3. 関西トップ  >
  4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. ウキウキクラブ 泉ヶ丘店(UKI UKI CLUB)  >
ウキウキクラブ 泉ヶ丘店(UKI UKI CLUB)のお店ロゴ

UKI UKI CLUB 泉ヶ丘店 【ウキウキクラブ】

ウキウキクラブイズミガオカテン

• 大阪府堺市南区和田東329-2
  • 泉ヶ丘駅徒歩13分[髪質改善/縮毛矯正/ヘッドスパ/デザインカラー/韓国/白髪ぼかし]
    4.4

ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/1/4

先日はありがとうございました

前にカットして頂いた時、伸びても全体的にあまり気にならなかったので今回はどうかな
    綺麗に伸びてくれたらいいな

でも次はまたバッサリいくと思うので
    宜しくお願いします(^^)

カット+カラー+トリートメント ¥8,600→¥8,200カード割引併用

UKI UKI CLUB 泉ヶ丘店 【ウキウキクラブ】からの返信コメント

この度はウキウキ倶楽部泉ヶ丘店にご来店頂き、またこのような嬉しい口コミまで頂き有難うございます。

前回のカットの仕上がりに満足して頂く事が出来たようで、私もとても嬉しく思います!
    バッサリ切られる際もぜひお任せください!!

これからもゆう様に喜んで頂けるよう、技術と接客の向上に努めて参りますので、ウキウキ倶楽部泉ヶ丘店共々よろしくお願い申し上げます。

担当 作元広喜

• まこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/24

ロングからミディアムヘアへ。希望のスタイルすらブレブレで予約しましたが、ちゃんとカウンセリングして頂いた上、希望のスタイルを決定、スタートとなりました。
    店内は広々として、明るく、スタッフさんも笑顔で、すごく良かったです。白髪染めをしたかったので、初めて予約するには、カラーのメニューが分かりにくかったという点だけ、星マイナス1。他、料金も満足です。今から、来月の予約もします(^o^)

【今がチャンス♪】カットをするとイルミナカラーが半額♪¥9600→¥6750

• コシュカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/22

久しぶりに行きましたが、いつものようにリラックスできました。
    時間がなかったので今回はカラーとカットをまとめてしてもらいましたが、全て希望通りで大変満足しました。
    これからもよろしくお願いします☆

カット+うるオイルカラー+炭酸酵素スパ ¥9,200→¥8,800 カード割引併用

コシュカ様

誠に有難う御座います。

今回も技術、接客、共にご満足頂けて大変光栄です!

これからもコシュカ様に喜んで頂ける技術、
    ウキウキ倶楽部泉ヶ丘店共々宜しくお願い致します。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

坂本楓華

• 美っちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025/11/19

いつも相談に丁寧に乗って頂いています。
    とても感じも良く、大変お気に入りのお店です。
    雰囲気も和気あいあいと楽しく、文句無しですね。

カット+パーマ+トリートメント¥8,600→¥8,200 カード割引併用

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

美っちゃん様

いつもウキウキ倶楽部泉ヶ丘店にご来店頂き、
    又、このような嬉しいお言葉まで頂戴し
    誠に有難う御座います。

いつも接客にご満足頂き、お店としても気に入って頂けた事、
    私も含めスタッフ一同大変嬉しく思います!

これからも美っちゃん様に喜んで頂ける技術、

担当 坂本楓華

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/13

カラーと同時にしたトリートメントがすごくよかったです。
    次回のカラーの時にもお願いしたいです!

かな様
    いつもウキウキ倶楽部泉ヶ丘店にご来店頂き、
    又、このような嬉しい口コミまで頂戴し
    誠に有難う御座います。

髪質改善カラーの仕上がりに喜んで頂けた事、私も大変嬉しく感じております!
    髪質改善カラーは続けていくと、どんどん綺麗になるメニューなので、
    この調子で美髪を育てていきましょう!

これからもかな様に喜んで頂ける技術、
    接客を提供させて頂けるよう頑張って参りますので、ウキウキ倶楽部泉ヶ丘店共々宜しくお願い致します。
    次回もかな様のご来店を心よりお待ちしております。

• セイナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/9

今回、想像していたよりも仕上がりが可愛くとても嬉しかったです。

前回 カラーを塗ってから流すまでの時間が長く頭皮が少しピリッとした旨を伝えると、すごく気にかけてくださりました。
    カラーの途中経過を確認した際、暗かったようでカラー剤を追加。もう少し置いて大丈夫ですか?と言われたのですが痛くなってきたと伝えると塗った直後だったのですが すぐに流してくださいました。

塗った直後なのに関わらず 嫌な顔ひとつせず 大丈夫ですよと言っていただき 嬉しかったです。おかげさまで家に帰っても大丈夫でした。

私は、美容院が苦手なのですが 担当美容師さんのおかげで定期的に通えています。いつもありがとうございます。

セイナ様

いつもウキウキ倶楽部泉ヶ丘店にご来店頂き、またこのような嬉しい口コミまで頂戴し誠に有難う御座います。

仕上がりに満足して頂く事ができ、私もとても嬉しく思います!
    これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術、接客を心がけて参ります。

担当 中田沙椰

• あきあきさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/1

いつも丁寧にカウンセリングしてくれて
    満足のいく仕上がりにしてくれてありがとうございます。
    若く見えるーって、家族に言われました!!ありがとうございました。

カット+トリートメント¥3,900→¥3,800 カード割引併用

あきあき様

またこのような嬉しいお言葉まで頂戴し誠に有難うございます。

今回のミニボブ、仕上がりにご満足頂けたとの事で
    大変嬉しく思っております。
    ご家族の方にも「若く見える」と言って頂けた事は
    担当の僕も嬉しく思います。

これからも丁寧なカウンセリングを心がけ、
    あきあき様にさらにお似合いのスタイルを提案できるよう
    努めてまいります。次回のご来店も心よりお待ちしております。

担当 作元広喜

• ごよさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/31

前回もですが今回も、カットすごく気に入ってます(^o^)
    新メニューのお試しもありがとうございました。
    扱いやすい髪にしていただきました。次回もよろしくお願いいたします(^_^)v

ごよ様

この度もウキウキ倶楽部泉ヶ丘店にご来店頂き、
    またこのような嬉しいお言葉まで頂戴し誠に有難うございます。

前回に続き、今回のカットも気に入って頂けたとの事、
    大変嬉しく思っております!
    新メニューである髪質改善カラーのお試しも
    有難う御座いました。
    仕上がりも扱いやすく感じて頂けたようで良かったです。

これからもごよ様に似合うスタイルと、
    より快適にお過ごしいただける美髪作りを
    目指して努めてまいります。

担当 作元広喜

• ひめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/10/30

丁寧なカウンセリングで安心してお任せしました。
    仕上がりも満足です。

え!それ白髪染め?ハイライト+カラー+カット ¥14,600→¥12,900

ひめ様

またこのような嬉しいお言葉まで頂戴し誠に有難うございます。

カウンセリングの際に安心してお任せ頂けたとの事、
    そしてハイライトの仕上がりにもご満足頂けたようで私も大変嬉しく思っております。

これからもひめ様に似合うカラーやデザインを
    提案できるよう努めてまいりますので、
    次回もぜひお気軽にご相談くださいませ。

今後ともウキウキ倶楽部泉ヶ丘店を
    よろしくお願い申し上げます。

担当 作元広喜

• タカッチさん(男性/60代)

[投稿日] 2025/10/22

丁寧に対応いただきありがとうございました。

タカッチ様

誠に有難う御座います。

今回もタカッチ様にご満足頂けて私も大変嬉しく思います!

これからもタカッチ様に喜んで頂ける技術、

担当 坂本楓華

• あああさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/10/13

娘が伺ったのですが小学生にもわかりやすく説明して頂き本人大満足で帰ってきました。ありがとうございました。

あああ様

この度はウキウキ倶楽部泉ヶ丘店に御来店頂き、
    また嬉しいお言葉を頂戴し誠に有難うございます。

お嬢様に御満足頂けたとお聞きし、大変嬉しく思います!
    説明も分かりやすいと仰って頂き、何よりの励みとなります。

今後もお嬢様にとって美容室が楽しみな場所となりますよう、
    丁寧な対応と技術向上に努めて参ります。
    またの御来店を心よりお待ち申し上げております。

担当 作元広喜

• くっきーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/10/10

カラーとカットをしていただきました。前回のカラーでムラになっている部分がある事を伝えたら、しっかりと修正してくださいました。カラー塗布の時に、修正方法を説明してくれたので安心してお任せする事ができました。そして、とってもキレイに仕上がりました!カットも早くて丁寧でした。お話も楽しかったです!ありがとうございました!

クッキー様

この度はウキウキ倶楽部泉ケ丘店にご来店頂き、またこのような嬉しい口コミまで頂戴し誠に有難う御座います。

今回の技術、接客にご満足頂き私も大変嬉しく思います!

これからも、クッキー様に喜んで頂ける技術と接客を目指し、より一層精進して参ります。

今後ともウキウキ倶楽部泉ケ丘店を何卒宜しくお願い申し上げます。

次回もご指名でのご来店を心よりお待ちしております。

担当 有森愛那

• haruさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/10/10

カットもカラーも綺麗にして頂き気に入ってます、ありがとうございました♪

【期間限定】ポイントハイライト+カラー+カット¥12600→¥10900

haru 様

この度はウキウキ倶楽部泉ケ丘店にご来店頂き、またこのような嬉しい口コミまで頂戴し誠に有難うございます!

今回初めてのハイライトを任せて頂けて本当に良かったです!
    全体的に明るくなってお似合いでしたよ♪

ハイライトの目安周期は4ヶ月周期くらいで入れてあげると綺麗な状態を維持できるので、その際はご相談下さいね^ ^

これからもharu 様に喜んで頂けるよう、技術と接客の向上に努めて参りますので、ウキウキ倶楽部泉ヶ丘店共々よろしくお願い致します。

担当 エマ

• nonmamaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/9

今回は主人の方のパーマとカットをお願いしました。
    前回担当してくださった男性スタッフさんの技術が素晴らしい、ということで、今回も指名させていただき、毎回本人のぼんやりした要望から全て汲み取ってくださって助かります。
    今回もとてもセンス良い仕上がりにしていただきました。
    以前に、別での施術時にロッドの太さが要望と違ったりして、仕上がりイメージと違った経験があって、パーマに慎重になっていたようですが、
    こちらの男性スタッフさんは要望をざっと聞くだけで、バッチリ合った太さで巻いてくれたとのこと。
    スタイリングのコツなども教えていただき、今後はずっとこの方を指名したい、腕が良くて安心だと言っております。
    ありがとうございました。(代筆:妻)

【メンズ】カット+パーマ+トリートメント¥8,600→¥8,200カード割引併用

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

nonmama様

この度はウキウキ倶楽部泉ヶ丘店をご利用頂き、
    また心温まるお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。

ご主人様のスタイルを今回も担当させて頂けて大変光栄です。
    仕上がりを気に入って頂けたとのこと、
    そして技術面やスタイリングについてまで嬉しいお言葉を頂き、
    本当に励みになります。

以前のご経験からパーマに慎重になられていたとのことですが、
    安心してお任せ頂けたことが何より嬉しく思います。
    これからもご夫婦で心地よく通って頂けるよう
    丁寧な施術とご満足頂ける技術を提供して参ります。

この度は本当にありがとうございました。

担当 作元広喜

• 橋本さん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025/10/6

丁寧にカットしてもらえて満足です!

【ご新規様限定!】カット+トリートメント ¥3900→¥3400

橋本様

今回の技術、接客共にご満足頂けた事は私も大変嬉しく感じております!

これからも、橋本様に喜んで頂ける技術と接客を目指し、より一層精進して参ります。

担当 有森愛那

• もりねぇー。さん(女性/50代)

[投稿日] 2025/10/4

久しぶりに予約して縮毛矯正も何十年ぶりにしました。
    ヘアドネーションしたことで短くなった髪がボリュームですぎて似合ってなく縮毛矯正でどうかわるのか不安でした。
    縮毛矯正予約してましたがわたしはボリュームを押さえたくって店員さんと相談しながら予約内容を変更。
    シャンプーリンスしてもらい
    似合ってない髪型からお任せにしてカットしてもらい、してもらったらめちゃくちゃ似合う髪型にしてもらいさすが
    プロです。
    ボリュームだしたいところはのこして
    減らすところはすいてくれたり短くしたり。
    1つだけきになったのは落ちてる髪の毛。
    飲み物持って行ってテーブルだしてその上にのせてくれてました。
    テーブルの足4本のうち1本に
    長ーい髪の毛がめちゃくちゃ絡んで踏んでる。
    まわりにも落ちてるのがきになりました。
    ストレートアイロンしてくれたとき
    久しぶり美容院で眠たくなりました。

自然な縮毛矯正+カット+トリートメント ¥12800→¥12300 カード割引併用

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

もりねぇー様

この度はウキウキ倶楽部泉ヶ丘店にご来店頂き、またこのような嬉しいクチコミまで頂戴し誠に有難う御座います。

今回ストレートをお任せ頂き、仕上がりにご満足頂けて安心しました。
    私も似合うスタイルをご一緒に作ることができた事を嬉しく思います!

又、清掃面でのご指摘も有難う御座います。今後はより快適にお過ごし頂けるよう、改善に努めて参ります。

これからももりねぇー様に喜んで頂ける技術、接客を提供させて頂けるよう頑張って参りますので、今後ともウキウキ倶楽部泉ヶ丘店を宜しくお願い致します。

担当 中田沙椰

• TATSUYAさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/9/27

今回も満足行く仕上がりで満足しております!

年内には縮毛矯正をしたいと思っておりますので、そんときはよろしくお願いします!!

【メンズ限定】カット+トリートメント¥3,900→¥3,800  カード割引併用

TATSUYA様

この度はウキウキ倶楽部泉ヶ丘店に御来店頂き、またこのような嬉しい口コミを頂き誠に有難うございます!

私の方こそTATSUYA様に喜んで頂けた事が何より嬉しく感じております。

次回は髪の毛の状態を見ながらストレートパーマをしましょう。お手入れしやすいヘアースタイルに頑張って仕上げます!

これからもTATSUYA様のご希望や髪のお悩みに寄り添い、期待に応えられる技術や接客を提供出来るように日々努力して参りますので、ウキウキ倶楽部泉ヶ丘店共々よろしくお願い致します。

TATSUYA様の次回のご来店を心よりお待ち致しております。

この度は本当に有難うございました!

担当 大野靖之

• sanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/9/26

以前の方の方が仕上がり良かった。
    今回は残念です。

sana様

この度はお忙しい中でご来店を頂いたにも関わらず、私共の
    不手際により、sana様のご期待に沿う事が出来ず、
    ご気分を害し残念なお気持ちにさせてしまいました事
    を深くお詫び申し上げます。

sana様のご意見を真摯に受け止め、担当者は勿論、

また、これは立場をわきまえず勝手なお願いではござ
    いますが、少しでも現状からヘアスタイルを改善させ
    て頂く手直しをさせて頂けないでしょうか。
    私、泉ヶ丘店責任者の西浦が担当させて頂ければと考えております。
    気が進まない事とは重々承知致しておりますが、少し
    でも今後を気分良くお過ごし頂きたいと思いますので、
    どうかご連絡を頂きたく存じます。

ウキウキ倶楽部泉ヶ丘店責任者   西浦 拡

• あみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/9/25

根元と毛先の色が違いすぎ
    自分の髪の毛が傷んでるのは承知の上で
    グレージュに近い色を希望したが、毛先が緑になっていた
    カットは歴がある方で
    カラー剤を塗る工程はアシスタント?さん
    髪の毛が傷んで明るくなってる毛先は色が入りやすいので
    毛先と根元調整しながらカラー剤を塗るのが普通だと思っていましたが…
    失敗したところでやり直しは嫌なので
    別のサロンですぐにカラーをやり直しました

あみ様

この度はお忙しい中でご来店を頂いたにも関わらず、私共の
    不手際により、あみ様のご期待に沿う事が出来ず、
    ご気分を害してしまいました事を深くお詫び申し上げます。

痛感しております。
    あみ様のご意見を真摯に受け止め、担当者は勿論、

ウキウキ倶楽部泉ヶ丘店責任者   西浦 拡

• りんごさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025/9/20

今回はカットのスタイルを少し変えてみたくなり
    相談させていただきました。
    あまりイメージが変わりすぎないようにカットする長さをおさえつつ段を入れてもらって軽やかになりました。
    まだまだ日中は暑い日が続いていますのでとてもスッキリしてうれしいです。
    また髪が伸びてきて我慢できなくなったら伺いますので
    よろしくおねがいします。

りんご様

この度は、ウキウキ倶楽部泉ヶ丘店に御来店頂き、またこのような嬉しいお言葉まで頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます、
    誠に有難う御座いました。

今回はスタイルチェンジのお手伝いをさせて頂け、仕上がりも気に入って頂けて、私もとても嬉しく思っております。
    まだ暑さの残るこの季節に、少しでも快適にお過ごし頂けましたら幸いです。

これからもりんご様にご満足頂ける技術と接客を心掛けて参りますので、
    今後ともウキウキ倶楽部泉ヶ丘店をよろしくお願い致します。

担当 作元広喜

• かなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/9/17

TOKIOのトリートメントをして、パサついていた髪の毛がツヤツヤに生き返りました。ありがとうございました。

[施術メニュー] トリートメント

かな様

TOKIOトリートメントを気に入って頂けて
    私も嬉しく感じております!
    この調子で美髪にしていきましょう!

これからもかな様に喜んで頂ける技術、接客を提供させて頂けるよう頑張って参りますので、
    担当 坂本楓華

• コシュカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/9/16

いつもゆっくり過ごせており、とてもリラックス出来ます。
    カット、カラー、シャンプー全て上手な美容師さんです。
    これからもよろしくお願いします☆

カラー+トリートメント¥4,700→¥4,500 カード割引併用

[施術メニュー] カラー、トリートメント

コシュカ様

誠に有難う御座います。

仕上がりのスタイルや技術、接客を気に入って頂けて大変光栄です!

これからもコシュカ様に喜んで頂ける技術、
    担当 坂本楓華

• ssさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025/9/15

とても満足しているのですが元々前髪に少し癖があるのでセットの仕方等教えていただきかったなと思いました。

SS様

この度はウキウキ倶楽部泉ヶ丘店にご来店頂きまして誠に有難う御座います。

仕上がりにご満足して頂けて大変嬉しく思います!
    またスタイリングのアドバイスが出来ておらず申し訳ございませんでした。
    次回にはしっかりお伝えさせて頂きますね!

これからもss様に喜んで頂ける技術、接客をさせて頂けるよう頑張って参りますので、今後ともウキウキ倶楽部泉ヶ丘店を宜しくお願い致します。

担当 中田沙椰

• ゆうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/9/12

こんにちは♪

いつもと同じカットにしてもらいましたが
    いつもよりすいてるのかな、短い感じがして…
    でもこっちの方が好きです
    今回、落ち着いたカラーにしてもらったので
    イメチェンになりました♪
    いい感じになってますよー(^^)

シャンプーとカラーをしてくれたピンクの髪色が綺麗なお姉さんも丁寧に施術してくださり、ありがとうございました

この度は、ウキウキ倶楽部泉ヶ丘店に御来店頂き、
    またこのような嬉しいお言葉まで頂戴しました事、
    重ねて御礼申し上げます、誠に有難う御座いました。

今回のカットやカラーを気に入って頂けてとても嬉しく思います!
    カラーの色のイメチェンも楽しんでいただけて良かったです!

また、スタッフへの温かいお言葉もありがとうございます。
    共有させて頂き、本人もとても励みになっております。

これからもゆう様にご満足いただける技術と接客を心掛けて参りますので、
    今後ともウキウキ倶楽部泉ヶ丘店をよろしくお願い致します。

担当 作元広喜

• チビぼぼさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/9/11

いつも親身になって下さり、とても丁寧で子供同伴でも温かく迎えてくださるので感謝してます。
    また次回娘のカットヨロシクお願いします(^^)

カット+オーガニックカラー+トリートメント¥9,800→¥9,400カード割引併用

チビぼぼ様

誠に有難う御座います。

今回の技術にもご満足頂き、次回のお嬢様のカットもさせて頂けるとの事、私も大変嬉しく思います!

これからも、チビぼぼ様に喜んで頂ける技術と接客を目指し、より一層精進して参ります。

次回もお嬢様とのご来店を心よりお待ちしております!

担当 有森愛那

• まーちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/9/9

すごく話しやすくてシャンプーが気持ちよかったです!
    カットも長さも仕上がりもちょうど良くて、行ってよかったです!

まーちゃん様

今回の技術、接客共にご満足頂けた事は
    私も大変嬉しく感じております!

これからも、まーちゃん様に喜んで頂ける技術と接客を目指し、より一層精進して参ります。

担当 有森愛那

• あきあきさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/9/5

いつも丁寧に施術してもらって、和やかな雰囲気にも、癒されています。

あきあき様

いつもウキウキ倶楽部泉ヶ丘店にご来店頂き、
    またこのような嬉しい口コミまで頂戴し誠に有難う御座います。

お店の雰囲気まで気に入って頂けたことを大変嬉しく思います!
    これからもリラックスしてお過ごしいただける空間づくりと、
    丁寧な技術を心がけて参ります。

また何かございましたら遠慮なくご相談くださいませ。
    今後ともあきあき様にご満足いただけるよう努めて参りますので、
    ウキウキ倶楽部泉ヶ丘店共々よろしくお願い致します。

担当 作元広喜

• セイナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/8/26

担当美容師さんのカットがとても自分好みでいつも指名させていただいています。

ですが、今回はカラー後40~50分放置され、色が入りすぎたのか思っていたよりも色が暗いうえに、頭皮がピリッとし 家に帰ると顔が痒くなりました。

前回は、カラーの前に頭皮を保護するオイルを塗ってくださったのですが、今回は無し。
    前回は、塗り終わりカラー剤の量が左右非対称で 少し雑な印象、今回はとても丁寧で 時間をかけて塗ってくださりました。
    行くたびに 少し対応にムラがあり 忙しいので仕方ないのかなと思ったりしますが残念です。

カラー後のシャンプーをしてくれた方は別の方だったのですが、気持ちよく対応はとても丁寧で好印象でした。

カット+ダメージレスカラー+トリートメント¥9,800→¥9,400カード割引併用

セイナ様

いつもウキウキ倶楽部泉ヶ丘店にご来店頂き誠に有難う御座います。

この度はセイナ様にご満足頂ける対応、技術提供が出来ておらず、残念な気持ちにしてしまいました事を猛反しております。

誠に申し訳御座いませんでした。

本来ならば放置時間も長くなり過ぎない予約管理をさせて頂き安定した技術を提供させて頂く事が我々の有るべき仕事だと思っております。

今回セイナ様からの貴重なお言葉を全スタッフで重く受け止めてお客様に寄り添った対応が出来るように改善して参ります。

又、頭皮の痒みが出てしまっているとの事に心配を感じております。
    もし現在も変わらぬ状態でしたらお忙しい中でお手数をお掛けしますが
    ウキウキ倶楽部泉ヶ丘店、西浦迄ご一報頂きたくお願い申し上げます。

この度は本当に申し訳御座いませんでした。

泉ヶ丘店責任者  西浦 拡

• あーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025/8/25

カットは満足ですが、お願いした写真と全く違う仕上がりで、写真と違っても多少は気にならないですが、左右でブリーチの高さが全然違うので髪の毛を下ろしたスタイリングがしばらくできません。
    途中で希望の色ができないと言われた際も、気になる点はありましたが時間も限られていたので納得し承諾しました。
    希望の色にならないのは承諾してましたが、アンバランスすぎる出来上がりはお金を払って美容室に行ってるのにとても残念な結果です。
    子供の預け先が大変でやっと行けた美容室でとても残念です。別の美容室でお直しをお願いしようと思ってます。

【期間限定】全体ハイライト+カラー+カット ¥14,600→¥12,900

あーちゃん様

この度はお忙しい中でご来店を頂いたにも関わらず、私共の
    不手際により、あーちゃん様のご期待に沿う事が出来ず、
    ご気分を害し残念なお気持ちにさせてしまいました事
    を深くお詫び申し上げます。

痛感しております。
    あーちゃん様のご意見を真摯に受け止め、担当者は勿論、

また、これは立場をわきまえず勝手なお願いではござ
    いますが、少しでも現状からヘアスタイルを改善させ
    て頂く手直しをさせて頂けないでしょうか。
    私、泉ヶ丘店責任者の西浦、もしくは以前ご指名頂いて
    おりました中川が担当させて頂ければと考えております。
    気が進まない事とは重々承知致しておりますが、少し
    でも今後を気分良くお過ごし頂きたいと思いますので、
    どうかご連絡を頂きたく存じます。

ウキウキ倶楽部泉ヶ丘店責任者   西浦 拡

• あやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/8/24

なかなか伺う事が出来なくて、半年ぶりくらいでやっと予約出来ました。
    とても丁寧な接客と、施術でいつも大満足で帰っています。
    車椅子で毎回ご迷惑をお掛けしているのですが、移動やシャンプー台への移乗にも気を使って頂いて、本当に有り難いです。車椅子ユーザーでもヘアサロンに気軽に来ても良いんだと実感させてもらっています。
    髪もサラッサラのツヤツヤで周りの人達に『凄く綺麗な髪の毛やね』って言ってもらえて嬉しいです。
    またこれからもよろしくお願いします。

カット+リセッター+縮毛矯正¥16,100→¥15,100 カード割引併用

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

この度はウキウキ倶楽部泉ヶ丘店にご来店頂き、ご指名迄して頂いた上に、このような心温まるお言葉を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
    誠に有難うございました。

仕上がりも周囲の方にお褒めいただけたとの事で、私も大変嬉しく感じております!
    今後もあや様の美しさを引き立てるお手伝いが出来るよう、より一層努力してまいります。

今後もなにかお困りの事がございましたらいつでもお気軽にお申し付けくださいね!

担当 作元広喜

ウキウキクラブ 泉ヶ丘店(UKI UKI CLUB)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー