3. 北信越トップ  >
  6. エトランジェ(Etrange)  >

Etrange【エトランジェ】

エトランジェ

• 長野県長野市平林2-15-32
  • ツルヤ長野中央店向かい側/ 平林街道/「平林」交差点西側すぐ【長野/髪質改善カラー】
  • ハルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-17 19:31:35.0

娘(中1)のカットをお願いしました。
    癖や雰囲気等、毎回上手く伝えられなかったそうですが、今回の仕上がりは満足出来ていました。ありがとうございます!

• ひっとーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-17 17:52:02.0

いつもキレイにブリーチして貰ってありがとうございます。

ひっとー様
    先日はEtrangeにご来店頂きありがとうございます。

ハイトーンお任せいただきありがとうございます!
    ブリーチのリタッチは1.5ヶ月~2ヶ月程でご来店頂けると、毛先側のブリーチに繋げやすく綺麗な色を維持しやすくなります。
    気になった際はいつでもご相談ください◎

ひっとー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    Etrange【長野】南 達也

• aiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-15 22:23:51.0

カラーのあとは首が荒れがちなので、いつも気を付けてくださり助かります。今回はゼロかゆかゆでした。
    髪質改善入りのカラー剤?トリートメント?を提案していただき、髪の毛がすごく柔らかくなりました。
    1週間経ちますがシャンプーするときの髪の柔らかさが続いていて嬉しいです。

透明感ダブルカラー+似合わせカット+ベースTR+炭酸泉 ¥19000

• なうなうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 18:58:52.0

イメージ通りに仕上げて貰って毎回感動です。ありがとうございます!

《人気No.4》【2回目以降ずっと】カット+カラー+ベースTR+炭酸泉 ¥12000

なうなう様
    先日はEtrangeにご来店頂きありがとうございます。

バッサリとイメチェン出来ましたね!
    短くなったので、広がりや癖が気になった際は縮毛もお任せください!

なうなう様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    Etrange【長野】南 達也

• マホさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-15 14:19:52.0

今回も理想通りのカラーにしていただきました!
    髪もサラサラになり、施術中の会話も楽しかったです^^
    また次回もよろしくお願いします!☆

• はるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-15 11:28:45.0

先日はお世話になりました!いつもカットが上手くて頼りにしています。したい髪型の写真を見せただけですがイメージをしっかりわかって頂き、気に入った髪型にして頂けました。これからもよろしくおねがいします!!

• ぽこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-14 13:30:59.0

息子をオシャレボーイにしてくれました!ありがとうございます!!!

• あーたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 10:21:47.0

外観がずっと気になっていたお店で、店内もおしゃれでした。バッサリカットを希望して、それ以外はほとんどお任せでお願いしたのですが、カラーもカットもとても気に入りました!顔周りや後ろのフォルムなど、よくよく見て調整してくださり、聞きながら切ってくださるので安心できました。
    周りからも大好評でした!
    店内で販売されているアクセサリーも可愛くて、購入しましたがお気に入りです。ありがとうございました!

《人気No.2》似合わせカット+透明感カラー+トリートメント ¥9980

• あーたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 10:14:56.0

中学生の娘のカットをお願いしました!
    画像を見ながら、娘の好みに合わせて切ってくださり気に入ったようです。
    学生カットのお値段が良心的な設定なので、とてもありがたいです。
    今度は妹と弟もお願いしたいです!

• りょーすけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 23:23:11.0

急な予約にも関わらずご対応頂きました。
    いつもこんな感じで~となんとなく雰囲気で伝えますが、理想の斜め上のカットをして頂いて大満足です笑

• chiiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 20:55:49.0

私のイメージするヘアアレンジになるよう丁寧にセットしていただき、大満足でした!
    周りの人からもかわいいと言ってもらい、担当スタイリストさんにお願いしてよかったなと思います。

chii様
    先日はEtrangeにご来店頂きありがとうございます。

ご満足いただけたようで安心いたしました。
    お願いしてよかったと思って頂けて嬉しい限りです。

chii様の雰囲気にぴったりでとても素敵でした。
    これからもお呼ばれの機会があるかと思いますが、また違ったスタイルも
    楽しんでいただけたらと思いますのでその時には是非またご来店いただけますと幸いです。
    chii様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしています。

Etrange【長野】 清水幸子

• れあさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-13 20:10:17.0

今回は縮毛矯正をお願いしました。毛先はピンとなりすぎず自然な感じで、でもうねりは無くしてほしいという希望だったのですが、予想以上でさらっさらな仕上がりになり大満足です。乾かすだけでまとまり朝すごく楽になりました。ありがとうございました。次回もよろしくお願いします!

《人気No.6》クーポン選びに迷ってる方はこちら(フルコースでお悩みの方)

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 16:43:46.0

いつも素敵な髪型にしていただきありがとうございます!

【2回目以降もお得♪】カット+カラー+Wトリートメント+炭酸泉 ¥15000

• maiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 20:09:08.0

ざっくりとしたイメージしかお伝えできなかったのですが、イメージに合うように色々提案していただきました。
    ツインアレンジは幼くなりがちですが、大人っぽく仕上げていただきとても気に入りました。
    友人にもかわいい!と褒めてもらいました。
    キープ力も高く、夜まで崩れなかったです。
    またお願いしたいです!

mai様
    先日はEtrangeにご来店いただきありがとうございます。

大人ツインスタイル、気に入っていただけて良かったです。
    とてもお似合いで素敵でした!

ご本人様にも満足いただき、周りの方から褒められるスタイル、崩れないスタイルを心がけていますのでとても嬉しいお言葉です。

是非またお任せいただけますと幸いです。
    mai様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしてます。

Etrange【長野】  清水幸子

• 松本さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 08:21:27.0

トリートメントを丁寧にやっていただけて良かったです!

• ゆうこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-11 23:05:30.0

結婚式参列のヘアセットをしていただきました。イメージ通りにセットしてくださり、仕上がりがとてもきれいでした。

ゆうこ様
    先日はEtrangeにご来店頂きありがとうございます。

イメージに沿えたようで安心いたしました。
    嬉しい口コミありがとうございます◎
    ゆうこ様の雰囲気にピッタリでとても素敵でした!

機会がありましたらまたお任せいただけますと幸いです。
    ゆうこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしてます。

Etrange【長野】清水幸子

• こさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-11 20:41:32.0

ずっと勧めて頂いてたパーマを、何十年ぶりかにかけました。
    いつもまっすぐ以外言うことをきかない自分の髪にウェーブがかかっていることの新鮮さと扱いにやっと慣れました!
    今後どう馴染んでいくのか楽しみにしている毎日です。
    またこれからのことも相談に乗ってくださいね。

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 18:45:52.0

初めて伺いましたが、とても丁寧な施術で、綺麗なカラーに仕上げていただきました。またお願いしたいです。ありがとうございました。

《人気No.1》似合わせカット+透明感カラー+TOKIOトリートメント ¥12800

y様
    先日はEtrangeにご来店頂きありがとうございます。

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    その後の色落ちやお髪の扱いはいかがでしょうか?
    気になった際はいつでもご相談下さい◎

y様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    Etrange【長野】南 達也

• あやちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-10 09:20:50.0

高校生の子どもに利用させていただきました。
    写真を使って、色々な髪型を提案していただいたのでとても良かったです。
    髪型も気に入っています。

• conさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-09 22:30:03.0

ありがとうございました~
    軽くなってイメチェンもできました!

【初回限定】カット+カラー+トリートメント \7900

con様
    先日はEtrangeにご来店頂きありがとうございます。

バッサリとイメチェン成功して良かったです◎
    また長さや重さなど扱いにくいところございましたらいつでもご相談下さい◎

con様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    Etrange【長野】南 達也

• まいけけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 19:22:23.0

娘のカットで伺いました。
    髪を切る前に長さの提案や印象を話していたのと、途中でボリュームなど要望を確認してくれたので、理想的な髪型になりました。
    最後にアイロンの使い方も教えてくださり、満足しています。

• あさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 22:30:33.0

中学生の娘のカットをお願いしました。
    話しやすい雰囲気で、本人の希望を丁寧にカウンセリングしていただけたので、納得のいく仕上がりにとても喜んでいます。
    また次回もよろしくお願いします!

• りんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 16:09:46.0

息子がお世話になりました。
    今回は予約時間から1時間待ちで美容室のあと予定があったのでヒヤヒヤしたみたいですがいつも通り切って頂きカットは満足して帰ってきました。

• *さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 06:41:10.0

施術はもちろん、トリートメントを追加した際、利用クーポンの変更をお店側から提案してくださったり、アシスタントさん含め丁寧に対応していただきありがとうございました。
    髪の毛も綺麗にしていただけました。

*様

嬉しい口コミありがとうございます◎

その後のお髪はいかがでしょうか?
    色落ちなど気になった際はいつでもご相談ください!

*様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    Etrange【長野】南 達也

• えまちんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-07 06:22:57.0

過去最高の技術でした!
    傷んでいた髪の毛が、子供のときの髪の毛に戻ったような!
    担当スタイリストさんの美容に対するこだわりは

一流のオーケストラの曲を
    全身で聴いているような…
    A5ランクのお肉をいただいているような…

とにかく過去最高の髪に仕上がりました!
    今回の施術より!まだ凄いメニューがあるらしく…

次回、本当に楽しみです!

20代のうちに
    何かを極めている大人に出逢えるって
    財産だと思います。

絶対みんな行った方が善いと思いました!
    ※購入した、シャントリも抜群に良かったです!!

• エミリーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-06 09:09:43.0

娘のカットでお邪魔させていただきました。オシャレな美容院でカットするのは初めてで、緊張していましたが、カットしてもらった後喜んでおり、当日予約だったのですが
    行ってよかった!と喜んでます。とても優しい担当者さんで丁寧にカットしてくださいました。さいごまで丁寧な対応してくださり、ありがとうございました。

エミリー様

嬉しい口コミありがとうございます◎
    喜んで頂き良かったです!

最後に不手際があり、ご迷惑おかけして申し訳ありませんでした。

エミリー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしてます。
    Etrange【長野】南 達也

• ユンユンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-05 21:49:52.0

ブリーチをする時はここの美容室と決めています。今回は初めてハイライトに挑戦しました。
    立体感があるカラーになり気に入っています。グレー系のハイライトにしたので、年齢的にパッと見白髪に間違われないか心配ですが、家族にはいいねと言ってもらえました。
    時間経過してハイライトがどんな風になっていくかも楽しみたいです。
    カラーが色落ちしていつもオレンジっぽくなってしまうのが悩みでしたが、オレンジが出ないようにカラーしていただきありがたいです。
    コテの上手な使い方を教えていただきありがとうございました。

透明感ダブルカラー(ハイライト/グラデーション/インナーカラー) ¥15000

• ミユウさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 14:11:40.0

他店でブリーチしてもらった時にムラになっていた複雑な所も丁寧にブリーチしていただけて、ダメージ少なく綺麗にしていただけました!

【抜きっぱなしブリーチのブロンドヘア】ブリーチ+ベースTR+炭酸泉 ¥6900

ミユウ様
    Etrangeにご来店頂きありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ダメージなどの事も考えて徐々にまた明るくしていけたらと思います!

ミユウ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
    Etrange【長野】MANAMI

• ひまりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 08:37:09.0

SNSで見つけて予約させていただきました。スタイリストさんがとっても可愛くて、希望通りのスタイリングにしていただけて大満足です!ブリーチしたのにあまり痛んでなくて感動です。ありがとうございました!通います!

【ハイトーンヘア】リタッチブリーチ+カラー+ベースTR+炭酸泉 ¥9900

ひまり様
    Etrangeにご来店頂きありがとうございます!

SNSも見て頂けて嬉しいです!
    ダメージのことも考えつつ可愛いお色味にまたさせてください!

ひまり様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
    Etrange【長野】MANAMI

• ひろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 21:15:31.0

今回初めて利用させていただきました。
    初めてのカラーで不安な気持ちもありましたが、落ち着いた雰囲気で素敵なカラーにしていただき満足です!
    長野に来た時にはまた利用したいです。

【ブリーチなしでつくる♪】 透明感ダブルカラー+炭酸泉 ¥14000

エトランジェ(Etrange)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー