4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. カットスペース ミクスト(CUT SPACE Mixed)  >

CUT SPACE Mixed

カットスペース ミクスト

• 埼玉県鶴ヶ島市上広谷38‐7
  • 東武東上線鶴ヶ島駅東口徒歩2分

• ひとみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-29 07:29:11.0

初めて娘がお世話になりました。

1つ1つ丁寧に確認しながら施術している姿に、大袈裟かもしれませんが心打たれました。
    娘が重度の人見知りにもかかわらずお話して下さり、ありがとうございました。
    娘も帰りに、あんな優しくて一生懸命な人初めて会った。と言っていました。
    本人も私も大満足です。

またお伺いさせて頂きます。

【平日限定!!】カット+シャンプー+シェービング付き \4000→\3700

ひとみさん

先日は初めてのご来店と共に嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

初めてのお店で緊張もありましたでしょうし、初対面の人と会話をするのも難しいお年頃ですよね。

少しずつ慣れてきて楽しく会話が出来る様になるのをこちらも楽しみにしております。

部活に受験に忙しいとは思いますがまたのご来店お待ちしております。

スタイリスト 岸田

• つーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 19:27:58.0

今回、初めてお世話になりました。
    希望の髪型を写真で伝えてのカット&パーマをして貰いました。
    想像以上に素晴らしい仕上がりに、一瞬言葉を失ってしまうくらい感動しました。
    見本通りにカットするのではなく、私の髪質などを考慮して提案であったり微調整。
    セットの仕方などを丁寧に教えて戴きました。
    パーマは、人生で初めての経験だったのですが家族からも大好評で私も満足をしています。
    大袈裟に聞こえるかも知れませんが、新しい自分になる機会を与えてくれたように感じます。
    この髪型に恥じぬ生き方をしていきたいと思います。ありがとうございました。
    今後とも、よろしくお願いいたします。

【男性の方限定】カット+パーマ \8000→\7500

つーさん

先日はカット&パーマでのご来店ありがとうございます。
    そしてとても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

初めてのパーマという事で、あまり強くかかり過ぎない事を意識して施術させて頂きました。
    元々の髪質がストレートでしたのでパーマにより今迄出なかった動きが再現出来ていましたら幸いです。

今後もご希望に添えるスタイルを提供出来ます様に励んで行きたいと思っております。

スタイリスト  岸田

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 12:06:32.0

まず、来店前に支払い方法・施術後化粧することは可能かのお問い合わせを電話にてした際、丁寧に答えてくださりとても好印象をもち店舗に行くのが楽しみになりました。
    (支払い方法は現金のみ、施術後化粧可能でした!)
    来店後もすばやく施術を始めてくださり、ムダがなく有意義な時間を過ごさせていただきました。
    仕上がりも満足で、お肌がツルツルになりました(^^)
    来週友達の結婚式があり初のシェービングでしたが、また予約したいと思います!

【女性の方限定】レディースシェービング \3500→\3000

[施術メニュー] その他

ひなさん。

先日はシェービングでのご来店ありがとうございました。
    初めてのお顔剃りとの事でしたが仕上がり等、お気に召して頂けていましたら幸いです。
    またの機会でのご来店、心よりお待ちしております。

スタイリスト  岸田

• あゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 08:14:52.0

いつも主人がお世話になっております。
    身体が不自由な主人をいつも温かく迎えてくださり、ヘアスタイルもすっきりとしていただきありがとうございます!
    時間の変更していただき大変助かりました。
    今後もよろしくお願いいたします。

あゆさん。

こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます。

時間の変更は予約の空きがある時でしたら対応出来ますので遠慮無く連絡して下さい。
    暑いなか、お店の入り口の段差がご主人様の歩行の妨げになり申し訳ありません。スロープが有れば良いのですが…。

スタイリスト 岸田

• ゆみちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-03-10 22:30:52.0

カット、カラーと合わせてお願いしました。
    お店でシェービングは自分の結婚式以来
    かもしれません。
    いつも自分でしていたのでプロの方に
    して頂き肌のトーンが明るくなり
    すっきりとしました。
    またお願い致します。

[施術メニュー] その他

CUT SPACE Mixedからの返信コメント

お顔剃りでのご来店ありがとうございます。

床屋さんへのご来店、女性の方には少しハードルが高いと思われますがご自分では手入れの難しい産毛の処理などのお手伝い出来れば幸いです。

スタイリスト  岸田

• ゆみちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-03-10 22:24:44.0

この度はお世話になりました。
    カット、カラーとも確認しながら
    進めてくださいました。
    襟足に生え癖がありますが
    うまくカットして頂き
    美容院ではいつもカミソリで
    剃られてしまいジョリジョリして
    嫌でした。
    満足のいくヘアスタイルに
    仕上げてくださり有り難う
    ございました。
    またお願い致します。

【男性&女性どちらでも】カット+白髪ぼかし(カラー) \6000→\5700

CUT SPACE Mixedからの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました。

カット・カラー共に初めてのお客様の時にはどの様なスタイル、色合いをご希望かのカウンセリングは慎重にするようしております。

お好みのスタイルに仕上げられるようこれからも精進させて頂きたいと思っております。

スタイリスト  岸田

• ホシさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 13:32:17.0

初めての来店でしたが感じよく接客してくださり居心地良かったです!
    シェービング付きでこの値段なので満足です!

ホシさん

初めての御来店ありがとうございました。

理容室への御来店も数十年ぶりとの事でしたが、久しぶりのお顔そりも気に入って頂き嬉しい限りです。

今後も居心地の良い接客、技術共に満足して頂けますよう努力して行きたいと思っております。

スタイリスト  岸田

• アプリコットさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-07 14:19:29.0

顔剃りをお願いしたくて初めて伺いましたが、とても優しく手つきで丁寧で気持ち良かったです!
    又、伺いたいと思います(^^)

アプリコットさん

お顔剃りでの初めての御来店ありがとうございます。

細かな産毛など、ご自分ではなかなか上手く剃れない部分のお手入れのお手伝い出来ましたら幸いです。

またの御来店、心よりお待ちしております。

スタイリスト   岸田

• ミキサーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-05-12 19:47:41.0

美容室でカットしたのですが左右バラバラだったのを見事に整えていただきました。床屋さんなので敷居が高い印象でしたが、こちらに伺って良かったです。

ミキサーさん

先日は初めての御来店ありがとうございます。

左右のカットが不揃いでのお直しの御来店でしたが仕上がり御満足頂けたようで嬉しく思っております。

女性のお客様には入りずらい理容室ですがまたの御来店心よりお待ちしております。

スタイリスト  岸田

カットスペース ミクスト(CUT SPACE Mixed)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー