もう何年もお世話になっております(^^)
今回急遽子供を連れて行かなくてはいけなくなってしまい、かなり不安だったのですが、横の席を空けて子供が座れるようにしてくださったり、担当者さんも他のスタッフの皆さんもかなり気にかけてくださって、子供も飽きずに待っててくれました!!
みなさんのお気遣いに感謝です。
リニューアル後の店内もとっても素敵でした♪
本当にありがとうございました。これからもよろしくお願いいたします!
11月限定♪新生活応援クーポン♪N.カラー+カット+トリートメント ¥9800
Number Three 溝の口店【ナンバースリー】からの返信コメント
けろりん様
いつも【N°3hair lounge溝の口】店にご来店いただきありがとうごさいます!
今回はお子様もご一緒でしたがとてもおりこうに待って頂けたので私も一安心しました!!
今回は久しぶりに短く切らせて頂きましたがその後のセットの調子はいかがでしょうか?
さっぱりとして乾かす時間も短縮されて楽になったかなと思います。カラーは今までに比べてかなり明るくなりましたが雰囲気も変わってイメチェンになりましたね!!
また何かありましたらいつでもご相談下さい!
けろりん様の次回のご来店心よりお待ちしております!
【N°3hair lounge溝の口】Nakahira
どんな髪型にするか、全然決めないでいたのですが、
丁寧にカウンセリングしていただき助かりました。
特に、いつも髪色をいい感じに仕上げてくださって、今回もとても気に入っています!
《平日限定♪》 THREE CARE コース ¥7900 【N°3溝の口】
きなこ様
【N°3hair lounge溝の口】に来店いただきまして誠にありがとうございます。
また、口コミ投稿も頂きありがとうございました。
お仕上がりにご満足いただけ嬉しく思います♪いつもお任せいただき本当に嬉しく思います♪
イメージなどが決まっていなくても一緒にやりたいスタイル見つけて行きましょう!!乾燥やだんだんと紫外線も強くなってくる時期になりますので
ケアの仕方や、普段のスタイリング等で分からないこと等なんでもご相談して下さい!
【N°3hair lounge溝の口】satou
初めてイノアカラーをしていただきましたが、まるでトリートメントした後かのような艶々の仕上がりかつ、髪にも優しいとのことでとても気に入りました。
また、こまめに確認しながらカットを進めてくださったのでとても安心することができました。
おススメ【premium_極上艶髪♪】 イノアカラー&カット ¥10000
ほのか様
先日は数ある美容室の中から【Number Three溝の口】店にご来店いただきありがとうございました。
また、口コミ投稿もいただきありがとうございます。
初めてのイノアカラーということでしたがでしたが気に入っていただき良かったです!
オイルの効果でツヤツヤに染め上がって手触りもしっとりとしてましたね♪
髪型はセミロングから肩くらいもボブにカットさせていただきましたがスタイリングなどいかがでしょうか?
ほのか様にとてもお似合いで素敵でした!
担当させていただきありがとうございました。
またご来店の際はご相談など何なりとお申し付けくださいませ。
次回もほのか様にお会いできるのを楽しみにしております。
【Number Three溝の口】imagawa
初めて伺いました。美容院は1年以上ぶりで、領下くらいまであった髪をバッサリ切ってもらいました。
特にこだわりがなく、カットする長さやカラーは相談させてもらいながら決めたのですが、とても満足する仕上がりになりとても感謝しております!
共に小学生のママということで色々お話もさせてもらって楽しい時間を過ごせました!
元々美容院の長時間拘束が苦手で普段通ったりしていなかったのですが、今後は定期的に通えたらなと思えました。またよろしくお願いします。
ゆき様
今回はロングから鎖骨下レングスにばっさりとカットさせていただきましたが、スタイリングなどいかがでしょうか?カラーはグレージュ系で透明感カラーにさせていただきましたがイメチェン可愛かったです!!^^
仕上がりにご満足いただき安心いたしました。
嬉しいご感想ありがとうございます。
こちらこそ沢山お話させていただき楽しい時間をありがとうございました。
子育てにお仕事に毎日忙しいと思いますが、またお時間が合えばぜひお待ちしております!
【Number Three溝の口】imagawa
暑さで、髪も身体も疲れ気味で伺いました。好みの香りのシャンプー、丁寧にカラー、カットをして頂きました。楽しくお喋りをしていたら、リラックス出来て、帰る頃には元気になりました。髪は翌朝もうねりが無くツヤツヤで、気分良く仕事に行きました。ありがとうございます!
頭皮・髪に優しい♪ナチュラルオーガニックカラー + 似合わせカット¥7900
gonta様
先日は【Number Three溝の口】店にご来店いただきありがとうございました。
また、お忙しいところ嬉しい口コミ投稿をいただきありがとうございます!
夏のお疲れが少しでも取れて良かったです^^
今回もたくさんお話させていただき楽しい時間をありがとうございました。
最近はトリートメントもセットでさせていただいてますがツヤツヤになり私も嬉しくなってます♪
またお気軽になんでもご相談下さいませ。
次回もgonta様にお会いできるのを楽しみにしております。
【Number Three溝の口】imagawa
前回薦めていただいた髪質改善をしました。とてもサラサラになり満足です!続けてみたいと思います。いろいろ説明してくださりとても丁寧で助かってます、ありがとうございました。
【髪質改善 】ウルトワトリートメント+カット+オーガニックカラー¥16000
り様
先日はお忙しい中【N゜3 lounge溝の口】にご来店いただきありがとうございました。
嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
前回よりカラーの明るさも少し明るめにしていますので、雰囲気も変わり、ファッションなども楽しめると良いですね^^
また、髪質改善トリートメントの効果に、とても感動して下さり、おススメしてよかったなと思えました。髪の毛が奇麗になると気分も上がりますよね!!
続けてみても良いと思います^-^
その他にも気になることなどございましたら、お気軽にスタッフにご相談下さい!!
り様の次回のご来店も、心よりお待ちしております^-^
【Number Three溝の口】kumeji
手際よく希望どおりにしていただけて助かりました!
量も多くクセが強い髪なのが悩みですが、おかげで扱いやすくなりそうです。ありがとうございました。
*新生活応援*カット+夏色エヌドットカラー+トリートメント【溝の口】
まえり様
嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
毛量が多いほうではありますが、量感の調整と毛先を少し長さを切らせて頂いたので、日頃のスタイリングが少しでも楽になれたらなと思います!
縮毛矯正をしながらだとは思いますが、明るいカラーもお楽しみ下さい^^
まえり様の次回のご来店も、心よりお待ちしております^-^
【Number Three溝の口】kumeji
いつも丁寧なカウンセリングと、カウンセリング通りの施術ありがとうございます。今回も満足な仕上がりでした!またお伺いします。
悩み解消♪セットが楽ちん【フロント髪縮毛矯正+カラー】 ¥14900 溝の口
カット、カラー、縮毛矯正
久しぶりの訪問でしたが、丁寧な施術でした。仕上がりも大満足です。また行きます!
良い色にしていただいてありがとうございます
カットもちょうど良かったです。
トミー様
嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
お色も気に入って頂き嬉しく思います。
毛量も多いほうで暑さも感じられると思いますが、軽くしたので少しでも楽になれたらなと思います^^
トミー様の次回のご来店も、心よりお待ちしております^-^
【Number Three溝の口】kumeji
今回急遽子供連れでしたが、隣の席を用意してくださり
色々配慮してくださいました。
仕上がりも満足です。
また利用させていただきます。
ポテ様
嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
お子様もとても良い子に待ってくれ、癒されました^^
毛量が多く、日々のドライヤーやスタイリングが大変かと思いますが、少しでも楽になれたらなと思います!!
ポテ様の次回のご来店も、心よりお待ちしております^-^
【Number Three溝の口】kumeji
無駄な装飾のないシンプルな内装なので思ったより広々として見える店内でした。
ヘッドスパは弾力のあるしっかりとした泡でガッツリマッサージしてもらえたので頭皮の凝りがとれ、乾燥がちな髪もしっとり艶が出た感じがしました。
大変満足のいく出来栄えでまた来店したいお店です。
☆毛穴洗浄効果☆【マイクロバブルヘッドスパ&カット♪】¥7860⇒¥6500
いつも全カラーリングでしたが、今回はリタッチをしました。前回カラーが気に入って、馴染みもよく良かったです。
白髪がしっかり染まって満足です。カットは私の髪の毛の癖もあるのですが、少し非対称な感じなので、次回はしっかりお伝えしようと思いました。
髪の悩みや現状に合わせて臨機応変に提案・施術してくださり、とても助かりました。サラサラになって仕上がりも満足です!
大人可愛い♪【カット+オーガニックカラー+縮毛矯正】¥17900
カット、カラー、縮毛矯正
ちーちゃん様
今回は久しぶりの縮毛矯正という事でお任せいただきありがとうございました!
その後快適に過ごしていただけてますか?
サラサラで長さも長くなったように感じましたね♪扱いやすくなっていたら嬉しいです。
カラーは今回はフルカラーさせていただきましたがお色味はいかがでしょうか?
またお気軽になんでもご相談下さいませ。
次回もちーちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。
【Number Three溝の口】imagawa
予想以上の仕上がりにしていただき、悩みも解消されました。
もってぃ様
いつも【Number Three溝の口】店にご来店いただきありがとうございます!
また、お忙しいところ嬉しい口コミ投稿をいただきありがとうございます。
今回は以前から説明させて頂いていたカラー剤でのハイライトでしたがかなり雰囲気が変わりましたね!!
ブリーチよりはダメージも少なく明るくもなりすぎずでも立体感が出る様に全体の地毛とうまく馴染むくらいのコントラストが出て素敵になりました!!
これで少しは白い毛も誤魔化していけたらいいなと。。。♪
長さはまだまだ伸ばし中なので引き続き頑張って伸ばして行きましょう!!
また何かありましたらいつでもご相談下さい☆
次回のご来店心よりお待ちしております!
【Number Three溝の口】Nakahira
いつも私の要望を汲み取っていただきありがとうございます。髪の毛の話から旅行話までできていつも楽しいです。
*新生活応援* カット+夏色透け感イルミナカラー+トリートメント 溝の口
チェリー様
また、口コミ投稿も頂きありがとうございました。
お話も楽しくさせて頂きあっという間の時間です♪乾燥やだんだんと紫外線も強くなってくる時期になりますので
【N°3hair lounge溝の口】satou
雰囲気、技術、接客いずれもとても良かったです!
【夏限定】夏の爽快カット+頭皮ケア◎クールシャンプー(自宅用)付き
かず様
また、口コミ投稿も頂きありがとうございました。
お仕上がりにご満足いただけ嬉しく思います♪まだまだ暑い日が続きますのでミントシャンプー使って下さい♪乾燥やだんだんと紫外線も強くなってくる時期になりますので
【N°3hair lounge溝の口】satou
初めて利用しました。急なメニュー変更にも対応していただきありがとうございました。ヘアカラーについても、相談にのってくださり助かりました。
えり様
また、口コミ投稿も頂きありがとうございました。
お仕上がりにご満足いただけ嬉しく思います♪次回カラーも是非させてくださいね^^
【N°3hair lounge溝の口】satou
初めて利用させて頂きました。
カウンセリングも施術もとても丁寧にしていただけてありがとうございます。
希望通りのインナーカラーでとても綺麗に染めてくれて本当に嬉しかったです。
ニコニコで帰路に着きました、ありがとうございました。
またお邪魔します。
【予約殺到♪インナーカラー♪】 カット + インナーカラー ¥13900
いつも担当して頂いております!何年通っているか忘れてしまいましたが、いつも色々と提案してくださったり楽しいお話をしてくださったり、子供を連れて行った時にも可愛がっていただき、感謝しかないです!!髪の毛に関しても、全てにおいて丁寧で時間以内に終わります。いつもありがとうございます。
ひぃこ様
また、口コミ投稿も頂きありがとうございました。
お仕上がりにご満足いただけ嬉しく思います♪いつも任せて頂きありがとうございます♪
お話がいつも楽しくついつい時間が遅くなってしまうこともありますが、、今後ともよろしくお願いいたします♪
【N°3hair lounge溝の口】satou
終始丁寧に施術してくれました。シャンプーがとても気持ちよかったです。仕上がりも自分の予想以上で、本当に良かったです。ありがとうございました。
*新生活応援*カット+縮毛矯正+トリートメント15000 【N°3溝の口】
フライドポテト様
また、口コミ投稿も頂きありがとうございました。
お仕上がりにご満足いただけ嬉しく思います♪シャンプー気に入っていただけ嬉しいです^^
顔周りのレイヤーとってもお似合いで可愛かったです♪乾燥やだんだんと紫外線も強くなってくる時期になりますので
【N°3hair lounge溝の口】satou
今回もイメージ通りに仕上げていただきました!
こちらがうっかりしていまして、途中からヘアスタイルの変更をお願いしてしまいましたが、仕上がりはちゃんと
ステキにしてくださったので感謝しています。
まーちゃん様
今回はいつもより少し顔周りを切らせて頂いて少しおくれ毛を作らせて頂きましたがその後セットなどはいかがでしょうか?何かまたご不明な点がありましたらいつでもご相談下さい!!
からーはいつもの配合のブラウンレッド系でさせて頂きましたのでツヤが出て奇麗になりましたね!引き続き頑張って伸ばして行きましょう!!
また次回のご来店心よりお待ちしております!
【Number Three溝の口】Nakahira
カラーもカットもあまり具体的にイメージをもたず、
来店してから相談させてもらっていますが、
いつも素敵なスタイルにしてくださって感謝です!!
ヘッドスパも気持ち良すぎて、少し寝てしまいました(笑)
忙しい日々の中で、数ヶ月に一度のご褒美時間になってます。
☆贅沢美髪コース☆ 大人気!! ¥13800 → ¥11000
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ゆか様
今回はあまり暗すぎないカーキ系のカラーにさせていただきました!
結べる長さを残しての調整のカットでしたが、また涼しくなってきたら髪型もカットさせていただきたいなと思います♪
ご褒美時間のサロンでいられるようにこれからも技術、接客と取り組んで参ります^^
暑い毎日が続きますので熱中症などお気を付けてお過ごしくださいね。
次回もゆか様にお会いできるのを楽しみにしております。
【Number Three溝の口】imagawa
翌日就職面接があったので、落ち着いた色合いでお願いし、理想のブラウンカラーにしていただきました。面接終了後の色抜け具合も気にしてくださってありがたかったです。
トリートメント後は自分の髪とは思えないほどツヤツヤになり大満足です!お陰で面接も無事合格しました。
またお願いします^^
頭皮・髪に優しい♪ナチュラルオーガニックカラー + トリートメント¥7900
のん様
また、口コミ投稿も頂きありがとうございました。
お仕上がりにご満足いただけ嬉しく思います♪面接合格おめでとうございます♪私もとっても嬉しいです!!!お疲れ様でした^^
【N°3hair lounge溝の口】satou
毎回、理想的なカラーの仕上がりで大満足です。
染めたても良い色味ですが、2週間たった色落ち具合も完璧です!ありがとうございました!
SNSで話題沸騰の【エヌドットカラー】+トリートメント ¥8900
hinoo様
また、口コミ投稿も頂きありがとうございました。
お仕上がりにご満足いただけ嬉しく思います♪色落ちも可愛いとテンション上がりますよね♪乾燥やだんだんと紫外線も強くなってくる時期になりますので
【N°3hair lounge溝の口】satou
何年も前にも行ったことがあったとこだけど
引っ越してしまって遠くなったから
別の美容院に変えて、また引っ越しして
溝の口が近くなったため、前がすごくい~感じに仕上げてもらったため、こちらを予約しました!
前回の人とは違う方でしたが、
お店レベルがが高いんだと思いました!
やっぱり最高に仕上げてもらえました!
髪型も色もまったく決まらずに行きましたが
いろいろ決めてもらい久々お気に入りのお店を見つけました!
☆を1個減らしてしまったのは
6時間後に髪を水で流したら元々の色より
明るくなったので大丈夫かなと思い減らしました。
でも、また、お願いしたいです!
み様
ご丁寧に、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
とても毛量が多いほうではありますが、長さも切り、だいぶスッキリはされたかなと思います!
髪型が定まっていない様でしたので、次回のやりたいスタイルなども色々お調べし、惹かれる髪型を見つけられると良いですね^^
シャワー後に明るく感じてしまったのは、色味が抜けてしまったというのが一番の原因ではありますが、お帰りの際にお伝えしていなかったとのこともあり、申し訳ございませんでした。
み様の次回のご来店も、心よりお待ちしております^-^
【Number Three溝の口】kumeji
希望を汲んで、柔軟対応をしていただき感謝しております。
大人可愛い艶カラー♪【カラー+パワーディクト2stepトリートメント】¥9400
N様
先日は【N°3hair lounge溝の口】にご来店頂きありがとうございます!
また口コミの方も感謝致します!
紫外線が大変強くなっております!家でのトリートメントでダメージも抑えられますので宜しくお願い致します!!
またやりたい色味などありましたら是非ご相談下さい!
今後も満足して頂けるように取り組んで参ります!
N様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
【N°3hair lounge溝の口】
horita
初来店です。
隣のお客さんとの距離は近いですが、サロンの雰囲気は良かったです!仕上がりも良く、妊娠中ですが気を遣っていただけて助かりました。
ねぎ様
また、口コミ投稿も頂きありがとうございました。
お仕上がりにご満足いただけ嬉しく思います♪今後も居心地も良い空間づくりを努力してまいります♪乾燥やだんだんと紫外線も強くなってくる時期になりますので
【N°3hair lounge溝の口】satou
私のなりたいイメージに近づけるよう提案していただき、仕上がりも満足でした!
透明感のあるカラーに仕上がっており、抜け感が出て毛量も抑えて見えるの嬉しいです!
りんご様
また口コミの方も感謝致します!
仕上がりご満足頂けたようで良かったです!ありがとうございます!やわらかい質感になって良かったですね!
紫外線も強くなっております!家でのトリートメントでダメージも抑えられますので宜しくお願い致します!!
またやりたいスタイルや色味などありましたら是非ご相談下さい!
今後も満足して頂けるように取り組んで参ります!
りんご様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
【N°3hair lounge溝の口】
horita
ナンバースリー 溝の口店(Number Three)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー