4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. イントゥヘア(into hair)  >

into hair

イントゥヘア

• 神奈川県川崎市中原区下沼部1758 高橋ビル1F
  • 武蔵小杉/東急東横線駅徒歩10分/横須賀ライン/湘南新宿ライン駅徒歩5分/向河原駅前

なおころんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-23 19:41:17.0

とても快適に過ごさせていただきました。仕上がりもよく、これからの髪の扱いが楽になります。ありがとうございました。

into hairからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。高評価嬉しいです。これからも日頃の髪の扱いがなるべく楽になり、きれいに保てるようご一緒に相談して行きましょう。

• ANELAさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 20:42:21.0

期間が空いてしまってもとっても行きやすくて
    とっても癒される美容師さんです。
    髪型で年齢より若返れるって素敵

酸性ストレート「毛髪補正」・トリートメント+カット\26,600→\19,500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

into hairからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。お忙しい中でもご自宅から少し離れているintoにいらしていただけるだけで嬉しいです。ヘアスタイルが変わるだけでウキウキしますよね。またお待ちしております。

• 柿ピー子さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-18 22:31:36.0

眉カラーをしたくて、初めて利用させていただきました。眉もリタッチの髪も希望通りの仕上がりで大満足です。またお願いします。

[施術メニュー] その他

into hairからの返信コメント

喜んで頂けて嬉しいです。

• なおころんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 20:33:06.0

接客も技術も雰囲気も満足です
    今後も通います

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

into hairからの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。ストレートとトリートメントで手触りが良くなり、私も嬉しいです。こちらこそ今後とも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-02-18 11:15:52.0

癒しの時間をありがとうございました。マッサージ機能のシャンプーもすっきりしてよかったです。

into hairからの返信コメント

長年、ご来店ありがとうございます。いつもお忙しくされていて多少なりともお疲れかなと思いますので、マッサージ付きの炭酸シャンプーはリフレッシュ出来て気持ちいいですよね。またのご来店お待ちしております。

• cococoolさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 20:39:06.0

いつもざっくりなオーダーでも、素敵な仕上がりにしていただいてます。ブリーチやカラーで自宅ではなかなかケアできず、今回はトリートメントお願いしました。
    ごわついていた髪もさらっさらになりました。
    カラーの持ちもいつも以上に良かった気がします。いつもありがとうございます。

髪のヘアケアを、しっかりと、しておきたい方むけです。\18,810→\17,160

into hairからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。今回は一押しのホームケア付きトリートメントで色持ちも良かったようで、私もとても嬉しいです。髪の手触りがいいと気持ちも上がりますよね。またのご来店お待ちしております。

• サリーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-26 16:20:21.0

先日はありがとうございました。とても素敵にカットして頂きました。次回は全体のカットをお願いしたいと思います。

into hairからの返信コメント

先日は、ご来店誠にありがとうございました。カットがとてもお気に召して頂きとても嬉しいです。次回は全体のカットということなので次回来店楽しみにしております。中学生、小学生 のお子様もご一緒に又お越しくださいませ。今後とも宜しくお願い致します。またのご来店心よりお待ちしております。ありがとうございました。

• リアルすすむさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-30 17:29:29.0

いつ行っても安心出来るお店です。
    今回はカットのみでしたが仕上がりも満足しています。

into hairからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。☆5口コミ投稿嬉しいです。こちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂いてます。今年もよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-12-07 18:48:39.0

癒しの時間をありがとうございました。シャンプーもとてもリラックスできました。

into hairからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。お忙しい中でリラックスして頂けてとても嬉しいです。口コミ投稿ありがとうございます。

• Sさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 23:37:58.0

初めてお伺いさせていただきましたが、とても和やかで良い雰囲気で、居心地が良かったです。
    ヘアセットの仕上がりにも大変満足でした。
    仕上がりのイメージを持たずにお邪魔してしまいましたが、素敵なヘアスタイルをご提案いただき感謝しています。ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘアセット

into hairからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。素敵なお出掛けのヘアアレンジをお手伝いさせて頂き良かったです。口コミ投稿も嬉しいです。また機会がありましたらよろしくお願い致します。

• きょうこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-05 18:53:39.0

いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます。
    今回のトリートメントもすごく良かったです。
    仕上がり艶々で嬉しいです。
    また次回もよろしくお願い致します。

into hairからの返信コメント

★5ありがとうございます。新しいシステムトリートメントの効果を早速実感して頂けて私もとって嬉しいです。お持ち帰り頂いたホームケアもお試しくださいませ。こちらこそいつもご来店ありがとうございます。今後ともよろしくお願い致します。

• Rinaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 06:38:06.0

3歳児だったので、短時間でとても綺麗に仕上げていただき大変嬉しかったです!お喋りしながらご機嫌を保って無事仕上げまでいただき有難うございました!
    お会計をさせていただくまで、全て(着付け・ヘア・メイク)込みで3,000円のクーポンで格安だなーと勘違いをしてしまっていたのでクーポンの記載内容は少し変えた方が良いかと感じました(当方の確認不足とは思っています!)。

[施術メニュー] 着付け

into hairからの返信コメント

ご来店ありがとうございます。
    出来上がった時の笑顔がとても可愛かったですね。
    喜んで頂けて嬉しいです。
    料金の書き方のアドバイス、ありがとうございます。
    助かります。

• おずわるどさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 22:08:49.0

今回はいつも通り、カット&カラーのお願いと抜け毛や髪のパサつきが気になっていたのでそちらの相談をさせてもらいました。トリートメントをしてもらってから、抜け毛も減りパサつき感もなくなりとても嬉しいです!
    カラーに関して、わがまま言ってばかりですがいつも最高の仕上がりになるので本当に感謝でしかないです。

into hairからの返信コメント

カラーの色、気に入ってもらえてよかったです!
    これからの季節は乾燥するのでパサつきなどが
    気になったら、またトリートメントがオススメです。

• cococoolさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-01 14:11:09.0

今回は中学生の息子がカットしてもらってきました!保育園児の頃からお願いして、毎回本人の希望通りに仕上げて頂いてます!今回はツーブロック、中は短めで!!部活の時に汗だくなので涼し気にと、シャンプーが楽なんだとか。とても満足気に帰ってきました!いつもありがとうございます♪

into hairからの返信コメント

☆5ありがとうございます。いつもご家族でご来店ありがとうございます。息子さんが一番マメでこだわり男子なので喜んで頂けるとうれしいです!DVD観ながらのとき懐かしいですね~。これからもよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-09-22 07:14:26.0

いつも和やかな雰囲気で接してもらえ今日も癒されました。

into hairからの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。オープン当初からお変わりなく、私まで和ませて頂いてます。涼しくなって来たので今度はスタイルチェンジしましょう。またお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-06 16:20:34.0

いつものようにリラックスできた空間でした。暑い夏を乗り切れそうな爽快なカットにしていただきました。

into hairからの返信コメント

お忙しい中、口コミありがとうございます。すっきりとしたヘアスタイルでこれからの猛暑を乗り切れたら幸いです。またのご来店お待ちしております。

• ちえさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-23 21:28:49.0

いつも座っただけで何もかもお任せです。
    こんなに長く通わせて頂いた美容院は初めてです。
    かれこれ20年かな。私の癒しの場所です。
    これからも、よろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

into hairからの返信コメント

口コミ☆5ありがとうございます。もうかれこれ20年!喜んで頂けてとても嬉しい限りです。これからもよろしくお願い致します。

• ちょろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 09:01:26.0

癖毛でボリューム大なので、半ば諦めていました。少しでもマシになればという思いで来ました。
    薬剤もなるべく自然なものをこだわりたく我儘なお願いでしたが、とても丁寧にヒアリングしてくださり、髪の洗い方、シャンプーの成分、ブラッシング、私の髪質のケアの仕方 など今まで受けたことのないアドバイスをいただきました。私のように毛量が多いストレートは本当に大変だと思いますが、とっても丁寧に対応くださいました。

大変居心地もよく、予想以上にお邪魔させていただきました。個人的な質問やお願いも嫌な顔一つせず聞いてくださり、大変有り難かったです。
    素晴らしい美容室との出会いに感謝します。またお願いします。

酸性ストレート「毛髪補正」・トリートメント+カット\26,100→\19,500

into hairからの返信コメント

先日、多数あるサロンの中からinto hairにお越し頂き誠にありがとうございました。
    サロンでリラックスしてお過ごしいただき安心いたしました。
    当サロンでは、髪に出来るだけ負担が掛からない施術を心がけております。
    髪は、100点満点で生えてきます。
    髪は、日々の扱いで減点されます。
    なので、
    髪のホームケアを大切にしてくださいね。
    髪を110点満点まで,お手伝い出来ればinto hairとして、とても嬉しいです。
    次回のご来店、心より楽しみにお待ちしております。

• ゆきこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-29 22:30:23.0

中学生の息子のカットをしていただいています。息子もとても雰囲気に慣れていて、スタッフのみなさんにもとてもよくしていただいています。今後とも宜しくお願いいたします。

into hairからの返信コメント

口コミありがとうございます。いつもご家族でご利用いただき、お子様の成長も身近に感じられ嬉しい限りです。これからも宜しくお願いします!

• ゆきこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-29 22:28:15.0

いつも、楽しくおしゃべりをしながら、髪型も気分もリフレッシュさせていただいています。

into hairからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。こちらこそ毎回楽しくお話しさせて頂いてます。これからもいろいろなお話やヘアスタイルのご相談などよろしくお願いいたします!

• まさきちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-19 18:34:38.0

気がついたらもう何年か…?通っています。私の髪の特性を把握してくれていて、新しい髪型にしたいときなどすごく丁寧に一緒に理想の髪型を提案してくれ、いつも納得して帰れるお店です。
    スタッフ皆さん気さくで、初めて来るお客さんも、とてもリラックスできる雰囲気のお店だと思います。

into hairからの返信コメント

髪型、気に入って頂き嬉しいです。
    リラックスできるとのことで、さらに嬉しいです。
    髪型でお悩みがありましたら、いつでも言って下さいね。
    次回もお待ちしています。

• Kanohさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-01 22:31:50.0

今回はカラーのみお願いしました。いつも楽しくお話しながらお手入れして下さったり、カラー決める時も できるもの、難しいもの、ちゃんと教えてくださるのでありがたいです。 仕上がりも素敵です!

into hairからの返信コメント

仕上り気に入っていただけて嬉しいです。
    またぜひ来てくださいね。
    お待ちしています。

• だいちさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-20 19:35:21.0

こんな丁寧に相談に乗ってくださる美容室は初めてでとても良かったです。

into hairからの返信コメント

先日は当店への初めてのご来店頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。
    次回は今回以上に更に満足して頂けるようなご提案が出来ればと思っております。

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 09:10:06.0

初めてまつ毛パーマをお願いしました!
    仕上がりを見た時に感動しました!
    スタッフさんもとても話しやすく、悩みに丁寧に答えてくださいました!
    ぜひまたお願いしたいです!

まつ毛パーマ+眉毛カット\5,720

[施術メニュー] その他

into hairからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。まつ毛パーマはビューラーよりも凄くきれいに上がるので驚きですよね!とっても喜んで頂けて嬉しいです。またのご来店お待ちしております。

• あずみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 14:28:39.0

まず、美容院の時間は貴重な勉強時間なので話しかけないでほしかったです。話しかけられたので応じていましたが、仕事内容とかプライベートの話とか聞かないでほしかったです。家庭のグチなども聞きたくありませんでした。

施術に関しても、別のカラーリング剤をリコメンドしてくれたのは良かったですが、代金が追加でかかることを意思決定後に言わないでください。

最後に、ホットペッパービューティーに表示の金額が税抜き価格なんて想像もしませんでした。最後にレジで総額を提示され、騙された気分です。

これで今まで行っていたサロンより割高だったなんて、二度と行きません。

クイックカラーリタッチ(白髪染め)+カット\11,110

あずみ様
    今回は貴重なご意見ご意見ありがとうございます。
    サロンの時間の使い方について配慮が足りておらず大変失礼失礼いたしました。今後のお客様への確認内容ととして、スタッフ全体で注意して行きます。
    またカラー代金の追加分の説明不足と会計料金が不明確だった点と別途お勧めする場合に必ず料金説明を取り入れることと、税込価格表示にする修正をさしていただきます、。
    サロン全体でお客様に満足いただけるよう今回の意見をスタッフ間で共有し、同じ不安を感じさせることがないよう改善させていただきます。
    ご意見いただきありがとうございました。

イントゥヘア(into hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー