3. 中国トップ  >
  4. 岡山・倉敷トップ  >
  5. アンドファイン ヘアビューティー(&Fine hair beauty)  >

アンドファイン ヘアビューティー

• 岡山県倉敷市玉島阿賀崎2丁目1-45
  • 倉敷・玉島・新倉敷・浅口エリア 新倉敷から車で8分
  • ペスさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-01 14:13:08.0

天候不順 疲れ気味でしたがカットとヘッドスパをして 元気がでました。
    新しいスタッフの方もかわいらしく楽しくお話ししてくれました。
    最近 頭皮にかゆみを感じたのでヘッドスパして頂きました。 10分でもスッキリ感がありました。

血行促進癒しメニュー☆頭皮スッキリヘッドスパ+カット¥8,580⇒¥7,500

• あんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-18 10:40:01.0

今まで受けた縮毛矯正の中で1番の仕上がりでした。
    丁寧にしてくださりありがとうございました。

【癖のお悩みに】カット+縮毛矯正+Aujuaトリートメント\23,300⇒\20,000

and fine hair beauty 玉島店【アンドファインヘアービューティー】からの返信コメント

あん様
    まっすぐストレートとてもお似合いでした!
    これから一緒に綺麗に髪の毛伸ばしていきましょう♪
    ケアのしかた、スタイリングの仕方分からないことがあれば
    いつでもご相談ください◎

大月華女

• あさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-13 09:25:23.0

ずっと伸ばしていたのですが
    娘がイメチェンしたいとの事で
    やりたかったレイヤー姫カットを
    お願いしました。
    仕上がりも大満足で
    セットのやり方も分かりやすく教えて貰い
    とても喜んでました。
    次回もお願いしたいです。

あ様
    レイヤーに姫カット雰囲気にとてもお似合いでした♪
    いつものイメージに少し変化を加えるだけでイメージがガラッと変わり
    気分もあがりますよねっ♪
    アレンジのやり方ももし分からないことあればいつでもご相談ください◎
    次回のご来店心よりおまちしております!

大月華女

• あさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-13 09:18:22.0

人見知りな子供でも丁寧に対応して頂き
    1人でも行ける!と大満足でした。
    レイヤーカットを希望したのですが
    仕上がりも大満足でとても喜んでました。
    次回も是非お願いしたいです。

あ様
    お顔周りのレイヤーカットとてもお似合いでした!
    スタイリングも是非挑戦してみてください◎
    次回のご来店心よりお待ちしております♪

大月華女

• ☆さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 16:28:53.0

私と娘がお世話になりました。
    カラーもカットも大満足です。ファミリースペースやキッズスペースがあってすごく助かりました。またお願いします。

• ますんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 12:54:24.0

娘、大満足です。
    ありがとうございました。また次回もお願いしたいです。よろしくお願いします。

ますん様

ご満足いただけてとても嬉しいです!

また是非お任せください♪♪

お待ちしております!(^-^)

石井

• すがさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 20:42:05.0

今回もすっきり綺麗に仕上げて
    いただき大変満足ですぅ!

いつもスタッフさんも対応が良くて
    さりげない心遣いとかありがたいです。
    帰る時なんかも自然と清らかな気持ち
    になりますよね!

次回もどうぞよろしくお願いします!

すが様

髪を切るとすっきりした気分になりますよね♪
    カラーも綺麗になりました!

これからもご満足いただけるよう
    スタッフ一同精進致します!

次回もお待ちしております!

石井

• Mさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-27 17:54:53.0

初めて利用させていただきました。とても明るく広い店内で雰囲気もよかったです。今回、髪のパサつきと広がりが気になって髪質改善カラーとトリートメントに期待していたのですがとてもツルツルでツヤ感がでて広がりも気にならなくなってとても満足しました。

人気NO.1*カット+髪質改善カラー+超音波aujuaトリートメント \19,050→15,800

Mさん様
    パサつき、広がりケアができよかったです♪
    流さないトリートメントもしっかり使ってみて
    あげてください♪
    ケア、アレンジのやり方などわからないことがあればいつでも
    ご相談ください◎

大月華女

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 15:45:55.0

レイヤーカットとカラーをして頂き、
    いつもとは違う雰囲気を出して頂きとても良かったです。
    お店の雰囲気もスタッフさんもとても良くて今後も通いたいと思いました。
    本日はありがとうございました!

あ様先日はご来店ありがとうございました!

カラーもカットも春らしい動きのあるスタイルでとても

似合っていました♪

スタッフとも明るく気さくにお話してくださったので、僕たちも

とても楽しくさせていただきました!

次回も楽しく綺麗になりましょう♪

• めめさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 09:35:24.0

まず丁寧なカウンセリングに感激しました(^^)
    いつも真っ黒な白髪染めしかできなかった私ですが、色々提案してくださりちょっと髪色が明るくなって嬉しかったです!
    まだまだ白髪が目立つので、何回も通って満足いくようにリピートしたくなるサロンです(^^)

【何度でも】似合わせカット+極上シャンプー+白髪染め¥12200

めめ様先日はご来店ありがとうございました!

少しでもお客様のお悩みに寄り添いたいという気持ちでカウンセリングに少し長めに

お時間をとらせていたいただいております♪

暗めの髪の色から明るくしていくのには根気も必要だと思いますが一緒に頑張っていきましょう!

次回は一度お色を抜いてから明るめのカラーを入れる白髪剥がしカラーで理想の髪の毛に

していきましょう♪

• メロさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 13:20:28.0

髪がのびて癖が気になってたのですが、きれいに仕上げていただきました。いつも丁寧に施術していただき、ありがとうございます。
    トリートメントのおかげで髪もサラサラになり、軽くなりました。
    梅雨前にまた伺いたいと思います。

【何度でも】似合わせカット+シャンプー+カラー+トリートメント¥12980

メロ様

髪が伸びると言うこと聞かなくなってしまいますよね、
    今回もすっきりしてとても綺麗になりましたね♪
    手触り、ツヤ、色持ちも大変良くなるので
    また是非トリートメントさせてください!

次回は梅雨前にお待ちしております!!

石井

• ちゃーささん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 18:54:13.0

子供と一緒に行きましたが、広いファミリールームがあり良かったです。どうしたいいかの悩みに色々とアドバイスや提案をしてもらったので満足いく仕上がりになりました。
    子供も可愛く仕上げてもらいました。
    また行かせてもらいたいと思います。

ちゃーさ様先日はご来店ありがとうございました!

ファミリールームも有効活用してくださってありがとうございました♪

くせ毛のお悩みなどカウンセリングしかっりとおっしゃってくださっていたので、

なんとかお家でもお手入れできるように頑張らせていただきました!

娘さんも喜んでくれているみたいで良かったです!

また次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ぴーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 20:01:10.0

初めての利用でしたが、お店やスタッフの方の雰囲気も良かったです。担当してくださったスタイリストの方も明るくて、説明も丁寧で対応も良く、心地良い時間が過ごせました。
    痛んだ髪の毛がキラ水やトリートメントの効果でかなり改善されたように思います。私に合ったシャンプーやトリートメントを選んでくれて、家でもケアを続けていきたいです。
    これからもぜひ通いたいです。

*艶髪*Aujuaトリートメント+ケアプロ+キラスイ+カット¥13000⇒¥10,000

ぴーちゃん様
    トリートメント、キラ水効果をしっかり感じていただき
    嬉しいです◎
    ホームケアが1番大切になってくるので
    しっかりシャンプー、トリートメント使ってあげてください!!!
    次回のご来店も心よりお待ちしております

大月華女

• ソウタさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 08:58:58.0

初めての場所ということもありとても緊張しましたが、カウンセリングがとても丁寧で安心して施術を受けることができました。
    今迄、何度かレイヤーカットをした事はあるのですが中々満足せずもう少しなーと感じる事が多々ありました。しかし、こちらでは希望通りにカットして頂き毎日のセットが楽しくなりました!
    初カラーもとても気に入っています。
    今回はありがとうございました!!

【U24/期間限定】似合わせカット+カラー\5500

ソウタ様
    先日はご来店ありがとうございます!
    全体に入れたレイヤーカットとてもお似合いでした♪♪♪
    明るいカラーとも相性抜群でした◎
    セットもしていただいて嬉しいです☆

大月華女

• クワッスさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 17:27:23.0

オーダーしたスタイルに近づけるよう丁寧にアドバイスをしてくれ、カラーも希望通り落ち着かせつつもおしゃれな綺麗な色に仕上がり満足です。
    セットの仕方も分かりやすく説明してくれました。頑張って巻いてみようと思います。
    ドリンクも美味しく、リラックスして過ごすことが出来ました。

クワッス様

お客様一人一人に合わせた無理のないようなアドバイスをさせていただいているので

ご満足いただけて何よりです♪

またお手入れの仕方などしやすかったかぜひお聞かせください(^^♪

クワッス様の次のご来店も心よりお待ちしております!

井上

• mayuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-11 15:31:37.0

初めてイヤリングカラーをしていただきました。
    綺麗に色を入れてもらい満足です。
    トリートメントも良かったです。
    家族からも好評でした。
    また次回もお願いしたいと思います。

トレンドカラー*イヤリングカラー+トリートメント+カット¥17900⇒¥14320

mayu様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    ベージュのイヤリングカラーとてもお似合いでした!
    色落ちもしっかり楽しめるカラーになっておりますので
    しっかり楽しんでください◎

大月華女

• みゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 17:13:33.0

場所を間違えて予約に間に合わなかったのですが、親切に対応して下さりありがとうございました。
    カット、カラーも丁寧に相談にのってくださり、満足しています。

【何度でも】似合わせカット+極上シャンプー+白髪染め¥10,980

みゆき様先日はご来店ありがとうございました!

顔周りのスタイルとてもお似合いになっていました♪

お家でも巻いたり上手くできていますか?

次回のご予約の時にお手入れなどで困ったことがあったらご相談ください!

一緒にお手入れが楽で綺麗なスタイルを探していきましょう♪

3月もまた楽しみにお待ちしております!

• 萌さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 10:32:41.0

カット+カラー+トリートメントのメニューで初めて伺いました!
    時間より少し早く到着したのですが、快く受付をしていただきました。

人気のサロンさんなのか、来店後と席に案内されてから、カット後には待ち時間がありました。
    待つこと自体は苦ではないのですが、ドリンクなどのサービスがあるとより嬉しいなと思いました。

カットとトリートメントは大変満足です!
    初めて肩につかないくらいまでカットして頂きましたが、不安な気持ちもなくなるくらいとても可愛く似合うよう施術していただけてとても嬉しいです!

カラーなのですが、具体的に決めず伝え方が悪かったところもあると思うのですが、
    ブリーチ毛と地毛の境目が分からなくなるようにネイビーに染めてください
    とオーダーしたのですが、境目がはっきりわかるくらいのパキッとした緑っぽい青になってしまい、その場では帰宅したのですが諦めきれずメッセージを送ったところ、染め直しの対応を頂きました。
    染め直したあとは希望通りのカラーで大変満足です!
    我ながら面倒な客だなと思いましたが本当に丁寧に対応していただけて最終的に大満足でした!

萌様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

そしてこの度は、お手数、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
    勇気を出してメッセージをくださり再来店してくださった事、
    本当に感謝しております。

ばっさりボブにイメージチェンジして
    不躾ながら二度カラーさせていただき、
    最終的にすごくお似合いなスタイルになって私も嬉しく思っております!

今後はよりご満足していただけるよう、精進してまいりますので
    機会がありましたら是非またお越しくださいませ!

石井

• めめさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 20:23:29.0

急に予定が空いて、すぐ行けるサロン!とテキトーに予約したのですがとても良かったです!時間埋めの一元客なんて、簡単にあしらわれて当然なのに来店すぐからの皆さんの「いらっしゃいませ」のトーンから違いました!
    施術やヘアケアの仕方などとても丁寧でした(*^^*)
    ヘッドスパではカットとの担当さんが違い、予約時のクーポンなど把握されてなかったようでプラス料金の話をされましたが、お会計ではプラス料金がなくて安心しましたヽ(;▽;)ノ
    仕事柄、飛び入りの予約になりがちですがまた是非利用したいと思います(*^^*)ありがとうございました。

めめ様

先日は初のご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

ご満足いただき大変安心致しました!
    そして確認不足な部分があり申し訳ございませんでした。
    今後はしっかりスタッフ間で共有し合うよう努めてまいります!

また空いた時がありましたらいつでもお越しくださいね!
    心よりお待ちしております。

石井

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-07 12:37:35.0

いつも思った以上の仕上がりにしてくださってありがとうございます。

[施術メニュー] カラー、その他

とも様

今回は次回のインナーカラーに向けてのベース作りで明るめを継続させていただきました♪

途中経過も楽しめるよう一緒にデザインを作り上げていきましょう(^^♪

とも様の次のご来店も心よりお待ちしております!

スタイリスト 井上

• ゆかりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-06 22:00:10.0

要望通りに可愛くなりました。
    娘も何度も鏡を見てはニヤニヤして気に入った様子です。

ゆかり様

気に言っていただけて安心致しました!
    女の子はオシャレが楽しいですよね♪

また次回もお待ちしております☆

石井

• ブザビさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-06 11:21:00.0

一つ一つの施術が丁寧でよかったです。
    スタイリングのコツもわかりやすく教えてくださいました!

【U24/期間限定】似合わせカット+シャンプー\3300

ブザビ様
    刈り上げショートお似合いでした♪
    またお時間あるときスタイリングしてみてくださいね!

大月華女

• めぐさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 11:29:25.0

はじめてのキッズカットでした!子供がグズって泣いてしまっても丁寧に可愛くカットして下さり、とても助かりました!!
    次回もまたよろしくお願いします!

めぐ様

すっきりして可愛くなりましたね♪

泣いても全然大丈夫ですので
    また是非お越しくださいね!(^-^)

石井

• みさきちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 04:49:06.0

担当していただきありがとうございました。
    生後6ヶ月未満の子がいて、なかなか自由に
    美容院に行けない中やっと行けた美容院でした。
    久しぶりに子どもと離れて1人でゆっくりする
    ことができ、リフレッシュになりました。
    カウンセリングも丁寧にしてくださり、
    アドバイスもたくさんいただけて嬉しかったです。
    また、託児もあるのがとても助かるなと思いました。
    次回の予約もしているので,楽しみにがんばります。

みさきち様

先日は初のご来店ありがとうございました!

子育て中だとなかなか美容院行けないですよね、
    アンドファインで出来ることなら何でもさせていただきますので
    何かあれば是非ご相談くださいね♪

リフレッシュしていただけて良かったです!
    次回もお待ちしております♪♪

石井

• なおさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 13:08:27.0

接客がとても丁寧で心地よかったです。
    スタイリングなどのアドバイスもしてくれてありがたかったです。

なお様
    先日はご来店ありがとうございました◎
    お時間あるときなど是非セットしてみてください☆

大月華女

• 優美さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-28 15:29:07.0

当日予約でしたが、クセや悩みなどしっかり聞いてからカットしてくださいました。美容院で前髪なども切りすぎる事もありますが、少しずつカットし、大丈夫か確認とってくれるのでよかったです。髪質などみておすすめしてもらえるので参考になりました!ありがとうございました!

優美様先日はご来店ありがとうございました!

美容室で前髪ばさっり切られてしまうこともありますよね。

安心して施術を受けてくださったのあれば良かったです!

お家でも頑張ってケアやスタイリングしてみてくださいね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• たいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-24 18:29:58.0

いつも思うように仕上げていただいてありがとうございます。また早めに伺います。

たい様

ご満足いただけて安心致しました!
    すっきりしましたね♪

また次回もお待ちしております!

石井

• miさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-24 18:00:54.0

初めて利用りましたがお店の雰囲気がよく入りやすかったです!スタッフさんも話しやすく楽しく時間を過ごすことが出来ました。髪がとても綺麗に仕上がり良かったです。また利用したいと思います!!

湿気対策*縮毛矯正+Aujuaトリートメント+カット¥22000⇒¥12980

mi様
    髪がサラサラ、ツヤツヤになり良かったです!
    またたくさんお話させてください◎

大月華女

• たつさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-17 21:49:26.0

とても丁寧にカットして下さり、翌日以降もスタイリングしやすくて嬉しいです(^^)
    美味しいパン屋さんの情報も教えて下さり、ありがとうございました

たつ様先日はご来店ありがとうございました。

パン屋さんのお話ばかりですいませんでした(笑)

髪の毛もお家でお手入れできているみたいで安心しました!

またお悩みとかがあれば何でもご相談くださいね♪

パン屋さんも美味しい所見つけたら教えてください(笑)

次回のご来店心よりお待ちしております!!

• 桃さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-14 05:33:53.0

3歳の娘の人生初カットをお願いしました。
    優しく話しかけてくださり、私も娘も楽しい時間が過ごせました。
    母親の私にも1束切らせてくださったり、かわいい美容師さんに素敵に切っていただき、とても良い思い出になりました。
    出来上がりも大満足です!
    娘も帰ってから度々鏡を見ては、「かわいくなった」と言っています笑

桃様
    先日はご来店ありがとうございます!
    また、大切な娘様の人生初カットを任せていただきありがとうございました♪

切って喜んでくれている姿を見るととても癒されました。
    美容室がお子様にとって、お母さまにとって安心できていい日になれるよう日々精進してまいります♪

またお気軽にお越しくださいね(^^♪
    桃様、ご家族様のご来店も心よりお待ちしております!

井上

アンドファイン ヘアビューティー(&Fine hair beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー