4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >

ニカイノビヨウシツ

• 東京都練馬区東大泉4-26-3 2F
  • 大泉学園駅 徒歩2分

[投稿日] 2024-05-11 20:26:00.0

今回はカラーは明るめに。普段あまりセットしないのでそれでも、朝、大丈夫なようにカットしてもらって助かってます。

[投稿日] 2024-04-30 21:28:00.0

昨日はお世話になりました。

シャンプーも丁寧にアロマで癒されトリートメントも念入りにして頂き気持ち良かったです。
    カットは思っていたよりも少し短くなってしまったかな?と思ったのですが初夏の気温もあり丁度良い感じです。

• 蜜柑さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 15:32:12.0

今回は酸熱トリートメントとカットをお願いしました。とても扱いやすくなりました。髪の毛の色が茶色くなったのは良いのですが、2週間前にリタッチにて白髪染めした部分も落ちた感じがします。酸熱トリートメントの後に染めた方が良かったのかと感じてます。

• ちびちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 12:45:08.0

接客も仕上がりも大変満足できました。またお願いしようと思います。
    マッサージしてくれたらもっと嬉しいです。わがままですね。すみません。

ちびちゃん様

先日は 初めてご来店くださり ありがとうございました。
    また 口コミを頂き、重ねてお礼申し上げます。

接客、仕上がり共に ご満足頂けて、本当に嬉しいです。
    初めて担当させて頂いたのにも関わらず、ばっさり短めのスタイルに 切らせて頂き、その後気になっておりましたので、このようなお言葉を下さり 安心しております。

マッサージ、次回させて頂きます!
    わがままなんて思っておりませんので、他にも 気になる点がございましたら 遠慮なく申し付けください。

ちびちゃん様の 次回のご来店を 心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-10 18:43:44.0

いつもありがとうございます。今回はカラーを少し暗めにしてもらいました。落ち着いた感じになったと思います。またよろしくお願いします。

さっちゃん様

いつもご来店くださり ありがとうございます!

今回は、少し落ち着いたカラーリングに させて頂きました。
    その後 いかがでしょうか。
    ご要望など ございましたら、遠慮なく申し付けください。

いつも口コミをありがとうございます。
    寒い日が続いておりますので、お身体に気をつけて お過ごしください。
    さっちゃん様の 次回のご来店を、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-27 10:00:33.0

3回目でした。最初に言った要望を覚えていてくれて、すぐにお願いしたいことが伝わりました。コミュニケーションを丁寧にとってくれるので、安心します。トリートメントのサービスをして下さり、髪の調子がとても良いです。

なおりんさま

お世話になっております。
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。

毛先のダメージも改善され、髪色にも変化が見えてきて、私も嬉しくなりました。
    2ステップトリートメントも気に入っていただけて嬉しいです。
    これからもダメージには気をつけながら、スタイルを楽しんでいただけるように努めてまいります。
    またぜひご相談ください。

この度はお褒めの言葉までいただき、ありがとうございました。

2階の美容室 ホンマ

• ピグさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-26 08:35:24.0

高価なトリートメントなどを無理に勧める美容室が多い中、こちらはとても良心的でいつも客の立場でアドバイスしてくれます。

ピグさま

お世話になっております。
    先日はご来店くださり、ありがとうございました。

カラーは柔らかく明るくさせて頂いたので、
    春先に楽しんでいただけたら、嬉しいです。
    またぜひご相談ください。

これからも安心して過ごして頂けますよう、努めてまいります。
    この度は嬉しいご評価まで頂き、ありがとうございました。

2階の美容室 ホンマ

• まーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-20 12:16:22.0

信頼できる美容室だと思います。細く切れやすい髪でも丁寧に薬剤を調節してくれます。
    雰囲気もとても良くリラックスして過ごせます。
    これからもお世話になります。

まー様

先日は ご来店くださり ありがとうございました。
    また、口コミを頂きましたこと 重ねてお礼申し上げます。

縮毛矯正の施術の際、仕上がりをイメージしながら、髪の毛の状態、癖の強さなどを見て 数種類の薬剤の中から 使用するものを選んでおります。
    毛先は ダメージが出ないよう 気をつけながら 施術をおこなっております。
    他のメニューでも 同じようにしております。
    信頼できるとのお言葉、本当に嬉しいです。
    店内の雰囲気も気に入ってくださり 安心しております。
    これからも そう感じていただけるよう 努めてまいりたいと思っております。
    こちらこそ これからも宜しくお願いいたします。

まー様の 次回のご来店を 心よりお待ちしております。

2階の美容室 キムラ

• かおりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 08:58:45.0

いつもいつも思いますが、担当の方の癒しの雰囲気、技術力、所作、対応がとても素晴らしいです。シャンプーや髪を触る安定感など基本的な技術が際立って高いので本当に上手な方です。またよろしくお願いいたします。

かおり様

いつも2階の美容室にご来店くださり ありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただき 大変嬉しく思い、より一層 身の引き締まる思いでおります。
    これからも 丁寧さを心がけ、安心してご来店頂けますよう 努めてまいります。
    こちらこそ これからも 宜しくお願いいたします。
    かおり様の 次回のご来店を 心よりお待ちしております。
    どうも ありがとうございました。

2階の美容室 キムラ

• ちゃこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-25 11:00:57.0

とても広くて綺麗な、落ち着いた感じの店内でした。
    普通は初めてだと緊張するのですが、担当してくれたスタッフさんは丁寧で話しやすく、時間をかけて話を聞いてくれたので、リラックスして希望を伝えられました。
    仕上がりは、とてもスッキリで気になる前髪も思い通り!家に帰って後ろもじっくり見て満足!思い切って行って良かった、とニタニタしました。
    ただ、シャンプー台がフルフラットに慣れていたのでちょっと違和感があり、でもすぐに腰の部分が楽になるように対処してもらえたので良かったです。
    あと、自分が予約した際にキチンと確認しなかったのが悪いのですが、現金支払のみだったので(持ってて良かった)驚きでした。

ちゃこ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    重ねて店内とスタッフへのお褒めの言葉を、ありがとうございます。
    これからも来て良かった!と感じていただけるように、精進いたします。
    スタイルも気に入っていただけて、嬉しいです。
    ご希望がございましたら、ぜひご相談ください。

キャッシュレス決済はただいまま検討中で、もう少しお時間をいただいております...。
    お手数をおかけして申し訳ございませが...どうかご了承ください。

シャンプー台も違和感をお伝えいただき、ありがとうございました。
    バックシャンプーもございますので、辛い時はおっしゃってください。

ちゃこ様のまたのご来店をお待ちしております。
    寒い日が続いておりますが、どうぞご自愛くださいませ。

[投稿日] 2024-01-14 18:38:49.0

昨日はありがとうございました。
    カットもいつも通り安定感があり、トリートメントで髪の毛も潤い嬉しいです。

又次回伺うのが楽しみな美容院です。

みゆき様

いつも 2階の美容室をご利用くださり ありがとうございます。
    こちらこそ、どうもありがとうございました。

炭酸泉で 頭皮の血行促進効果をアップし、2ステップトリートメントで 髪に潤いがでました。
    毛先も4センチくらいカットさせていただき、指通りも良くなったと思います!

ご来店が楽しみな美容室 とのお言葉、嬉しいです!ありがとうございます。
    これからも、そう感じていただけますよう、日々精進してまいります。

みゆき様の またのご来店をお待ちしております。

2階の美容室 キムラ

• まりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-31 10:56:19.0

先日は急遽ありがとうございました。
    初めて担当していただきましたが、カウンセリング、施術ともとても丁寧にしていただきました。
    教えていただいた方法で髪色も良い感じにキープ出来ております。
    髪がまとまる様になり朝のドライヤー時間が減りました!
    また機会がありましたらよろしくお願い致します!

まりちゃん様

先日は ご来店ありがとうございました。
    お伝えしたヘアケア等 実践してくださり、時短につながったとの事 嬉しく思います。
    また お忙しい時期に あたたかい口コミを頂き、ありがとうございます。
    いつかまた 担当させて頂くことがございましたら、お話の続編を 楽しみにしております。
    楽しい時間を ありがとうございまいました!
    まりちゃん様の 次回のご来店をお待ちしております。

2階の美容室 カツタ

[投稿日] 2023-12-30 23:49:49.0

担当スタイリストさんのカット技術とシャンプーが大好きです。
    カラーも丁寧で長持ちします!

まめママ様

いつも 2階の美容室にご来店くださり ありがとうございます。
    また 嬉しい口コミを頂き とても嬉しいです!
    これからも そのように思っていただけるよう、丁寧さを心がけてまいります。

まめママ様とのお話を次回も楽しみに ご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-12-16 15:18:32.0

いつもお世話になりありがとうございます
    今回下の方を切って手入れしやすくなりました。
    また伺いますのでよろしくお願い致します

先日は ご来店くださり ありがとうございました。
    こちらこそ いつもお世話になっております。

お手入れがしやすくなったとの事、安心しております。
    新しい年を迎える前に 髪を綺麗にさせていただけて 嬉しいです。
    こちらこそ来年もよろしくお願いいたします!

えんじょう様の 次回のご来店を 心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-25 09:30:15.0

髪色とくせ毛と襟足がはねてしまうことなど丁寧に相談に乗ってくれました。安心感のあるお店です。

なおりんさま

お世話になってあります。

今回も伸びた分を切らせていただきたので、ダメージもだいぶなくなってきていると思います。
    お手入れが楽になっていただけたら、嬉しいです。
    髪色もだんだん、ご希望の色まで明るくしていければと思います。

2階の美容室 ホンマ

• さっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-23 23:40:22.0

前回の色がよく、今回も同じ色にしてもらいました。次回もよろしくお願いします。

さっちゃん様

また 口コミをいただきました事 重ねてお礼申し上げます。

以前は 赤やバイオレットにピンクをブレンドしたカラーに させていただいておりました。
    最近は カッパーにピンクをブレンドしたカラーに させていただいております。
    カッパーとは「銅」を意味し、色味や艶感が似ていることが 由来とされております。
    ピンクとも相性が良く、よりあたたかみのある 優しい雰囲気になります。
    さっちゃん様のお肌の色や 雰囲気にも とてもお似合いだと思います!
    気に入ってくださり ありがとうございます!
    次回も ご要望がございましたら 遠慮なくご相談くださいませ。

さっちゃん様にお会いできますのを 楽しみにお待ちしております。
    こちらこそ 次回も宜しくお願いいたします。

2階の美容室  キムラ

• YSAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 18:10:23.0

とても丁寧に対応頂き、家で次の日の再現性も、いいです。これで2ヶ月持ってくれれば、いうことなしです。(ちょっと求めすぎでしょうか)癖毛の扱いが上手なのにリーズナブルにカット代金で、またお世話になりたいです。

YSA様

先日は 初めてのご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミを頂き 重ねてお礼申し上げます。

ご自宅での髪型の再現性が良かったとの事、とても安心しております。
    その後 調子はいかがでしょうか。
    私も 2ヶ月持つカットをさせて頂きたいと思いますので、気になる点がごさいましたら 遠慮なく申し付け下さい。

YSA様の次回のご来店を 心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-25 19:20:28.0

今回もイメージ通りの髪型でとても嬉しいです。
    トリートメントの成果で髪の毛が潤っています。
    次回も宜しくお願いします。

みゆき様

イメージ通りの髪型との事 とても安心いたしました。
    嬉しいご感想を頂き 重ねてお礼申し上げます。

夏の紫外線から 冬の乾燥で 髪の毛のケアが重要になってきますので 丁寧にトリートメントをおこない、カットは伸びた分メンテナスさせて頂きました。

こちらこそ 次回も喜んでいただけますよう 努めて参りますので よろしくお願いいたします。
    みゆき様のご来店を 心よりお待ちしております。

2階の美容室 キムラ

• おそらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 12:12:34.0

毎回理想通りの髪型にしていただいて感謝です。インナーカラーもとても綺麗にいれていただきました。髪型とカラー共に周りからも好評で嬉しいです。

おそら様

先日は 2階の美容室にご来店くださり ありがとうございました。

いつもお任せ下さり ありがとうございます!
    ご家族の皆様も いつもありがとうございます。
    嬉しいご感想を頂き 重ねてお礼申し上げます。

今回は ブリーチでインナーカラーを入れさせて頂きました。
    オンカラーで重ねた透明感のあるベージュカラーと 短めショートスタイル 共におそら様に
    お似合いでした!
    周りの方からも好評との事 本当に嬉しいです。
    ぜひ 楽しんで頂けたらと思います。

次回のおそら様のご来店を 楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-06 19:06:45.0

いつもお世話になりありがとうございます
    襟足もサッパリして丁度いい長さにして頂きました。
    洗髪後も自分で手入れしやすく嬉しいです。

サロンも広くて 皆さん感じが良く とても明るい雰囲気です。
    これからも宜しくお願い致します!

えんじょう様

嬉しいお言葉を頂き 重ねてお礼申し上げます。

ご自宅でのスタイリングも お手入れしやすいとの事、安心しております。
    左右ボリュームの気になり方が異なるので、その後 調子はいかがでしょうか。
    次回も 喜んでいただけますよう カットさせて頂きます!

店内の雰囲気も気に入ってくださり ありがとうございます。
    シンプルな店内なので これからも清潔感を保ち お客様をお迎えさせて頂きたいと思います。

えんじょう様の 次回のご来店を スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-10 23:03:44.0

今回のカットはとても気に入りました。いつもショートでも少し雰囲気変わりますね。また次回もよろしくお願いします。

さっちゃん様

いつも ご来店下さり ありがとうございます。
    ヘアスタイルを気に入って頂き とても嬉しいです!
    ショートヘアは 長さや形のバリエーションがたくさんありますので  季節や気分などで 変えさせて頂くと楽しいと思います!

さっちゃん様の 次回のご来店を 楽しみにお待ちしております。
    こちらこそ これからも宜しくお願い致します。

2階の美容室   キムラ

• 雪だるまさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-03 20:42:33.0

担当スタイリストさんは何十年も担当してくださってる方です。いつも素敵な仕上がりにしてくださってありがとうございます!

雪だるま様

長年担当させていただきこちらこそありがとうございます。
    口コミ評価 とても嬉しかったです。
    これからも お客様に満足していただけるよう 努めてまいります。
    雪だるま様の次回のご来店を 楽しみにお待ちしております。

2階の美容室 トクモト

• 蜜柑さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-13 15:08:29.0

丁寧に対応してくださり、短く切って頂けました。髪のくせのチェックも念入りで、自宅でのブローも楽になり満足しております。ありがとうございました。
    また、よろしくお願いします。

蜜柑様

先日は ご来店くださり ありがとうございました。
    また、口コミを頂き 重ねてお礼申しあげます。

ご自宅でのブローも楽になったとの事 安心致しました。
    満足とのお言葉を頂き とても嬉しいです。
    また ヘアスタイルのご相談など 遠慮なく申しつけ下さいませ。

こちらこそ、これからも 宜しくお願いいたします。
    蜜柑様の 次回のご来店を 心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-07 17:01:06.0

今回は担当スタイリストさん大忙しでシャンプー&カラーをサポートの方にしていただきました。
    シャンプーもとても気持ちよく! しっかり白髪も染まり
    担当スタイリストさんの丁寧なカットとブローに大満足でした。
    熱いなか行ってよかったです~ またよろしくお願いします!

まめママ様

先日は 暑い中 ご来店くださり ありがとうございました。

カラーも シャンプーも カットも 大満足との事 とても嬉しく思っております!
    シャンプーは リラックス効果もございますので スタッフ一同 とくに力を入れております。
    これからも ずっと気に入って頂けますよう 技術の向上を 目指していきたいと思っております。
    こちらこそ これからも 宜しくお願いいたします!

まめママ様の 次回のご来店を 心よりお待ちしております!
    どうもありがとうございました!

[投稿日] 2023-08-05 20:17:25.0

店内が話しやすい雰囲気で、居心地が良かった。またお願いしようと思います。

なおりん様

先日はご来店くださり、ありがとうございました。

長さをだいぶカットさせていただきましたので、
    扱いや手触りが改善されていたら嬉しいです。

この度はご評価までいただき、ありがとうございました。
    スタイルチェンジやダメージの心配など、またぜひご相談ください。

[投稿日] 2023-08-05 10:14:34.0

お世話になります。
    いつも優しく迎えて下さりありがとうございます
    ゆったりしたスペースでの施術は気持ちがよく、
    勿論カットも丁寧で安心してお任せできます。
    主人も1階のスタッフさんにずっとお世話なっています。
    これからもよろしくお願い致します!
    これからもよろしくお願い致します!

えんじょう様

いつも 2階の美容室にご来店下さり ありがとうございます。

お店の雰囲気と ヘアスタイルを気に入って頂き、とても 嬉しく思っております。
    また ご主人様も長くご来店くださり ありがとうございます。
    こちらこそ 今後とも、1階 2階ともにどうぞ宜しくお願いいたします。

いつも嬉しい口コミを ありがとうございます!
    えんじょう様の次回のご来店を 楽しみに お待ちしております。

2階の美容室  キムラ

• みゆきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-16 17:33:38.0

金曜日はお世話になりました。
    毛先が大分傷んでいたので7cmカットしたら髪の毛も軽くなりドライヤーの時間も短縮になり毛先の動きも良くなりました。
    満足です。

みゆき様

こちらこそ いつも お世話になっております。

ヘアスタイルを ご満足頂けて とても嬉しいです!
    今年の夏は いつも以上に 暑い日が続いておりますので、ドライヤーの時間も 短くなってよかったです。
    嬉しいご感想を ありがとうございました。

みゆき様の 次回のご来店を 楽しみに お待ちしております。
    どうも ありがとうございました。

2階の美容室 キムラ

• かかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-08 10:12:11.0

真ん中に大きな木がありインテリアも木を主張としたリラックスできる雰囲気の店内でした。
    ヘアスタイルも要望通りにして頂き、色々とアドバイスもして下さいました。
    炭酸のシャワーも気持ち良かったです。
    ただクレジットカード払いができる様にして頂きたいです

2階の美容室からの返信コメント

先日はご来店有難うございました

その後もカラーが問題なさそうで安心いたしました
    アップスタイルも出来る長さになっていたので快適に過ごせてるとよいのですが

夏バテなどしませんように
    カカ様のまたのご来店を心よりお待ちしております

クレジットに関しましては検討中でございます
    ご迷惑おかけして申し訳ありません             2階の美容室

[投稿日] 2023-06-23 22:31:47.0

担当スタイリストさん 今回も快適にカラーと丁度いいカット
    毎日のお手入れも楽ちんです~

まめママ様

いつも ご来店下さり ありがとうございます!
    お忙しいところ 温かい口コミも頂き 重ねてお礼申し上げます。

お手入れも楽ちんとの事、安心しております。
    湿度も高く、暑い時期なので 少しでも快適に 過ごして頂けたらと 思っております!
    何か気になりましたら 遠慮なくご相談ください。

まめママ様の 次回のご来店を 楽しみにお待ちしております。
    これからも宜しくお願い致します。

2階の美容室 キムラ

• ミサリンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-13 04:14:19.0

カットカラー共にカウンセリングをしっかりしてくれて、アドバイスももらい、大変満足のいくヘアスタイルになりました。
    炭酸トリートメントも、すごくしっかりしてくれて気持ち良く、うとうとしてしまいました(笑)
    とても良い美容室に出会えてよかったです。

ミサリン様

先日はご来店くださり、ありがとうございました。

梅雨は髪の毛にも厳しい季節ですが、扱いやすさと同じくらい気分転換も大切ですよね。
    今回のスタイルチェンジで気分が上がっていただけたようで、とても嬉しいです。
    これからも満足していただけるように、精進してまいります。

2階の美容室の口コミ一覧/ホットペッパービューティー