています、ありがとうございました。
    ブローなどのアドバイスもありがとうございました。

また、よろしくお願いします。

「むぎ」様、

この度はハイビラにご来店いただき、口コミの投稿をいただきましてありがとうございます。

落ち着いた雰囲気の店内と丁寧なカウンセリング、ヘッドスパとカットの施術にご満足いただけたようでとても嬉しいです。

また、ブローに関するアドバイスも役立てていただけたようで、こちらこそありがとうございました。

これからもお客様のご要望にお応えし、さらなる満足度の高いサービスを提供できるよう努めてまいります。

[投稿日] 2023-07-04 19:28:08.0

カットと白髪染をお願いしました。いつもと変わらず仕上がりに満足しています。カットは短めでお願いしましたが、前のパーマが残っていて程よく良い形になりました。蒸し暑い時期ですが、ブルーと白のハイビラのお店の中は涼しくて爽やかでした。

Hivira(ハイビラ)武蔵小山の美容室からの返信コメント

花ちゃん様、いつもハイビラをご利用いただき、ありがとうございます。

お忙しい中口コミを投稿いただき、誠にありがとうございます。

花ちゃん様からのご要望にお応えでき、変わらずご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。

カットと白髪染めの施術について、花ちゃん様が短めのスタイルをお望みだったことを覚えております。

前回のパーマのバランスを考慮しながら、程よい形に仕上げることができました。

お仕事や日常生活の中で、お手入れがしやすいスタイルを提供できたことを光栄に思います。

また、ハイビラのブルーと白の店内の涼しげな雰囲気が、花ちゃん様に心地よく感じられたとのお言葉、本当に嬉しいです。

お客様がリラックスして過ごせる環境づくりを心掛けていますので、その努力が実を結んでいることを感じています。

これからも、花ちゃん様のご要望やお悩みに寄り添いながら、より良いスタイルとおもてなしを提供できるよう努めてまいります。

どんな些細なことでもお気軽にご相談ください。

古川寛記

• ひろきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 18:15:59.0

私の抽象的な要望を丁寧にヒアリングしながら、最終的に理想的な仕上がりにしていただきました!
    次回もぜひよろしくお願いします^^

【新規メンズ限定】メンズカット¥6050→¥4200〈武蔵小山駅〉

Hivira(ハイビラ)武蔵小山の美容室からの返信コメント

ひろき様、この度はハイビラをご利用いただき、口コミ投稿ありがとうございます!

ご来店時にお伺いした抽象的な要望を丁寧にヒアリングさせていただき、理想的な仕上がりになったとのお言葉、大変嬉しく思います。お客様のご要望に真摯に向き合い、満足いただけるスタイルを提供できたことを心から喜んでおります。

次回もぜひお越しいただき、さらなる満足をお届けできるよう心掛けてまいります。また、何かご質問やご要望がございましたら、遠慮なくお申し付けください。

お褒めいただいた雰囲気、技術・仕上がり、接客サービス、メニュー料金についても、私の励みとなります。今後もお客様にとって最高のサービスを提供できるよう、さらに努力を重ねてまいります。

ひろき様、またのご来店を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました!

古川寛記

• かみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 13:15:15.0

カット技術が高さが気に入っています。今風のニュアンスをほどよく取り入れて髪型をつくってくださいます。髪型をほめられることも増えました。
    今回は湿度の高い季節に膨張しやすいことを相談したところ、頭の骨格まで考慮して広がりづらいようにカットしてくれました。翌週雨の日に確かに広がりづらかったので感動しました。今回は優しそうな素敵な奥様にもお目にかかれてよかったです。
    また伺います。ありがとうございました!

かみ様

この度は『Hivira(ハイビラ)武蔵小山』ご来店いただき誠にありがとうございました。

また、口コミ投稿もありがとうございます。

カット技術の高さをご評価いただき、大変嬉しく思います。

お客様の骨格や髪質に合わせたカットを心がけておりますので、今後ともご満足いただけるよう、精進してまいります。

湿度の高い季節でも広がりにくい髪型に仕上がり、喜んでいただけたとのこと、大変嬉しく思います。

今後も、かみ様の髪のお悩みやご要望にお応えできるよう、技術と接客を向上させてまいりますので、末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。

『Hivira(ハイビラ)武蔵小山』 古川寛記

• だらっクマさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 11:47:55.0

ひとりの美容師さんがやってる美容室なので、他のお客様を気にせず質問できたりリラックスできます。階段もなく入店も楽です。
    白髪染めやカットの相談も色々言っても面倒がらず複数のパターンを提示してもらえてわかりやすかった。途中「お手洗いは?」ときいてもらえたのも、良かった(言いづらいから)

だらっクマ様。

先日は『Hivira(ハイビラ)武蔵小山』にご来店いただき、誠にありがとうございました。

口コミの投稿もいただき、心より感謝しております。

私一人の美容師というスタイルが、お客様にとってリラックスできる空間を提供できたようで、大変嬉しく思います。

他にお客様がいない環境なので、周りに気を使わずに質問や相談ができること、一階の路面店舗なので階段のない入店しやすさもお気に召していただけたようで、良かったです。

ご要望や相談にも丁寧に対応し、複数のパターンを提示してわかりやすかったとのお言葉、ありがとうございます。
    お手洗いのご案内もお客様の不便な点を気づき、すぐに対応できるよう、日頃から心がけております。

次回も、だらっクマ様にご満足いただけるよう、さらなる技術とサービスの向上に努めて参ります。

引き続きのご愛顧を心よりお待ちしております。

『Hivira(ハイビラ)武蔵小山』 古川 寛記

[投稿日] 2023-04-29 16:05:31.0

今日はカットとカラーをお願いしました。風の強い日は内側の白髪が気になります。カラーはおまかせしているのですが、自然な色合いできれいに染まっています。カラー後のシャンプーも丁寧なので気持ちが良いです。カットは夏が近いので少し短めに、前回のパーマもしっかりのこっているので良い感じに仕上がり満足しています。ありがとうございました。

花ちゃん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    また、口コミを投稿していただき、誠にありがとうございます。

リタッチカラーで白髪染めをさせていただきましたが、自然な色合いで仕上がり、ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

カラー後のシャンプーも丁寧にさせていただきましたので、気持ち良かったとのこと、ありがとうございます。

カットは夏が近いので少し短めにさせていただきましたが、前回のパーマもしっかり残っていて、良い感じに仕上がってよかったです。

今後とも、お客様にご満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

『Hivira(ハイビラ)武蔵小山』 古川寛記

• みゆ1さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 12:57:37.0

初めて伺った。希望通りのカラーとカットができて、大変満足してます。
    後日すぐ息子のヘアカットも頼みました、息子も気に入ったので、これからもよろしくお願い致します。

【新規】カット+ナチュラルHerbカラー+3stepトリートメント¥15400→¥10990

Hivira(ハイビラ)武蔵小山の美容室からの返信コメント

みゆ1様、先日は『Hivira(ハイビラ)武蔵小山』にご来店いただきありがとうございました。

また、口コミも投稿していただきありがとうございます。
    息子様もご紹介いただきありがとうございました。
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

みゆ1様には、赤みのある暖色系のカラーをお薦めいたしました。髪の毛の状態に合わせて微調整をしておりますので、ご自宅でのお手入れもしやすいように、今後もご相談いただければと思います。

また、息子様のヘアスタイルもご希望に添えてよかったです。
    クセのある髪の毛でも、自然な仕上がりになるように心がけております。

これからも、みゆ1様と息子様にとってご満足いただける施術を提供できるよう、努力してまいります。

今後ともよろしくお願いいたします。

『Hivira(ハイビラ)武蔵小山』 古川寛記

• ハルさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-17 12:46:25.0

久しぶりの来店。今回はカットのみでしたが、長さや仕上がり具合など、とても良かったです。癖があるので、梅雨入り前に行けたら、縮毛矯正をお願いしたいと考えています。その時はまた、よろしくお願いします。

【再来店限定】3ヶ月以内の再来店で5%OFF〈武蔵小山駅/西小山駅/不動前駅〉

Hivira(ハイビラ)武蔵小山の美容室からの返信コメント

ハル様、先日は『Hivira(ハイビラ)武蔵小山』にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

口コミの投稿もありがとうございます。

今回のカットの仕上がりにご満足いただけたようで、私もとても嬉しく思っております。

癖のある髪でも、ボブにすることでお手入れが楽になりますね。

また、縮毛矯正についてもお考えいただいているようで、梅雨前にご希望の日程があればぜひご予約ください。
    一緒に髪のお手入れをしていきましょう。

次回も、よりご満足いただけるように努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

『Hivira(ハイビラ)武蔵小山』 古川 寛記

• なつきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-16 17:16:53.0

ブリーチ3回の履歴がある髪でも希望通りのカラーにしていただきました!トリートメントも丁寧にしていただき他店舗では感じることのなかった艶感を長く保つことができてます!
    また必ずお伺いします。ありがとうございました。

Hivira(ハイビラ)武蔵小山の美容室からの返信コメント

ご投稿ありがとうございます、なつき様。

この度は、Hivira(ハイビラ)武蔵小山にご来店いただきまして、ありがとうございました。
    また、口コミを投稿していただき、心より感謝申し上げます。

なつき様の髪の毛の状態に合わせ、暖色系のカラーになるように最大限の努力をさせていただきました。
    また、トリートメントも髪の毛に栄養がしっかりと入るように工夫して、艶感を長く保てるようにしました。
    なつき様にご満足いただけたようで、私もとても嬉しく思います。

今後も、なつき様により良いサービスを提供できるように、技術とサービスの向上に努めてまいります。
    次回のご来店も、心よりお待ちしております。

Hivira(ハイビラ)武蔵小山、オーナー 古川寛記

• 花ちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-03-27 14:34:51.0

今日はパーマをかけていただきました。髪が全体に重い感じになっていたので、パーマで春らしく明るくなり嬉しいです。パーマはカールがしっかりしていますが軽やかです。自宅でのシャンプー後も簡単にドライヤーでセットできそうです。次回もよろしくお願いします。

花ちゃん様。

いつもご来店、ありがとうございます。

口コミもご投稿していただき、とても嬉しいです。

今回もパーマをかけさせて頂きました。

これからの季節は、風が強く吹くことが多いので、髪が乱れても良いように、少々しっかりとした、かかり具合に調整いたしました。

今回も、髪質に合わせたパーマ剤を選んで使い、かかりにくい髪にもしっかりと効くように、工夫して(企業秘密!?)かけたので、しっかりとついたカールはもちが良いと思います。

次回の白髪染めもナチュラルハーブカラーで、パーマをかけた髪でもダメージが出ないように染める予定ですので、またのご来店お待ちしております。

『Hivira(ハイビラ)武蔵小山』 古川寛記

ハイビラ 武蔵小山(Hivira)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー