ざっくりした要望でしたがさすが流行りなど踏まえて汲んでくださり、いい感じにしていただきました。やりたいスタイリングについても自分の髪質をもとにアドバイスしていただきとても参考になりました。いつもきちんと対応していただき気持ちよく過ごせるので安心して通えます。またよろしくお願いいたします。
アヤカ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
その後、髪の調子はいかがでしょうか。
ぜひ、またのご来店心よりお待ちしております。
STYLIST YUKI
今回は暖色系のカラーにしてもらいました。
柔らかい雰囲気に仕上がって、家族にも好評でした!
色味の提案も丁寧で、こちらの好みを理解してくださっている安心感があります。
仕上がりはもちろん、施術中もリラックスできて毎回通うのが楽しみです!
《透明感が叶う♪》ハイライト(30枚)+カットカラー+フローディアTr17800
カット、カラー、トリートメント、その他
先日はありがとうございました☆
朝のケアも楽になりとても気に入っています^^
機会があればまたよろしくお願いします!
【カットカラー】『イルミナorアディクシー』+フローディアSteamTr 9800
カットもカラーもいつも素敵に仕上げていただいていて、カラーは褪色してきた時も良い感じです。
【平日14時予約まで】カットカラー+フローディアSteamTr 7800
今回はカラーもお願いしており、色の相談にも丁寧に対応頂き白髪が目立たなく成りました。ドライヤーの時間が凄く短く済み、朝のスタイリングもラクに出来て、助かっております。次回もよろしくお願い致します。
【カットカラー】+フローディアSteamTr or 炭酸シャンプー8800
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
LUNA様
いつも担当させて頂きありがとうございます!
口コミも嬉しいです^^
今回はカラー施術させて頂きました!
ピンクブラウンカラーで艶っぽくカラーしてみました☆
スタイルもくびれシルエットがすっきりしているショートボブに!
レイヤーは今までより少ないですが、収まりが良いのもやりやすいポイントだと思います♪
Jena 優
前回担当していただいたスタイリストさんにまたカラーしていただきました。
乾燥が気になっていたので、保湿系のトリートメントを使用してくださったのが嬉しかったです。
ヘアケアのアドバイスをいただけてとても助かりました。
また次回もよろしくお願いいたします。
【平日14時予約まで】フルカラー+フローディアSteamTr 前髪C込 7000
うまく伝えるのが苦手で、ざっくりな感じで伝えてしまうのですが、こちらの気持ちをしっかり汲んでもらい、こちらの希望以上に仕上げてくださいます。
今回も綺麗にしていただいてありがとうございます!
【平日限定】ハイライト(30枚)+カットカラー+フローディアTr16800
あかり様
いつもご来店いただきありがとうございます。
その後、ハイライトの調子はいかがでしょうか。
ぜひ、またお店でお会いできるのを楽しみにしております。
STYLIST YUKI
この度はありがとうございます。ヘッドスパもとても気持ちよく髪もしっとり落ち着いています。久しぶりでしたが覚えていてくれた事がとても嬉しくおもいました。またそちらに行った時は予約したいと思っています。あとカットとても良いです。クセも気にならずドライヤーの後も何もせず整います。本当にありがとうございました。
《ヘアエステ》カット+ヘッドSpa15分+フローディアSteamTr 8800
カット、トリートメント、ヘッドスパ
この度もありがとうございました!
次回もよろしくお願いいたします。
【平日限定】カットカラー『イルミナorアディクシー』+フローディアTr 8800
室内寒かったです。他お気遣いあるといいかもしれません。
漠然としたイメージしか持っていませんでしたが、長さの相談にも乗ってくださって理想的な髪型になりました。
ばっさり切ったので周囲に驚かれましたが、似合うと言ってもらえました!
せり様
口コミまで書いて下さり嬉しいです^^
今回はばっさりミニボブにスタイルチェンジさせて頂きました!!
お似合いでした♪
短くすると伸びるのも早く感じたりするのでメンテナンスにご来店下さいね☆
Jena 優
途中で具合が悪くなってしまい大変ご迷惑をおかけしてしまったのですが、優しく対応していただきました。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
こんな感じにしたいなぁ~と漠然と考えて行ったのですが、色々提案をしてくださり、それぞれのメリットデメリットを教えてくださってわかりやすかったです!
結果ハイライトにしてよかったなと仕上がりをみて満足しました。
なかなか頻繁には行けないですが、次はインナーカラーをしてみたいな~と思いました。
【平日限定】インナー or グラデーションカラー+カット+フローディアTr15800
nnn様
先日は数ある美容室の中から、ご来店いただきありがとうございました。
ご満足していただけたようで嬉しく思います。
ぜひ、またのご来店心よりお待ちしております。
STYLIST YUKI
あまり髪色を考えておらず、相談して決めさせていただきました。
季節や最近人気な色を聞いて選ばせていただき、落ち着いたとても綺麗な色に染まり気に入っています。
《髪質改善》『トステアorトキオTr』+カラー 前C込み 9000
なほ様
先日はご来店ありがとうございました^^
口コミも嬉しいです♪
今回はラベンダーグレージュ
柔らかく黄色味を抑えるカラーで施術させて頂きました!
退色した色も透明感がでるのでオススメカラーです☆
なんでもご相談下さいませ!!
Jena 優
今回も丁寧なカウンセリングありがとうございました。思い切ってカットしたヘアスタイルも好評です!また次回もお願いします!
《髪質改善》『トステアorトキオTr』+カット 6500→6000
いつも通り素敵なカラーに仕上げて頂きありがとうございました!
私もカラーのキープ頑張りますね。
カット、カラー、トリートメント、その他
いつも理想通りに仕上げてもらって大満足です!
ぺろ様
そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
その後は何か気になる所やお困りの事などはございませんか(*^^*)
何かございましたらお気軽にご相談下さい♪
ぺろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
Yuka
髪の痛みが気になっていたので、縮毛矯正で綺麗にしてもらいました!ツヤツヤで手入れしやすそうで大満足です!カラーも毎回好みに仕上げていただけるのでとても助かってます!
【平日限定】弱酸性縮毛矯正(トステア配合)+カットカラー+ FLOWDIATr17800
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
今回もとても素敵なカラーで大満足です。
年内にもう一度行けますように…!
『学割U24』カットカラー"イルミナorアディクシー"+フローディアTr 8800
いつも希望を取り入れて下さり、扱いやすいスタイルを作って頂いています。今回も、毛先が軽くなり、よりまとまりやすくなりました。
まさこ様
いつも担当させて頂きありがとうございます!
口コミまで書いて下さり嬉しいです^^
今回は重さをとって扱いやすい状態にさせて頂きました。
まとまりやすくなりましたね♪
次回は年末なので予定に合わせてカラーを提案させてもらえたらと思います☆
Jena 優
いつもありがとうございます。カラーもカットも毎回素敵にしていただいて、とても満足しています。またよろしくお願いします!
仕上がりも接客も大満足です!またよろしくお願いします。
《髪質改善》『トステアorトキオTr』+カット&カラー 9800
今回も色々と相談にのっていただき、ありがとうございました。色々わかりやすく説明していただけるので、毎回納得してお任せできます。カールのやり方も丁寧に教えていただき、ありがとうございました。頑張ってやってみます!またよろしくお願いしまさ。
髪色、透明感がありつつ今までより少し明るくなって気に入っています。矯正も自然な感じでしっかりクセをのばしてもらったので、扱いやすくなりました。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
乾かし方など、アドバイス頂けて参考になりました!
【平日限定】カット+フローディアSteamTr 4500
いつもあまり決めずに伺うのですが、今回も相談させてもらいながら進めていただきました!いつも大満足です。
髪について質問すると適切に答えてくださるので安心してお任せできます。ありがとうございました!
いつも上手く仕上げてもらっており感謝しています
【メンズ】カット+炭酸シャンプー 4500
BagusPlace様
先日はジェナにご来店いただきありがとうございました。
また、素敵な口コミと高評価もありがとうございます!
担当 田中さや香
今回は髪のメンテナンスの為に伺いました。
髪のレイヤーもいい感じで、綺麗に整えてもらえて良かったです!次はカラーしたいと思います!!
【平日限定】カット+フローディアSteamTr 4500
カルテと合わせてカウンセリングをしていただき、メニューを変更してお願いすることになりました。
施術もとても丁寧にやっていただき、アイロンの通し方などのアドバイスもいただけて、とても素敵に仕上がりました。
ありがとうございました!カラーも予約したいと思います!
《髪質改善》弱酸性縮毛矯正(トステア配合)+カットカラー+ FLOWDIATr18800
なほ様
先日は担当させていただきありがとうございました!
口コミも嬉しいです♪
今回は縮毛矯正での施術をさせて頂きました!
薬剤のパワー調節の為、残念ながらカラーの施術日を分けさせてもらいました。
ご理解ありがとうございます。
次回以降は同時施術可能と思うので同じクーポンでご予約下さい^^
Jena 優
いつも施術が丁寧で良いです!ありがとうございます!
【カット】+ フローディアSteamTr or 炭酸シャンプー 5000
m様
そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
何かございましたらお気軽にご相談下さい♪
m様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
Yuka
ジェナ(Jena)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー