4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. エデン トリートメントサロン 難波店(EDEN)  >

エデン トリートメント サロン カミシツカイゼン ナンバテン

• 大阪府大阪市西区南堀江1丁目-18-27 2F アートアパートメントホリエ G号
  • 難波駅/心斎橋駅5~10分 髪質改善/エデン トリートメント サロン

miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 09:57:37.0

縮毛矯正をしたくてはじめて利用させていただきました!過去に何度か別所にて当てたことはあるのですがなかなか思い通りの仕上がりにならず、以来アイロンを駆使してどうにかしていたのですが梅雨前ということもあり来店しました。
    とても親身になってヘアケアや髪質の相談に乗っていただけたので不安や心配といったものはなく、リラックスして縮毛矯正を受けることが出来ました。
    仕上がりは感動するくらいさらさらでツヤツヤにしていただきました!髪質に合わせて縮毛矯正をしていただけたみたいで、今までの中で一番仕上がりが綺麗で満足しています。
    来店後3日が経ちますが変わらずに綺麗で、手入れがしやすく助かっています。接客も朗らかで親切で、非常に心地良かったのでぜひまた利用させていただきたいです。

【縮毛矯正】カット+エステストレート+スマートトリートメント ¥21700

EDEN-treatment salon- 髪質改善 難波店【エデン トリートメント サロン】 からの返信コメント

mi様(o^^o)

先日はご来店ありがとうございましたm(__)m
    そして口コミの投稿、満点評価を付けて頂きありがとうございます!(^^)!
    またたくさんのお褒めの言葉を頂けとっても嬉しいです!

縮毛矯正はメンテナンスをすることでさらに持続力が増しツヤサラももっと楽しんでいただける様になります。
    ぜひまたメンテナンスにいらしてくださいね♪

またのご来店を楽しみにお待ちしておりますm(__)m

EDEN-treatment salon-よここ

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 01:47:43.0

今回も艶髪に仕上げていただいたのと、カラーの持ちが格段に良くなった気がします!
    次回も楽しみです!

EDENお任せメニュー ¥15000~

• シオリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 23:24:15.0

ツヤツヤピカピカな髪になって嬉しいです!
    毎日のセットもしやすいようにカットしてもらったら朝が凄い時短になって楽になりました
    悩んでいた前髪もやりやすくなって気に入りました
    これからも通いたいと思います

【髪質改善☆質感UP】 カット+カラー+ピコトリートメント+スパ \19750~

• ななこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-14 14:57:34.0

ブリーチして艶がなくなりギシギシになった髪が艶が出来て指通りがよくなりました!カラートリートメントまたしたいと思います。ありがとうございました!

【9月限定】カット+カラー+髪質改善 ピコトリートメントのクーポンはこちら

[投稿日] 2024-09-12 21:24:27.0

仕上がりが完璧で大満足です!
    トリートメントの効果もばっちりだしカラーも好きな色です
    ケアの仕方のアドバイスも丁寧にしてくださって色々教えてくれて感謝です!
    またよろしくお願いいたします!

【髪質改善☆質感UP】 カット+カラー+ピコトリートメント \17750~

[投稿日] 2024-09-12 20:35:33.0

久々にサラサラのストレート、ツヤツヤに仕上げてくださって有り難うございました

EDENお任せメニュー ¥15000~

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-11 14:36:56.0

今回もたくさんの要望を聞いてもらって満足な仕上がりになりました!

EDENお任せメニュー ¥15000~

• くもくもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 06:38:46.0

トリートメントが凄くサラサラになります。接客も丁寧で、安心してお任せできます。

• さっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 20:50:26.0

行く時はパッサパサの髪にウンザリしながら、帰りは艶々の髪になり、思わず足取りも軽くなりました。それくらいM3Dは一目瞭然にやったらやった分効果がみえるので、少し高価でもやり甲斐があるなと思います。
    また、こちらのサロンは雰囲気もよく、初回はエリア的に50オーバーでも大丈夫かな?と内心心配していましたが、綺麗で落ちついたサロンなので、これからも通いたいと思います。

【髪質改善☆質感UP】 カラー+ピコトリートメント \15750~

[投稿日] 2024-08-31 18:57:05.0

気になる白髪をしっかり染めていただきました!
    次は矯正、宜しくお願い致します

はるちゃん様m(_ _)m

先日はご来店ありがとうございましたm(__)m

次回は縮毛矯正ですね!
    楽しみにご来店を楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

EDEN-treatment salon-よここ

• あさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 09:15:09.0

ハイトーンから暗めのカラーにしたくて色々悩んでいたのですがどんな色になるかや、髪の状態をしっかりと教えてくださって嬉しかったです。髪質改善のトリートメントのおかげで手ぐしでもするする通るようになったので感動でした。また色が抜けてきたらお願いしたいと思います!

【おすすめ】 カラー+髪質改善 スマートトリートメントのクーポンはこちら

もち様m(_ _)m

先日はご来店ありがとうございましたm(__)m
    そして口コミの投稿、高評価を付けて頂きありがとうございます!(^^)!

トリートメントは定期的に髪に注入することで持続力が良くなります♪
    また髪の状態でも変わってくるので、メンテナンスや定期的なケアでカラーの持ちが格段に良くなることもあります!!!
    さらに綺麗な髪を目指して!一緒にケアを頑張っていきましょう♪

また髪のことで気になることなどありましたら遠慮なくご相談ください!

EDEN-treatment salon-よここ

• Rさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 22:59:34.0

たくさんの高評価のGoogle口コミを拝見して予約したのですが、急遽の予約にもかかわらず、とても丁寧に接してくださいました。
    施術前と後での髪の状態の違いに本当に驚きました!!
    今後のアドバイスなどもしていただき感謝感謝です。
    本当にありがとうございました!

【おすすめ】 髪質改善 スマートトリートメントのクーポンはこちら

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

EDEN-treatment salon-髪質改善 難波店 代表 HIROKI

• ミクさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 18:07:38.0

髪の悩み事を伝えると理由と方向性をしっかり教えてもらい、納得して施術してもらえています。

ミク様m(_ _)m

EDEN-treatment salon-よここ

• etuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 21:45:02.0

今回も綺麗に染まっていて、ゴットハンドに癒されました。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• あやのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 23:20:28.0

施術後は毎回髪がツヤツヤになり嬉しくなります!
    きれいなロングヘアを保つために通い続けたいと思います!

[投稿日] 2024-08-14 01:10:59.0

縮毛矯正とトリートメントの組み合わせで髪の毛をツヤツヤでまとまり良くしてもらいました
    縮毛矯正は痛みが気になって、これ以上ダメージを増やしたくなくて悩んでいたのですが、そこをちゃんと組んで頂きダメージに配慮したかけ方をして下さったおかげで縮毛矯正した今の方が手触りも艶もいい感じです!
    痛みも全く気にならず、縮毛矯正して本当によかったです!
    丁寧に話を聞いてくれて、アドバイスありがとうございます
    また色々教えてください!

EDENお任せメニュー ¥15000~

ここ様(^o^)

EDEN-treatment salon-よここ

• シオリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 01:07:00.0

思っていた以上の仕上がりで大満足です
    手触りも見た目のツヤもいい感じで、気づいたら触ってしまうくらい指通りが良くて嬉しいです
    綺麗を保てるよう頑張ります!
    また色々教えてください!来月も楽しみにしています

シオリ様(^o^)
    先日はご来店ありがとうございましたm(__)m

当店での施術に満足して頂け嬉しい限りです!
    髪の悩みはなかなかなくならないかと思います・・・
    いつでも遠慮なくご相談くださいね(*^^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

EDEN-treatment salon-よここ

• ちゃーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 14:48:05.0

汗かいたりした時に、広がりが少ないのでやってよかったかな。

【縮毛矯正】カット+エステストレート+ピコトリートメント ¥23700~

数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございますm(__)m

ご意見ありがとうございます。
    さらなる向上の参考にさせていただきます。

EDEN-treatment salon-髪質改善 難波店

• べんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-08 10:18:59.0

いつもお世話になってます。
    少し早めに施術をお願いしました。どういう風に仕上げていくかのアドバイスも的確に頂き、綺麗に仕上がりました。ありがとうございました!来月もよろしくお願いします。

【インナーカラー】カット+カラー+ブリーチ+スマートトリートメント¥21000~

そして満点評価とお褒めの言葉を頂け嬉しい限りです!

トリートメントは回数を重ねるごとに持続力も艶も増して行きます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• まるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 19:30:47.0

前回の髪質改善トリートメントがとてもよかったのでまた来店させて頂きました。私の希望で急遽赤系にして頂くことになりましたが、色々な提案をして頂きとてもかわいい仕上がりになりました。今回は前回よりも更につやつやになってとっても大満足です!またよろしくお願い致します。

【1ヶ月以内の来店限定】メンテカット+リタッチ+トリートメント  \13200

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• TO-MIさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-07 11:03:38.0

生え際の白髪が気になり、カラーとトリートメントお願いしました。
    何色がいいのかわからなかったのと冒険もしたくていろいろ伺いましたが、しっかりアドバイスいただけて良かったです
    仕上がりはすごくサラサラになり大満足です。
    ただ翌日からは暑さと湿気でどうしても切れ毛が出てきてしまい
    また近いうちにトリートメントしてもらおうと思います!
    よろしくお願いします

【7月限定】カット+カラー+髪質改善 ピコトリートメントのクーポンはこちら

TO-MIm(_ _)m

先日はご来店ありがとうございましたm(__)m

これからも少しでも理想の髪に近づけるよう頑張ります!!

EDEN-treatment salon-よここ

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 21:43:02.0

髪の状態やヘアカラーの履歴をもとに、理想の髪色になるように最善を尽くしてくださり、色落ちでギラついていたのが綺麗なツヤツヤの髪になりました!
    またお願いしますm(_ _)m

【髪質改善】 カット+カラー+スマートトリ-トメント ¥15750~

あおい様m(_ _)m

[投稿日] 2024-08-01 16:25:12.0

カラーは好きな色にしたいけどブリーチしたくないしダメージも少なくというわがままを見事に叶えてくれました。
    カラーも好きな色になりツヤツヤサラサラのまま保ててます
    カラーをしてもダメージがないのは本当に嬉しくて、綺麗な髪で綺麗な色を実現出来るのはこのサロンだからだと思ってます
    ありがとうございます、またお願いします!

EDENお任せメニュー ¥15000~

ここ様(^o^)

EDEN-treatment salon-よここ

• nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-28 08:12:15.0

今回2回目のトリートメントでしたが、艶が出てまとまりが良くなって満足です。
    髪の毛の悩みをお伝えすると、今の状態と今後どうすればいいか等を丁寧に明確に教えて頂けて、それに合わせて施術して下さるのでとても有難いです。また次回もよろしくお願いします。

n様(^o^)

EDEN-treatment salon-よここ

• etuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 17:09:35.0

今回もツヤツヤにしていただいてありがとうございます。前回カットして頂き、ボリュームの出方や伸びた部分の見え方が分かりにくくて、1ヶ月経っても大満足です。カットがとってもお上手です。
    スパも毎回疲れが溜まっている部分を的確に流れを良くして頂いて大満足です。今回もととても気持ち良かったです。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ももちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-23 20:29:59.0

中学生の娘がお世話になりました。なりたいイメージを的確に掴んでいただき、ひとつひとつ丁寧に説明しながら対応してくださいました。細かなリクエストにも対応してもらい、「ちゃんと大人みたいに接してもらった!」と、とても喜んでいました。今回は髪質改善をしてもらいましたが、縮毛矯正との違いも教えてもらったので、きれいに伸ばすために必要な施術をまたお願いしようと思っています。ありがとうございました。

【おすすめ】カッ ト + 髪質改善 スマートトリートメントのクーポンはこちら

また口コミの投稿と満点評価ありがとうございます。
    そしてお褒めの言葉を頂け嬉しい限りです!

縮毛矯正もトリートメントを定期的にしてあげることで綺麗に持続しやすくなります♪
    またぜひメンテナンスにいらして下さいね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• fmkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 12:15:34.0

2回目です
    施術後は次の日以降も髪のまとまりが良くて満足です
    予約時間通りに来ても、前の予約の方が長引いていた場合は10~15分ほど待つ事があるので、あとの予定がある時だとちょっと焦るかもしれないですね(自分は予定入れてなかったので無問題でした◎)
    うさぎが可愛いのでまた来ます、ありがとうございました。

EDENお任せメニュー ¥15000~

fmk様!(^^)!

先日はご来店ありがとうございましたm(__)m
    そして口コミの投稿、満点評価を付けて頂きありがとうございます(#^^#)
    たくさんのお褒めの言葉を頂け嬉しい限りです!

当店のトリートメントは回数を重ねるごとに綺麗になるのはもちろんですが、持続力も上がって行きます☆
    しっかりメンテナンスをすることでいつでも綺麗な髪を目指せるようになるので、ぜひまたメンテナンスにいらして下さい!

お時間をお待たせしてしまい申しわけありませんでした。

EDEN-treatment salon-よここ

• あやのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 15:51:09.0

今回もツヤツヤになって良かったです!
    また来月もよろしくお願いします(^^)

EDENお任せメニュー ¥15000~

また口コミの投稿と高評価を頂け嬉しい限りです!

ヘアケアはダメージが進行しないようにしてあげることが一番のケアです。
    定期的な髪質改善トリートメントでメンテナンスが叶います(^^)
    ぜひまたメンテナンスにいらしてください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますm(__)m

[投稿日] 2024-07-21 14:48:53.0

キシキシだった髪の毛にうるツヤが戻って来ましたー
    このカラーは白髪が目立ちにくいのでめちゃくちゃ有り難いです

はるちゃん様(*^^*)

先日はご来店ありがとうございましたm(__)m

明るめカラー楽しんでいただけ嬉しいです!

EDEN-treatment salon-よここ

• スロースローさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 09:28:24.0

悩みをしっかり聞いてくださり、意見やアドバイスも的確で次もまた利用したいと思う美容室でした。
    髪もツルツルになりました。

EDENお任せメニュー ¥15000~

スロースロー様( ^ ^ )

先日はご来店ありがとうございましたm(__)m

仕上がりに満足して頂け嬉しい限りです!
    これからも満足して頂けるよう頑張りますm(_ _)m

ぜひまたメンテナンスにいらして下さいね!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております

EDEN-treatment salon-よここ

エデン トリートメントサロン 難波店(EDEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー