3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. プレイフルヘアー(PlayfulHair)  >

PlayfulHair【プレイフルヘアー】

プレイフルヘアー

• 福岡県福岡市早良区南庄2-5-7 サンライト石橋102号室
  • 地下鉄室見駅~徒歩5分/南庄バス停目の前

• mhさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-07 02:05:12.0

初めて来店しました。縮毛矯正をして頂きましたが、とても丁寧でした!サラサラで朝が楽ちんです!スタッフさん達の感じも良く居心地が良かったです!ありがとうございました!

PlayfulHair【プレイフルヘアー】からの返信コメント

縮毛矯正気に入って頂けて良かったです。
    楽ちんは嬉しいですね。
    お忙しいでしょうが、またのご来店をお待ちしてます!

[投稿日] 2024-03-05 15:12:22.0

いつもコチラの要望通りカットしていただきありがとうございます!
    またよろしくお願い致します♪

こちらこそいつもありがとうございます。
    お仕事とか生活リズムになれるまで頑張ってくださいね。
    またお待ちしております。

• aka721さん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-11 18:26:53.0

居心地の良いお店で、心地よい雰囲気にしてくれるスタッフの方です

いつも色々なお話が聞けて、勉強になります。
    これからも頑張っていきますので、よろしくお願いします。

[投稿日] 2023-12-04 11:57:14.0

今回もコチラの色々な要望を聞いてくださりいい感じにしていただきました。
    楽しくおしゃべりしてあっという間に終わった感じでした♪

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

スタイル気に入って頂けて、とても良かったです。
    こちらこそいつも、知らないことが聞けて楽しんでます。
    今年最後、ライブで弾けてください。

[投稿日] 2023-08-26 13:20:51.0

初めての来店でしたがお店の雰囲気もスタイリストさんもとても感じ良くこちらの要望を丁寧に聞いてくださりありがとうございました。
    自分で手入れしやすくなり大満足です♪
    また行かせていただきます(*^^*)

先日はご来店ありがとうございました。高評価もありがとうございます。
    お手入れしやすくなって、とても良かったです。
    是非、またのご来店をお待ちしております。

• じょーいさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-08 21:04:51.0

カウンセリングを丁寧にしていただきとても相談しやすかったです。絶対にリピートします。

カット・カラー気にいって頂けてよかったです。
    またお待ちしてます。

• yuusanさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-17 18:25:41.0

今回も和みながら あっという間にヘアカラーをしていただきました この速さが疲れないので うれしいです

• yuusanさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-18 20:28:56.0

気兼ねなく ついつい愚痴を聞いてもらいながら
    あっという間に時間が過ぎてしまいました
    アットホームな感じが好きです

これからも気軽に来れる美容室でいれるように頑張ります。

• aka721さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 08:23:38.0

居心地の良さと満足のいく仕上がりでした

切りたいときご予約取れなかったりとかご迷惑をおかけしてます。
    これからも頑張りますので、よろしくお願いいたします。

• ゆかこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 19:04:50.0

久々のショートヘアでしたが、とても綺麗にカットして頂きました!
    カウンセリングでどういった髪型にしたいか、すり合わせして貰えたので、カット中も安心しました。
    お店の雰囲気も良く、また髪がのびたらお伺いしたいと思います。

初来店は不安ですよね。でも
    ショートカット気に入って頂けてよかったです。

またのお越しをお待ちしております。

プレイフルヘアー(PlayfulHair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー