3. 北海道トップ  >
  5. インブルーム(in bloom)  >

in bloom【イン ブルーム】

イン ブルーム

• 北海道札幌市豊平区月寒東二条19丁目9-53
  • 札幌ドームから車で5分。北野通り沿い。近くにツルハや居酒屋さんかい本店正面<清田>

ミントさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 11:08:51.0

久しぶりに伺っても、何時も笑顔にさせてくれて、楽しい
    時間を、ありがとうございます。
    お互い、無理せず体調に気を付けて頑張りましょう(笑)
    また、宜しくお願いします。

【女性人気No.1♪】カット+オーガニックカラー+トリートメントサービス¥6300

いつも有難うございます。
    僕も4月から新しいスタートきりました!無理を最初して後でゆっくりします。笑
    また、予約の空き見つけて来てやってください。
    宜しくお願い致します(^^)

• ゆきちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 13:02:58.0

キッズカットで初めてお世話になりました。
    お話が面白くケラケラ笑ってるとあっという間に子供のカット終わってました。子供も車の椅子がすっかり気に入り、髪型もご満悦です。
    美容室デビューがこちらで大正解でした。
    お子さんを大切にされてるなぁと会話から感じました。

【キッズ/小学6年生以下◇人気No.1♪】キッズカット¥1700

in bloom【イン ブルーム】からの返信コメント

お忙しいのに、口コミ書き込みありがとうございます。
    うるさく無かったですか?すみません。
    最初はお子様も緊張しているので、まず、変なおじさんに慣れて頂いて髪の毛を切るのは楽しいと思って頂ければ幸いです!また宜しくお願い致します(^^)

• みかりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 16:10:19.0

上の子は始業式、下の子が入園式前なので落ち着きのない子供でも対応して下さる美容院を探して此処を見つけました!
    最初に子供二人を施術して貰ったのですが、スタイリストさんの接し方がすごく丁寧なので子供達がすぐになつきました!
    私も他の美容室なら『髪型をこうして欲しい』と言えないことが伝えることが出来、仕上がりも綺麗で凄く嬉しいです。
    子供たちも『また此処で切りたい!』と言っていたので、しばらくお世話になります!
    他のママ友さんにも薦めたいほど、最高の場所でした!

兄弟で楽しくカット☆キッズカット2名¥3400→\3200【200円】お得!

in bloom【イン ブルーム】からの返信コメント

こちらこそ、初めてのご来店有り難うございました。
    お子さん楽しんでくれて良かったです。また、変な叔父さんに会いに来てくださいねーー。笑
    家事、育児、お仕事、お忙しいとわ思いますが、無理なく頑張ってくださいね。
    またのご来店をお待ちしております。宜しくお願い致します(^^)

• 石榴さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-01 13:44:21.0

新年度に向けてかっこよくしてもらいました。
    「今日、髪、ブーン(バリカン)泣かないで、がんばったの」と言っていました。

in bloom【イン ブルーム】からの返信コメント

いつも有難うございます♪
    小さい頃は、泣いてましたが最近は成長して頑張ってくれています。感謝です。
    また、宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-03-31 19:48:51.0

いつも有り難うございます!

ほのかに香る!メンズカット+アロマシャンプー¥2500

こちらこそ有難う御座います。
    またお酒、色々、教えてください。
    またのご来店お待ちしてます。宜しくお願い致します(^^)

[投稿日] 2024-03-31 19:47:40.0

嫁ちゃんもいつも満足してます♪
    またお願いしまーす!

【女性人気No.1♪】カット+オーガニックカラー+トリートメントサービス¥6200

in bloom【イン ブルーム】からの返信コメント

いつも有難う御座います。
    いつか、ご一緒に焼肉したいですねーー
    また、よろしくお願いします。

• ふさこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-29 17:23:11.0

いつもお世話になってます。
    毛量が多い私はいつも髪をすいてもらうことが多かったが、前回はイメチェンも含め髪型を相談しツーブロック、刈り上げに挑戦!仕上がりも良くスッキリしたヘアになりとても満足。周りの評判も良かったです。そして、2ヶ月経ち重くなってきたので、再びスッキリとツーブロック、刈り上げしてもらい満足。
    もう何年もお世話になってるが、大きなイメチェンは躊躇していたが、もっと早く相談したら良かった。と後悔。
    今後もお世話になりたいお店です。

【期間限定】髪質改善◇輝髪(キラガミ)トリートメントカラー+カット¥6500

in bloom【イン ブルーム】からの返信コメント

オープン当初から、ご来店頂きありがとうございます♪
    お仕事大変かと思いますが、腰に気をつけて頑張ってください。
    次回は横もツーブロ入れましょーーー。笑
    また、宜しくお願い致します(^^)

• ジロポンさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 09:37:03.0

楽しい会話とともに満足のいく仕上がりでした。

ウイルス対策万全!カット+オーガニックカラー¥6000

in bloom【イン ブルーム】からの返信コメント

お忙しいところ口コミ有難う御座います。
    また、ご来店お待ちしております。宜しくお願い致します。

• かおっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 18:16:17.0

いつもお世話になってます。
    ようやく娘のヘアドネーションも出来て
    本人はまたやる!と、切ったあとから
    次に向けて髪の毛伸ばすと言ってます。
    また、よろしくお願いします!

【親子人気No.1♪】大人(女性)シャンプーカット+kidsカット¥4200→¥4000

in bloom【イン ブルーム】からの返信コメント

こちらこそいつも有難う御座います。
    娘さん大きく成長していてビックリでした。笑
    またご家族でよろしくお願いします。

• joe-spさん(男性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 17:06:24.0

今日もいつもと変わらず大満足の仕上がりでした。
    来月もよろしくお願いします。

ほのかに香る!メンズカット+アロマシャンプー¥2500

こちらこそ有難う御座います。
    身体の方もご無理せず、休んで下さいね。
    次回は元気な姿でお会いできる事を楽しみにしています。

• てしさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-12 12:34:51.0

料金安く、手際よく、仕上がりもお願いした通りで大変満足です。
    また接客も懇切丁寧で話もとても面白いですので、ぜひ一度試してもらいたいです
    スタッフさんの技術と接客はとてもいいのですが、強面なのでそこのギャップもまた推せます。

【3月限定割!】お得!頭皮ケアSP+カット¥3200→\2900☆男性ご予約用

in bloom【イン ブルーム】からの返信コメント

いつも有難うございます。お返事遅くなりすみません。
    強面なんで、お客様が怖がら無いように楽しく会話して頂ける様に心がけています。
    至らない点ありましたら遠慮なく、教えて下さい。これからも宜しくお願い致します(^-^)

• joe-spさん(男性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 17:18:35.0

近所に住んでて気になっていたので初めて来店してみました。
    技術もトークもセンス良くて気に入りました。
    これからお世話になりますのでよろしくお願い致します。

【3月限定割!】お得!頭皮ケアSP+カット¥3200→\2700☆男性ご予約用

in bloom【イン ブルーム】からの返信コメント

こちらこそ、ご来店有難う御座います♪
    また、登山や釣りのお話聞かせてください。
    また、よろしくお願い致します。

• まつさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 13:04:44.0

初めての利用でしたが、希望聞きサッと対応してくれて、仕上がりも満足でした。大雪の日の早朝なのに、除雪が整っていて駐車もスムーズ。これから長いお付き合いになりそうです。

【メンズ人気No.1♪】メンズカット+アロマシャンプー¥2500

in bloom【イン ブルーム】からの返信コメント

こちらこそ、お忙しい中ご来店有難う御座います。
    また、宜しくお願い致します(^^)

• ミルキーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 16:57:18.0

もう何年もお世話になっています。
    いつも2人の子供連れでカットのみですが、子供たちにDVDを見せてくれて飽きる前に手早く終わらせてくれます。
    料金もリーズナブルで仕上がりも満足です。かしこまった雰囲気のない美容室で私にはとても通いやすいです。これからもよろしくお願いします。

in bloom【イン ブルーム】からの返信コメント

こちらこそ、長年のご来店有難う御座います。
    お子さんたちも、成長して沢山、お話ししてくれる様になり嬉しいです。
    これからも、宜しくお願い致します(^^)

• 石榴さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-05 16:40:18.0

カッコよく切ってくれてありがとうございました!
    こんな暴れる男児でも大丈夫だと言ってくれるお店が近くにあって本当に感謝です…!またよろしくお願いします

in bloom【イン ブルーム】からの返信コメント

こちらこそ、有難う御座います。
    そのうち、慣れてきますよ。笑
    また、めげずにご来店、お待ちしております。宜しくお願い致します。

• なあたさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-01 10:43:29.0

美容院嫌いの長男に色々話しかけてくれたり、ふざけたりして緊張をとって頂けてスムーズにカットを終えられました。
    次男に至っては車の椅子にもう一度乗る!と帰りたがらない程でした。
    家から少し離れてますが子供たちのいきつけにしようと思います。ありがとうございました。

兄弟で楽しくカット☆キッズカット2名¥2900 【100円】お得!

こちらこそ有難う御座います。
    お子様は気分ですから、無理時も有りますから次回無理でも気にせずご来店下さい。
    また、よろしくお願いします。

• くさたけさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 19:07:12.0

少しサッパリしたくてカット気持ち短めにってお願いしたら、自分の望んでた通りに仕上げてくれた。
    細かい事言わなくてもわかってくれるスタッフさんの技とセンスに安心感しかない。

いつも有難うございます。
    至らないところもありますが、これからも宜しくお願い致します。

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 10:19:46.0

兄妹でカットをお願いしました。
    担当スタイリストさんが子供達との会話も上手く、二人とも楽しくカットしてもらえました。
    仕上がりも二人とも満足しています。
    いつもカットを嫌がるお兄ちゃんも気に入っていて喜んでいました。
    料金も良心的で大変満足しています。またお世話になります。

in bloom【イン ブルーム】からの返信コメント

こちらこそ有難うございます。
    お子さん達に、髪を切るのは楽しいんだよ。がわかって頂き、また行きたい!
    って言って頂けるお店づくりにしています。
    これからも、うるさい叔父さんをよろしくお願いします。
    口コミありがとうございます(^ ^)

• 708さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-15 17:31:15.0

中学生の息子と2人で初めて利用しました。
    スタッフさんは気さくで上手で手際良い。
    ラグビーの話で盛り上がりました。
    絶対オススメのお店です!

【親子人気No.1♪】大人(男性)シャンプーカット+kidsカット¥4000→¥3800

in bloom【イン ブルーム】からの返信コメント

こちらこそ有難うございます♪
    息子さんもラグビー頑張って下さい。
    所属チームのポスター貼りますので是非、お持ちください。
    また、よろしくお願いします。

• にぼしさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-12 22:26:06.0

イメージ通りの髪型にしていただけました。
    スタッフさんの巧みなトークで、美容室が苦手な私でも楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    また宜しくお願い致します!

女性!【アルガンオイル/保湿効果】IMPRIMEsodaシャンプー+カット¥2700

いつも有難うございます。
    お子さんをタイミング合えば、お会いして見たいです。
    今年も宜しくお願い致します。

• ぶうちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-11 17:26:11.0

ヘアドネーションにも対応して頂き、社会貢献活動も積極的で素敵な美容室なのでオススメです。

メンズ【オレンジオイル配合】クロナ炭酸スパシャンプー+カット\2700→2500

in bloom【イン ブルーム】からの返信コメント

こちらこそ、ご家族で長年ありがとうございます♪
    お子様も大きくなり楽しみですねーー
    夏とかキャンプ行きたいですね♪御一緒に

• ヒデさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-05 09:44:59.0

はじめてカットしに行ってから、かれこれ3年近く経ちます。
    ささっと短時間でカットしていただけるし、毎回お任せですが、良い感じにしてくれます。
    また伸びたらカットしに行きますので、よろしくお願いします!!

in bloom【イン ブルーム】からの返信コメント

こちらこそ、有難う御座います。
    為になるお話ができて僕も勉強になります!
    色々、教えて下さい。
    腰、大切にしてくださいね(^^)
    今年も宜しくお願い致します。

• ガッキーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 00:28:30.0

とても話しやすくて良かったです!
    これからも通おうと思います!
    またカラーなどをお願いしようと思いました!

in bloom【イン ブルーム】からの返信コメント

こちらこそ、中学生時代ぶりのご来店有難う御座います。
    なんか、昔カットさせて頂いていたお子さんがまた思い出して予約して頂き、成長した姿を見せてくれる時に、お店出して良かったと思う瞬間です。こちらこそ有難う御座います。

[投稿日] 2023-12-21 22:36:24.0

風邪ひかないように気をつけて下さい!

in bloom【イン ブルーム】からの返信コメント

こちらこそいつも有難う御座います。
    来年も宜しくお願い致します(^^)
    お待ちしております♪

• よちべさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-08 10:19:26.0

思い通りの仕上がりで朝のセットも楽になったと主人も喜んでいます!

in bloom【イン ブルーム】からの返信コメント

こちらこそ、わざわざ遠くまで有難う御座います。
    来年も是非、宜しくお願い致します。

• みっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-04 22:30:58.0

10ヶ月の孫の初カットでした。
    あんなにギャン泣きするとは思いもよらず
    でもあんなに泣いていても手際よくカットしていただきありがとうございます。可愛さ増し増しです 。

【キッズ/小学6年生以下◇人気No.1♪】キッズカット¥1500

in bloom【イン ブルーム】からの返信コメント

こちらこそ、ご協力ありがとうございました♪
    また、こりずにご来店お待ちしております。
    伊達のお嬢様にも宜しくお伝えください。
    宜しくお願い致します!

• さとこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 14:49:27.0

急な予約に対応して頂きありがとうございます、

in bloom【イン ブルーム】からの返信コメント

こちらこそ、ご来店頂き有難うございました♪
    娘さんも、立派になっていて、嬉しかったです。
    帰省した際は是非、お顔見せてくださいね!
    また、よろしくお願いします。

• みっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-17 20:13:21.0

孫で2歳の男の子の初カットでした。
    素敵な仕上がりで
    2歳にしてかっこいいしょと言って満足していました。
    また宜しくお願い致します。

in bloom【イン ブルーム】からの返信コメント

こちらこそ、有難うございます♪
    お利口でしたよ。
    また、カットさせてください。宜しくお願い致します。

• よちべさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-16 07:50:04.0

はじめての場所に子供達は少し緊張気味でしたがスタッフさんにお子さんが居た事もありすぐに打ち解ける事ができて子供達も凄く満足してました(*^^*)
    またよろしくお願い致します☆

兄弟で楽しくマスクしてカット☆キッズカット3名¥4000

こちらこそ有難う御座います。
    家族、みなさんで楽しいお店を目指しています♪
    また、宜しくお願い致します。

• ゆうちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-08 17:48:29.0

カットの技術もよくて、初めて来店しましたが、気さくでお話も楽しくて、楽しい時間でした。
    ショートカットの仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

お手頃価格!女性 カット+アロマシャンプー¥2500

in bloom【イン ブルーム】からの返信コメント

こちらこそ、バスでわざわざご来店有難うございました♪
    趣味の方も頑張って下さい。
    また、よろしくお願いします。

インブルーム(in bloom)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー