3. 関東トップ  >
  4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. ナンバースリー 溝の口店(Number Three)  >

Number Three 溝の口店【ナンバースリー】

ナンバースリー ミゾノクチテン

• 神奈川県川崎市高津区溝口2-27-5 溝の口中島ビル1F
  • 田園都市線【溝の口駅】/南武線【溝の口駅】より徒歩3分【溝の口/髪質改善/縮毛矯正】

けろりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-09 09:32:19.0

もう何年もお世話になっております(^^)
    今回急遽子供を連れて行かなくてはいけなくなってしまい、かなり不安だったのですが、横の席を空けて子供が座れるようにしてくださったり、担当者さんも他のスタッフの皆さんもかなり気にかけてくださって、子供も飽きずに待っててくれました!!
    みなさんのお気遣いに感謝です。
    リニューアル後の店内もとっても素敵でした♪
    本当にありがとうございました。これからもよろしくお願いいたします!

11月限定♪新生活応援クーポン♪N.カラー+カット+トリートメント ¥9800

Number Three 溝の口店【ナンバースリー】からの返信コメント

けろりん様

いつも【N°3hair lounge溝の口】店にご来店いただきありがとうごさいます!

今回はお子様もご一緒でしたがとてもおりこうに待って頂けたので私も一安心しました!!

今回は久しぶりに短く切らせて頂きましたがその後のセットの調子はいかがでしょうか?

さっぱりとして乾かす時間も短縮されて楽になったかなと思います。カラーは今までに比べてかなり明るくなりましたが雰囲気も変わってイメチェンになりましたね!!

また何かありましたらいつでもご相談下さい!

けろりん様の次回のご来店心よりお待ちしております!

【N°3hair lounge溝の口】Nakahira

• muさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-07 17:12:17.0

いつもヘッドスパでとても頭がスッキリします
    髪をアップにするので、あまりカットもできませんが、楽しい会話もできてリラックスした時間を過ごせました
    また次回もよろしくお願いします

☆毛穴洗浄効果☆【マイクロバブルヘッドスパ&カット♪】¥7860⇒¥6500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• まきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 18:18:11.0

ブリーチのリタッチとカラー、トリートメントをお願いしました。
    いつも寒色系にしているのですが、暖色系も似合うかもとおすすめしていただき、ピンクベージュに染めていただきました。
    いつもと雰囲気が変わって新鮮な感じで気に入っています!
    だいたい悩みながら行くのですが、相談させてもらって方向性を決めているのでありがたいです。

• ななえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 18:58:22.0

カラーがとても上手で好みの色味にしてくれます。
    カットも私が好きなショート像を理解してくださっているため、毎回満足の髪型にしてくれます。

頭皮・髪に優しい♪ナチュラルオーガニックカラー + 似合わせカット¥7900

• 141さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 19:48:58.0

今回はいつもよりブラウン寄りの色にしてもらいましたが、この色も良く、会社でも好評でした!
    また来月もよろしくお願いします(^^)

頭皮・髪に優しい♪ナチュラルオーガニックカラー + トリートメント¥7900

[施術メニュー] カラー、トリートメント

141様

いつも【Number Three溝の口】店にご来店いただきありがとうございます!

今回はピンクブラウンにさせていただきましたがいつもとまた違って大人っぽくて可愛かったですね!
    会社でも好評だったと伺い嬉しく思います!
    ケアプロアイロンのトリートメントもツルツルで手触りよかったですね♪

いつもお忙しいところ口コミ投稿をいただきありがとうございます!
    大変励みになっております^^
    今後もご満足おただけるよう取り組んで参ります!

次回もお会いできるの楽しみにしております。

【Number Three溝の口】imagawa

• よっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-01 19:24:21.0

頭の形と髪質に合わせてカットしていただいたおかげで、整えやすくなりました!

芯から潤う♪ 【似合わせカット+パワーディクト2stepトリートメント】 ¥6000

• szkさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 21:59:12.0

私のつたない説明でも、くんでいただきカットもカラーも満足です。

《平日限定♪》 THREE CARE   コース ¥7900  【N°3溝の口】

• みほこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 11:28:15.0

いつも利用させてもらっています。みなさん優しく、拙い説明で希望を伝えてもいつも汲んでいただき可愛く仕上げてもらい感謝です!

*新生活応援* カット+春色透け感イルミナカラー+トリートメント 溝の口

• ともみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-30 10:05:55.0

初めてお願いしたのですが、カットもカラーも満足で周りからも好評でした。
    また次回お願いしたいと思います。

• gontaさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-29 18:36:30.0

いつもありがとうございます。カラーもカットも気に入っています。今回は困っていた髪の手入れのアドバイスをしていただいてとても助かりました。お話しも楽しく、リフレッシュ出来るのでいつもサロンに行く日が楽しみです。

gonta様

今回はカットとリタッチカラーとトリートメントをさせていただきました^-^
    もみあげの手触りも良くなって安心しました♪

大変励みになっております。

今回もたくさん面白い話を聞けてとっても楽しかったです!!!
    次回もまたお会いできるのを楽しみにしております♪

【Number Three溝の口】imagawa

• ひみつのあっこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 20:33:17.0

定期的に縮毛矯正をお願いしています。
    今回もボリュームをおさえながらも自然な感じに仕上げてくださいました。カット他いつも安心してお任せしております。また次回もよろしくお願いします。

[カット+縮毛矯正+トリートメント]. ¥15000【N°3溝の口店】

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

ひみつのあっこちゃん様

今回は半年ぶりの縮毛矯正をさせていただきました^-^
    これからの季節を快適に過ごしていただけたら嬉しく思います!

大変励みになっております。

いつも楽しい時間をありがとうございます!
    次回は根元のカラーでお待ちしております。

【Number Three溝の口】imagawa

• びっけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 18:32:44.0

縮毛矯正でサラサラになりました。ありがとうございました。

自然なストレート☆  カット & N.縮毛矯正♪   ¥13000  【溝の口】

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

びっけ様
    【N°3hair lounge溝の口】に来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿も頂きありがとうございました。

お仕上がりにご満足いただけ嬉しく思います♪縮毛矯正させて頂いたので梅雨も楽しめそうですね♪
    乾燥やだんだんと紫外線も強くなってくる時期になりますので
    ケアの仕方や、普段のスタイリング等で分からないこと等なんでもご相談して下さい!

【N°3hair lounge溝の口】satou

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-28 14:29:46.0

何度も通わせていただいてます。
    いつもカットしてもらった後の髪色やヘアスタイルに気分が上がります。
    今回も明るすぎず、暗すぎずちょうど良いカラーにしていただきました。
    仕事と育児に日々疲れていたので、ヘッドスパもおしゃべりも癒しの時間でした。今回もありがとうございました。

☆贅沢美髪コース☆    大人気!!      ¥13800 → ¥11000

ゆか様

お忙しいところ嬉しい口コミ投稿をいただきありがとうございます。
    いつも大変励みになっております^^

今回は前回よりカーキ濃い目にさせていただきました!
    やっぱりお似合いでしたね。

お仕事と育児の両立、毎日お忙しいと思いますがまたぜひリフレッシュしにいらしてくださいね。

次回もお会いできるの楽しみにしております♪

【Number Three溝の口】imagawa

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 23:27:43.0

シャンプーが気持ち良かったです。
    カラーリングやなりたい前髪について話したら、アドバイス頂けたり、良かったです。

*新生活応援*カット+春色エヌドットカラー+トリートメント【溝の口】

なな様先日は【N°3hair lounge溝の口】店にご来店いただきありがとうごさいました。

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

今回カットカラートリートメントでのご案内でしたがその後いかがでしょうか

今回選んでいただいたN,カラー、透明感が出しやすくダメージも抑えられ、トリートメントもセットでとてもお得なので、また伸びてきたり退色が気になる頃是非ご来店お待ちしております!

yoshida

• まささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 23:14:19.0

カラーの色が丁度いい感じで、トリートメントも良かったです。気に入りました。

【髪質改善 】ウルトワトリートメント+カット+オーガニックカラー¥16000

まさ様

いつも【N°3hair lounge溝の口】にご来店頂きありがとうございます!
    また口コミの方も感謝致します!

仕上がりご満足頂けたようで良かったです!ありがとうございます!ウルトワでさらさらツヤツヤになりましたね!
    紫外線も強くなっております!家でのトリートメントでダメージも抑えられますので宜しくお願い致します!!
    またやりたいスタイルや色味などありましたら是非ご相談下さい!

今後も満足して頂けるように取り組んで参ります!

まさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

horita

• ishiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-25 22:10:41.0

カラーのイメージを迷ったまま伺いましたが、好みや職業などを聞いてくださり素敵なカラーに仕上げてくださいました。
    シャンプーも気持ちよく、お話も楽しく、とてもリフレッシュできる時間にしていただきました。
    ありがとうございました^_^

ishi様

先日はお忙しい中【N゜3 hair lounge溝の口】にご来店いただきありがとうございました。
    口コミの投稿ありがとうございます!

仕上がりにご満足いただき嬉しく思います!
     色落ちも楽しんで頂けると良いですね^^

お仕事も子育ても頑張ってください♪

その他にも気になることなどございましたら、お気軽にスタッフにご相談下さい!!

ishi様の次回のご来店も、心よりお待ちしております^-^

• みおみおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-21 12:07:55.0

丁寧にヒアリングしてくださり、思った通りの仕上がりになりました。接客も丁寧でとても居心地の良い空間でした。ありがとうございました。
    また伺います。

【エヌドットコスメパーマ】+カット+トリートメント ¥12000

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

みおみお様

先日は【Number Three溝の口】店にご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しいところ口コミ投稿をいただきありがとうございます!

その後パーマのかかり具合などいかがでしょうか?
    希望のお仕上がりになったと伺い嬉しく思います。

これからも技術接客共にご満足していただけるよう取り組んで参ります。

みおみお様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

【Number Three溝の口】imagawa

• まよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-21 06:50:38.0

今回もあまり要望伝えられなかったのですが、満足の仕上がりにしてくださいました。
    ありがとうございます。またお願いします。

まよ様

また口コミの方も感謝致します!

仕上がりご満足頂けたようで良かったです!ありがとうございます!紫外線も大変強くなっていますので家でのトリートメントでダメージも抑えられますので宜しくお願い致します!!

今後も満足して頂けるように取り組んで参ります!

まよ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

horita

• Koiharuさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-20 12:43:37.0

接客の対応がとても親切で カットやシャンプーも丁寧にしていただきました。ありがとうございました。

人気No1♪ SNSで話題沸騰の【エヌドットカラー】+カット ¥8900

koiharu様

口コミの投稿ありがとうございます!

ばっさりと切らせて頂きましたので、少しでもドライヤーなどスタイリングが楽になれたらなと思います^^

koiharu様の次回のご来店も、心よりお待ちしております^-^

• ぞねさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-20 09:35:31.0

前髪やカラー剤のことなど、親身に相談に乗ってくださってありがとうございました。
    髪型もイメージ通りにしていただき、職場でも好評です^^

シャンプーが気持ち良過ぎたので、是非また伺いたいと思います。(シャンプーの香りが選べたのも自分的には嬉しいポイントでした)
    忙しい時期で疲れていたんですが、凄く癒されました。

ぞね様

口コミの投稿ありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます。
     仕上がりにご満足いただき良かったです!

色落ちもお楽しみ下さい^^

ダメージケアのシャンプーですので、香りを楽しみつつ、髪の毛のケアも出来るので良いですね^^

ぞね様の次回のご来店も、心よりお待ちしております^-^

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-19 23:15:39.0

希望通りのカット&カラーをして頂きました!

m様先日は【N°3hair lounge溝の口】店にご来店いただきありがとうごさいました。

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

カットカラートリートメントでのご案内でしたがその後いかがですか?

今回のクーポントリートメントがセットで付いてきてとてもお得なクーポンなので
    また伸びてきたり色落ちが気になる頃是非ご来店お待ちしております!

• なっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-18 10:34:05.0

先日はカットとカラーですお世話になりありがとうございました。
    久しぶりの美容院で、伸び切った髪も軽やかになりました。
    ジャスミンのシャンプーで癒されました。また宜しくお願いします。

なっちゃん様
    また、口コミ投稿も頂きありがとうございました。

お仕上がり等にご満足いただけ嬉しく思います♪レイヤーが入っていますのでスタイリングも楽しいと思います!!

【N°3hair lounge溝の口】satou

• みっきーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-18 10:32:17.0

施術前に丁寧にカウセリングして頂いたので、とても安心して過ごせました
    前髪の巻き方も教えて頂き早速家で実践しています

みっきー様

久しぶりに当店を思い出していただきありがとうございました。
    マジックカーラー購入いただけたんですね!
    ふわっと感がキープできているといいです!!

カラーは、次回もう少し明るく仕上がるようお薬を調整させていただきますね。
    髪質改善トリートメントも気になったらまたぜひご相談くださいませ。

お忙しいところ口コミ投稿をいただきありがとうございました。
    今後もご満足していただけるよう取り組んで参ります。

みっきー様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

【Number Three溝の口】imagawa

• shi----さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-18 05:15:45.0

いつも好きな色に染めていただけるので大満足です。
    また、今回は朝の時間帯にお願いしたので、仕上げに巻いてセットしてくださったので、余計にウキウキ気分で1日過ごすことができました!

shi----様

今回はお時間の都合上ご希望の施術ではなかったですが、次回お時間が可能な時に気が変わってなければやりましょう!!

いつもありがとうございます!!

また次回お会いできるのを楽しみにしております☆

【N°3hair lounge溝の口】Nakahira

• アヤさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-05-17 21:56:00.0

今日は突然予約したにも関わらずご対応いただき有難うございました!

短い時間の中、希望の施術を受けられ、大変満足してます(^^)
    是非また機会があればお願いしたいです^^

アヤ様

先日は【N°3hair lounge溝の口】にご来店頂きありがとうございます!
    また口コミの方も感謝致します!

仕上がりご満足頂けたようで良かったです!ありがとうございます!家でのトリートメントでダメージも抑えられますので宜しくお願い致します!!
    またやりたいスタイルなどありましたら是非ご相談下さい!

今後も満足して頂けるように取り組んで参ります!

アヤ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

horita

• みやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-16 08:47:24.0

「前回色が入りすぎたので、調整しました」とベストなカラーにしていただきました。前回も素敵でしたが、今回のほうがより好みの色味になりました!いつもいつもありがとうございます。

みや様

お色気に入っていただいて嬉しいです!!
    染めたても透明感を感じられるくらいの明るさに調整してみました^^

髪も順調に伸びてきて良い感じですね♪
    いつもお忙しいところ口コミ投稿をいただきありがとうございます。

みや様に次回もお会いできるの楽しみにしております!

【Number Three溝の口】imagawa

• ikuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-15 22:46:08.0

妊娠中に伺いましたが細かく体調を気にかけてくれ、ブランケットも貸してくださりとてもありがたかったです!カットカラーも理想通りに仕上げていただきありがとうございました!またお願いしたいと思います!!

iku様

また、口コミ投稿も頂きありがとうございました。

お仕上がりにご満足いただけ嬉しく思います♪スッキリと髪型もお色もとても可愛かったです♪

【N°3hair lounge溝の口】satou

• なりさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-15 06:43:46.0

急だったのにとても丁寧に施術して頂いて気持ち良く時間を過ごせました。
    カラーの経過も楽しんでいきたいと思います。

なりさん様

先日は数ある美容室の中から【Number Three溝の口】店にご来店いただきありがとうございました。

気持ち良い時間を過ごしていただけたと伺いとても嬉しく思います。
    次回も技術や接客等ご満足いただけるよう取り組んで参ります!

カラーは今回はピンク系にさせていただきましたが、よろしければ次回ご感想を教えていただけたら嬉しいです!
    ご相談など何なりとお申し付けくださいませ。

なりさん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

【Number Three溝の口】imagawa

• みーきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-05-14 19:49:40.0

どんなスタイルにしたいかざっくりとしか決めて行かなかったのですが、カウンセリングをしっかりしてもらえました。カットもカラーも大満足です!

みーき様

また口コミの方も感謝致します!

仕上がりご満足頂けたようで良かったです!ありがとうございます!紫外線が大分強くなっていますので家でのトリートメントでダメージも抑えられますので宜しくお願い致します!!

今後も満足して頂けるように取り組んで参ります!

みーき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

horita

• まだらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-13 20:45:59.0

とっても素敵な髪型になり毎日ハッピーです!
    ありがとうございました^_^

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

まだら様

【N°3hair lounge溝の口】satou

ナンバースリー 溝の口店(Number Three)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー