4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. ラタン 松戸西口店(Lattan)  >

Lattan 松戸西口店【ラタン】

ラタンマツドニシグチテン

• 千葉県松戸市松戸1305-2サンライズビル3F
  • 松戸西口2分【近隣に3店舗展開、東口店、西口COSITU店】骨格矯正カットで小顔首長効果

斉藤さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 22:36:57.0

とっても満足です!!
    施術前の髪の状態は、センター分け前髪なしの黒髪だったので、前髪を作りたいのと、髪の毛を暗めのボルドー系に染めたいと思って行きました。

前髪の仕上がりは、ぱっつん前髪と触覚を作ってもらいました。髪を染めるのは今回が初めてなのですが、ブリーチなしで黒から色を入れるので、黒に近いボルドーの仕上がりになりました。

パッと見は黒髪のようにも見えますが、照明の光や太陽光によって、赤茶に見えたり、ピンク味のあるボルドーに見えたりとてもかわいいです!施術から1週間ほどたちますが、今も光に当たると綺麗に色が見えて素敵です。

この髪の状態になってから、オシャレが一層楽しくなりました!自覚できるくらい垢抜けたと思います!赤からピンク系のメイクによく似合いますし、御学友の方々にも沢山褒めてもらいました!鏡を見る度に嬉しくなるし、メイクが楽しくて楽しくて仕方ありません!この度はありがとうございました!

似合わせカラー+デザインカットー+トリートメント+マイクロバブル \9900

斉藤様

お忙しい中、口コミもありがとうございます。
    ご満足頂けたようで嬉しいです(^^)
    初のボルドーカラーとてもお似合いでした♪
    前髪もバッサリですごいイメチェンでしたね!
    その後、スタイルの調子はいかがでしょうか?
    何か気になる点ございましたらお気軽にご相談ください。
    斉藤様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Lattan 松戸西口 【ラタン】

田中美憂

• なおくんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-27 21:57:34.0

期待通りの仕上がりで今回も満足しています。

似合わせカラー+カット+フローディアトリートメント\15950→\13950~

• yuyuyuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 19:49:32.0

髪質改善がとても良いので梅雨前にやってもらえてよかったです!

【髪質改善プログラムミディアム】カット+カラー¥23650→¥21650~

• じゅんじゅんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-27 11:48:03.0

パーマとカットでお願いしました。
    いつも希望を丁寧に聞いていただき、パーマのかかり具合もちょうど良く、満足のいく仕上がりです。
    次回もまた来店したいと思っています。

コスメパーマ+カット\12650→10650~

• ヨシカワさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 07:57:08.0

ありがとうございます

• つるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-26 20:50:35.0

梅雨を前に、髪質改善とカットをしていただきました。今回も施術前に丁寧なカウンセリングがあり自分のイメージをしっかり伝えられました。来店10回目という事でオイルトリートメントのサービスもあり嬉しかったです!今回もイメージどおりの軽くサラサラの仕上がりで満足です。ありがとうございました!

【髪質改善プログラムショート】-カット¥15400値引き-¥2000 【¥13400】※

• くっきーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-26 20:01:22.0

先日はお世話になりました。
    約15年ぶりの美容室変更で緊張していたのですが、スタッフの方も雰囲気がよく、すぐにリラックスできました。
    アレルギーが心配とお伝えしたところ、とても丁寧に保護スプレーをしたり、オーガニックの染料も良かったようで、全く症状は出ませんでした。
    また、マイクロバブルとクリームスパ、頭皮や首のマッサージが至福の時間でした。滞っていた血流が一気にほぐれました。
    また、ここ数年悩んでいた前髪のくせのケアを教えていただき感謝感謝です。
    また伺いたいと思います。

似合わせカラー+デザインカットー+トリートメント+マイクロバブル \10450

くっきー様

先日は数ある美容室の中から、

Lattanにお越しいただきありがとうございました。

初めての美容室、緊張しますよね!!

そんな中、お店の雰囲気や仕上がりも気に入っていただけて良かったです。

オーガニックカラーで頭皮トラブルが無く安心致しました(^-^)

もし何か気になるところがありましたら、何でもご相談ください。

また次回も喜んでもらえるよう頑張りますので

ご来店心よりお待ちしております♪

高梨 裕子

• youさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 18:39:28.0

ショートカットにしてから2ヶ月経ったのでカラーとカットをお願いしました。暑くなってきて、今までのように結びたくなると話したところ、髪の厚みを取るようにカットしていただけました。前回のカットより私自身にフィットしている感じがします。この夏をショートで過ごせるようにして下さりありがとうございます。

似合わせカラー+カット\12650→\10650~

• liliyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 10:40:02.0

カットは久しぶりに短めにしていただきまして、自宅でのセットも楽になりました!カラーはいつもニュアンスで伝えてしまうものの、理想の感じにしていただけるので、さすがです、、!

また、お勧めしていただいた物販のトリートメントもすごくいい感じです!広がりやすいので、このまま自宅ケアも継続していきたいと思います!いつもいろいろと相談に乗っていただきありがとうございます。またお願いいたします!

• akiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 12:50:24.0

初めて来店しました。
    前髪矯正もあったので滞在時間は長かったですが、楽しい時間を過ごせました!
    また、髪に関しては希望を上回る仕上がりでとても嬉しいです!お気に入りです!
    いつもは別のサロンを通っているのですが、またこちらにお伺いしたいと思います。

【湿気対策】前髪ストレート+カラー+カット+トリートメント+バブル\13450

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-24 07:28:28.0

今回もとても素敵に仕上げて下さいました!
    ザックリとしたイメージしか伝えなくても、希望のスタイルなるのでとても嬉しいです。
    また来月うかがいます♪

• かさゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-23 12:53:05.0

先日はお世話になりました
    カットの仕上がり、カラーの色、ともに満足のいく仕上がりでした
    料金もリーズナブルで、ありがとうございます
    もみあげの部分の白髪が少し残ってたので、星4つにしましたが、おそらく私がマスクしたままだったので施術し難かったのですね すみません…

またよろしくお願いいたします!

かさゆき様

先日は、当美容室にご来店いただき、ありがとうございました。

仕上がり気に入っていただけてよかったです。

口コミ拝見させていただき、白髪の染め残しがあったとのことで

かさゆき様に残念な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

担当者も深く反省しております。

この問題はスタッフ全体で話し合い、改善してまいります。

今回は、貴重なご意見、誠にありがとうございました。

高梨 裕子

• ペコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-23 12:09:52.0

久しぶりに伺わせていただいたのですが、完璧に矯正していただきありがとうございました!初めてローズトリートメントをお願いしましたが、トリートメント中ずっとローズの香りに包まれて大変贅沢な時間を過ごさせていただきました。またぜひよろしくお願いいたします!

• aiaiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-22 17:13:30.0

髪質改善をしてからの状態と希望のカットを伝えたうえで、イメージ通りの髪型に仕上げていただけました!セットもしやすく、今回も大変満足しています!

aiai様

嬉しい口コミもいつもありがとうございます♪

髪質改善トリートメントでサラサラツヤツヤになって良かったです。

イメージ通りの仕上がりと喜んでいただけて嬉しいです!

何でも気になるところがありましたら遠慮なくお申し付けください。

高梨 裕子

• イタベシさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-05-21 22:57:01.0

クリームスパが気に入って、お世話になっていますがお店の落ち着いた雰囲気や担当してくれる方は皆さんとても丁寧、親切で次も行きたくなります。

【おススメ頭皮ケア♪】クリームスパ+マイクロバブル+似合わせカット\7150

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• めぐむさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-21 20:12:35.0

今回お誕生日クーポンを使わせて頂き、施術してもらいました。梅雨時期なので前髪と表面に縮毛矯正をかけ、フローディアトリートメントをしていただき艶感のある仕上がりになりました。大変満足しております。

めぐむ様

嬉しい口コミもいつもありがとうございます♪

お誕生日クーポンでフローディアトリートメントをやらせていただきましたが、

サラサラツヤツヤの仕上がりになって良かったです。

クリームスパも喜んでいただけて嬉しいです!

高梨 裕子

• Mickeyさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-05-21 18:36:25.0

いつもイメージ通りに仕上げて頂き安心してお任せしています。ヘッドスパも今回担当していただいた方が特に上手でリラックスできました。またよろしくお願いいたします。

Mickey様

嬉しい口コミもいつもありがとうございます♪

仕上がり満足していただけて安心しました。

アシスタントのヘッドスパもお褒めいただき、大変光栄に思います(^-^)

またお会いできる日を楽しみにしております。

高梨 裕子

• ちえさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-21 18:17:10.0

いつもお世話になってます。またお願いします。

デジタルパーマ+カット\18700→\16700~

ちえさん様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

施術の仕上がりに満足していただけて光栄に思います。

美容院に来た時だけでなく、お家でもいい感じにセットできるよう

まとまりやすい髪型になるようカットしています。

もしやりづらいところがありましたら、何でもご相談ください。

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

高梨 裕子

• やなさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-21 14:25:34.0

今回もリクエストにそってきれいに仕上げていただきました。カラーの翌日は頭皮が痒くなると伝えたところ、アシスタントの方でしょうか、保護スプレーを丁寧に吹き付けてくださいました。今回、5ヶ月ぶりの美容院ということでトリートメントしていただき、ツヤツヤになり、色味もヘアスタイルも満足です。

やなさん様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

久しぶりの施術でしたが、満足していただけて安心致しました♪

アシスタントの接客サービスもお褒めいただき、大変光栄に思います。

高梨 裕子

• バーディーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 07:59:34.0

いい感じに仕上げてくれ、髪もサラサラになり嬉しいです。またお願いします。

バーディー様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけて良かったです(*^^*)

フローディアトリートメントでサラサラになって良かったです!

高梨 裕子

• しげさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 18:53:54.0

先日はお世話になりました!
    特にこだわりがないので、いつもふわふわとした話しかしないのですが、優しく話してくださり助かってます!
    今回もいい感じのカラーで嬉しいです。
    7ヶ月前にイヤリングカラーを入れましたが、今回は脱色した部分を色を入れられると提案してくださり驚きました。今回は全体カラーで予約したので...。
    次回の予約までまた期間が空きそうだと話したところ、そのことを踏まえて髪型を整えてくださったのでありがたかったです。次回の予約が楽しみです。

似合わせカラー+カット\12100→\10100~

• じゅんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-20 11:56:14.0

いつも丁寧な対応、満足な仕上がりです!

じゅん様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お店の雰囲や、接客サービスもお褒めいただき大変うれしく思います(*^-^*)

カットカラー、髪質改善の仕上がりに満足していただけて安心しました♪

高梨 裕子

• ももさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-20 10:10:51.0

カットカラーともにお任せしとても気に入りました!また、ポイントでクリームスパをプレゼントして頂きとてもリラックス出来ました!またよろしくお願いします。

もも様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

カットカラーの仕上がりも満足していただけて光栄に思います。

たまったポイントでクリームスパをやらせていただきましたが、

喜んでいただけたようで良かったです(*^^*)

もしやりづらいところがありましたら、何でもご相談ください。

高梨 裕子

• もすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-20 01:54:10.0

初めて髪質改善しましたが、髪の毛の触り心地が良いです!
    毛量多め、髪の毛のひろがりが悩みだったので、
    ドライヤー後も落ち着いている髪の毛を見るとやって良かったと思いました!

【髪質改善プログラムミディアム】カット¥16500値引き¥2000 【¥14500】※

• ズッキーニさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 21:22:54.0

1年以上通っていますが、
    いつも希望通りのスタイルにして頂き
    いつも満足しています

またマッサージすごく上手くて気持ちいいです

ズッキーニ様

嬉しい口コミもいつもありがとうございます♪

今回、はねないように鎖骨位の長さでカットさせていただきましたが、

仕上がり満足していただけて安心しました。

マッサージもお褒めいただき大変光栄に思います(^-^)

またお会いできる日を楽しみにしております。

高梨 裕子

• さきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-19 19:38:24.0

今回もきれいな髪色にしてもらいました。
    シャンプーもとても気持ちよかったです。
    美容に関するトークもとても楽しかったし、タメになりました。

【ポイントブリーチ】カット+イヤリングカラー+全頭カラー\17050→\15050

• かなえさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-19 07:00:13.0

ドライヤーで乾かすだけで、イイ感じになるように、髪の毛の癖を生かしつつ上手くカットしていただきました!
    クリームスパもとても気持ち良かったです。

かなえ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

カットの仕上がりも満足していただけて光栄に思います。

まとまりやすい髪型になるようカットしています(*^^*)

もし気になるところがありましたら、何でもご相談ください。

クリームスパもお褒めいただき大変うれしく思います。

高梨 裕子

• チョヒさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 13:29:02.0

いつもお世話になってます。前回パーマをかけて月日がたってしまいました。中途半端なとれかかりだったのでボブにしてもらいました。本当イメージ通りにカットしてくれました。
    ちょうどいい長さでまだ上の方のパーマがいい感じの柔らかいウエーブになってます。きちんとブローするとまた違う雰囲気になって2つの髪型をたのしんでます。

似合わせカラー+カット\12100→\10100~

チョヒ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

久しぶりのカットでしたが、満足していただけて安心しました♪

前回のパーマを活かして、2つの髪型を楽しめて良かったです(*^^*)

高梨 裕子

• くりくりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 22:41:16.0

久々のカットでスッキリできました。
    クリームスパとトリートメント後のマッサージ
    気持ちよかったです。
    また次回もお願いします!

くりくり様

嬉しい口コミもいつもありがとうございます♪

カットの仕上がり気に入っていただけて良かったです(*^^*)

クリームスパとマッサージも喜んでいただけて嬉しいです!

高梨 裕子

• ゆみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-13 11:46:47.0

カット、カラーありがとうございました。
    以前のパーマがおちてきてボサっと見えて気になっていたのでスタイルも量も落ち着いてスッキリしました。
    カラーも夏に向けてオレンジ系を選んでもらえて気に入りました。
    またラタンでお願いしたいです(^-^)

ゆみ様

お忙しい中、口コミもありがとうございます。
    ご満足頂けたようで嬉しいです(^^)
    オレンジベージュカラーとてもお似合いでした♪
    その後、スタイルの調子はいかがでしょうか?
    何か気になる点ございましたらお気軽にご相談ください。
    ゆみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Lattan 松戸西口 【ラタン】

田中美憂

ラタン 松戸西口店(Lattan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー