美容院迷子になっていたところ、口コミ等を見て、予約させていただきました。
とても雰囲気が良く、丁寧にカウンセリングをしたうえで提案もしてくださり、はじめてでも居心地良く、安心してお任せできました。
久しぶりのショートへのばっさりカットでしたが、希望以上に仕上げていただき、とても気に入っています。
スパも気持ちよかったですし、スタイリングの方法なども丁寧に教えてくだってとても良かったです。
本当にありがとうございました。
またぜひお願いしたいです。
【当店人気】moku似合わせショート+透明感カラー 《\9900→\8900》
ちゃっぴーさん、こんにちは!
口コミのご投稿ありがとうございます!
こちらこそ、はじめてのご来店で緊張もあったかと思いますが、数多くの美容室の中から当店を選んで頂き、本当にありがとうございます♪
ご要望としては、バッサリとショートカットにさせて頂きましたが、満足頂けたようで安心しました♪
3~40cmほど切らせて頂きましたので、かなりイメチェンできましたね(^^)♪
久しぶりのショートだったので、またスタイリング等に気になることがありましたら、なんでもご相談ください!
また、次回ご来店頂きましたら、また今回とは違ったご提案もご用意しておきますので、よろしくお願い致します♪
また、次回お会い出来る日を心よりお待ちしております♪
《店長 楠瀬 浩也》
様々な提案をいただき、相談も親身になって聞いてくださってよかったです。カット、シャンプー、接客など1つ1つが丁寧でした。心地よい時間が過ごせました。ありがとうございます!
【7月限定】似合わせカット《¥4400→¥3400》
いつもいい感じで仕上げてくれます。
今回のカラーはサファイア。仕事にはまったく支障がなく、オフの日に日差しにあたると、カラーがあらわれてみんなにもいいね!と言われてます。
ハイライトも日を追うごとにいい具合に発色してて、満足しています。
【大人気♪】ナチュラルハイ&ローライト+似合わせショート 《\13200》
カット、カラー、その他
いつも丁寧に仕上げて頂いてありがとうございます。
カラーの色も色々アドバイスして頂いて決めかねれない私には助かっています。またお願いします。
【癒しの時間を♪】カット+オーガニックカラー+脳呼吸スパミドル《\15400》
カット、カラー、ヘッドスパ
やまさん、こんにちは!
口コミのご投稿ありがとうございます!
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます♪
仕上がりにご満足いただけているとのお言葉、とても嬉しく思いです♪
カラーのご相談も、毎回一緒に楽しみながら決めさせていただいております♪お悩みやご希望に寄り添いながら、より似合う色をご提案できるよう、今後も努めてまいります♪
こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪
《店長 楠瀬 浩也》
以前から通わせて頂いています。
静かで洗練された空間が心地よく、自分をリセットできる場所です。
技術はもちろん、所作や気遣いにもプロの美学を感じます。
ヘッドスパも極上で、毎回心まで整います。
かおりさん、こんにちは♪
口コミのご投稿ありがとうございます!
いつもご来店いただき、本当にありがとうございます!
また、心温まるお言葉をいただき、大変光栄に思っております。
私たちが大切にしている空間づくりや所作、技術面にまで目を留めていただき、とても嬉しく、励みになります♪
ヘッドスパで心まで整うと感じていただけたことも、施術者として何よりの喜びです♪
これからも、お客様が安心してご自身をリセットできる場所であり続けられるよう、より一層努めてまいります!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
《店長 楠瀬 浩也》
娘2人のカットありがとうございました。長女は髪を伸ばしていたのに、「バッサリと短くしてほしい」と、当日になって宣言して驚きましたが、可愛く夏らしいボブにしていただき、本人も大満足でした。次女は人生初カットに挑戦して、ちょこっと揃えた程度でしたが、とってもご満悦で、保育園の先生に何度もアピールしていたようです。ありがとうございました。
mmさん、こんにちは!
口コミのご投稿ありがとうございます!
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
お姉ちゃんの急なスタイルチェンジには驚かれたことと思いますが、夏らしいボブスタイルを気に入っていただけて安心いたしました♪
妹ちゃんの人生初カットという大切な節目をお任せいただけたことも、大変嬉しく思っております(^^)
保育園で先生にたくさんアピールしてくれたとのこと、微笑ましいエピソードにほっこりいたしました♪
またおふたりにお会いできる日を楽しみにしております!
《店長 楠瀬 浩也》
いつも素敵な髪型にしていただきありがとうございます。スキマ時間に利用したので40分くらいで切っていただき助かりました!
mmさん、こんにちは!
いつも口コミのご投稿ありがとうございます!
スキマ時間でのご来店だったとのことでしたが、お昼休憩で貴重なお時間に来ていただけて嬉しいです♪
限られた時間の中でも満足いただける仕上がりになって良かったです(^^)
またお時間ある時に、ゆっくりしに来てくださいね~!お待ちしてます♪
《店長 楠瀬 浩也》
初めてカラーをお願いしましたが、思っていた通りの色にしてもらえて嬉しいです!ブリーチなしでも透明感が出て、友達にも好評でした♪
カット、ヘッドスパ、その他
えりもさん、こんにちは!
口コミのご投稿ありがとうございます!
今回は初めてのカラーをお任せいただき、ありがとうございました(^^)
ご希望通りの色味に仕上がり、透明感も感じていただけてとても嬉しいです♪
ご友人からもご好評とのこと、こちらとしてもも本当に嬉しく思います!
今後も季節や気分に合わせて、ぴったりなカラーをご提案できたらと思っております♪
また次回もよろしくお願いします(^^)!
《店長 楠瀬 浩也》
自分がイメージしている髪型に対し、自分の髪質や頭の形に合うようにカットしてくださり、セットの仕方も丁寧に教えてくださるのでとっても有難いです!また次回もよろしくお願い致します。
cheeさん、こんにちは!
とても嬉しい口コミをありがとうございます♪
髪型のイメージを共有していただけたおかげで、こちらもご提案しやすく、とてもスムーズに施術させていただけました!
ご自宅でのセットも楽しんでいただけているようで嬉しいです♪
また次回も季節や気分に合わせたスタイルをご提案できたらと思っています♪
どうぞよろしくお願いいたします(^^)
《店長 楠瀬 浩也》
今回はショートとボブと迷ってたのですが一緒に考えてくださって手入れのしやすいボブにして満足しています。いつも丁寧なアドバイスありがとうございます。
すぅさん、こんにちは!
嬉しい口コミをありがとうございます!
今回はショートとボブで悩まれていましたが、一緒にスタイルを決められて、仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいです(^^)♪
ボブスタイル、扱いやすくてとてもお似合いでした!これからも季節や気分に合わせて、より素敵なスタイルをご提案させていただきますね♪
またのご来店を心よりお待ちしております♪
《店長 楠瀬 浩也》
またまたスッキリ刈り上げていただきました!ベリーショートご希望の女性、絶対後悔しませんよ!
完全にボーイッシュなのか、少し優しさを残すのか、ちゃんとアドバイスしてくださいます。
髪色も。次のカラーのタイミングやパターンも教えてくださいます。
もー最高に気分いいです!次は早めに伺いたいです。
まこりんさん、こんにちは!
とっても嬉しい口コミをありがとうございます!
今回もスッキリと刈り上げさせていただいて、気分よくお帰りいただけたようで本当に嬉しいです!
ベリーショートも髪色も、毎回信頼してお任せいただけることが何より励みになっています♪
次回も季節や気分に合わせて、最高に似合うスタイルをご提案させていただきますね!
また早めのご来店、楽しみにお待ちしています♪
《店長 楠瀬 浩也》
希望通りにしていただきありがとうございました。ハイライト入れたいです。またよろしくお願いいたします。
【6月限定】似合わせカット《¥4400→¥3400》
ご希望通りに仕上がってよかったです!!
スタイル楽しんでくださいね^ ^
今後もぴったりのデザインをご提案できるように準備しておきます!またお会いできるのを楽しみにしてます!!
娘様にもよろしくお伝えください^ ^
スタイリスト渡部
かたちのかわいいボブにしてもらいました。朝のセットも簡単で、おさまりも良いです。丁寧にスタイリングの方法も教えてもらいました。またかたちが保てなくなってきたら、伺います!
みっつ様
嬉しい口コミをありがとうございます!
ボブスタイル、気に入っていただけてとても嬉しいです^ ^
朝のセットが楽になったとのこと、お手入れもスムーズにできているようで安心しました!!
スタイリング方法も、ぜひご自宅で楽しみながら実践してみてくださいね。形が気になってきた頃には、またぜひお任せください!ご来店を心よりお待ちしております
スタイリスト渡部
カットとカラーのメニューで予約しました。特に髪型は決めていなかったのですが、相談に乗ってくれて提案をしてくれて決めていきました。カラーも、どういった感じにしたいかなど聞いてくれて、その上で提案をしてくれました。
仕上がりはいつも通り素敵な仕上がりで、まとまりやすくなり、セットが楽です。ヘッドスパも追加でしていただいたのですが、気持ちよくてリラックスできました。
また行かせて頂きます。
【まとまりやすい美髪へ♪】カット+オーガニックカラー 《\11000》
ぐちこさん、こんにちは!
いつもながら嬉しい口コミをありがとうございます(^^)♪
お忙しいのにも関わらず、本当に感謝しております♪
今回は髪型やカラーを一緒にご相談しながら決めさせていただきましたが、仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいです♪
「まとまりやすくセットが楽」と感じていただけたことも、美容師としてとても励みになります♪
ヘッドスパでリラックスしていただけたようで何よりです♪
次回も季節や気分に合わせてご提案させていただきますね♪
《店長 楠瀬 浩也》
いつもバッチリ!とってもお洒落に仕上げてくれますっ!
好みや似合う、似合わないはもちろん、丁寧に相談に乗ってくれます。これからもお世話になります!
まりちゃんさん、こんにちは!
「バッチリ!」「お洒落に仕上げてくれる」と言っていただけて、本当に嬉しいです♪
お好みや雰囲気に合わせたご提案を、これからも丁寧にさせていただきますね♪
末長くお付き合いいただけるよう、もっと満足していただける技術とサービスを目指していきます! !!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪
《店長 楠瀬 浩也》
今回もイメージ通りのスタイルにしていただき、ありがとうございます!
新人さんの洗髪も気持ち良かったです
また、一ヶ月後くらいに行きます
まささん、こんにちは!
嬉しい口コミをありがとうございます!
今回のスタイルもイメージ通りとのことで安心しました。
新人スタッフのシャンプーもお褒めいただき、とても励みになります!
また1ヶ月後、お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
季節に合わせたご提案もさせていただきますね。今後ともよろしくお願いいたします!
《店長 楠瀬 浩也》
ハッシュカット娘が喜んでおりました!アイロンも使って頑張っています。ありがとうございました(^ ^)
ゆう様嬉しい口コミありがとうございます^ ^
僕が異動してからもわざわざご来店いただきとても嬉しく思っています!!
ハッシュカットとてもお似合いでした^ ^
最初はアイロンを使うのは難しいとは思いますが頑張って練習してみてください!!
大体1ヶ月半から2ヶ月周期くらいでカットしていただくとずっとセットがしやすいスタイルになっていますのでそれくらいを目安にまたのご来店お待ちしてます。
スタイリングなどでわからないことあったら是非お気軽にお声掛けくださいね!
スタイリスト渡部
前回、息子と連絡が取れず急な時間変更ありがとうございました!
今回は帰ってきた途端「おまかせにしたら、いつもより格好良くなった!!!」と、とても喜んでいました。
こちゃんさん、こんにちは!
口コミのご投稿ありがとうございます!
今回は、息子さん一人でご来店出来、素晴らしいです♪
成長を感じさせて頂いております(^^)♪
おまかせカット、喜んでもらえめ良かったです♪
次回もよろしくお願いします♪
《店長 楠瀬 浩也》
人見知りで希望も的確にお伝えできず、大方お任せしてしまうのですが、いつも快く対応してくださいます。長年くせ毛と格闘してきましたが、逆にクセを生かせるようなカットやアドバイスをしていただいて、くせ毛も悪くないかもしれないと思えるようになりました。毎回心身ともにリフレッシュできるありがたい場所です。これからもよろしくお願いいたします。
カット、カラー、ヘッドスパ
かぼちゃさん、こんにちは!
口コミのご投稿ありがとうございます!
いつもご来店頂き、本当にありがとうございます♪
最近では、伸ばしてヘアスタイルチェンジを試みている、かぼちゃさんのサポートをさせて頂く、形となり大変嬉しいです♪
クセ毛でも活かすことのできるスタイル提案を今後はより一層させて頂きますので、よろしくお願い致します♪
ヘッドスパもいつもご利用頂きありがとうございます♪
家事、育児に日頃お疲れかと思いますので、また是非ゆっくりしにいらしてくださいね♪
《店長 楠瀬 浩也》
急な予約でしたが、子ども2人カットしていただきありがとうございました!とても気に入りました。修学旅行も楽しめそうです。またよろしくお願いします!
みゆきさん、こんにちは!
口コミのご投稿ありがとうございます!
いつもご利用頂き、本当にありがとうございます♪娘さんも修学旅行楽しんでもらえるたら嬉しいです♪
また、よろしくお願い致します♪
《店長 楠瀬 浩也》
お店は広々で、居心地はとても良かった
担当スタイリストさんの腕も一流、大満足です
moku似合わせショート+ツヤ髪癒しのスパ 《\5500→\4500》
わこさん、こんにちは!
口コミのご投稿ありがとうございます!
今回はご家族様からのご紹介、本当にありがとうございます♪
わこさんにとっても、初めての美容室で緊張もあったかと思いますが、温かいお言葉本当にありがとうございます♪
次回以降もわこさんにとって、より良いご提案をさせて頂けるよう精進致します♪
《店長 楠瀬 浩也》
丁寧なカウンセリング、またお手入れの方法なども教えていただきながら納得の仕上がりになりました。以前とは違う髪型で新鮮ながらもしっくりくる、日々のスタイリングも意外と簡単で楽にできています。周囲にも好評で大満足です。また次回もお願いいたします。
【平日13時~18時限定】似合わせカット+Aujuaシャンプー&トリートメント
なおこ様先日は数ある美容室の中から当店を選んでいただきありがとうございました!!
嬉しい口コミありがとうございます^ ^
あれから新しい髪型楽しんでいただいてますか?
今後もなおこ様の髪型が次美容室にご来店いただくまで美しくおしゃれであり続けれるようなカット技術と知識をもっと勉強して提供できるように日々精進してまいります!!
また何か美容のことで気になることありましたらお気軽にお声掛けくださいね!!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
スタイリスト渡部
毎回丁寧な説明と接客、今回初めてのハイライトもいい感じで大満足してます。いつもありがとうございます。つぎはハイライトを活かして少し短くしてみてもいいかなと思ってますのでよろしくお願いします。
カット、カラー、その他
すうさん、こんにちは!
口コミのご投稿ありがとうございます!
今回は、以前ご提案させて頂いたハイライトを入れさせて頂き、誠にありがとうございます♪
大満足とお伺いし、こちらとしても嬉しい限りです♪
次回は、スタイルチェンジもまたご提案させて頂きます♪
《店長 楠瀬 浩也》
以前よりもすっきりとカットをおねがいしました
おすすめのヘアミルクを付けて乾かすと、次の日の朝はとてもお手入れがしやすくて、アイロンを通すとまとまってくれています
湿気との戦いになりますが、また伸びたら気になりそうなので、こまめに足を運びたいと思っています
アカネックマ様先日はお忙しい中当店に足を運んでいただき本当にありがとうございました!!
嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
あれから髪の毛の調子はいかがですか?
前回カットさせていただいたスタイルは大体1ヶ月から1ヶ月半周期でカットするとストレスなく過ごせます!
より良いスタイルをアカネックマ様に提供できるよう僕ももっと練習します!!
美容のことで気になることございましたらお気軽にお声掛けください^ ^
スタイリスト渡部
アンニュイなオーダーですが、いつも満足の仕上がりです。
気になる白髪も、ハイライトでうまくチラせており伸びても、いい感じです。
オイルやアイロンの使い方も教えてくれるので、朝晩も楽チンです。またお願いします。
カット、カラー、その他
こははひ様いつも嬉しい口コミ、ご来店ありがとうございます^ ^
あれから髪の毛の調子はいかがですか?
髪の毛でわからないことございましたら是非お気軽にご相談ください!
今後もこははひ様の髪の毛が
"次美容室にご来店いただくまでお洒落で美しくあれるスタイル"
になるようなご提案と美容師の技術を勉強していきます!
今後もよろしくお願いします^ ^
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
スタイリスト渡部
ずっとお世話になっていますが初口コミです。
昨日はお世話になりました。
ずっと悩んでた初の刈り上げ、みんなびっくりしてましたが職場で好評でしたー!!
すっきりして大満足です。
また親子共々お願いします!
ゆうこさん、こんにちは!
口コミのご投稿ありがとうございます!
ゆうこさん、いつもお世話になっております♪口コミののご投稿も本当にありがとうございます♪
今回は思い切って刈り上げショート挑戦できましたね(^^)!職場の方からも好評と聞き、嬉しい限りです♪
今回に限らず、お悩みやご要望等ありましたら、何なりとご相談下さいね♪
いつもご家族でのご来店本当にありがとうございます♪
また次回もよろしくお願い致します♪
《店長 楠瀬 浩也》
いつも、今後のセット方法を丁寧に教えてくれます。
お店の雰囲気も明るくて良いです。
カット+ダメージレスパーマ 《¥9900》
やまさん、こんにちは♪
口コミのご投稿ありがとうございます!
こちらこそ、いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪
今回は以前よりも少し強めにパーマをかけさせて頂きましたので、いつも以上にセットの仕方は具体的にお伝えさせて頂きました♪パーマの具合はいかがでしょうか?
また、気になること、やりにくいところがございましたら、何なりとご相談下さい♪
いつもご家族でのご来店本当にありがとうございます♪
また、次回もよろしくお願い致します♪
《店長 楠瀬 浩也》
初めての来店でしたが、とても丁寧にカウンセリングして頂きました。パーマの予定だったけど、カットとスタイリングの方法でくせ毛を活かせるとの事で、お任せしました。仕上がりにもとても満足してます。ありがとうございます。
カット+ダメージレスパーマ 《¥9900》
まこさま先日は、数ある美容室の中から当店を選んでいただきありがとうございます!
あれから髪の毛の調子はいかがですか?
髪の毛のスタイリングやお手入れの方法などわからないことございましたら是非お気軽にお声がけください!!
先日カットさせていただいたスタイルでしたら1ヶ月半から2ヶ月に一回にカットするとスタイリングがしやすいのでそれくらいを目安に是非お待ちしてます♪
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしてます!!
スタイリスト渡部
担当さん★いつもこちらの要望通りの髪型にしてくださってありがとうございます。時間に追われる中で、素早く、綺麗にカットしてくれるので嬉しいです。
髪の悩み、日常の悩みも聞いてくださってありがとうございます(*^^*)笑
今回購入したシャンプー、子ども達も匂いが気に入って毎日家族皆で使っています。
ミニーさん、こんにちは!
口コミのご投稿ありがとうございます!
こちらこそ、いつもご利用頂き、本当にありがとうございます♪
いつも育児等でお忙しいとは思いますので、時間への配慮もさせて頂きましたので、満足して頂き安心しております♪
また、ヘアスタイルでもプライベートでもなんでも相談してくださいね(^^)笑
シャンプーも皆さんでしっかり使ってくださいね~(^^)!
また、よろしくお願い致します♪
《店長 楠瀬 浩也》
いつもお世話になっています。
今回も夏仕様にスッキリ襟足にしていただき、ありがとうございました。
次回の同じスタイリストさんのヘアスタイル提案、楽しみしています。
よろしくお願いします。
カット、カラー、その他
シオ様いつもご来店ありがとうございます!
今回のスタイルも気に入っていただき嬉しく思っています!
また何か髪の毛のことで気なることございましたらお気軽にお声がけください^^
次回のご来店に向けてシオ様にお似合いになりそうなスタイルを二つ考えているので楽しみにしていてください!
今後もよろしくお願いします。
スタイリスト渡部
たさわ堂モク(たさわ堂moku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー