髪質に合わせての、説明 施術、とても丁寧にして下さり、安心してお任せできました。
くせ毛が強く困っていましたが、さらさらにしていただき、満足です。
美容室に行く時は、髪のことだけではなく、少なからず美容師さんとの会話にも緊張するものですが、今回担当して下さった方は、気遣いも心地よく 楽しい時間を過ごすことができました。
storia.f 郷東店【ストーリア エフ】からの返信コメント
かな様 ご来店と口コミの投稿ありがとうございました!
この時期は特に湿気や汗でくせが広がることも多いのですが今回のストレートでくせも伸びとてもさらさらになりましたね!
またくせが出てきたり、やりにくいところがあったら遠慮なくおっしゃってくださいね!
またのご来店をお待ちしております!
矢野
今回もカットの仕上がりがとても美しく大満足しています。こちらの希望を丁寧に汲み取っていただき扱いやすさまで考えたカットをしていただけて本当にありがたいです。
シャンプーもマッサージもとても心地よくリラックスできました。おしゃべりも楽しく終始気持ちよく過ごせました。またぜひ次回もよろしくお願いします。
【渡邉担当限定|40代以上大人女性に★】似合わせカット 2980円
今回もヘアスタイルの提案をお願いしたんですが、似合うようにカットしてもらい、満足してます!カット前のモサっとパーマが、かわいらしいパーマへと変身したのでうれしいです!
スタイリングが何かしっくりこなくて、ムースからジュレ入りミルクみたいなものに変えてみました。今のところ、下手ながらもまあまあいい感じのスタイルになってるように思います。
ヘアスタイルの提案がやってみたいなと思うものだったり、私の要望の汲み取りもやはり上手なので、安心してお任せできます。
意外なお話ができましたし、次回も会えるのを楽しみにしてます。ありがとうございました!
カット、パーマ、トリートメント
美凰様
先日もご来店と、口コミの投稿をありがとうございましたm(__)m!!
今回もカットとパーマでしたが、いい感じにかわいいスタイルになったと思います♪
乾燥しやすいシーズンになっているので、乾かす前のオイルなども有効だと思うので、ぜひ使ってみてくださいね!
ショートでもまた違う感じのスタイルにしたくなったらいつでもご相談くださいね(^^)
土岐
とても丁寧なカウンセリングと施術だと感じました。
【パサつき×乾燥対策に】小顔カット+縮毛矯正+オリジナルTr
カット前に色々と意見を聞いていただき、雑誌を見ながら提案をして下さって丁寧な対応が嬉しかったです。
カットもシャンプーもとても丁寧で気持ちよかったです。
癖のある髪なのでその対処方も教えて下さいました。
次回も利用させて頂きたいと思いました。
ふみちゃん様、
ご来店と口コミ投稿ありがとうございました!
前髪を作り、スタイリングの仕方も今までと違うので
ご自身でのお手入れいかがでしょうか。
お気軽に仰って下さいね。
渡邉
はじめてでしたが、丁寧に対応していただきました。
ぼんやりした希望を形にしていただきありがとうございました。またよろしくお願いします。
ナラ様、
ご来店と口コミ投稿ありがとうございました!
スタイルチェンジになりましたが、
お手入れでやりにくいところはございませんか!?
前髪もどんな感じにしていくかご相談しながら伸ばしていきましょうね♪
渡邉
今回は軽めにカットをいただきたくてお願いすると、こちらの希望通りのイメージに仕上げていただけました。
また利用させていただきます!
yasu様
いつもご来店と、口コミのお投稿をありがとうございますm(__)m!!
言ってもバックの重くなりやすい箇所はしっかり切りましたが、スタイリングしづらくないですか??
また次回もご来店楽しみにお待ちしております!!
土岐
色々細かく聞いていただき丁寧な接客でした.カラーでかぶれるのですが、今回は全然かぶれがなかったです.
ありがとうございました.
【矢野担当限定】カット+カラー 12,100円→6,000円
きーみ様ご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!
カラーでかぶれなくてよかったです!
これからも丁寧に施術させていただきますので、また気になることがあればお気軽にご相談ください!
次回もお待ちしております
矢野
初めて伺いましたが、カットもカラーも丁寧にカウンセリングして頂き、思い通りの出来上がりでした。
キャンペーン中という事でシャンプー、トリートメント、オイルのセットも購入予約させて頂きました。
料金も含めて大変気に入りましたので、今後は担当スタイリストさんにお世話になろうと思い、早速次回の予約もしました。
今後とも宜しくお願いします。
【渡邉担当限定|白髪に悩む女性へ】カット+カラー12,100円→6,000円
ミルキー様、
ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
初めまして!でしたので、ご希望通りにできたのか…と気になってました。
ありがとうございます!よかったです!
気になることお気軽に仰って下さいね。
ヘアケア用品のご予約もありがとうございました!
今後、パーマもご相談しながらしていきたいですね♪
渡邉
ヘッドスパお勧めです。寝てしまいそうになります。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
あずき様
いつもご来店と、口コミの投稿をありがとうございますm(__)m!!
ご自宅でもシャンプーの際にはマッサージをするようにすると、根元の立ち上がりにつながりますのでぜひお試しくださいね♪
土岐
楽しくお話しありがとうございました!
かなた様、
ご来店と口コミの投稿ありがとうございました!
バッサリとかなりのスタイルチェンジになりましたが、
扱いにくいこと等ないでしょうか。
お気軽に仰って下さいね!
楽しいお話し探しておきます♪
渡邉
スタッフが話しやすい方で、リクエストをていねいに聞いてもらえ、希望どおりの髪型にしてもらえ、とても満足です。
急に髪を切りたくなり、ホットペッパーで調べて、ここに来てよかったです。
カット、パーマ、トリートメント
明日晴れますように様、
ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
初めてさせて頂きましたので、
ご希望通りにできたのかどうか…心配でしたが、
安心しました!よかったです!
やりにくくなったらまたご来店下さい♪
渡邉
いつも楽しい会話と丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。カラーもいい感じです(^^)長く楽しめたらと思っています。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
みゅう様
いつもおご来店と、この度は口コミの投稿をありがとうございましたm(__)m!!
こちらこそ、いつも楽しくさせていただいております♪
またカラーの色持ち具合を、教えてくださいね!
あと顔周りに残るダメージ部分には特にオイル等しっかり使ってみてください(^^)
土岐
今回は久々にお伺いしました。
シャンプー&マッサージとても気持ち良かったです。
お店の雰囲気も良くリラックス出来ました。
仕上がりもいい感じです。また、よろしくお願いします。
ゆゆゆ。様、
ご来店と口コミ投稿ありがとうございました!
理想のスタイルまで少しかかりますが、
途中も楽しみながら伸ばしていきましょうね♪
気になること等ございましたら、お気軽に仰って下さい。
渡邉
2回目の利用でした。
今回も希望通りのカットをしてもらい、マッサージもしてもらい満足な時間を過ごさせてもらいました。
今回もセットしやすく毎朝が楽チンです!!
さとみ様、
ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
今回は、前回とはちょっと雰囲気が違うショートスタイルになりましたね!
スタイリングの仕方でいろいろ楽しめると思いますので、
自分流を楽しんで下さいね♪
気になるところ等ございましたら、お気軽に仰って下さい。
またのご来店お待ちしております(^^)
渡邉
髪型を決めるのに悩んでいた際、毛質や髪の生え方など丁寧に説明くださり自分にあった髪型を決める事ができました。シャンプーゆマッサージもとても気持ちよくリラックスとリフレッシュができました。髪の仕上がりもとても気に入ってます。ありがとうございました。
ヨシコ様、
そして、大変有り難い口コミをありがとうございます!
かなりのスタイルチェンジになりましたね♪
その後、ご自身でのお手入れで扱いにくいところはございませんか。
お気軽に何でも仰って下さいね。
また、里帰りの際にはお立ち寄り下さい!
渡邉
いつもお世話になってます!丁寧なカウンセリングで安心してお任せできました。スタイリングについても丁寧に教えてくださりありがとうございます!
あーさん
いつもご来店と口コミありがとうございます!!
また面白いお話聞かせてくださいね!
次回もご来店お待ちしております!!
楠原
いつも丁寧にありがとうございます。髪の悩みとかも丁寧に聞いて下さり、カラーもきれいな色に仕上がり満足しています。また、お願いします。
ゆーり様
この度は口コミの投稿とご来店ありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変励みになります!
今後ともご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたご来店くださいませ!
矢野
丁寧なカウンセリング、くせ毛についてのアドバイス
安心してお任せできました。シャンプーマッサージとても気持ち良かったです。
ちぃ-様、
ご来店と口コミの投稿ありがとうございました!
くせ毛もあり、定期的にストレートされてるということで
いろいろご相談しながらカットさせて頂きました。
また扱いにくくなったら、お気軽に仰って下さい。
渡邉
今回もリピートでお世話になりました
リラックスできるお店だし、毎回満足に仕上げていただき感謝してます!
yasu様
今回も少しすっきりめに切りましたが、もしスタイリングがしづらい等ありましたらいつでもご相談くださいね♪
次回も楽しみにお待ちしております♪
土岐
いつもありがとうございます(^^)
今イヤリングカラーを入れてて、色落ちしてるので入れ直そうと思い相談した所、前回とは違う色味でということで仕上げて頂きました。
すごく満足しています!
カットもいつもの感じを汲み取って頂き思い通りのヘアスタイルになりました(^o^)
また、違うカラーをしてみたいと思っております。
楽しい時間をありがとうございます。
もっち様
先日はご来店と、口コミの投稿をありがとうございますm(__)m!!
今回のイヤリングカラーも、いい感じの色味になりましたね♪顔周りに明るい色をもってくると、表情も明るく見えるのでとてもいいと思います!
ぜひまた違う色味も試してみましょうね(^^)
土岐
今回、初めてのお店だったのでドキドキしましたが、担当してくださった方は、とても優しく、丁寧に私の希望を聞いてくださり希望の髪型にして頂けました。
施術中も雰囲気、心地良く過ごす事が出来ました。
またお願いしたいと思います。
けいちゃん様、
ご来店と口コミの投稿ありがとうございます!
ご希望のスタイルに近づけれてたようで安心しました。
これからもリフレッシュできる時間を過ごして頂けるよう心掛けていきたいと思います♪
またのご来店お待ちしております(^^)
渡邉
ノープランで伺いましたが、色々アドバイスしてくださり雰囲気がだいぶ変わりました!ありがとうございました!
秋休さま、
ご来店と口コミ投稿ありがとうございました!
前髪、長めで流れるように
ご家庭でのお手入れでやり難いことはございませんか?
お気軽にご相談下さいね。
渡邉
初めての美容室なので緊張しましたが、希望通りにしていただきました。
マッサージもとても気持ちよかったです。
またお願いしたいなと思いました。
きーちゃん様、
ご来店と口コミの投稿ありがとうございました!
今回、高めの顔まわりレイヤーさせて頂きました。
ロングがいいんだけど、雰囲気変えたいな…
そうなってたら嬉しいです(^^)
やりにくくなりましたら、またご来店下さいね!
お待ちしております
2回目の来店でしたが、初回同様に希望をいろいろいろいろと聞いてくださり、思い通りに仕上がって満足です。また白髪が目立ってきたらお世話になりたいです。
【坂本担当限定】カット+カラー 12,100円→6,000円
ミヤケ様、先日のご来店と口コミの投稿をありがとうございます!
その後カラーの色おち等、いかがでしょうか?
何かあればいつでもご相談くださいね
またご来店楽しみにお待ちしております(^^)
丁寧なカウンセリング後、カットしてくれました。カット後も毎日のスタイリングのやり方を細かく教えてくださいました。久しぶりにバッサリ切りましたが、気に入っています。ありがとうございました。
アシスタント(?)の方がシャンプーとマッサージしてくれましたがすごく上手でした。
えみ様
ご来店と 口コミありがとうございました!!
またやりにくいところが出てきたら
いつでも仰ってくださいね!!
また次回もお待ちしております!!
楠原
オーダー通りに仕上げてくださいました。ありがとうございました。
やと163様、
量をすいて軽く!その後、扱いやすくなってるでしょうか!?
超ロングで家庭でのお手入れ等、大変と思います^^;
やりにくくなったら、またご来店下さい♪
渡邉
希望のスタイルを確認した後、スムーズに施術されて所要時間も短く感じました。カラーの色もいつもより明るくて気分がかわりました。ありがとうございました。
なおりん様、先日はご来店と口コミの投稿ありがとうございます!
その後のカラーの色味はどうでしょうか?
また、何かあればいつでもご相談ください!
坂本
いつも丁寧な接客と満足の技術で、また来たいと思うお店です。毛量が多いので、いつもかなりすいてもらって、軽くしてもらっています。ありがとうございます。
セット頑張ります。またよろしくお願いします。
あーちゃん様、先日はご来店と口コミの投稿ありがとうございます!
その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?
また、セット等難しかったらご相談ください!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
とても丁寧で
希望した髪型に切ってもらいました。
ヘンコ様、
ご来店と口コミの投稿ありがとうございました!
ご希望に近いスタイルにできたようでよかったです♪
扱いにくくなったらまた仰って下さいね。
渡邉
ストーリアエフ 郷東店(storia.f)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー