3. 四国トップ  >

たさわ堂moku

タサワドウモク

• 愛媛県松山市来住町1451 2F
  • 農免道路沿い、ドラッグストア「mac」の北隣

ちゃっぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 16:40:18.0

美容院迷子になっていたところ、口コミ等を見て、予約させていただきました。
    とても雰囲気が良く、丁寧にカウンセリングをしたうえで提案もしてくださり、はじめてでも居心地良く、安心してお任せできました。
    久しぶりのショートへのばっさりカットでしたが、希望以上に仕上げていただき、とても気に入っています。
    スパも気持ちよかったですし、スタイリングの方法なども丁寧に教えてくだってとても良かったです。
    本当にありがとうございました。
    またぜひお願いしたいです。

【当店人気】moku似合わせショート+透明感カラー 《\9900→\8900》

たさわ堂mokuからの返信コメント

ちゃっぴーさん、こんにちは!
    口コミのご投稿ありがとうございます!

こちらこそ、はじめてのご来店で緊張もあったかと思いますが、数多くの美容室の中から当店を選んで頂き、本当にありがとうございます♪

ご要望としては、バッサリとショートカットにさせて頂きましたが、満足頂けたようで安心しました♪
    3~40cmほど切らせて頂きましたので、かなりイメチェンできましたね(^^)♪
    久しぶりのショートだったので、またスタイリング等に気になることがありましたら、なんでもご相談ください!
    また、次回ご来店頂きましたら、また今回とは違ったご提案もご用意しておきますので、よろしくお願い致します♪

また、次回お会い出来る日を心よりお待ちしております♪

《店長 楠瀬 浩也》

• かよよさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-15 13:58:17.0

今回もカットとカラーをお願いしました。普段のお手入れの仕方など教えてくださいました。ありがとうございました。

【まとまりやすい美髪へ♪】カット+オーガニックカラー 《\11000》

たさわ堂mokuからの返信コメント

かよよ様いつもご来店ありがとうございます!

今後もかよよ様の髪質やライフスタイルに寄り添えるようなご提案ができるよう精進してまいりますので今後もよろしくお願いいたします。

スタイリスト渡部

• きんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-13 18:40:24.0

当日予約にもかかわらず、ご丁寧に対応してくださりました。
    カウンセリングしながら、私の希望と私の髪の癖を考えてうまく提案した上で、スタイリングの仕方まできちんと教えて下さり本当にありがとうございました◎
    スタイリングの仕方とムースの仕上げ方など、スムーズに教えてもらったのでその場ですぐに購入しました笑
    ヘッドスパも力加減が強いわけではないのに、とても気持ちよくて心地よくなる技術でした!
    何より、みなさん笑顔で目を合わせてきちんと対応してくださるので、安心して任せられます◎
    そして、髪の毛の扱いもとても丁寧で良かったです^^
    次回はカラーもお願いしようと思います!

【乾燥対策】似合わせカット+MFトリートメント+脳呼吸スパ(M)

たさわ堂mokuからの返信コメント

きん様先日はご来店ありがとうございました!!

あれから髪の毛の調子はいかがでしょうか?

今後もきん様に寄り添えるようなヘアスタイルのご提案ができるよう日々精進してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。

また些細なことでも気になることございましたらお気軽にご相談ください!

スタイリスト渡部

• かなちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-08 18:55:46.0

毎回綺麗に染めていただきありがとうございます。
    周りからも好評で嬉しいです!
    スタッフのみなさんとても話しやすくていい雰囲気でいつも元気もらっています。
    次はトリートメントもお願いします^ ^

[施術メニュー] カラー、その他

たさわ堂mokuからの返信コメント

かなちゃんさん、こんにちは!
    いつも口コミのご投稿ありがとうございます!

こちらこそ、いつもカラーにトリートメントにと定期的に通って頂き、本当にありがとうございます♪
    こちらこそ、いつも楽しくお話しさせて頂き、スタッフとも仲良くして頂きありがとうございます(^^)!
    また、施術だけではなく、居心地の良さも追求しておきます♪
    また、今後ともよろしくお願い致します♪

《店長 楠瀬 浩也》

• nonoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-07 18:31:46.0

丁寧な接客で、要望にも細かく対応してもらえました。ありがとうございました。

• るるる☆★さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-24 21:42:11.0

要望通りのヘアカットとヘアケアの仕方まで丁寧に教えて頂けます。
    またよろしくお願い致します。

たさわ堂mokuからの返信コメント

るるる☆★さん、こんにちは!
    口コミのご投稿ありがとうございます!

今回は、お久しぶりのご来店でしたが、お子さんのカットもあり、定期的なご来店で本当にありがとうございます!!!
    ヘアスタイルもご希望に添えたみたいで、こちらとしても嬉しいです♪

今後ともよろしくお願い致します!!!

《店長 楠瀬 浩也》

• そうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-23 20:05:20.0

いつお伺いしても感じのいい素敵なお店です
    今回も希望以上で 大満足です
    またよろしくお願いします

たさわ堂mokuからの返信コメント

そうちゃんさん、こんにちは!
    口コミのご投稿ありがとうございます!

いつも御自愛頂き、本当に嬉しいです♪ご家族、親戚関係の方々のご紹介も本当にありがとうございます!!!
    また、髪のお悩みやご希望はお聞かせくださいね♪満足を更新させて頂きます♪

今後とも末長く、よろしくお願い致します(^^)!

[投稿日] 2024-08-23 12:21:08.0

今回も潔く刈っていただきました!
    誰よりも男前?!になったようで気分上がります!
    来月の京都旅行のとき、この髪に似合う浴衣着て観光します。

いつも口コミのご投稿ありがとうございます!

今回もかっこよく素敵なスタイルに仕上がりましたね(^^)!
    刈り上げで潔く、カッコいいスタイルを極めていきましょう♪
    また、ヘアカラーもいろんなバリエーションが出来ればより楽しいかと思いますので、よろしくお願い致します♪

《店長 楠瀬 浩也》

• まささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 21:37:24.0

今回のカットもイメージ通りにして頂いて満足です。
    一緒に行った息子も気に入ってます。
    また、次回もよろしくお願いします!

たさわ堂mokuからの返信コメント

まささん、こんにちは!
    口コミのご投稿ありがとうございます!

いつも嬉しい口コミを本当にありがとうございます♪
    今回は、夏らしくベリーショートになりましたね♪ジェルセットでかっこよく決まりましたね♪
    息子さんもさっぱり夏らしくなりました♪

いつもご家族でのご利用、本当にありがとうございます♪
    またよろしくお願い致します!

《店長 楠瀬 浩也》

• きいろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 20:18:18.0

伸び切った髪を久しぶりに15cmほどカットしていただきました。さっぱりイメージ通りにしてもらえて感謝です!
    話しやすい雰囲気でいつも居心地がいいです。

たさわ堂mokuからの返信コメント

きいろさん、こんにちは!
    口コミのご投稿ありがとうございます!

今回は約1年ぶりぐらいに、バッサリとカットさせて頂きましたね(^^)!
    満足して頂いて、こちらとしても嬉しいです♪
    仕事と育児にお疲れかと思いますが、また良かったら足を運んで頂けると嬉しいです♪
    また、よろしくお願い致します♪

《店長 楠瀬 浩也》

• ゆいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-07 12:53:51.0

今回も満足でした!
    また宜しくお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

たさわ堂mokuからの返信コメント

ゆいさん、こんにちは!
    口コミのご投稿ありがとうございます!

いつもご来店頂き、本当にありがとうございます♪
    今回は髪質改善をご提案させて頂きましたが、満足して頂いたみたいでよかったです♪
    また、何か気になること、やりにくいところがありましたら、なんでもご相談ください♪

いつもホントにありがとうございます♪

《店長 楠瀬 浩也》

• こははひさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-03 17:49:29.0

中高生の娘のカットをいつもお任せしています。
    それぞれに希望通りにカットしていただき、次回までスタイリングしやすさを保てるようで助かっています。
    次回はオススメいただいた、トリートメントをお願いしたいと思ってます。

こははひさん

前の店舗からずっとご来店いただきありがとうございます!

今後もお2人のライフスタイルや好みに合わせてよりよいスタイルをご提供できるよう精進してまいりますのでよろしくお願いします。

スタイリスト渡部

• nanaさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-01 21:53:57.0

いつも利用させてもらってます。
    今回もとても可愛く仕上げてもらいました。
    毎回、要望通りに仕上げてくれるし髪の毛の大変満足してます。

カット+デザインカラー《Wカラー(イルミナカラー)》+MFトリートメント(M)

たさわ堂mokuからの返信コメント

nanaさん、こんにちは!
    口コミのご投稿ありがとうございます!

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    今回は、前回の履歴からブリーチカラーに少しお時間頂きましたが、最小限のダメージに抑えてカラーをさせて頂きました♪
    満足して頂き、嬉しいです♪
    また、次回以降も楽しみにしてますが、まずは、お体に十分に気をつけて、出産も頑張ってくださいね(^^)♪

《店長 楠瀬 浩也》

• つるちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-29 15:24:16.0

今回は髪の色を暗めに落ち着かせてもらいました。
    カットは毎度のボブスタイル。
    色とカットもとても気に入っています。
    また来店したいです。

カット+リタッチカラー《¥9350》

たさわ堂mokuからの返信コメント

つるちゃんさん、こんにちは!
    口コミのご投稿ありがとうございます!

今回もいつも通りカット&カラーをさせて頂きましたが、気に入って頂き、嬉しいです♪
    また季節的な提案もさせて頂きたいと思っておりますので、よろしくお願い致します♪

また、ご来店を楽しみにしております♪

《店長 楠瀬 浩也》

• ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 19:16:22.0

初めて利用しましたが、思い通りの髪型になって、とても満足です。マッサージもとても気持ち良かったので、リピートしたいと思いました。

【当店人気】moku似合わせボブ+透明感カラー 《\9900→\8900》

たさわ堂mokuからの返信コメント

ゆりさん、こんにちは!
    口コミのご投稿ありがとうございます!

初めましてでしたが、ヘアスタイルに満足頂き嬉しいです♪ゆりさんの美意識の高さもふまえてすごく素敵な雰囲気をお持ちでしたので、こちらとしてもしっかりと施術させて頂き嬉しかったです♪
    マッサージもそうですが、またしっかり強めのシャンプーもさせて頂きますので、また次回楽しみにお待ちしております♪

本当にありがとうございます♪

《店長 楠瀬 浩也》

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 19:29:40.0

子供のカットをお願いしました!
    天然パーマがありカットは難しいと以前言われた事がありますが、担当スタイリストさんは上手にいつもカットしてくれてます(^^)今回も大満足の仕上がりだそうです!また秋に行きますー!

たさわ堂mokuからの返信コメント

なおさん、こんにちは!
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます♪

お子さんの天然パーマを活かすカットをさせて頂きましたが、喜んで頂けてよかったです♪
    夏らしくさっぱり刈り上げたので、また秋ごろにお待ちしておりますね(^^)♪

《店長 楠瀬 浩也》

• かよよさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-22 16:13:43.0

2回目の利用です。敏感肌のため、カラーが心配でしたが、しっかりカウンセリングしていただき、問題なく受けれました。お店の雰囲気もとても良いです。

たさわ堂mokuからの返信コメント

かよよさん先日はご来店いただきありがとうございました!

今後も地肌のことを考慮しつつよりよいご提案ができたらと思っています、よろしくお願いします。

スタイリスト渡部

• やまとさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-07-18 09:35:23.0

里帰り出産時に利用させてもらってます。
    髪の悩みに合わせた提案をしてくださるのでありがたいです。
    こちらが妊娠中であることを気遣って合間合間に休憩を挟んでくださったのも助かりました。
    また利用させていただきます。

カット+リタッチカラー《¥9350》

たさわ堂mokuからの返信コメント

ヤマトさん、こんにちは!
    口コミのご投稿ありがとうございます!

お久しぶりのご来店でしたが、里帰りで帰って来て頂いた時に、当店を思い出して頂き、感謝です♪
    出産も控えて大変かと思いますが、こちらで配慮させて頂ける範囲でしたが、少しでもゆっくり出来ていたのであれば、良かったです♪
    また、お時間ある時や、育児の気分転換にでもご利用頂ければ、幸いです♪
    また、よろしければお待ちしております♪

[投稿日] 2024-07-14 20:27:39.0

今回は前回から1ヶ月でカットして頂きました。
    ガッツリ刈り上げ!
    前回のカラーが気に入っていたのですが、その部分は黒くなりました。がそれは事前に説明頂いたので問題なし。
    次回のカラーのアドバイスも合わせて聞けたので、何の心配もありません。
    夏に向けてカッコいいベリーショートにされたい方は、絶対行ってください!
    嬉しくて、翌日はアロハシャツで出かけました笑。

まこりんさん、こんにちは!
    いつも嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

1ヶ月に一度の定期的なご来店、本当にありがとうございます♪
    まこりんさんの美意識の高さには、こちらも頭が上がりませんm(__)m!
    次回のカラーも楽しみですね♪またしっかりとカウンセリングさせて頂きます♪
    他のお客様へのオススメまでして頂き、本当に感謝しております♪
    アロハシャツいいですね(^^)♪ファッションも一緒に楽しんでくださいね♪

また、来月もよろしくお願い致します♪

《店長 楠瀬 浩也》

• Pさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-07 19:07:31.0

暑さを一瞬忘れそうなすっきりサッパリな髪型にしていただけました。
    次回は今までお願いしたことのない髪色にチャレンジしてみようかなぁと思っているので、またアドバイスお願いします。

たさわ堂mokuからの返信コメント

Pさん、こんにちは!
    口コミのご投稿ありがとうございます!

今回は前回から少し変化をつけたショートスタイルにチャレンジしてみましたね♪暑さも忘れるほど、満足頂いたみたいで良かったです♪
    今までにチャレンジした方がないヘアカラー、、、ご提案させて頂きます(^^)♪
    次回楽しみにお待ちしております♪

《店長 楠瀬 浩也》

• かなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 08:22:47.0

カット、カラーともに希望通りにしていただき、とても気に入っています!
    髪を伸ばしている途中ですが、きれいに伸ばせていると言っていただいたので、これからもホームケアを頑張っていきます。
    いつも楽しい時間を過ごせていますし、賑やかで優しく温かい方達ばかりなのでとても大好きなサロンです。

たさわ堂mokuからの返信コメント

かなちゃんさん、こんにちは!
    口コミのご投稿ありがとうございます!

かなり綺麗に伸びてきましたね~♪ホームケアを頑張って頂いている証拠ですね♪素晴らしい(^^)!
    これからも頑張っていきましょうね♪

こちらこそ、いつも楽しく施術させて頂き、ヘアのお話しのみにあらず、たくさんお話しさせて頂いて、本当にありがたいです♪
    また、ヘアはもちろんですが、さらに居心地の良い空間をお届けできるように精進してまいりますので、今後とも宜しくお願い致します♪

《店長 楠瀬 浩也》

• みゆきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-04 23:00:15.0

子ども二人をカットしてもらいました!いろんなアドバイスをいただきました。二人とも髪型を気に入ったようです。休みの日はちょっとアレンジして楽しんでます!またよろしくお願いします!!

たさわ堂mokuからの返信コメント

みゆきさん、こんにちは!
    口コミのご投稿ありがとうございます!

お子さんたち、とってもお利口さんでしたね。お姉ちゃんも自分でしたい髪型も言えて、さすがお姉さんでしたね(^^)
    息子さんも、前回の髪型も気に入って頂いたみたいで、今回もかっこよくツーブロックショートでかっこよく仕上がりましたね♪

アレンジも楽しんでみてください♪
    また、わからないことはなんでもお聞きください♪

《店長 楠瀬 浩也》

• たまちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-07-03 14:15:34.0

大変満足な仕上がりでした。
    予約もスムースに取れて 居心地の良いリフレッシュな時間になりました。スタイリストさんから美容室の利用の仕方の提案などもあり なるほどと思うこともあり次回の仮予約をして帰ることにしました。髪型に応えてくれるだけでなく 生活スタイルまでの提案 非常に良いと感じました。次回も楽しみです。

たさわ堂mokuからの返信コメント

たまちゃんさん、こんにちは!
    口コミのご投稿ありがとうございます!

ヘアスタイルとライフスタイルは同じで考えて頂くと、カット、もしくはカラーをするのは生活の一部なので、お客様それぞれのライフスタイルにも合わせて、またご提案させて頂きますので、
    今後ともよろしくお願い致します♪

たまちゃんさんもかれこれ10年近く、担当させて頂いておりますが、改めて口コミ等でお気持ちお聞かせ頂き、とても嬉しいです♪
    今後ともよろしくお願い致します!!!

《店長 楠瀬 浩也》

• はるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-02 23:04:53.0

次男のカットをお願いしましたが、かっこよく切っていただきました!ありがとうございました!

たさわ堂mokuからの返信コメント

はるさんこんにちは!

いつも息子さんのカットをまかせさせていただきありがとうございます。

また何か気になることございましたら是非気軽にご相談ください

スタッフ一同心よりお待ちしております!

スタイリスト渡部

• まみちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-02 11:51:33.0

いつも素敵な髪型にしてくださってありがとうございます☆
    子育て中で忙しい中、スタイリングしなくてもまとまる担当さんのカットに本当に助けられています。
    今度は子どものカットもお願いしようかなと思っています☆

たさわ堂mokuからの返信コメント

まみちゃんさん、こんにちは!
    口コミのご投稿ありがとうございます!

育児が忙しい中、ご来店頂き本当にありがとうございます♪
    今回も久しぶりにバッサリとショートボブまで切らせて頂きましたね(^^)!スッキリとまとまるようになったので、朝の忙しい時間も回避出来ますね♪
    お子さんのカットも是非、お任せください♪

よろしくお願い致します(^^)!

《店長 楠瀬 浩也》

• マナミデースさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-01 18:24:03.0

色も髪型も決まってなかったのですが、丁寧に対応していただきました。ありがとうございました!

たさわ堂mokuからの返信コメント

マナミデース様先日はご来店ありがとうございました

嬉しい口コミありがとうございました。

あれから髪の毛の調子はいかがですか?

また気になることございましたらお気軽にご相談ください!

スタイリスト渡部

• まささん(男性/40代)

[投稿日] 2024-06-21 19:38:04.0

今回も爽やかツーブロックにカットして頂き、ありがとうございます。
    まとまりも良くて気に入ってます。次回もお願いします。

たさわ堂mokuからの返信コメント

まささん、こんにちは!
    口コミのご投稿ありがとうございます!

いつもご家族でのご利用で、本当にありがとうございます♪
    みなさん、優しい方なので、こちらとしてはいつも癒しと楽しさを頂いております♪

爽やか系のツーブロックスタイルですが、気に入って頂いて嬉しいです♪
    また、何か気になることがあれば、お待ちしておりますね♪

いつも本当にありがとうございます!!!

《店長 楠瀬 浩也》

• さみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 13:56:34.0

休みと定休日が重なり全然行けず…でしたがやっと行けました!脱モンチッチ!笑 嬉しすぎます!!いつも担当スタイリストさんにカットしてもらった時は周りからの反応もとてもよくて…私自身もとても気に入っています!色々無理も言いますが素敵に叶えてくれてありがとうございます!また次回もよろしくお願いします。

たさわ堂mokuからの返信コメント

さみちゃんさん、こんにちは!
    口コミのご投稿いつもありがとうございます!

脱モンチッチはちょっと面白いですね!笑 結構スッキリとショートカットのスタイルにさせて頂きましたね!周囲の方からもご好評と聞き、非常に嬉しい限りです♪

また、お忙しいとは思いますが、お時間が大丈夫な時に是非、お待ちしております(^^)♪

[投稿日] 2024-06-17 10:10:28.0

ベリーショートは決まってました。するとあらかじめ検索してくれていて、写真見せてもらいながら説明、相談のうえ、施術してもらいました。
    ブリーチ、カラーのときも、頭皮の具合を常に確認してもらえて安心。
    結果、カッコよく仕上げていただきました。とても満足!もっと早くこうすれば良かった!
    次は伸びすぎないうちに伺いたいと思います。ありがとうございました。

いつも口コミのご投稿ありがとうございます!

まこりんさんのヘアスタイルがどんどん短く、ベリーショートにさせて頂き、こちらとしては毎回、楽しく施術させて頂いております♪ありがとうございます♪
    グレイヘアもある分、今回は思いきってブリーチをして、白髪ぼかしの形をとらせて頂きました♪
    個性的なスタイルがお似合いなまこりんさんには、とても素敵なスタイルになったんではないかと思っております♪

今後もまた、お悩み、ご要望に合わせてご提案させて頂きますので、今後ともよろしくお願い致します。

《店長 楠瀬 浩也》

• はなちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-17 08:34:01.0

小学校2年生の娘のカットも一緒にお願いしました。素敵なショートカットにしていただきました。

たさわ堂mokuからの返信コメント

はなちゃんさん、こんにちは!
    口コミのご投稿ありがとうございます!

娘さんのご紹介ありがとうございます♪
    かなりバッサリとショートカットにさせて頂きましたね(^^)!
    気に入って頂けて嬉しいです♪

早速次回予約もして頂きありがとうございます♪
    また、家族での旅行の話しも聞かせて下さいね♪

ありがとうございました!!!

《店長 楠瀬 浩也》

たさわ堂モク(たさわ堂moku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー