良い感じに仕上げてくれました。
デザインカット+白髪染め+シェービング+眉カット ¥7150
いつもは息子達がお世話になっていましたがみなさん上手なので、自分もはじめて行かせていただきました!
冒頭から、髪型に関する変な質問にも答えてくださり
色んな提案をしていただき、とても満足でした。
インナーカラーをしていただきましたが、色もとても綺麗で気分があがりました!
おすすめされてたオイルも早速注文しました!
また利用させていただきたいです。
HAIR AVENUE benkei 深井店 【ヘアーアベニュー ベンケイ】からの返信コメント
この度は、当店にご来店いただきありがとうございました。また嬉しい口コミをいただき、重ねてお礼申し上げます。
お客様からいただくお言葉は、私たちスタッフにとって何よりの励みとなります。これからも、お客様にご満足いただけるよう、より良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。
またのお越しを心よりお待ちしております。
今日はシート座ってから首を冷やしてもらいまだ暑いのでまた短めにカットしてもらいました。それからマッサージ入れながら冷やしシャンプーで頭洗ってもらってスパイキーにセットしてもらいました。帰りに小さな冷やしシャンプーをプレゼントしてもらいました。
あた様
口コミ頂きましてありがとうございます。
担当スタイリストの権永です。
しばらくはショートヘアで持続させて
頂きますのでよろしくお願いします。
またのご機会楽しみにお待ちしております。
対応が親切で、リラックス出来ました。
デザインカット+シェービング\4730→¥4500
バウ 様
ご来店ありがとうございました。
リラックスしていただけたようで良かったです。
まだまだ気を抜けないでしょうが、いつでも息抜きに当店をご利用ください。
お待ちしております。
クセがつよい私の髪を
いつも綺麗にしていただいて
リピートさせていただいてます。
眉もしっかりアドバイスくださったりして
すごく助かっています
縮毛矯正
暑い中でのご来店ありがとうございました!また楽しいお話聞かせて下さい。次回も綺麗になり満足して帰っていただくよう努めさせていただきます。
今日は暑さで髪も肌も傷んでいるということでカットする前から色んなケア剤を使ってもらい合間合間にもケア剤入れてもらいシャンプーも良いヤツ使ってもらいました。ってのをサービスでしてもらいました。最後はスパンキーにええ感じで仕上げてもらい風が強く吹いていたのですが全然乱れませんでした。
あた様
口コミ頂きましてありがとう御座いました!
担当スタイルストの権永です。
髪のケアこれからも継続してさせて頂きます
のでよろしくお願いします。
またのご機会楽しみにしております。
いつも髪と心をスッキリキレイにしてくださってありがとうございます。
ご来店ありがとうございます。また髪も心もスッキリしに来て下さい。
いつもお話で楽しませていただいてます。
今日はカットの前に首に冷んやりするヤツ塗ってもらいシャンプーもアイスシャンプーで冷んやりで頭皮も綺麗にしてもらいました。最後また首に冷んやりするヤツ塗ってもらいスパンキーにセットしてもらってスカッとしたまま終わりました。
担当スタイリストの権永です。
またまだ暑いので散髪中も快適に過ごせます
よう工夫して行きますね。
良き仕上がり。
たぬ吉 様
ご来店ありがとうございました。
仕上がり気に入って頂き嬉しく思います。
また暑くなってきたので今日も短めにカットしてもらいました。シェービングのときはシミ・シワ防止のオイル使ってもらったりシャンプーは冷んやりするヤツ使ってもらったりをサービスでしてもらいまた頭ツンツンにセットしてもらいました。
担当スタイリストの権永です。
紫外線防止しっかりとさせていただきますのでよろしくお願いします。
またのご機会楽しみにお待ちしております。
丁寧で思うような仕上がりで満足でした。
このたびは口コミを頂きありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
またのご来店をお待ちしております!
息子のカットお願いしました!
気遣いもスマートにしていただいて、カットも安心してお任せ出来ました!
仕上がりも要望通りでかなりいい感じです。
担当スタイリストの権永です。
次回もスタイル提案させていただきますのでよろしくお願いします。
またのご機会楽しみにしております。
プロ目線で 客観視してくれるのでとても安心です
どうしようか悩むだり迷う時は お伝えしたら 良いですよ~
【平日レディース限定】2回目ご来店で通常料金から全メニュー10%OFF
カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ、その他
いつもどおりのカットで仕上げてもらうので安心感あり。シェービング、洗髪もしてもらうので、
スッキリ感満点です。最近はいつもホットペッパーで予約を入れてからいくので待ち時間なしです。
kei様
担当スタイリストの権永です。
これからケアもしっかりとさせていただきますのでよろしくお願いします。
またのご機会楽しみにしております。
今日は紫外線がキツいのでシミとシワ対策のサービスで紫外線防止の保湿オイルを2回顔に入れてもらい顔をモッチモチにしてもらいました。肩ガチガチだったのでマッサージも思いっきりしてもらい髪にビタミン入れてもらってスパンキーにセットしてもらいました。
口コミいただきましてありがとうございます。
担当者スタイリストの権永です。
毎回ケアさせていただきますのでよろしくお願いします。
またのご機会楽しみにしてます。
中学生の息子のカットで2回目の来店しました。
見本通りに仕上げてくれたので、大満足です!
すごく丁寧でした。
癒やしのオイルシェービング カット料金 +550円
今日はカットの前にトリートメント入れてもらい暑いので新商品のアイスシャンプーで頭洗ってもらって思いっきりマッサージしてもらいジェルでショートスパンキーのセットしてもらいました。頭スースーして気持ち良かったです。
あた様
口コミ頂きありがとうございました。
担当スタイリストの権永です。
アイスシャンプーいかがでしたか。
次回も継続させて頂きますのでよろしくお願いします。
またのご機会楽しみにしております。
中学1年生の息子のカットて、初めて行かせて頂きました。こだわりが強い息子の細かい要望にも答えてくれて、持参した写真通りに仕上がり、大満足です。ありがとうございました。
お返事が遅くなり申し訳ありません。
嬉しいご感想ありがとうございます!
ご満足いただけて本当に良かったです。
またのご来店をお待ちしております!
担当者:サイトウ
久々のシェービング 透明度が出て気持ち良いです
気持ちも変わり お肌の具合もいつまでも 綺麗でいられますよ おすすめです
その他
おかお様
口コミ頂きましてありがとうございました。
担当スタイルリストの権永です。
定期的にお肌のコンディションも考えながら
次回もさせて頂きますのでよろしくお願いします。
またのご機会楽しみにしております。
いつも私の大量の話を優しく聞いてくれながら、テキパキとキレイに仕上げてくださり、髪も心もスッキリです。
カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ、その他
今日は夏に向けて髪を短くしてもらい電動ヘッドスパみたいな機械で頭おもいっきりマッサージのサービスしてもらいました。で最後はワイルドなツンツンにセットしてもらいました。
担当スタイリストの権永です。
夏スタイル提案させて頂きました。
次回もアレンジさせていただきますね。
またのご機会楽しみにしております。
ひどい癖毛をちゃんと理解してくれて
伸びてきてもちゃんと形になるカットをしてくれてたすかります
今回も、メイクの悩みや、ポイントまで教えていただけて助かりました
いつも綺麗にしていただきありがとうございます
縮毛矯正
今日のサービスはパックしてもらってから顔の毛穴を機械使ってのクレンジングでした。顔が汚かったのか顔ちょっと白くなりました。そして最後はスパンキーにセットしてもらいました。
担当スタイリストの権永です。
お顔のクレンジングも定期的にさせて
頂きますのでよろしくお願いします。
またのご機会楽しみしております。
今回は前髪のカットだけですが とても軽くなり雰囲気も全体のカットとの変化があり良かったです 色々とアドバイスして頂きありがとうございます
今日は顔をアロマオイルでマッサージしてもらってリラックスもできて肌がプニプニのモチモチになりましたってのを先駆けてサービスでやってもらいました。いろんな香りがまだあるらしいです。
あた様
口コミ頂きましてありがとうございます。
担当スタイリストの権永です。
アロマオイル定期的にさせて頂きますね。
またのご機会楽しみにしております。
いつも綺麗に仕上げて下さりありがとうございます。
つまらない長い話も聞いてもらって、髪も心もスッキリです。
【平日レディース限定】2回目ご来店で全メニュー10%OFF
カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ、その他
いつもご来店ありがとうございます。また心も体もスッキリしに来て下さい。またのご来店お待ちしてます。
今日は髪に栄養入れてもらいまして顔にはシカパックしてもらってから高級ローションミルク入れてもらったので顔モチモチになりましたってのをサービスでしてもらいました。
担当スタイリストの権永です。
お顔も定期的に保湿して行きますので
よろしくお願いします。
またのご来店楽しみにしております。
いつも要望通りのカットありがとうございます!
ベンケイ(HAIR AVENUE benkei)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー