3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ビューティービースト 西新店(beauty:beast)  >

beauty:beast 西新店【ビューティービースト】

ビューティービースト ニシジンテン

• 福岡県福岡市早良区西新4-9-37-1  西新橋山ビル2F
  • 【当日予約OK♪】西新駅2番出口でてすぐ左手!西新橋山ビル2F
  • ちょまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 16:11:33.0

初めて利用しました。
    気になっていた髪質改善をしてもらいました。
    めちゃくちゃ可愛いカラーで気になっていたダメージもとても良くなったので
    継続してツヤツヤにしたいと思いました!
    接客もちょうどいい居心地でした!
    ありがとうございました!またお願いします!

OPEN記念★プレミアム髪質改善カラー+高補修力トリートメント\14300→\10700

beauty:beast 西新店【ビューティービースト】 からの返信コメント

ちょま様

色落ちも可愛くなるようしっかり色味入れさせていただいたので
    色落ちもたのしんでください♪
    髪質改善は継続していくとさらにつやつやになるので
    定期的にやっていきましょう!

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

口コミもありがとうございました!
    担当 徳本

• トオルさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 09:14:27.0

約2ヶ月前にかけた ツイストパーマ後のカットをしていただきました!
    パーマも残っていたから
    ツーブロックと全体を希望通りに整えてもらいました。
    毎回、私の希望通りのスタイルにしてくれて
    満足してます。
    次回も、よろしくお願いします。

• まりもさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-19 16:09:30.0

すごく丁寧に接してくださりありがとうございました。
    カットも上手で、すっきりしました。

移転OPEN記念★【学割U24/学生限定】似合わせカット \3850→\2800

まりも様

この度はご来店頂き有難うございました!
    とってもお似合いでした!

またのご来店心よりお待ちしております

担当首藤

• モリさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 00:30:47.0

個人的には、移転する前の店の方が雰囲気的に好きでした。
    自分が行った時はかなり混んでいて、少し待たされたので、この評価です。
    一応、予約はしていきました。
    前の店と同じだとは思わなくて、クーポンを使っていきましたが、初回だけみたいで、通常料金になったので、まぁ普通の金額だと思います。
    綺麗には仕上がったので満足は満足です。

OPEN記念★【メンズ限定】似合わせカット+眉カット+炭酸スパ \7700→\5000

モリ様

ご予約して頂いたにも関わらずお待たせさせてしまい申し訳ございません。
    今後このようなことがないよう徹底して参ります。

また、仕上がりに満足して頂き光栄です。
    次回も満足していただけるよう努めて参ります。

カットのご予定が出来ましたらいつでもお待ちしております。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• さくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-14 13:05:54.0

接客サービスは丁寧でよかった一方、技術が備わっていない。ショートカットが得意ではなさそうだった。髪質や頭の形を考慮して欲しかった。写真を何枚か見せたがその通りにならなかった。

移転OPEN記念★【坂本/首藤指名限定】メンズ限定!カット 2500円

さくら様

先日はご来店頂いたのにも関わらず不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないようカウンセリング、技術等見直し改善して参ります。

この度はこのようなご意見となってしまい大変申し訳ございませんでした。

• マミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-08 11:01:21.0

とても綺麗に仕上げていただきました。
    相談にのってくださり、ご提案していただき、安心して施術を受けることができました。また、宜しくお願いいたします。ありがとうございました♪

マミ様
    先日は御来店頂ありがとうございました。

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか??
    またなにかございましたら
    いつでもご相談下さい。

また次回お会い出来るのを楽しみにしております。

口コミもありがとうございました。

王野

• かずやんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 21:35:20.0

初めての利用でしたが、明るくとても素敵な雰囲気でほっとしました。
    スタイリストさんもとても話しやすく、こちらの希望などもしっかりくみ取ってもらえました。
    思い通りのスタイルに満足です。
    ヘッドスパも最高に気持ちよく定期的にお願いしたい。
    総合的にまた行こうと思える美容室でした。

こんにちは。

満足して頂けて光栄です!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

また次回お会いできるのを楽しみにしております。

担当 王野

• SHOさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-08-03 21:39:06.0

髪の毛の癖などを考慮してカットしていただき、今回も満足です!ありがとうございました。また次回よろしくお願いします!

メンズ限定!【再来】メンズカット 5500円

SHO様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    今回は夏ということもあり、
    襟足を短めにカットせて頂きましたがその後いかがでしょうか?

またのご来店心よりお待ちしております!    担当首藤

• スイカさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-01 16:10:49.0

今回は久しぶりのカラーだったのですが、丁寧な説明と対応をしていただき皮膚のトラブルも無く良かったです。カット(ショート)も襟足、もみあげが自然な仕上がりでとても良い感じでした。ありがとうございました。

移転OPEN記念★【坂本/首藤指名限定】カット+カラー 4000円

スイカ様

仕上がり満足して頂けてとっても光栄です!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ほそほそさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 21:26:11.0

初めて利用させて頂きました。
    ヘッドスパが本当に気持ちよくて感動しました。担当者さんもすごく丁寧にシャンプー、ヘッドスパ、カットをしていただきありがとうございました。

ほそほそ様

担当させていただいた徳本です!

お褒めのお言葉もありがとうございます(^^)
    次回も万読して頂けるよう努めて参ります。

また福岡来られた際はお待ちしております!(^^)!
    口コミもありがとうございました。

担当 徳本

• ぷりんBRさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-07-27 21:59:14.0

バッサリ切りたくて、行きました。
    店は窓ガラスが大きくて、良い景色です。
    しっかり 短く切ってもらい満足しました。
    ブローのお手入れ法も役に立ちそうです。

OPEN記念★【人気No.1】似合わせカット+カラ-+トリートメント \14850→\7400

ぷりんbr様

ご来店頂き誠にありがとうございました。
    ブローの仕方は参考になれば幸いです!
    また伸びてきた際にご来店お待ちしております!

担当首藤

• トオルさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-07-17 18:01:00.0

ツイストパーマ 完璧!★★★★★
    大変満足!
    次回はカラーをお願いしたいと思います!

トオル様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    パーマスタイルとてもお似合いでした!
    次回はカラーでお待ちしております!   担当首藤

• Kangさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-07-14 21:46:28.0

I can hardly speak Japanese, so it must have been difficult to communicate. But the stylist was so kind and patient without showing any sign of annoyance, which made me very happy. And I really liked the haircut and the styling was great too, which made me feel good throughout my trip. If I visit Fukuoka again, I will definitely get my hair cut here.ありがとうございます

移転OPEN記念★【メンズ限定】似合わせカット+スタイリング \5500→\3500

Thank you for visiting us the other day.
    And thank you for your kind review!
    Your new hairstyle suited you very well and looked great!
    Please come visit us again the next time you visit Fukuoka.
    We look forward to seeing you.

Staff: Sakamoto

• かなちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-12 17:46:37.0

担当スタイリストさんカットきってくれてありがとうございました。

移転OPEN記念★【小顔×再現性】似合わせカット \5500→\4000

かなちゃん様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。
    また次回もご来店お待ちしてますね。

担当橋本尚子

• nhkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 14:52:07.0

店のシステムの問題でしょうが、
    30分待たされセットは15分でした。
    何のための予約システムでしょうか。
    口コミを見ると同じような人がいらっしゃり、
    改善はされていないのだと思います。

お店から送られてくるGoogleマップも旧店舗の住所でした。

【結婚式やイベントもおまかせ】ヘアセット \4950→\4200

[施術メニュー] ヘアセット

nhk様

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選び頂いたにも関わらず
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう見直しを徹底して参ります。

貴重なご意見有難うございました。

• かなこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-05 19:47:49.0

クセをのばすトリートメントをしてもらいました。
    仕上がりもすごく自然で、とても満足しております。
    接客もいつもリラックスできて、居心地が良いです。

[施術メニュー] トリートメント、その他

こんにちは。

仕上がりに満足して頂き光栄です!
    髪の毛も凄くツヤがでできれいになり
    とても良かったです!!

また次回カットでお待ちしております。

王野

• しんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-07-03 12:20:18.0

2回目の来店でした 結構 時間は立っていたのですが 覚えていてくださり 嬉しかったです
    新店舗は結構広くなり 明るくなっていた感じでした。
    前回と同じようにとお願いした所 希望通りの髪型になりました。
    ただ担当スタイリストさんが別店舗にいかれることになり 少し残念に思います
    次回は9月に来店しようと思ってます

しん様
    嬉しい口コミもありがとうございます。

また来ていただきありがとうございました!
    次回から担当できずに申し訳ございません。
    寂しい気持ちですが、責任もって他のスタッフに引き継がせていただきますので
    今後とも、よろしくお願い致します!

担当 坂本

• NTさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 22:26:46.0

NT様

その後いかがでしょうか?
    またお子様とご来店されるのを楽しみにしております!
    次回のご来店心よりお待ちしております!

担当首藤

• こうたろうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-30 21:02:49.0

初めての利用でとても緊張しましたが、スタイリストさんと楽しくお話もできてとてもよかったです。曖昧なカットの注文にもいろいろと案を出しながら対応してくださりありがとうございました!また利用したいと思います!

OPEN記念★【トレンドスタイル】似合わせカット+うるつやカラ-\12650→\6900

こんにちは!

仕上がりも気に入って頂き

すごくお似合いでした!!
    また次回お会いできるのを楽しみにしております。

王野

• ゆんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-27 21:28:36.0

カットをしていただきました。
    あごのラインに合わせて2センチほど切ってほしい、髪はすかず量は減らさないでほしいとお伝えしましたが、5センチ近く切られ(しかも調整するのではなくいっぺんに)、信じられないくらいじょきじょきとすかれました。不機嫌そうな美容師さんに対して、訳もわからず何も言えませんでしたが、途中から明らかに無口になった私に対して、カット終了後鏡を見せながら「これでよろしいですか?!」と大声で聞かれ、なんだか怖くなり素早くお支払いをすませお店を出ました。美容室に行ってこんな気持ちになったのは初めてです。
    毎日鏡を見て髪を触るたびに、毛先半分の髪があまりに少なく、これが伸びるまで我慢しなきゃならないのかと思うととても悲しいです。毎朝のセットも量の違いがわからないようにしなければならずとても大変です。
    平日遅い時間に予約した私も悪いのかもしれませんが、少なくとももう一度利用させていただくことはないと思います。

ゆん様

当サロンにご来店頂いたにも関わらず
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないようカウンセリング、技術等の見直しを徹底して参ります。

貴重なご意見有難うございました。

• ちひろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-08 00:13:03.0

こちらも初めての利用だったので緊張しましたが担当の方も他の方もカラーやドライヤーの際に楽しくお話してくださり安心して過ごせました。
    担当のスタイリストさんは丁寧にカウンセリングをしてくれて
    思ってたとおりのカットとカラーにしていただき本当に大満足です!
    髪質改善でツルツルピカピカになって、友人には「髪色可愛いすぎるし、キューティクルどない??!!」と褒められました笑
    本当にありがとうございました!
    また利用させていただきます!

【ツヤ感UP】似合わせカット+髪質改善カラー \14850→\9400

ちひろ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミ有り難うございます!
    初めての暖色系を任せてくださり有難うございました!
    とってもお似合いでした!
    髪質改善プレミアムは通常髪質改善よりもなお艶感とトリートメントが維持しやすいものとなっております!
    手触りが変わってきたタイミングでまた髪質改善プレミアムカラーをして頂くと
    前回より艶も手触りもよくなりますのでまたお選びいただければとおもいます!

分からないことが御座いましたらお尋ねください!

またのご来店心よりお待ちしております!    担当 首藤

• おぱんちゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 11:58:40.0

髪質改善トリートメントを初めてしたのですが
    丁寧にしかもスムーズに終わりとても満足しています。
    今度はおすすめして頂いた髪質改善カラーでお伺いしようかなと思います。

《乾かすだけでまとまる圧倒的艶髪》髪質改善トリートメント 11000円

おぱんちゅ様

髪質改善カラーでツヤツヤになり
    すごく良かったです。

またなにかございましたら
    いつでも御相談ください。

また次回おぱんちゅ様にお会いできるのを
    楽しみにしてます。

王野

• ラーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-02 18:42:40.0

トリートメントを髪質改善に変えてもらいましたが
    とってもツヤツヤになりました!
    次回もお願いしますm(_ _)m

【人気No.1】似合わせカット+カラー+トリートメント \14850→\7750

ラー様
    先日はご来店頂き有難うございました。

仕上がりに満足頂き光栄です!
    またのご来店心よりお待ちしております

次回お会いできるのを楽しみにしております。

王野

• みちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-23 15:11:19.0

とても綺麗なハイトーンにして貰えました。
    私のわがままも嫌な顔ひとつせず聞いて下さりました。
    居心地のいい空間でとてものんびり過ごせました。
    また行きたいと思います。

カット+ケアブリーチWカラー(ケアブリーチ1回+ワンカラー)\22000→\15700

みちゃん様

今回は久しぶりのブリーチとのことだったので、
    明るくできるかぎり明るくして、
    ハイトーンのピンクベージュをオンカラーさせて頂きました。
    ケアブリーチをお選び頂いていたので、
    ダメージも抑えてブリーチできて良かったです(^^)

カラーのことや、ケアなどわからない事があれば
    いつでもご連絡ください。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    担当 坂本

• ばんちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-20 13:07:05.0

この前はありがとうございました!

とても髪の毛が綺麗になって嬉しいです^_^
    お話しながらでとても楽しかったです。

次回も楽しみにしてます!

[最高級カラー]プレミアム髪質改善カラー+カット 17050円

ばんちゃん様

先日はご来店頂き有難うございました。
    髪質改善カラーはやればやるほどきれいになっていくものになっております!
    次回も綺麗にしていきましょう!

またのご来店心よりお待ちしております! 担当首藤

• さあさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-16 12:34:47.0

かかってないのか、スタイリングの問題か、わからない

【定着力×ゆるふわ】似合わせカット+デジタルパーマ \14850→\11000

さあ様 先日はご来店頂き有難うございました。
    口コミ有難うございました。
    パーマ扱いずらいようでで申し訳ございませんでした。

今回大きめにかけさせていただいたのですが、
    多分弱かったので扱いずらくなっていると
    思いますので、申し訳ございませんが、
    お直しさせていただきたいので一度お時間のある時にご来店頂きたいです。
    お手数をおかけ致しますがよろしくお願い致します。

• なっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-15 17:40:10.0

色も満足で、来店前よりさらさらになりました。

【坂本/首藤指名限定】カット+カラー 4000円

なっちゃん様

先日はご来店頂き有難うございました。
    カラーとってもお似合いでした!(^^)!

担当 坂本

• ゆいはさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-13 17:53:17.0

当日、友人の結婚式のため午前中に美容院へ行き、こちらが簡単にどんな風な髪型がいいかをお伝えしたら
    後ろの髪型の写真を見せていただき、選んでからヘアセットしていただきました!
    時間も早めにしてくださって本当にありがとうございました!
    華やかで可愛らしく仕上がって、午後から参加できてよかったです!

【結婚式やイベントもおまかせ】ヘアセット \4950

[施術メニュー] ヘアセット

ゆいは様
    先日は久しぶりにご来店頂きありがとうございました。
    とても嬉しい口コミもありがとうございます。

髪の長さもちょうどいい長さで、素敵なワンピースと飾りに合わせて、
    後ろは少しカール感をだし華やかに、
    シニオン部分はタイトにまとめて大人可愛い感じにヘアセットさせて頂きました。
    楽しくご参列された様で嬉しいです。
    次回はぜひ、カットでお待ちしてますね^_^

担当 橋本尚子

• トオルさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-05-08 18:59:21.0

今回もいつも指名させていただいている
    スタイリストさん
    とても、接客も技術も最高です。
    初のツイストスパイラルパーマ
    イメージ通りに仕上げてもらいました!
    気に入ってます!
    次回も、よろしくお願いいたします。

トオル様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回久しぶりのパーマですがその後いかがでしょうか?
    ツイストスパイラルは初めてとの事でしたのでソフトめに仕上げさせていただきました!
    楽しんでいただけますと幸いです!

またのご来店心よりお待ちしております!  担当首藤

• にゃぽゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 12:18:30.0

カラーにトリートメントをプラスしてとてもキレイに仕上げて頂きました。 髪の悩みや疑問について、親切にアドバイス頂きありがとうございました。

にゃぽゆ様先日はご来店頂き有難うございました。
    嬉しい口コミも有難うございます。
    次回は梅雨前に髪質改善トリートメンでサラサラにしましょう。

橋本尚子

ビューティービースト 西新店(beauty:beast)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー