いつもどんな仕上がりが良いか、丁寧に聞いてくださりそれに合ったメニューを提案してくれるので、安心して任せられますし、仕上がりも満足しています。
今回は大事なイベントに向けて、こんな感じ~と漠然としたイメージを伝えたところ、私に合う髪色を様々な視点で提案してくれました。
とっても良い色になって大満足です!
【watabe指名限定】カット+カラー+オラプレックストリートメント \12809
えみ 様
また、素敵な口コミありがとうございます♪
今回のカラー、とても艶が出てかわいかったですね♪
仕上がりに満足していただけてよかったです^^
LOUIE 渡部 明華
初めてのお店でしたが、事前に細かい要望を丁寧に聞いて下さるので、不安なくお任せすることができました。カットとカラーの仕上がりとても満足でした。またお伺いします。
一番人気!LOUIEヌケ感カラー+カット+トリートメント \16170→¥12936
初めてのサロンさんでしたが、担当してくださった方含めとても丁寧な接客をしていただきました。
髪の毛も現状を丁寧に確認してくださった上で、アドバイスや今日のカットやカラーのことも説明していただき、大変満足した時間を過ごすことが出来ました。
縮毛とカット、トリートメントをお願いしましたが、3時間もかからないぐらいで終わって早く仕上げていただき感謝です!ありがとうございました。
今回も上手にカット頂けて満足です。
セットもしやすくなり、助かっています。
また伸びた時にお伺いします!
前回のご来店から2ヶ月以内全メニュー10%OFF、3ヶ月以内全メニュー5%OFF
今回も素敵なカラーにしていただき、ありがとうございます! トリートメントをして、サラサラにもなって大満足です。次回もよろしくお願いします!
【watabe指名限定】カット+カラー+選べるトリートメント \16170→¥14067
min 様
また、素敵な口コミありがとうございます♪
仕上がりに満足していただけて嬉しいです^^
髪の毛も艶々になってトリートメントの効果を感じていただけてよかったです♪
LOUIE 渡部 明華
セットの時の巻き方や気をつけた方がいいことなど色々教えていただきました!
相談しやすく、雰囲気も居心地も良かったです
【当日割】全メニュー13%OFF☆
0911 様
また、素敵な口コミありがとうございます♪
レイヤーカットとてもお似合いで素敵でした^^
お客様に安心して過ごしていただけてよかったです♪
LOUIE 渡部 明華
短くバッサリ切って、すいていただきました。
とても満足してます。
今回初めて来店しましたが、雰囲気がよくリラックスできました。
シャンプーも心地よかったし、カットも良かったです。
理想通りの髪型になりましたし、髪をすいてくれたので頭も軽くなり生活しやすくなりました。
【学割U24】カット \5720→\4000 【5歳以上のお子様~24歳以下の学生様】
めい 様
また、素敵な口コミありがとうございます!
仕上がりやお店の雰囲気に満足していただけて嬉しいです^^
またのご来店、お待ちしております!
LOUIE 渡部 明華
前髪とても気に入っています。ありがとうございます。またよろしくお願いします。
カット、縮毛矯正、ヘッドスパ
髪色をどうするか悩んでいたのですが色々提案してくださってすごく親切でした!
【平日学割U24】カット+カラー+モイスチャートリートメント ¥11319
m 様
また、素敵な口コミありがとうございます♪
お客様に安心して任せていただけて嬉しいです^^
またもご来店、心よりお待ちしております!
LOUIE 渡部 明華
どんな髪型や髪色にするか悩んだまま行くのですがいつも親切に対応してくださって助かってます!
よしちゃん 様
仕上がりに満足していただけてよかったです^^
たくさん相談しながらヘアスタイルを決めましょう♪
LOUIE 渡部 明華
イメージ通りの髪型になりました。
カラーの相談も親身になってくださりありがとうございました!
saki 様
素敵な口コミの投稿もありがとうございます!
カラーに関して説明が複雑になってしまいすみませんでした…
今回も色落ちやその後の持ちがどうだったか、
是非次回お聞かせいただけたらとても嬉しいです。
LOUIE 早田 彩美
初めてだったので少し緊張していましたが、
とても気さくな方で終始リラックスして過ごすことができました。
結構カットしましたが、とても気に入っています。
カットもカラーもイメージ通りになりました。
またお願いしたいと思います!ありがとうございました!
今回も満足いく仕上がりでした。
有難うございました!
いつも希望通りのカラーにしてくださってありがとうございます!
毎回色落ちの過程が可愛いのも嬉しいです。
【平日夕方限定】カット+カラー+リペアヒートTR\16720→¥13710
s 様
また、素敵な口コミありがとうございます♪
仕上がりに満足していただけて嬉しいです!
また、色落ち過程も楽しんでいただけてよかったです^^
LOUIE 渡部 明華
毎回大変満足しています。完全に信頼のおけるサロンです。
yoriko様
いつもLOUIEにご来店いただきありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます!
仕上がりに満足いただけて良かったです。
今後とも、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
LOUIE
おしゃれで人気のあるサロンとスタイリストさんなので、いつも予約でいっぱいな印象です。
スタイリストさんはざっくりとした注文から自分に合った提案をわかりやすくしてくれます。なのでいつも迷わずお任せします。お話も楽しくリラックスできます。
最近はカットだけでかわいい髪型にしてもらっていて、時間がかからなくて、普段もとても楽で気に入っています。スタイリストさんの作る前髪が好きで、いつも短くしてもらってます。
今回はお得なクーポンを送っていただきそれを使いました。
mei 様
素敵な口コミの投稿もありがとうございます!
私もいつもmei様にお会いできるのを楽しみにしております!
短めカットもとってもお似合いで可愛いです!
LOUIE 早田 彩美
仕事と子育てで忙しい中、ゆっくり休みたい気持ちで美容室へ髪のメンテナンス予約をしました。事前予約で『静かに過ごしたい』と要望した通り、無理なサービストークも無くゆっくり過ごすことが出来ました。必要な場面ではしっかり声かけもしていただき、髪洗浄の度に『トイレ行きますか』と訊ねて頂けたのも産後頻尿の私にはとても好感が持てました。スタイリストさんって技術も大切だと思いますが、サービス業なのでそのような気遣いが出来る方だと満足度が高くまたお願いしたいと思えます。ブローも洗髪も優しく丁寧な施術でした。ありがとうございました!
[oonishi指名限定] カットカラー前処理付き酸熱トリートメント ¥12183
店内の雰囲気は、統一感があってリラックスできる空間でした。
スタイストさんの丁寧なカウンセリングのおかげで安心してお任せすることができ、
(カラーをフルカラーから、リタッチに変更していただいたので、ダメージも少なく仕上げていただきました、ありがとうございます!)
トリートメントは、翌日になっても効果が持続していて、大満足です。次伺う際は、BYKATREを試してみたいと思いました。
カット量が少ないにも関わらず、全く違った雰囲気に仕上げていただきました。細やかな心配りがとても嬉しかったです。またお願いしたいと思える素晴らしいサービスでした!
今回も綺麗なカラーをありがとうございました。
初めてのスパがとてもリラックス出来て
気持ちよかったので是非またやりたいです。
カット+カラー+ボタニカルリペアスパ
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
おきゅ 様
また、嬉しい口コミまでありがとうございます♪
仕上がりに満足いただけて嬉しいです^ ^
LOUIE 野平 桃子
今回も素敵な仕上がりでした。
カラーはお気に入りになりました。
伸びてきて、やっと理想の形になりました。
いつも、ありがとうございます。
いつも、希望を汲みとっていただき、想像以上の出来栄えです。
魅力を最大限に引き出してくれます。
マッサージはとてもリフレッシュになるのでおすすめです。
カット+YARDクイックマッサージ
ハイトーンに戻って本当に嬉しいです!
またトリートメントも追加でして頂きましたがまとまりが良くなってやって良かったです!
またお願いします☆
髪の毛の話わかりやすく説明してくれてありがとうございます。聞いたお話はすごく役に立っています。
今日は一日中雨でしたが、全然髪の毛が散らからなくて収まりよかったです!担当スタイリストさんがカットを上手に丁寧にしてくれたからだと思います。ありがとうございます!
mayu 様
素敵な口コミの投稿もありがとうございます!
髪の毛の収まりが良くなったと言っていただけて安心しました♪
レイヤースタイルもまた新しい雰囲気で素敵です!!
LOUIE 早田 彩美
カットのみお願いしました!
イメージ通りの髪型にいつもしていただきかれこれ2年通ってます。
今後もよろしくお願いします
クレイモア様
素敵な口コミの投稿もありがとうございます!
久しぶりにお話しできてとても楽しかったです^^
ご予約取りやすい方で大丈夫なので今後ともよろしくお願いします!
LOUIE 早田 彩美
思い切ってショートに。シルバーヘアへの移行も視野にずっとリタッチを重ねて来ましたが、その色味も今回はちょっと違うものに変更…どうなるかドキドキでしたが、とっても元気で明るい雰囲気に仕上げていただきました。
カラー後のシャンプー・トリートメントもスパ?と思う気持ち良さ!ありがとうございました♪
とってもお気に入りの髪型に仕上げていただきました!!お手入れも簡単で嬉しいです。いつもありがとうございます!!
ゆかこ 様
素敵な口コミの投稿もありがとうございます!
久しぶりにお話しできて嬉しかったです!
オイルも検討していただきありがとうございます^^
LOUIE 早田 彩美
本日もありがとうございました!!
梅雨前に縮毛矯正出来て良かったです!
いつもカラーなどの相談に乗って頂きありがとうございます!
また夏にお願いします!!
【学割】全メニュー20%off
縮毛矯正
ゆーぴ 様
また、嬉しい口コミまでありがとうございます♪
仕上がりに満足いただけて嬉しいです^ ^
LOUIE 野平 桃子
伸ばし中の髪の毛の引っ掛かりがすごくて2センチほど切っていただきました
2日目ですが引っかからない絡まないです。
髪の毛のストレスがなくなりました
今回最初から最後まで担当スタイリストさんがシャンプーなども含めて施術してくださり、毎回アシスタントの方など
どの方も上手だと思っていましたがやはり凄いと思いました
特にシャンプーの指圧サイコーに好きです
4月から指名料がかかってしまうとのことで
「指名なしでも…」と悩みますが
今回の様に全てお任せできれば納得と思ってしまいました
ちなつ様
先日はご来店ありがとうございました♪
髪の毛のストレスがなくなったとお聞きできて嬉しいです!
また、シャンプー技術もお褒めいただき感激です!
指名料に関しまして、ご理解いただきありがとうございます。
基本的には私が責任を持って施術を担当させていただきますが、
施術内容や進行状況により一部の工程をアシスタントが担当させていただく場合がございます。
アシスタントも安心してお任せいただけるスタッフですので、
どうぞご理解いただけますと幸いです。
全体を通じて私がしっかりと確認・管理させていただきますので、ご安心くださいませ。
LOUIE 早田 彩美
ルーイ(LOUIE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー