オーダーしたカラーとは少し異なりました。
【初回限定】カット+カラー+トリートメント \7900
ざっくりとしたイメージをお伝えしてしまったのに
素敵な色にしてくれてありがとうございました!
《人気No.4》【2回目以降ずっと】カット+カラー+ベースTR+炭酸泉 ¥12000
カットの前後でシャンプーをして下さるので嬉しいです。
始めて利用しました。
丁寧に施術していただき、満足の仕上がりです。
久しぶりに短くしましたが、スタイリングも教えていただき早速試してみました。ありがとうございます。
【初回限定】カット+カラー+トリートメント \7900
初めて来店しましたがお店の雰囲気がよかったです。
カラーとても気に入っています。
お手入れ方法も丁寧に教えて下さりありがとうございました!
【初回限定】カット+カラー+トリートメント \7900
いつもありがとうございます。また行きたいです。
ハイライト部分のカラーが白すぎず金髪にもならずの、何色だかわからないですが、とても好きな良い色にしていただきました。気に入ってます。いつもありがとうございます。
透明感ダブルカラー+似合わせカット+ベースTR+炭酸泉 ¥19000
先日初めて伺ってカットをお願いしました。
気になっていたサイドバングも作ってもらって、巻き方も教えていただきありがとうございました!
初めての場所だったので、雰囲気も担当の方もどんな感じか緊張していましたが、楽しくお話させていただいて良かったです。ありがとうございました!
理想通りでよかったです
縮毛矯正を迷っていましたがやって良かったと思いました!!手触りやまとまりが違うので髪の毛のストレスが軽減されました(^^)
カラーはインナーカラーも含め相談して決めて満足の仕上がりになっています。縮毛矯正後の注意点なども教えて頂き維持できるように努力したいと思いました♪
担当スタイリストの他のスタッフの方も長時間の施術ありがとうございました!
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
いつも希望どうりにしていただいて大満足です!!
カットもカラーもよかったです!
またよろしくお願い致します。
カウンセリングが丁寧で、カットの長さなども細かく確認していただきとても良かったです。
カラーも要望通りにしていただきありがとうございました。
また通いたいと思う仕上がりでした。
【初回限定】カット+カラー+トリートメント \7900
いつも丁寧にカットしてくれます。大人の色気もすごいです。
綺麗な色に染めていただき、色落ちもすごく綺麗でした。
髪の毛の痛みも全くないです。またお願いしたいです。
【ハイトーンヘア】リタッチブリーチ+カラー+ベースTR+炭酸泉 ¥9900
こうしたいという具体的なイメージがなかったのですが、相談させていただいて最終的にはとても満足のいく仕上がりにしていただきました。色落ちを楽しめるような濃いめのカラーも新鮮だったし、カットもパツっとボブにしてもらったらセットが楽になって助かりました。次回もまたお願いしようと思います。
【ブリーチを使ったデザインでお悩みの方◆カットあり】 \20000
カット、カラー、トリートメント、その他
アドバイスもしっかりとしてくれて、毎回満足のいく施術をしてくださいます!
おまかせでカットしてもらいました。毎回そうですが、細かいところもしっかりカットしていただいて満足しています。ありがとうございました。
カラーしました!願い通りの色にして下さいましたから、ご機嫌な気分上がる毎日になりました。感謝いたします。
丁寧に対応で、より素敵なスタイルにしていただきました
髪のクセは言わなくても分かってくれてますが、最近のセットの仕方などからパーマの巻き方を変えてくださったりと、常に顧客目線で施術してくださいます。
希望のヘアスタイルをお伝えすると、私の求める雰囲気に合わせてよりかわいく、より似合うようにアレンジしていただきました。(もちろんコミュニケーションを取りながら、私の意思を尊重していただきながらです!)
丁寧に希望を聞いていただき、かわいくしていただき、本当にありがとうございました。このお値段でここまできれいにかわいくしていただけて、大大大満足です!!またお願いします!!
《清水限定》パーティーヘアセット¥5000
ヘアセット
ま様
先日はEtrangeにご来店いただきありがとうございました。
満足していただけてとても嬉しいです!
ご希望のスタイル写真を見て絶対お似合いになるとは思っていましたが、案の定、ま様の雰囲気にピッタリでとても素敵でした!
大切な日のお手伝いをさせていただき本当にありがとうございました。
またお任せいただけますと幸いです。
ご来店心よりお待ちしております。
Etrange【長野】 清水幸子
季節にも配慮したカットをしてくださるので、相談したことにすぅ~と対応くださるので、安心してお任せできます。今後もよろしくお願いします。
ボブに切ってもらう時に、丁寧に要望を聞いていただけたことで理想の髪型になりました!
久しぶりにフルカラーをお願いしましたが
とても綺麗に仕上げていただいて、大満足です!
ありがとうございました、またよろしくお願いします!
毎回綺麗な色味にしていただけて嬉しいです♪
カラー、その他
担当してくれた方が可愛くて癒されました~!
髪色も可愛いかったです!
《人気No.9》【カラーリスト限定】透明感カラー+ベースTR+炭酸泉 ¥5600
納得のいく仕上がりでした。ありがとうございました。
大満足な仕上がりです。カットはもちろんですが、スタイリングも教えてもらえます。腕は確かで信頼できるスタイリストさん。シャンプーやオイルも購入しています。
いつも担当スタイリストさんカットしてもらっているのですが
大満足です。
お店の雰囲気もオシャレで居心地が良くて癒しの場所です。
皆さんも是非行ってみてください。
【メンズ限定】身だしなみに♪カット+眉カット ¥5500
エトランジェ(Etrange)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー