3. 北信越トップ  >
  5. エトランジェ(Etrange)  >

Etrange【エトランジェ】

エトランジェ

• 長野県長野市平林2-15-32
  • ツルヤ長野中央店向かい側/ 平林街道/「平林」交差点西側すぐ【長野/髪質改善カラー】
  • かすみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 11:22:53.0

初めての来店でした。
    とても丁寧な接客で、頭皮トラブルにも対応していただきありがたかったです。
    カラーの色味も気に入ってます。
    ありがとうございました(*^^*)

【初回限定】カット+カラー+トリートメント \7900

• やましょうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 19:20:13.0

店内の雰囲気も良く、丁寧な接客でした。
    カットの仕上がりも満足です。
    また利用したいと思います。

【メンズ限定】身だしなみに♪カット+眉カット ¥5500

やましょう様
    Etrangeにご来店頂きありがとうございます!

満足して頂けて嬉しいです!
    短いスタイルもスッキリとしてとてもいい感じでした!

やましょう様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
    Etrange【長野】MANAMI

• りんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-17 18:09:39.0

いつもお世話になっています。
    今回もとても気に入って帰ってきました!

• ゆきまるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 23:26:32.0

初めてお伺いしましたが、お店自体の雰囲気も良かったですしスタイリストさん達も気さくな方ばかりな印象でした!
    カラーもカットもふんわりとしたイメージのまま伺ったのですが、親身に相談に乗っていただき綺麗な仕上がりになったので大満足です◎

《人気No.2》似合わせカット+透明感カラー+トリートメント ¥9980

• バービーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 13:37:38.0

いつも、髪質の状態と、これからの梅雨への髪の状態を考えて
    カットしていただきました。シャンプーしやすく、ドライヤーしても、すぐに乾くので良かったです。洗い流さないトリートメントをすすめられ、さっそく使用しましたが、ドライヤー後、とてもおさまりがよく、買って良かったです。次回も、よろしくお願いします

《人気No.4》【2回目以降ずっと】カット+カラー+ベースTR+炭酸泉 ¥12000

• Nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-16 12:22:08.0

今回も希望通りのめちゃめちゃ可愛い仕上がりにしてもらえて大満足です。
    ただカラー剤で頭皮がかぶれて出血があったので次回はそこも含めて配慮していだけると助かります。

• みそかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 11:22:38.0

丁寧な接客をしていただけてよかったです。
    カラーは初めてだったのですが、カラーのこともわかりやすく教えていただけました。またお願いしたいなと思います。

Etrangeオリジナルカット+縮毛矯正+カラー+炭酸泉 ¥23800

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

みそか様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    カラーのことで分からないことありましたらまたご相談してください!

みそか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
    Etrange【長野】MANAMI

• ぴっぴよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 10:39:55.0

イメージも何も無く大まかに説明してしまったが汲み取ってくれて綺麗なカットとカラーにして貰えました。
    巻き方を練習してると伝えると巻き方も教えてくれて大変嬉しかったです。

• りょーすけさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-15 22:31:31.0

シャンプーの女神がいます。
    とても気持ちいいシャンプーをして下さるのでぜひ言ってみてほしいです。

• ぽよさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-15 22:21:03.0

好みと髪質・頭の形…その日の本人のボヤキ(←暑いなど)を総合して、カチッと絶妙に仕上げていただきました。前髪の長さもベストマッチ^_^。涼しいし~♪

• yuuuさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-06-14 10:56:49.0

今まで染めてきて1番気に入った色に染めて頂きました!

【ブリーチを使ったデザインでお悩みの方◆カットあり】 \20000

yuuu様
    Etrangeにいつもご来店頂きありがとうございます!

1番気に入って頂けてとても嬉しいです!
    また可愛いお色味にさせて頂けたらと思います!

yuuu様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
    Etrange【長野】MANAMI

• くまのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-11 21:37:43.0

最近お世話になってる美容室です。
    スタイリストの方が気さくでいつも楽しませて頂いています。
    ドンピシャのカラーいつもありがとうございます!
    これからも宜しくお願いいたします!

《人気No.5》クーポン選びに迷ってる方はこちら(カラーでお悩みの方)

• じゅんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 23:30:27.0

小学6年生の娘のカットをしていただきました。
    いろいろ悩む年齢ですが、カウンセリングを丁寧にしてもらい、とても満足のいくスタイルになったようで、すごくニコニコです!!

• Iさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-10 13:47:53.0

ジャンプー、カットは丁寧かつ早く、きっと技術のある方なんだろうと思いました。しかしカットの細部の要望が伝わってなかったと感じる部分があり、カット中にも確認はなく仕上がりは思っていたものと少し違う部分がありました。技術でなく意思疎通の面でもう少し…。
    仕上がりは綺麗でも自分の好みではなかったです。

• とっきーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-10 12:54:52.0

初めての来店でした。お店の雰囲気はよく居心地は良かったです。シャンプーの力加減はよく寝そうになりました。今回は初めてブリーチをしました。思ってたカラーと違くそこは残念でした。ですが、気遣ってくれる優しいスタイリストさんだと思いました。ありがとうございました。

【★初回メンズ限定★】カット+カラー+トリートメント \7900

• ゆかぽさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-10 12:29:36.0

特に髪型も決めずに行ってしまいましたが、色々とご提案を丁寧にしてくださり決める事ができました!
    すでに入ってしまっているハイライトも他店でやってしまったのを後悔しましたが。。。
    それを汲んで施術してくれて、悩んでいた前髪もスタイリングしやすくなり本当にありがとうございました!
    周りの友達からもこちらのサロンは凄く評判が良いので満足度は間違いないなと思いました!
    また宜しくお願いします!

• しづかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-09 11:33:40.0

3~4ヶ月置きに伺いますがいつも大体2人で施術してくれてスピーディーに仕上げてくれます←たまたまかもしれませんが
    施術も丁寧で仕上がりも大満足です

• ririaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-08 18:54:55.0

初めて来店させていただきました。猫っ毛で大変な髪質でしたが、よく見て丁寧に施術していただき、うねっていた髪質もまっすぐにサラサラになりました! 本当に感謝です。ありがとうございました!また次回もよろしくお願いいたします。

• 識さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-07 09:07:47.0

とても丁寧にカットしてもらいました!希望通りに仕上がって嬉しかったです!

《人気No.3》似合わせカット+透明感カラー ¥8900

識様
    Etrangeにご来店頂きありがとうございます!

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    希望通りになり私も嬉しいです!◎

識様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
    Etrange【長野】MANAMI

• さささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 01:03:10.0

丁寧にカラーやカットのカウンセリングをして頂き、とても素敵に仕上げていただきました。大満足です!

• すーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-06 18:41:02.0

初来店でドキドキしながら行きました。
    可愛いスタイリストさんに、素敵なお店の雰囲気!
    スタイリストさんの距離感も程よく癒されました!
    スタイルの提案も選べるようにして下さり、
    決めやすかったです!

すー様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お店の雰囲気も気に入って頂きありがとうございます!
    またスタイルのご提案もさせて貰えたら嬉しいです!◎

すー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
    Etrange【長野】MANAMI

• n.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-06 17:55:48.0

初めて伺いましたが、店内の雰囲気も良く丁寧に施術していただきました。要望通りの仕上がりでとても満足です。ありがとうございました。

n.様
    Etrangeにご来店頂きありがとうございます!

満足して頂けて嬉しいです!◎
    またご提案などさせて頂けたらなと思います!

n.様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
    Etrange【長野】MANAMI

• sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-06 17:55:47.0

いつもやりたいっていうカラーにしてくださってとても嬉しいです

【ブリーチを使ったデザインでお悩みの方◆カットなし】 \15000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

s様
    先日はEtrangeにご来店頂きありがとうございます。

今回はブリーチせず、グレージュ系のカラーにさせて頂きました。

より明るいグレージュなどにしたい場合は次回ブリーチがオススメです◎

s様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしてます。
    Etrange【長野】南 達也

• レイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 17:49:15.0

念願のEtrangeさんに初めて伺いました!
    前回予約した際、子供の急な体調不良で
    キャンセルしてしまったのですが
    その時のことを謝罪したところ、
    とても優しいお言葉をかけていただきました。

今回ブリーチリタッチ+カラーして頂きましたが
    とても可愛い色にしてもらい大満足です!
    職場でも新しい髪色を沢山の人に褒めてもらえました!

お店の雰囲気もスタッフさん方の雰囲気もとても良く
    落ち着く空間で癒されました。

またお願いしたいと思います。
    ありがとうございました!!!

【ハイトーンヘア】リタッチブリーチ+カラー+ベースTR+炭酸泉 ¥9900

レイ様
    Etrangeにご来店頂きありがとうございます!

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    周りの方からも褒めていただけて嬉しいです!また可愛い髪色にさせてください!◎

レイ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
    Etrange【長野】MANAMI

• ぽんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-06 12:47:26.0

すごく丁寧に施術してくださりありがとうございました!雰囲気も良くて楽しい時間を過ごせました!

ぽんちゃん様
    先日はEtrangeにご来店頂きありがとうございます。

その後の色落ちや、髪型の扱いはいかがでしょうか?
    気になった際はいつでもご相談ください◎

ぽんちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしてます。
    Etrange【長野】南 達也

• Aiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 12:46:07.0

こちらのサロンは初めてでしたが、お店の雰囲気も担当してくださった方の雰囲気も非常に心地よく感じました。
    また、前髪やサイドなど気になっていた点をきれいに仕上げていただいたことも嬉しかったです。
    またお願いしたいと思います。

Ai様
    Etrangeにご来店頂きありがとうございます!

心地よく過ごして頂けて嬉しいです!
    また気になるところなどご相談して頂けたらなと思います!◎

Ai様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
    Etrange【長野】MANAMI

• すーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 07:49:07.0

こちらではいつもカットとカラーをお願いしています。担当スタイリストさんはとても気さくで話しやすいです!また、技術はもちろんのことながら、無茶なお願いにも親身にもなってくれます。いつもありがとうございます。
    また来月もよろしくお願いいたします。

• こーよーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 22:01:03.0

いつもとても丁寧に対応していただいています

[施術メニュー] カット、カラー、その他

こーよー様
    先日はEtrangeにご来店頂きありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます。
    今回は普段より青みを抑えたカラーをさせて頂きました!
    色落ちなど気になった際はいつでもご相談ください◎

こーよー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしてます。
    Etrange【長野】南 達也

• みきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-06-03 19:04:22.0

無理して話さなくてもいい雰囲気を作ってくださるおかげで、安心してお任せできます。いつもありがとうございます。

みき様
    Etrangeにいつもご来店頂きありがとうございます!

安心して任せて頂けて私もとても嬉しいです!
    カラーもまた色落ちなど様子見てさせていただけたらなと思います!

みき様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
    Etrange【長野】MANAMI

• あっとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-03 17:40:23.0

今回も希望通りのカラーにして頂いて大満足です!

あっと様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    また可愛いお色味にさせて頂けたらなと思います!!

あっと様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
    Etrange【長野】MANAMI

エトランジェ(Etrange)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー