4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. ラブリス(Luvliss)  >
  • Emiliopucciさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 20:25:03.0

リタッチと前髪カットをお願いしました。
    シャンプー台のスペースが癒し空間でシャンプーも上手で癒されました。仕上がりもめちゃ良かったです。
    また行きたいと思います。

【新規平日限定】カット+ナチュラルカラー 40%off  \11880→

Emiliopucci様

先日は数ある美容室の中Luvlissにお越し頂きありがとうございました。

仕上がりに、シャンプー、喜んで頂けて嬉しく思います♪

今後も髪の毛のお悩みを一緒に改善していけたらいいなと思いますので

上田

• うめしんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-30 20:08:00.0

前回と同じメニューでお願いしました。
    施術前に前回カット時の事をヒアリングして頂き感じがとても良かったです。
    施術翌日、取引先や、仕事場で髪が似合うと言われ、朗らかな気持ちになれました。

【松江指名  男性限定】似合わせカット&似合わせ眉毛カット

うめしんさま

今回もまた口コミありがとうございます。

周りに褒められると、尚嬉しいですよね!

また、おまちしておりますね♪

松江

• Bellaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-28 22:25:14.0

飛び込みで伺ってしまいましたが、良い美容師さんに当たって良かったです!要望を上手に汲み取り素敵な色味、カットをしていただけました。髪が長いのでかなり髪が絡まりやすぐ、ブラッシングするのも大変だったと思いますが全然痛くなく!シャンプーも途中で変わってしまいましたが、丁寧にしてくださって気持ちよかったです!
    次は指名でまた来たいと思います^^

カット+光色カラー+専用カラーモーショントリートメント 20%off 17930円⇒

Bella様

ご満足して頂けてとても嬉しく思います!

シャンプー施術はスタッフ一同力を入れているので、
    褒めていただけてとても嬉しいです♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    また是非お待ちしております。

上田

• Tさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-27 13:49:05.0

カット前に写真で見せた仕上がりイメージと実際の仕上がりに大きなギャップがありました。加えて、かなり変な髪型で周りの人から「変な髪型だね」とよく言われます(写真の仕上がりイメージは普通)。ヘッドスパは非常に上手でした。

カット+クイックスパ 20%off  7370円⇒

T様

この度は数ある美容院の中から選んで頂いたのにも関わらず、ご期待に添えず本当に申し訳ありませんでした。

ご指摘通り、カウンセリングの時点でのイメージの共有が出来ていなかった事反省いたします。
    今後このような事が起きないよう気を付けていきます。

お忙しい中、わざわざコメントしてくださりありがとうございました。

• まほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 23:48:12.0

施術前にしっかり相談してもらえて、期待以上の仕上がりに大変満足です!
    お話も楽しくて、あっという間でした!

カット+ナノスチームストレート(ケア付)  10%off  18040円⇒

まほ様、

先日はご来店いただきありがとうございます。

ヘアースタイル、気に入って頂けてなによりです!
    次回も気に入っていただける様に頑張りますので、
    またお会いできる日を楽しみにしています。

この度は嬉しい口コミをいただき、ありがとうございました。

担当 勝股

• ともさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-09 08:24:44.0

髪の痛みで縮毛矯正は諦めていたのに、ツヤツヤに仕上げて頂いて本当に嬉しかったです!シャンプーも気持ちよくて、お話も楽しくて、カットも上手で、最高の時間をありがとうございました♪ また必ず行きま~す(^o^)

『新規平日限定』カット+極上ストレート+Tr 40%off  ¥26730→

とも様

そしてとても嬉しい口コミまでありがとうございます!
    満足していただけてとても嬉しく思います♪

上田

• えりたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 22:20:25.0

いつも、シャンプーご丁寧にありがとうございます。
    今回はヘッドスパをお願いしました。
    力加減も良く、すごく丁寧にしていただき、最高のリラックス時間になりました。
    翌日、髪の毛キレイと周りにほめられました。
    感謝の気持ちでいっぱいです。
    是非、月に一回通いたいです。
    今後もよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] ヘッドスパ

えりたん様

先日もご来店頂きありがとうございました。

ヘッドスパは空間作りから力を入れてるので
    ご満足していただけてとても嬉しいです。

また是非リラックスしにお越しくださいっ♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

上田

• さなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 23:08:36.0

頭に悩みがあったもののそれも考慮し、カバーしながらカットをしていただいて仕上がりも大満足でした。

また、トリートメントもツルツルツヤツヤで大満足でした。
    またお願いしたいと思います。

【新規平日限定】カット+oggiottoトリートメント 40%off   \11330⇒

さなさま

この度はうれしい口コミありがとうございます。

また、何でもお気軽にご相談くださいね!

松江

• うめしんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 20:26:29.0

初めて行きましたが、丁寧にヒアリングしていただき、カットして貰えました

【松江指名  男性限定】似合わせカット&似合わせ眉毛カット

うめしんさま

今日もありがとうございました!
    返信が遅くなり申し訳ありません。

何か、気になることあれば遠慮なくおっしゃってくださいね!
    また、お待ちしてます♪

松江

• えりたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 20:38:10.0

いつも、大満足の素敵な仕上がり、ありがとうございます。
     ヘッドスパも凄く気持ちいいです。
    これからも、よろしくお願いいたします。

カット+クイックスパ 20%off  7370円⇒

えりたん様

先日もご来店いただきありがとうございました!

満足して頂けてとても嬉しいです!

ヘッドスパには色んな効果があるので
    また是非リラックスしにお越しください♪

上田

• すうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 01:18:10.0

スピーディに進めてもらえて、シャンプーやドライヤー中の力加減が痛くなくちょうどよかった。シャンプーをするコーナーも居心地が良くリラックスできました。全体的に雰囲気が素敵だったのでまた行きたいと思える美容室でした。

【新規限定】カット+ナノスチームパーマ 30%off 11880円⇒

すうさま

うれしい口コミありがとうございます!

また、お待ちしておりますね^ ^

• まどかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 17:47:30.0

伺ったのが土曜日の夕方だった為、お客さんが多くお忙しそうでしたが、カラーやヘアドライは二人がかりで高速でやっていただいたり皆さん職人さんのようでした。
    担当の方は伝えたことをすぐに理解してくださるのでとても話しやすかったです。テキパキと進めながら髪質に合ったアドバイスなどいろいろ教えていただきありがたかったです。
    シャンプーとトリートメントをして下さった方が一生懸命丁寧にやってくださってる感じが伝わってきました。シャンプーはとても気持ち良かったです。

また伺いたいです。

カット+ナチュラルカラーoggiottoトリートメント 20%off  18480円⇒

Luvliss 【ラブリス】からの返信コメント

うれしいコメントありがとうございました。

その後、不都合ありませんか?

船橋は美容室が多い中、ご来店ありがとうございます。

また、お気軽になんでもご相談くださいね!

松江

• けんちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 01:23:36.0

オシャレかつ落ち着いた雰囲気のお店です。
    髪質の悩み等ヒアリングをしっかり行い、解決策を提案してくれました。会話が嫌いな訳ではないですが、適度なタイミングに話しかけてくれるのでとても居心地が良かったです。
    技術も文句なしです。
    極上のひと時でした。
    またお願い致します。

けんちゃん様、
    先日は数ある美容室の中、Luvlissにご来店いただきありがとうございます。

お店の雰囲気も含め、気に入って頂けて何よりです(^ ^)
    次回も必ずご期待に添えるよう頑張ります!

またお会いできる日を楽しみにしています。
    この度は嬉しい口コミを頂き、ありがとうございました。

担当 勝股

• M.N.さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-14 19:12:06.0

ずっと悩みだった髪の重さを、カットとカラーで解消して頂きました!カラーも、髪がつやつやになり、とても満足な仕上がりにして頂きました!

【新規平日限定】カット+光色カラー 40%off  ¥14360→

M.N.様

髪の毛のお悩み解消されて良かったです!
    しっかりとしたご要望を伝えていただけたので、
    こちらも提案しやすかったです(^^) ありがとうございます!

この度は嬉しい口コミを頂き、ありがとうございました!

担当 勝股

• 背番号のないエースさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 09:45:57.0

二度にわたる連日のリスケにも関わらず快く迎えて下さった事に感謝しています。(今後は予約通りに参ります。)
    シャンプー台の環境にこだわりのある心地良い空間を提供してくれました。トリートメントの説明やマッサージもありがたいです。

そして1週間が経って一周した生徒からの評判ですが、男の子から好評を得られたのは意外でした(チェックの厳しい女の子からは「まあまあ」とのこと・・w)。担当スタイリストさんにお願いして良かったです。引き続き「似合わせ」につきアドバイスを賜りたく存じます。

【平日メンズ限定】カット+パーマorカラー+ヘッドスパ+眉カット 18260円⇒

背番号のないエース様

シャンプースペースはお店でもこだわっている空間なので
    心地よいと感じて頂けて嬉しく思います。

生徒さんからのご意見もありがとうございます。

上田

• おずさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-05 15:40:41.0

私の手違いで予約に不備があったところ、担当スタイリストの方がそれを察して対応してくださったので、とても助かりました。
    カットでは、印象を変えたい旨を伝えたところ、素敵なデザインを提案してくださり、満足のいく髪型になりました。

シャンプーとヘッドスパを担当してくださったスタイリストの方は絶妙な力加減でどんどん凝りがほぐれて、ガチガチに固まってた頭と首がすっかり軽くなりました。

お客様対応と技術が素晴らしいので、引き続き利用したいと思います。

[大好評]メンズ カット+oggiottoヘッドスパ  20%off  10450円⇒

おずさま

いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
    ヘッドスパ気持ちいですよね!なかなかご自分では難しいと思うのでぜひおまかせください。

またおまちしておりますね!
    松江

• たんのさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-29 23:35:58.0

とても親切、丁寧でとても良かったです。
    私の要望にカットして頂き、ヘッドスパもとても気持ち良かったです。
    仕上げのスタイリングもとても事細かに説明して頂いて良かったです。
    次もお願いしたいと思いました。

たんの様

とても嬉しい口コミありがとうございます。
    ご満足して頂けてとても嬉しいです!

その後の髪の毛の状態はいかがでしょうか?

上田

• しょーろんぽうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-24 21:22:55.0

以前から気になっていたヘッドスパを行いに、当日予約をしてお邪魔しました。たまたま店員さんが少ない日だったみたいですが、スムーズに対応して頂きました。担当の方には眼精疲労に効くヘッドスパをお願いしました。予想以上にスッキリしたので、もっと早く来店すれば良かったです。カットなども今後お願いしたいと思います。丁寧な接客と分かりやすいご説明、ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

しょーろんぽうさま

この度は数あるサロンの中から当店へお越しいただきありがとうございます!

ヘッドスパ喜んでいただけてうれしく思います。

また、何でもお気軽にご相談くださいね。お待ちしております。

松江

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-15 21:19:07.0

とても丁寧にカットからマッサージまでしていただきました。全く時間の長さを感じない、気持ちのいい3時間でした。

カラー癒しコース(oggi ottoヘッドスパ付) 20%off  21230円⇒

もも様

ご満足して頂けてとても嬉しく思います。
    ディズニーのお話も楽しかったです♪

またヘッドスパでリラックスして頂いたり、
    髪の毛のお悩みを一緒に改善していけたらと思います!

上田

• LOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-07 18:13:44.0

とても信頼のできる美容師さんで、親子で通わせてもらってます。
    いつも好みをわかってくれるので新しいスタイルにも挑戦しやすいです。

カット+極上ストレート(ケア付き)10%off  ¥23100⇒

LO様

職場が変わり、色々な髪型に挑戦できてこちらも楽しいです。
    そしてめちゃくちゃCUTEなお子様にいつも癒されております。
    またのご来店お待ちしてます♪

瀬戸

ラブリス(Luvliss)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー