4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. リトル ポルト 三宮(little×PORTO)  >

little×PORTO 三宮 【リトルポルトサンノミヤ】

リトル ポルト サンノミヤ

• 兵庫県神戸市中央区下山手通3-1-18 ラムールトアビルディング 2F
  • 三宮/元町駅3分!当日予約◎TEL078-335-8418[顔まわりカット/髪質改善/ケアブリーチ]
  • はんぺんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 20:12:47.0

いつもお世話になってます。髪の毛が傷んでいたので綺麗にして頂き、髪の毛がサラサラになりました!また利用させていただきます!楽しい時間をありがとうございました。

【7月限定】カット+香りを選べるオイルカラー+超音波ケアプロ

little×PORTO 三宮 【リトルポルトサンノミヤ】からの返信コメント

はんぺん様!
    ご来店ありがとうございました!
    悩みなどありましたら、いつでも相談して下さいね!
    またのお越し楽しみにお待ちしてます!

担当小坂

• みゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-30 12:29:29.0

いつも丁寧に施術していただけるので安心してお任せしています。
    作ってもらったおくれ毛も気に入りました。

【共通】カット+N.カラー+アミノ酸トリートメント\5800

みゆき様

いつも任せて頂きありがとうございます(^^)
    夏でくくることも多いと思うので、おくれ毛を
    作らせて頂きましたが気に入って頂けたみたいで
    良かったです!!
    またいろんなご提案させて頂きます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
    HARU

• みんぐさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-28 19:19:57.0

接客・施術ともに丁寧で、お話もしやすく楽しく過ごせました!
    ドライヤーやセットの仕方等も分かりやすく教えてくださり、仕上がりも初めてイメージ通り完璧に仕上げてくださって感動しました。。ありがとうございます。
    また次も宜しくお願いします!

【トップスタイリストクーポン】カット+縮毛矯正\10000

みんぐ様、ご来店と嬉しい口コミをありがとうございます。

韓国風レイヤースタイルにカットさせて頂きました!顔周りのレイヤーをアイロンで巻いて頂くこと、可愛くスタイリングできるかと思います!

縮毛矯正もなるべくダメージがないように、お薬のパワーを調整しております。

お褒めの言葉、とても励みになります(^^)

福田 純己

• ちかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-26 19:33:14.0

カットとカラーとパーマして頂いたのですが
    クーポンの選び方を間違えていて、普通に計算すると高くなってしまうことを教えて頂き、安く済む方を教えてもらいました。
    仕上がりも可愛くて鏡みるのが嬉しいです(*^^*)
    メニュー的に長時間座りっぱなしで担当してる方の方がしんどいだろうに、しんどくないですか?と気遣ってくださり嬉しかったです(*^^*)
    また、行きます(*^^*)

【トップスタイリストクーポン】カット+パーマ  ¥7000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ちか様

クーポンは、選び間違えててもご予約時にメニューさえ伝われば
    カウンセリング後にこちらから最適なメニューをご提案させていただくので
    またいつでもご相談くださいね(^^)

長時間でしたが楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございました!

またお待ちしております♪

あや

• みーぷさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-23 10:39:52.0

同じメニューで何度か利用させてもらってますがいつもとても満足のいくものでした。今回
    ブリーチしてラベンダーベージュをベージュ強めで頼みましたが、落としてみたら割と紫が強く残っており乾かしている時に紫強めにしましたと言われました。人の話聞いていたのでしょうか、、。
    毛先がグレーで上の方が紫で髪の毛をめくると中身が茶色だったのでやり直しをお願いしました。
    やり直しの時にせっかくブリーチしたので透明感ある色にして欲しいと写真を見せたらできますとのことだったので色を入れてもらいましたがブリーチ前よりも暗い髪色になってしまい髪の毛を傷めて地毛に近い色になりました。
    写真見せた時にできないなら別のもの考えるので言ってくださいと言ったんですけどできますと言われたのでこんなことになってびっくりです。

【共通】ファイバープレックスケアブリーチ+フルカラー\10000

みーぷ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

この度は悲しい思いをさせてしまい申し訳ございません。
    写真のお色味での、暗いお色であれば可能とお伝えさせていただいたのですが
    うまくお伝えすることができず申し訳ございません。

今後はこのようなことが無いよう日々精進致します。

• うみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-21 17:46:36.0

きちんと説明して下さり、安心しました!!
    遅い時間まで、ありがとうございました!

【共通】カット+イルミナカラー+アミノ酸トリートメント \7300

• まさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-19 14:47:07.0

いつもお世話になってます!
    優柔不断な為、毎回髪色がちゃんと決まらないままお願いすることが多いですが、やりたい色の方向性や私に似合う色を上手くまとめてくださり、毎度可愛い髪色にしてくださってます!
    また、カットも私が1番好みな毛先の軽さだったり、参考写真やこうしたいと思う長さに仕上げてくれるので本当に毎回大満足です!

後は、予約したクーポンと違う施術に変更しても快く対応してくださり、予算内で毎回可愛くしてくださるのですごく助かってます(;_;)

いつも本当にありがとうございます!
    これからもぜひよろしくお願いします^_^

【共通】メンテカット+アディクシ-orイルミナカラ-+ハホニコトリ-トメント

ま様いつもご来店いただきありがとうございます♪

今回もご満足頂けて嬉しいです^ ^
    髪色、スタイルすごくお似合いでした!
    またいつでもお気軽にご相談ください♪

次回ご来店を心よりお待ちしております!
     コーヘー(福原)

• うゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 12:56:29.0

今回も綺麗にしていただき、ありがとうございます!
    毎回安心してお願いできます、またお願いします^^

【共通】カット+オ-ガニックフルカラ-+クイックハホニコトリ-トメント\5300

うゆ様

これからも任せていただけるよう頑張りますのでよろしくお願いいたします(*^^*)

またお話できる日を楽しみにしております♪

あや

• ひろちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-16 22:17:18.0

はじめてだったので緊張していたのですが
    明るく対応して頂いて希望も話しやすくて良かったです!
    とても気に入ってます!
    予定があったのにも関わらず快く了承しその時間までに
    施術して頂けて嬉しかったです!

【共通】カット+アディクシ-カラ-+アミノ酸トリ-トメント \6800

ひろちゃん様
    口コミとても嬉しいです!
    喜んで頂き良かったです!

いつでも明るさを維持してお待ちしてます!

担当 小坂

• まいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-06 17:56:58.0

カットもカラーもシャンプーも説明も、最初から最後まで丁寧にしてくれました!
    また次も行きます!またお願いします!

【共通】カット+イルミナorアディクシーカラー+TOKIOトリートメント\12400

まい様、先日はご来店ありがとうございました!
     ご紹介で来てくださって、更に嬉しい口コミも書いていただきとても嬉しいです!ありがとうございます(^^)

今回初めてのお色に挑戦させていただきましたが、その後いかがでしょうか??
     他にも沢山お色ご用意しておりますので、またご相談ください!

髪の毛は伸ばしているということでしたので、次回はカラーとトリートメントのクーポンでご来店されるのも良いと思います。
     カラーとトリートメントのクーポンにはハホニコトリートメントがセットになっています!
     しっとりまとまる系になりますので、ぜひご検討ください☆

yuki(小柳)

• otakiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 08:55:43.0

今回で4回目でしょうか。初めてカットをお願いしてから、日々のセットがとてもラクで扱いやすいので、続けてお願いさせてもらっています。
    襟足のやっかいなクセがいつもモヤモヤのタネでしたが、そこを上手に誤魔化して(いい意味で)もらっています。

カットもカラーも、好きなイメージと、似合うかどうか、といったあたりをちゃんとすり合わせてから始めてくださるので、聞きたいこともちゃんと聞けた上で、安心してお任せできます。

私の気まぐれで、図らずも毎回違う長さでお願いしていますが(笑)、どれも気に入って毎日過ごせています。またお願いします。

otaki様
    口コミとても嬉しいです!

気に入って頂き、光栄です!

今後も悩みに沿っていけるよう頑張ります!

今後とも宜しくお願いします!

担当小坂

• Aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-02 16:35:57.0

その日髪を染めた後、比較写真を見てみると、以前の髪色との差がほとんどなかったのですが、その2日後、友人と出かけたとき、頭頂部分の色と下の色の差が大きすぎると指摘され、自分で毛染めを買ったほうがよかったかもしれないとも言われました。 本当に言葉が出ない。頭頂部と他の髪を違う色に染める店に出会ったのは初めてだ! 本当に見にくいです。

【6月限定】カット+香りを選べるオイルカラー+超音波ケアプロ

A様

返信遅くなり申し訳ございません。
    先日はご来店頂き誠ににありがとうございました。

ご来店頂いた時に、根元は暗く毛先がだいぶ明るいグラデーションでしたので、毛先が先に色落ちすることをお伝えした上で施術させていただきましたが、私の説明不足で申し訳ございません。
    鏡とお客様のカメラで写真も撮らせて頂き確認して頂きましたが、満足して頂けず申し訳ございませんでした。

• みつをさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 14:42:24.0

親身になってカウンセリングをしてくださったので、トリートメントなども追加させていただいて、可愛く仕上げてくださいました。
    毎回丁寧にカウンセリングをしてくださるので、リピートしています。またお願いしたいです。

みつを様、嬉しい口コミありがとうございます!

喜んで頂けて嬉しいです☆

トリートメントも本当にさらさらになるのでテンションが上がると思います!!

また機会がございましたらよろしくお願いいたします!!

この度はありがとうございました!!

のどか

• mii310さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 21:56:30.0

かなり久しぶりに暖色カラーにしてみましたが、派手すぎないキレイな色に染めていただきました!質感もツヤツヤに仕上がりとても満足しています。シャンプーの力加減も絶妙でした◎
    最後まで丁寧に対応いただきありがとうございました!また宜しくお願い致します。

【スタイリスト】オーガニックカラー+ハホニコトリートメント\4800

mii310様先日はご来店頂きありがとうございました。

久々の暖色カラーお気に入り頂けて良かったです!
    またイメチェンしたい時などいつでもご相談下さい♪
    この度は嬉しいコメントありがとうございました。
    次回ご来店を心よりお待ちしております^ ^

こーへー(福原)

• るるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-23 21:31:18.0

カラーをするのは初めてだったのですが、痛みや臭いもなくとてもきれいに施術してもらえました。仕上げに巻いてもらったのですが、とてもいい感じでした!またお願いしたいです!

るる様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。

今回初めてのカラーでしたが、気に入っていただけましたでしょうか??
     施術させていただいたお色味は、ナチュラルに仕上がるようにベージュ系でさせていただいてますが、他にも沢山色の種類がありますので、次回は是非他のお色味にチャレンジしてみてください☆
     最後に巻いてお仕上げしたスタイルも気に入っていただけたみたいで嬉しいです(^^)

今度は根元が伸びてきたり、色が抜けてきたのが気になったらカラーリングの時なので、その時は是非また当店をご利用いただけると幸いです。

またのご来店お待ちしております☆

yuki(小柳)

• みくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-20 11:43:49.0

いつも思った色にあまり染まらないので、中々納得できないのですが、今回初めてやりたいカラー通りになり嬉しいかったです^^

初めてお伺いする美容院だったので少し不安もありましたが、お店に入ってからすぐに案内して頂きカウンセリングでも丁寧にお話して下さったので過ごしやすかったです。

初めてだったので指名はしなかったのですが、可愛らしい女性のスタイリストさんが担当して下さり、私自身人見知りなのであまりお話は出来なかったのですが、安心しておまかせすることができました。また来店させていただく際にはよろしくお願いします!

【スタイリスト】カット+フルカラー+アミノ酸トリートメント\4500

みく様、先日はご来店いただきまして、ありがとうございました(^^)
     嬉しい口コミも書いていただき、とても嬉しいです!ありがとうございます!

カラーのお色味も気に入ってくださって嬉しいです!
     今回のお色味は色落ちが分かりやすいと思いますので、早く抜けちゃったなぁ~って感じると思いますが、何回か同じ色を繰り返すと色持ちも良くなります。
     もちろん、次回違うお色味でも大丈夫です◎またお気軽にご相談下さい!

またのご来店お待ち致しております☆

yuki(小柳)

• みれいさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-18 03:42:28.0

初めてで緊張しましたが雰囲気が理想通りのカラーとずっと触ってしまうくらいサラサラにして頂きました(*^^*)
    可愛くなって嬉しいです!
    お客さんが多くて忙しそうだったけどバタバタしてなくて雰囲気が良かったです。
    メンズサロンもオープンされるとの事だったので夫にも行かせたいなと思います○

【pick up】フルカラー+TOKIOトリートメント+前髪カット+超音波ケアプロ

みれい様、初めてのご来店と嬉しい口コミをありがとうございました!

もともとが綺麗なブリーチベースでしたので、ご希望のパープルもすごく綺麗に発色してくれました!
    TOKIOトリートメンもミストを使い髪の中までしっかり行き渡らせております。

ぜひ旦那様のご来店も心よりお待ちしております!

福田 純己

• あかねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-16 16:46:38.0

カットもイメージ通り、カラーも履歴が複雑なので希望のカラーは厳しいと思っていましたがとても綺麗に仕上げていただけました。

あかね様、嬉しい口コミありがとうございます!

イメージ通りに仕上げることができて嬉しいです!!
    その後のカラーの状態は大丈夫でしょうか?

また機会がございましたらよろしくお願いいたします!

この度はありがとうございました!

のどか

• mahiさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-15 08:29:58.0

丁寧に接客してくださり、セットの仕方も教えてくださった。

【スタイリスト】メンズカット+ニュアンスパーマ+アミノ酸トリートメント6500

mahi様先日ご来店いただきありがとうございました。

初パーマスタイリングなどお困りはないでしょうか?
    スタイリングしだいでいろいろなスタイルを楽しめると思うので挑戦してみて下さい♪
    もしわからないことなどあればまたご相談下さい^ ^

コーヘー(福原)

• ハさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-11 14:30:48.0

今回も大満足です!またお願いします(^^)

【共通】カット+カラー+髪質改善HITAトリートメント \11900

ハ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

いつも有り難いお言葉ありがとうございます!!

はじめての髪質改善トリートメント、
    持ちの方はどうですか??
    またおしえてください♪

下村

• マミーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-10 07:53:55.0

先日はありがとうございました。教えていただいた通りにすると前髪のパックリがずいぶん改善されました。後ろの髪量を調節してくださったのでスタイリングもしやすくなっています。

【5月限定】カット+香りを選べるオイルカラー+超音波ケアプロ

マミー様先日はご来店いただきありがとうございました。

ご満足頂けて良かったです♪
    その後スタイリングなどお困りはないでしょうか?
    もしありましたらいつでもご相談下さい^ ^
    次回ご来店を心よりお待ちしております。

コーヘー(福原)

• ろどさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-08 11:11:14.0

いい色にして頂けました

ろど様いつも御来店ありがとうございます!
    カラー気に入って頂き嬉しいです!
    次は、ブリーチ部分が増えてるのを楽しみに、
    お待ちしてます!

担当小坂

• まるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-05 18:38:38.0

綺麗なカラーにしていただき大満足です!

【共通】ブリーチフルカラー(ダブルカラー)+ハホニコトリートメント\9700

まる様先日はご来店いただきありがとうございました。

カラー気に入ってもらえて嬉しいです^ ^
    またやってみたいスタイルなどいつでもご相談下さい♪
    次回ご来店を心よりお待ちしております。

コーヘー(福原)

• ゆかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 13:32:57.0

丁寧にカットしていただいて、とても扱いやすくなりました。カラーもイメージ通りの色で気に入っています。ありがとうございました。

ゆかり 様

この度は数ある美容室より当店をお選び頂き、誠にありがとうございました。
    そして嬉しい口コミありがとうございます^^

扱いやすくなったとのことで良かったです!
    なるべくまとまりの良いカットを意識しているので、このお言葉を聞けてとても嬉しいです。
    カットやトリートメントをするだけでも日々の扱いやすさが変わりますよね。

ゆかり様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 MIO

• ほのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-31 21:30:28.0

いつもとは違う場所で緊張しましたが雰囲気を和ませて下さる方で良かったです。また、私がして欲しいと言った画像と同じ髪型を作ってくださったり、ショートで長くなった時のことを考えて重みが少なくなるようなカットをして下さいました。カラーでも、似合うカラーを提案していただき感謝しています。ありがとうございます。次はパーマもしてみたいと思っています。

ほの様
    この度は、数たる美容室の中から当店に来てくださりありがとうございます!
    気に入って頂けたみたいで、
    口コミとても嬉しいです!

緩めのパーマが似合いそうだったので、
    気になるようでしたらまた相談してください!

楽しみにお待ちしてます!

担当 小坂

• めいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-28 13:24:23.0

お店の雰囲気や接客態度は良かったのですが、カット、香りを選べるオイルカラー+超音波ケアプロのプランを申し込んで、当日プラスでトリートメントをつけました。
    ですが、結果的にカット+カラー(香り付きオイルなし)+トリートメントだけでした。
    本来最初に施術内容と値段を聞いた時は、元々の予約にプラスでトリートメントとおっしゃっていましたので、てっきりオイルカラーも超音波ケアプロもしていただけるものだと思っておりました。終わった後に気づいたためしょうがないのかもしれませんが、通いたいなと思っていた美容院だったため残念でした。

めい様、口コミありがとうございます。

この度は、私の説明不足で残念な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
    オイルカラー+ケアプロのクーポンからハホニコTRに変更した場合、
    オイルカラーとケアプロはつかないものになります。

そのせいで、嫌な思いをさせてしまい、反省しております。

今後このようなことはないように取り組みます。

貴重な口コミ、ありがとうございました。

のどか

• ぷっちょさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 18:47:18.0

お店の雰囲気は落ち着いていて癒されます。
    いつも担当さんにカラーはお任せでお願いしてしまうのですが毎回素敵に仕上げてくれます。ヘアスタイルもこうしたらよい、などアドバイスしていただけるのでスタイリング下手な私としては感謝しています(*^^*)

プッチョ様
    いつもご来店頂き、ありがとうございます!
    先日は、ご迷惑おかけしすみませんでした。

口コミ嬉しいです!
    これからもわからないことがあれば気軽にご相談ください!
    またのお越し楽しみにお待ちしております!

担当 小坂

• mykeyさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-25 12:54:59.0

安いし仕上がりもよかったですありがとうございました^_^

mykey様、先日はご来店ありがとうございました!
     仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(^^)
     今回のお色味は抜けやすいと思うので、カラーシャンプーを使ってみるのも良いと思います☆
     成人式まで頑張って伸ばしていきましょう!!

yuki(小柳)

• みゆきんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-24 15:34:24.0

仕上がりは軽くてさっぱりしました。どうしたいのか色々聞いてくれてうまく仕上げていただき、ありがとうございました!朝もすんなりセット出来ます!
    ドリンクのサービスも復活して嬉しかったです!

【共通】カット+カラー+パーマ \10300

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

みゆきん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    パーマが復活すると朝、らくになりますよね♪

時期によってドリンクが変わったりもしてます☆

下村

• ぶんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 19:52:02.0

カラーにも詳しく丁寧にわかりやすく説明してくれました。仕上がりも大満足です。
    また利用させてもらいます。

ぶんこ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    返信が遅くなってしまい申し訳ございません。

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!!
    ご満足頂けて嬉しい限りです(^_^)♪
    艶っぽい暖色のお色もとってもお似合いでした!
    また是非、ご来店お待ちしております!

担当  積 佳奈子

リトル ポルト 三宮(little×PORTO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー