3. 中国トップ  >

mlife袋町/本通り【ミライフ】

ミライフフクロマチホンドオリ

• 広島県広島市中区袋町2-1 柳田ビル2階
  • 本通り電停から徒歩7分

あんなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-26 20:13:12.0

美容師さんが明るく、声が出しにくい状態にもかかわらず沢山話題を出してくれて、長い時間もあっという間に感じました!飲み物とお菓子のサービスや、お手洗いは大丈夫ですか?頭皮にしみたりしてませんか?など声をかけてくれて、気遣いしてくれる場面が多く過ごしやすかったです!料金の説明やその他のおすすめのクーポンを教えてくれたり、自分に合った髪型や髪の悩みなどの相談にも乗ってくれたりしてとても親切でした!初カラーで心配だったけどカットもカラーも上手で、説明しながら要望に近づけてくれました!セット方法なども教えてくれたので色んな髪型を試してみようと思います!すごく満足しました!また行こうと思います!

【新規】ダブルカラー+カット \17,150

[施術メニュー] カット、カラー、その他

あんな様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

初めてのブリーチとのことで不安なお気持ちもあったと思いますが、
    仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!*.*
    レイヤーカットとオリーブカラーとってもお似合いでした^^

お客様一人一人に寄り添ったカウンセリングや、
    お客様の髪質、髪の状態や理想の髪色髪型に合わせたメニュー提案、丁寧な施術
    居心地の良い空間作りを常に心がけているので
    リラックスした時間を過ごしていただきとても嬉しく思います!^^

今後も安心してお任せいただけるように接客や居心地の良い空間作り
    技術やセンスをより磨いてお待ちしております!

また、お家でのヘアケアや分からないことがございましたら
    お気軽にInstagramのDMでご相談くださいね(^_^)

これからも理想のヘアに向けて是非一緒に育てていきましょう!
    この度は素敵な口コミありがとうございました!
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

kokoro

• かなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-29 13:41:37.0

さらさらな髪になり満足です!

【五島祐奈 指名限定】髪質改善ストレートパーマ+カット \17300

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• ひとみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-21 16:26:16.0

毎回好みの髪色になりとても満足できます!雰囲気も大好きです

ひとみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!^ ^

色が落ちて黄色味が気になるとのことでしたので
    黄色味のないグレージュにさせていただきました!**.
    肌馴染みもよくてとってもお似合いでした!♪

また、満足というお言葉とっても嬉しいです!
    次回もひとみ様に満足していただけるように
    技術やセンスを磨いてお待ちしております!

kokoro

• すずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-16 19:01:28.0

いつもありがとうございます!!可愛い色に仕上げて頂いてちょーかわいいです!いつも話が面白くて楽しい時間が過ごせてます!またお願いします!

【再来】【人気NO.1】プレミアムケアブリーチ+トリートメント ¥20,000

すず様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます^^

今回は色落ちも綺麗なグレージュにさせていただきました!♪
    ほんのりラベンダーも感じるグレージュなので
    色落ち過程も楽しんでいただけると嬉しいです!☆

私自身もとても楽しいです!(^^)
    次回のお話しも楽しみにお待ちしております!

kokoro

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-14 17:48:36.0

自分に似合う髪型や長さを提案していただきました!
    いつも楽しい話をしながら施術してくださりありがとございます!

はる様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!(^ ^)

伸ばしていた髪の毛をボブに切らせていただきました!
    久しぶりのボブとってもお似合いでした!♪

ヘアセットの仕方やスタイリング剤の付け方などお伝えしたこと
    沢山ございますがわからないことや難しいことがありましたら
    いつでも連絡お待ちしております!

次ご来店されるときに周りの反応もお聞かせください!^^

この度は素敵な口コミありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております!*.。

kokoro

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 22:49:12.0

いつもめっちゃ可愛い髪にしてくださってありがとうございます!また行きたいです!!

【再来】カラー+シャンプーブロー \10400

m様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます^ ^

前回と少し違ったブラウンカラーにさせていただきました!
    赤味を抑えてくれるオリーブ系なので色が落ちてきても、
    赤味が気にならないようなカラーなので色落ち過程も楽しんでいただけると嬉しいです!♪

この度は素敵な口コミありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております!^ ^

kokoro

• ぴっぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-12 17:53:42.0

就活のために黒くしなければならなかったのですが、黒染めは嫌だと伝えたら「落ちる黒」を入れてくださいました!ありがたいです!今回もありがとうございました(*^^*)

【再来】カラー+カット \13,700

ぴっぴ 様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!

今回はついに黒にしないといけない日でしたね( ;  ; )

先日お伝えしたように、今回の黒は普通の黒染めではなく色持ちも良く残留しにくい落とせる黒を使用しておりますのでご安心ください^^

そして黒も大変お似合いでした♪

ご来店された時は黒にされることで少し元気がないように思えましたが、最後は笑顔で満足していただけたご様子だったので安心と共に嬉しかったです^^

就活応援してます!
    また染めれるようになったらカラー等も楽しみましょうね♪

またご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください!

五島祐奈

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-12 14:07:17.0

はじめてのブリーチ、デザインカラーで不安だったけど理想の色になりました!ありがとうございました!

ブリーチ+デザインカラー\13500~\16500

はな様

先日はご来店いただきありがとうございます!

大事な初めてのブリーチ、デザインカラー任せていただきとっても嬉しく思います!
    インナーカラーがお肌の色に馴染んでいて、更に透明感アップしてとってもお似合いでした!
    その後、色落ちはいかがでしょうか??

またお家でのホームケアで分からないことがございましたらいつでもご相談ください!

yuuki

• すさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-11 17:48:28.0

7/27(日)の16:00~お邪魔しました。
    初めて施術していただいたのですが、店員さんみんながお優しくてフレンドリーな方しかいませんでした。
    カウンセリングでは客側に寄り添って丁寧に話をしてくださり、仕上がりも理想通りでした。
    ドリンクサービスもしてくださって嬉しかったです!
    エフェクトブリーチというブリーチ剤のおかげか切れ毛や髪の痛みもあまり気にならず、してよかったな~と思っています。おすすめです!
    次もまた来ます!ありがとうございました!

【TAISEI指名限定】派手髪ハイトーン \15400【ケアブリーチ有】

[施術メニュー] カラー

• いおりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-04 04:25:03.0

初めてのカラーだったので不安もありましたが、望んでいた色にして頂きとても嬉しいです。お店の雰囲気も可愛くて、またお願いしたいです。

ブリーチ+デザインカラー\13500~\16500

いおり 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

デザインカラーとてもお似合いでした♪

はじめてのカラーということもあり不安な気持ちもあったと思いますが仕上がりを気に入っていただけたご様子で嬉しいです^^

染めれる期間はたくさんカラーを楽みましょう!

今後も安心して任せていただけるように施客や環境作り、技術等をより磨いてお待ちしております!

もしまた、カラーやヘアケアなどでご不明な点がございましたらいつでもお気軽にInstagramのDMからお声掛けください^^

五島祐奈

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-01 10:21:06.0

丁寧にしてくださりました!

【新規】透明感カラー+シャンプーブロー ¥9400

ゆ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

初めてのカラーで不安もあったと思いますが、トリートメントも追加していただいたので、ダメージレスで、施術する事ができました!

透明感溢れるカラーが、ゆ様にとってもお似合いでした!
    また、不安なことがあればいつでもご相談くださいね!

この度は素敵な口コミありがとうございます!
    またお会いできることを楽しみにお待ちしてまります☆

yuuki

• りっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-31 15:51:11.0

初めてハイトーンにしましたが、めちゃくちゃ可愛いミルクティーにしてくださいました!次回もお願いします!

【kokoro指名限定】ナチュラルハイトーン(ブリーチあり)18000→\14400

りっちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

初めてのハイトーンとってもお似合いでした!♪
    肌馴染みの良いミルクティーカラーをご提案させていただいて
    色落ち過程も可愛く落ちるように薬の配合もこだわってますので、
    色落ち過程も楽しんでいただけると嬉しいです!**.

また、お家でのヘアケア方法などわからないことがございましたら
    いつでも連絡お待ちしております!

この度は素敵な口コミありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております!(^-^)

kokoro

• アロさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-07-26 23:28:59.0

カウンセリングがとっても丁寧で安心出来ます!
    理想の髪色にしてくださって、色落ちも可愛くて大満足です!

【再来の方限定】2、3回目の方限定 10%off

アロ様

先日はご来店いただきありがとうございます!

理想に近づけるよう、丁寧にヒアリング、カウンセリングを意識しております!
    また、カラーの色落ちもお客様一人一人にあった薬剤選定しています!

2回目のご来店誠にありがとうございます!
    色落ちも気に入っていただけてとても嬉しく思います!

次回のカラーも楽しみにお待ちしております!

yuuki

• にんにんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-26 08:38:16.0

今回も素敵なカラーありがとうございましたo(^_^)o
    希望通りの激カワカラーで最高です、、
    シャンプーも使い心地よくてよさげでした!
    色落ち楽しみます♪♪

【再来】ダブルカラー+シャンプー・ブロー \18000

[施術メニュー] カラー、その他

• まなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-07-25 23:03:25.0

毎回希望を超えたカラーにしてくれるので出来上がりがいつも楽しみです!ありがとうございました^^

[施術メニュー] カラー

• mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-24 09:16:45.0

縮毛矯正など履歴に不安がありましたが、希望通りのカラーにしていただけました。予算と相談しながら提案してくださり嬉しかったです。デザインカラー、周りからも好評でとても気に入ってます!ぜひまたお願いしたいです!

m様

縮毛矯正などで、履歴に不安があったと思いますが、お客様あった薬剤選定、そしてエフェクトブリーチをつかっていただいたので、より良く施術する事ができました!

はじめてのデザインカラー気に入っていただけて嬉しいです!
    とてもお似合いでした!
    また不安なことがあればいつでもご相談ください!

この度は素敵な口コミありがとうございます!
    またのご来店お待ちしてます!

yuuki

• さんそさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-07-19 17:34:03.0

複雑履歴ですが希望通りに仕上がり綺麗にして下さいました!

【暗髪からハイトーンになりたい方】ブリーチ2回+カラー ¥22000~¥25000

さんそ様

先日はご来店いただき誠に有難うございます!

今回は髪のダメージを軽減させるため、エフェクトブリーチ、そしてケアブリーチを使用させていただいた為、ダメージレスで施術する事が出来ました!
    薬剤選定もこだわっております!

また、髪色も気に入って下さりとっても嬉しく思います!
    その後、色落ちはどうでしょうか??
    もしお困りな事があればいつでも相談してください!

この度は素敵な口コミ誠にありがとうございます!

yuuki

• ぴっぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-14 13:00:58.0

いつも可愛い色にしてくださってありがとうございます!

ぴっぴ 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

今回はご来店されてから、はじめてのデザインなしの全頭カラーでしたね!
    薄いホワイトピンクにされ、お洋服にもとてもお似合いでとてもかわいかったです♪

ガーリーなハイトーン楽しんで頂けると嬉しいです^^

またヘアケアなどでご不明な点がございましたらお気軽にInstagramのDMにてご相談ください!

五島祐奈

• ひなこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-14 00:27:19.0

いつも丁寧に色決めとか付き合ってくれて仕上がりも綺麗で大満足です!!

【再来の方限定】2、3回目の方限定 10%off

ひなこ 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

エフェクトブリーチを使用したりホームケアにも気を使ってくださっているので来店当初と比べて、かなり髪の毛も強くなり綺麗なハイトーンが育ってきていますね^^

今後もダメージレスな施術やヘアケアに気をつけながら一緒に綺麗な髪の毛を育てていきましょう!!

また、些細なお悩みなどございましたらお気軽にお声掛けください^^

五島祐奈

• みきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-12 21:36:29.0

色もとても気に入ってます!
    楽しくお話できてまたおねがいしたいです。

[施術メニュー] カラー

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-07 09:34:09.0

初のハイトーンで似合うか不安でしたが、とても可愛く仕上がって大満足です^ ^

【人気NO.1】プレミアムケアブリーチ+トリートメント\20,000→¥16,500

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• あいりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-29 19:25:34.0

1年以上通ってますが、いつもとっても可愛く仕上げてくださってありがとうございます!!
    今回も何色にするか決まってなかったけど似合う色や次にしたい色、料金など 丁寧にカウンセリングにしてくださったり、施術中も頭皮の染みなど気にかけてくれるので安心して任せることができます!
    私自身人見知りで話すのは苦手な方ですが、美容師さんが明るくて喋りやすいので趣味などのお話でいつも楽しい時間を過ごせて嬉しいです!
    これからもよろしくお願いします^^

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

• かずみちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-06-25 18:25:00.0

雰囲気も良く、想像以上の仕上がりになって満足しています。
    次回は、リタッチとカットお願いしまーす

かずみち 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    担当させて頂いた五島です^^

今回は薄い紫のカラーにされましたね!
    満足していただけたご様子で大変嬉しく思います♪

次回のリタッチカラーも全力で頑張りますのでよろしくお願いします!!

五島祐奈

• すずはさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-06-15 23:20:59.0

楽しく一緒に色選んで頂き、とても可愛い色にしてもらいました!大満足です!次もお願いします!

すずは様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

色落ちも綺麗なお色味になるようなカラーをご提案させていただきました!
    薬剤選定もこだわっておりますので色落ち過程も楽しんで頂けると嬉しいです(^^)

また、大満足というお言葉とても嬉しいです!♪
    次回もすずは様に大満足していただけるよう、
    よりセンスや技術を磨いてお待ちしております!

この度は素敵な口コミありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみしております(^^)**

kokoro

• るチャンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-13 13:50:17.0

今回も可愛く仕上げてくださりありがとうございます。カットもヘアカラーも理想でとても満足です♪

るチャン様!
    先日はご来店いただき誠に有難うございます♪

いつもご提案してくださるお色味やカットが特殊で、

今回もとても楽しかったです^^

次は暗めになりますが、

また個性的なお色味しましょうね!

この度は素敵な口コミありがとうございました♪

TAISEI

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-10 15:18:23.0

満足です!

【kokoro指名限定】カット+ナチュラルカラー(ブリーチあり) \17,150

ひな様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

今回後ろまでたっぷりレイヤーを入れさせていただきました!
    レイヤーは動きが出やすいので色んな巻き方をして楽しんでください!(^^)
    また、お色味もとってもお似合いでした!
    色落ちも綺麗に落ちるように薬剤選定にこだわっておりますので
    色落ち過程も楽しんでいただけると嬉しいです!♪

次回も満足していただけるようよりセンスや技術を磨いてお待ちしております!

この度は素敵な口コミありがとうございました!(^^)
    kokoro

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-28 18:31:31.0

今回もありがとうございました!!
    とっっても黒髪好評でした!初ブリーチから黒髪まで全て担当スタイリストさんにして貰えて幸せです、、
    また髪伸びたりしたらカットしてもらいにいきます!次回もよろしくお願いします!

【再来】5月限定 10%off

みゆ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

今回は落とせる黒で染めさせていただきました!
    周りのお友達にも好評だったようで嬉しく思います!

落ちにくい黒ですので美容院の周期が空いてしまいがちですが、
    定期的なカットやトリートメントをすることで艶々な髪の毛が保てます♪

カットやトリートメントのみのご来店も大歓迎ですのでいつでもお待ちしております^^

いつも素敵な口コミありがとうございます!
    次回も楽しみにお待ちしております!

Yuika

• すずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-26 14:52:53.0

久しぶりのブリーチきれいに仕上げてもらえてありがとうございます!!いつも話が面白くてずっと口角あがってます^_^!またよろしくお願いします!

すず様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

今回はブリーチして明るめのベージュにさせていただきました!
    久しぶりのハイトーン楽しんでいただけると嬉しいです^^♪

私自身も楽しく過ごさせていただいてます!(^_^)
    次回も色々なお話ができるのを楽しみにしております!**.

kokoro

• にんにんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-25 08:39:22.0

2回目担当スタイリストさんありがとうございました♪
    結構髪が伸びてわりとロングリタッチだったんじゃないかと思ったんですが綺麗に仕上げて頂きました!
    カラーもわたしのイメージ通りの紫にしてくださってほんとに嬉しいです、これでライブ行くの楽しみすぎてます!!
    前回の色落ちも綺麗に落ちてくれて、色落ち期間も楽しかったので今回も楽しみです!
    ぜひ次もお願いします☆

にんにん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!^^

今回 ライブに向けてお色味を入れさせていただきました!
    ライブ当日だけでなく色が落ち経過も可愛くなるように
    薬剤選定にこだわっていますので今回も楽しんでいただけると嬉しいです♪

また、元々入っていたレイヤーを今回は少し高めから切らせていただきました!
    お伝えした巻き方以外をしてもとっても可愛いので沢山巻いてくださいね!^^

この度は素敵な口コミありがとうございました!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!(*^^*)

kokoro

• みおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-21 10:10:59.0

とっても理想の髪色になりました!
    ありがとございました!!

みお様

先月はご来店いただき誠にありがとうございます!

今回はブリーチせずにできるだけ色味が出るラベンダーにさせていただきました!
    ブリーチなしカラーでも、長くて3ヶ月に1回はカラーした方が良いです^^

とても満足してくださり嬉しく思います♪

Yuika

ミライフ(mlife)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー