4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. ロークワット ヘア サロン(Loquat hair salon)  >

Loquat hair salon

ロークワット ヘア サロン

• 東京都葛飾区青戸3-33-13
  • 青砥駅 徒歩2分

なめこはんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/1/18

好みや髪質などをよく理解してくださり、思っている以上の仕上がりにしてくれます。相談にも快くのってくださり感謝しています!

☆リピーター限定☆ カット+炭酸ヘッドエステ¥7770→¥5940

なめこはんさん

本当にいつもご来店ありがとうございます!
    分け目を変えてみて過ごしずらくはないでしょうか?
    さぁ次のメッシュ…楽しみです!笑
    明るくなることを祈っております!

ご来店お待ちしておりますね\(^^)/

• まゆちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/12

本日はありがとうございました!
    来店前から親身に相談にのってくださり本当にありがとうございました。
    傷んでるところを丁寧にカットしてくださり、トリートメントもしていただき、髪が甦った気がします!明日から久しぶりに髪をおろしてコテで巻いたりして楽しめそうです♪
    会話も楽しく楽しい時間が過ごせました。
    (まだまだ人生どうなるかわからない(笑)色々前向きにがんばります!)
    またよろしくお願いします。ありがとうございました。

まゆちゃんさん

口コミありがとうございます!
    少し落ち着くようになって本当に良かったです!(^^)!

アイロンやコテなどの前には軽くオイルなどをつけてから巻いてあげてくださいね!

メンテナンスの際は是非またいらしてください。
    お待ちしてます!

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/26

今回一年ぶりでしたが、緊張せず過ごせました。
    いつも私のぐりんぐりんのテンパーも言うこと聞くようにしてくださりありがとうございます^^

☆リピーター限定☆ カット+炭酸ヘッドエステ¥7370→¥6050

• とぅんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/7/31

初投稿します。いつも要望通りにカットしてくださり、とても助かってます。楽しい話しをしながらなので、時間も経つのが早く有意義な時間になってます!次回もよろしくお願い致します。

おー!!
    なんと!
    長いこと当店をご利用いただきましてありがとうございます!!
    僕も普段ご予約いただくと”とぅん”さんが来ていただくの楽しみにしてるんですよ^^

変わったニックネームつけましたね。。。

それではまた次回カリアゲが伸びたくらいに。
    お待ちしてまーす!

• しげさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/7/17

口コミは初投稿ですが、いつもお世話になっております。
    私は割と髪型をこうしたいという要望がなく、その時の気持ちでどうしようか決めてしまうのですが、この髪型にするとどういう点でよいとか説明してくださるので助かっています(いつも時間をかけてしまってすみません)。もちろん、仕上がりも満足しております。また、よろしくお願いします。

• なめこはんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/7/3

こちらの理想をしっかり理解してくださり、その理想を具体化するためのアドレスが的確です!信頼してお願いできます。

• ミッツーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/19

毎度のことながら
    ヘッドマッサージは最高でした。
    「神の手」に癒されちゃいます。
    小顔効果もあると思います。
    ちりってた髪もまっすぐになり
    10cmカットもしていただき
    サイコーでした。ありがとうございました☆

[施術メニュー] 縮毛矯正、ヘッドスパ

• 某島さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/13

帰省するたびにお世話になっています。お店の雰囲気、スタイリストさんのお人柄もとても良く、カット技術も高く、毎回良い感じで仕上げて頂けます。

某島さん

嬉しい口コミありがとうございます!!
    こちらもいつもいろんな話が聞けるので楽しみにしてるんですよ^^

帰る前にまたいらしていただけるとの事だったので待ってますね!

• サマンサさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/1/30

今回もありがとうございました。全体にはお気に入りなのですが、何故か毛先がアチコチに向いて前回のようにはまとまってくれません(>_<)楽しい時間でした、また宜しくお願いします!

サマンサさん

口コミありがとうございます。
    色々スムーズに事が決まって本当に良かったですね!

毛先がまとまらないとの事が心配です。
    面倒かもしれませんが、自宅でもトリートメントなどのケアもしっかりしていただいて、どうしてもだめな場合はまたご連絡ください^^

こちらもいつもいろんな話が出てくるので、楽しくさせていただいてます。
    お仕事がんばってくださいね!

• サマンサさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/12/10

今回もありがとうございました!ツヤツヤになり気になっていた所はふんわりして久々に前髪もできて凄く嬉しいです(*^O^*)会社で好評でしたよ♪やっぱりお任せ最高です!次回も同じで宜しくお願いします!

サマンサさん

口コミありがとうございます!
    長くなってくると、どうしてもべちゃっとしてきちゃうのでなるべく早い段階でカット入れられるといいですね。
    周りの方の意見も大丈夫そうなので、安心しました。。。
    またお待ちしてますね!

[投稿日] 2019/11/19

前回2回とは違うカラーをお願いしました。大満足です。自分への評価を少しだけですがあげることができた感じです。ヘアサロンに行って幸せな気持ちになるというのはとてもありがたいことです。今回のお色、カラー、とても気に入りました。髪の手触りまでよくなりました。次回もよろしくお願いいたします。

りこさん

またまた、気に入っていただけたようでよかったです!
    今までのナチュラルヘナとは違ってしっかり染まるので、かなり印象が変わりましたよね!

またのご来店楽しみに待ってます!^^

• Marilynさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/27

いつも自分と似合い、そして周りの人に褒めていただけるヘアスタイルを仕上げてくださって本当にありがとうございます。

[投稿日] 2019/8/20

今回で2回目、前回を超える、楽しいお話をさせていただき、あっという間に時間が過ぎました。ほんとうに幅広い見聞をお持ちの先生で、話題も豊富です。カラーをしにきたはずが教養を身につけて帰ることのできる素晴らしいサロンです。カラーってほんとうに退屈でいつもぐったりしていたのですが、こちらのサロンでは全くそんなことがありません。次の予約をいつにしようかと考えるのも楽しくなるようなそんな素晴らしいお店です。ほんとに嬉しい!良いサロンに出会えました。

りこさん

またまた、口コミありがとうございます!
    そこまで言っていただけるとホントうれしいです^^

私自身そんなに話題も豊富ではないですよ・・たまたまお話が合っただけかもしれないです。。

また次お会いできるのを楽しみにしてますね!

[投稿日] 2019/6/25

白髪を染めたい!しかし、身体にダメージがないものがよいな!と求めて数年。今日旅がおわりました。これからもお願いしたいです!全てに丁寧で肩凝ることもなく、心身ともにリラックスできて、あっという間に染めていただきました。素晴らしいサロンに出会えました。ありがとうございました。また再来月よろしくお願いします。

Loquat hair salonからの返信コメント

口コミありがとうございます!!

旅終わりました、がちょっとウケました^^
    今までのお話しを聞いていたので、気に入っていただけて本当に良かったです。

再来月楽しみにお待ちしてます!

• akimさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/10

2回目の利用です。セルフでもお洒落なまとめ髪が出来るようにカットとパーマをお願いしました。カットは髪質を見ながら程よく流行を取り入れて頂き、パーマはまとめた時に丁度いいボリュームが出るようにかけて貰えました。いつも楽しく話しながらも希望以上のヘアを作ってくださるので感謝です。地元にこのお店があって嬉しいです

akimさん

!!なんと!!
    嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
    いい感じにまとめられたみたいでよかったです^^

スタイリングしづらくなったらまた来てくださいね!

• いちごさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/3/31

カット、カラー、トリートメントでお世話になりました。
    わたしのぼんやりとしたイメージでも、良い感じに仕上げてもらいました。
    施術中も楽しく過ごさせてもらいました!

いちごさん

嬉しい口コミ本当にありがとうございます(TOT)
    凄くうれしいです!!

気に入っていただけたようでホントよかったです^^

また来てくださいね!お待ちしてます!

• さかぴさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/3/4

いつもいい感じにしてくれてありがとです!

[施術メニュー] ヘッドスパ

• ヨーコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/2

いつもお世話になります。今回も素敵にカットしていただいてありがとうございます!
    また、よろしくお願い致しますm(_ _)m

ヨーコさん

いつもご来店ありがとうございます♪

いつみても綺麗にセットしてくださっているのでとても嬉しくなります(^^♪

また伸びてきたらばっさりしましょ~(^^)

来年もよろしくお願いします!

• なめこはんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018/11/27

いつも手際よく、かつ、丁寧にやっていただきありがとうございます。ヘナカラーのおかげで髪質が劇的に改善しました!

なめこはんさん

本当に嘘みたいに髪質が変わりましたよね('Д')笑

あと4か月くらい?で全部つるつるになると思うので頑張りましょうね!

月末もお待ちしてます~(^^)/

ロークワット ヘア サロン(Loquat hair salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー