いつも自然な仕上がりにしていただき、ありがとうございます。
とても満足しています!
☆平日限定フルコース☆パーマ+カット+カラー+トリートメント\13500
カット、カラー、パーマ、トリートメント
Cloe 武蔵小杉 【クロエ ムサシコスギ】からの返信コメント
のり様
いつもご来店頂きありがとうございます!!
気に入って頂けてとても嬉しいです!
スタイリング剤をつける際もみこむようにつけると仕上がりが良くなると思いますのでやってみてくださいね!
またのご来店心よりお待ちしております(^-^)
武蔵小杉店 担当 鈴木哲
要望に応えていただき、想像以上に可愛くしていただいて感謝です!!綺麗に保とうと思います!ありがとうございます。
【ハイダメージの方におススメ!】お得な縮毛矯正セットMenu2 ¥15500
さえアリエル様
ご満足していただけて良かったです。
また何でもご相談下さい。
Cloe 中野翔太
何回もリピさせて頂いています。料金も安いし、丁寧な所が気に入っています。
今回も希望も聞いてきちんと相談の上、施行して頂きました。そして満足でしたが・・・。
実はやっている間、担当の方が咳をしていて。
咳をしているならば、マスクをして頂くべきだと思いました。
本当に良い方でしたが、もう少し配慮して頂きたかったです。
縮毛矯正
ヒラちゃん様
またお忙しい中口コミありがとうございます!
今回頂いたご意見を元に気を付けて行きます。
1.2ヶ月経ちますとカットの持ちが悪くなってきますのでその際はまた自分にお任せください!!
髪の毛の質問などなにかございましたらお気軽にご相談ください!
クロエ武蔵小杉 木村
やはりカット技術に感心します。
ウッズ様
クロエ武蔵小杉 木村
担当スタイリストさん 先日はカットとカラーありがとうございました。第一印象からいい感じな方だと思いました。
髪の長さとボリュームがちょうどよくて、会社に行って髪型褒められました。お手入れがしやすいです
カヨ様
素敵な口コミありがとうございます!
またぜひお任せくださいね!
次回のご来店心よりお待ちしております。
クロエ武蔵小杉 餅
カットもカラーもこちらの希望通りに仕上げていただきました。
ツヤツヤサラサラで自分の髪質がかわったようなかんじでした。次回も来店したいです。
【初回のお客様はこちら♪】オーガニックハーブカラー+カット¥6000
Yoshi様
ご来店くださりありがとうございました!
ご満足いただけて幸いです!
カラーをやさしいレシピで染めました。髪質良くなっていけるよう
取り組んでいきたいと思います。
口コミ投稿くださりありがとうございました!
Cloe武蔵小杉 桑原 秀幸
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
ゆま様
Cloe 中野翔太
丁寧に仕上げてくださって、ありがとうございました。シャンプーを担当してくださった方もとても上手で、頭のコリがほぐれました。ありがとうございました。
クッキー様
その後髪の状態はいかがでしょうか?
1.2ヶ月経ちますとカラーの持ちが悪くなってきますのでその際はまた自分にお任せください!!
クロエ武蔵小杉 木村
今回は縮毛矯正をして頂きました。
クセがあり、うねりのあった髪の毛がサラサラで艶々になり嬉しいです!
平日限定ハイクラスフルコース 縮毛矯正+カット+カラー+トリートメント\16000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ふーみん様
いつもありがとうございます^_^
ツヤサラなストレートヘアになりましたね!
ゲリラ豪雨や台風にも負けないと思います^_^
またお会いできることを楽しみにしてますね!
cloe 武蔵小杉 小川智子
毎回おまかせで、迅速、丁寧、素敵に仕上げて頂き、ありがとうございます。
☆プレミアムフルコース☆デジタルパーマ+カット+カラー+Tr¥18000
カット、カラー、パーマ、トリートメント、その他
クリ様
いつもご利用いただきありがとうございます!
ご満足いただけて嬉しく思っております。
これからも素敵な髪型作っていけたらと思っております!
口コミ投稿くださりありがとうございます!
Cloe武蔵小杉 桑原 秀幸
希望するスタイルをすぐに理解してくださり、時間が経ってきた頃のスタイルも教えてくだり参考になりました
またお願いしたいと思いました
りよりよ様
クロエ武蔵小杉 木村
何年かぶりに縮毛矯正していただきました!どんな仕上がりになるか不安だったのですが、とっても丁寧な施術でこの季節うねうねだった髪がサラッッサラになって大満足です。ありがとうございました。
☆平日限定フルコース☆縮毛矯正+カット+カラー+トリートメント¥13500
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
nino様
口コミ投稿ありがとうございました
縮毛矯正も綺麗に仕上がって良かったです
次回はカラーとトリートメントのメンテナンスをしていきましょう
またのご来店心よりお待ちしております
【クロエ 武蔵小杉】 星野
横の長さもしっかり整っててよかった
はやと様
先日はご来店頂きありがとうございます。
仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
次のご来店も心よりお待ちしております。
Cloe武蔵小杉ジマ(牛島)
とても楽しいひと時で、また仕上がりも素晴らしかったです。ありがとうございます。
大人気☆イルミナカラーorアディクシーカラー+カット¥8500
ふき様
先日のご来店ありがとうございました!
満足して頂けていたら嬉しいです!
武蔵小杉店 担当 鈴木哲
今回もふわっと感がありながら、自然な仕上がりにしていただき、ありがとうございます。
またよろしくお願いいたします
NEW☆カット+資生堂アルティストカラー+最上級☆TOKIOトリートメント \14000
りんごの蜜様
ご満足いただき幸いです! 自然な素敵なシルエットを意識して施術させていただきました!
こちらこそありがとうございました!
口コミ投稿くださりありがとうございます!
Cloe武蔵小杉 桑原 秀幸
綺麗にカットしてもらいました、ありがとうございます。
【Summer♪Cloe】カット+トリートメントセットMenu1 \6000
Silmi様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
嬉しい口コミありがとうございます。ショートカットとてもお似合いでした!
またカラー等でも気になる事がありましたら、ご相談ください。
cloe武蔵小杉 荒井祐美子
最初から最後まで同じ方が担当してくれるのは嬉しいです。シャンプーも丁寧でシャワーのあて方も丁寧でした。似合わせでイメージチェンジできて良かったです。またお願いします!
あき様
クロエ武蔵小杉 木村
たくさんの美容師さんがいますが、みなさん丁寧に対応してくれています
今回はカラー・カットでしたが、スタイリングしやすくカットしてもらったので、朝とても楽です
かおり様
クロエ武蔵小杉 木村
カット&パーマをしていただき大変満足しています。
【Men's】カット+デザインパーマ¥8500
ゆうじ様
先日はCloeにご来店いただきありがとうございました。
忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。 とても励みになります。
ゆうじ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Cloe武蔵小杉 澤渡
似合うスタイルに仕上げていただきました!
自分でも扱いやすく、季節に応じた感じが気に入ってます。
また機会あればよろしくお願いします。
ちかやん様
先日はありがとうございます^_^
ヘアスタイル、気に入っていただけてとっても嬉しいです♪
季節によっても髪質変わるので、量や長さ、調整すると扱いやすくなります。是非また相談して下さい^_^
またお会いできることを楽しみにしてます^_^
cloe武蔵小杉 小川智子
丁寧な接客で居心地が良いです。
ひろな様
Cloe 中野翔太
いつもより短くした事もあり、少し短スパンでカットに。いつにも増して、セットしやすい良い感じに。ここ最近で一番かも!相変わらずの丁寧さと安定感です。
こにたん様
いつもご利用くださりありがとうございます!
暑い時期に入り短めに設定してきましたが、セットしやすいということで嬉しく思っております!
丁寧とコメントくださりありがとうございます!
Cloe武蔵小杉 桑原 秀幸
いつも通りのて丁寧なカット、カラーありがとうございました!次は娘のカットもお願いしたいと思います。
【Summer♪Cloe】オーガニックハーブカラー+カット(白髪染め)¥6000
おたつ様
いつもご利用くださりありがとうございます!
口コミいただけて嬉しく思っております!
こちらこそ、ぜひ担当させていただけたらと思っております!
Cloe武蔵小杉 桑原 秀幸
いつも明るい接客で手際よく仕上げてくれます。カラーも艶感ある綺麗な仕上がりで大満足です。要望を伝えると色々とアドバイスをしていただけるので安心してお任せできます。
ゆず様
先日は、ご来店ありがとうございます!
共感できる話も多く楽しくて時間が過ぎるのも早かったです!
お忙しい中とても嬉しい口コミまで頂き光栄です♪
いつもキレイですが、より魅力を引き出せるように次回も頑張ります★
またのご来店お待ちしてます!
店舗の清潔感、ドリンクサービス、事前予約、すべて満足です。指名はしないのですがスタイリストさんも皆さん腕が良いと感じます。
ブラジル様
先日の御来店ありがとうございました!
満足していただけてとても嬉しいです♪
武蔵小杉店 担当 鈴木哲
久々に行かせて頂いてカウンセリングからしっかりして下さって
色落ち楽しみです。ありがとうございました(;_;)
【Summer♪Cloe】カラー+IRONOWAカシミアトリートメント \7000
m様
クロエ武蔵小杉 木村
丁寧な施術ありがとうございました。また宜しくお願い致します。
ひより様
Cloe武蔵小杉
カットしていただいてから数日間、口コミに投稿するかどうか悩んでおりましたが投稿させていただきます。
お店で最後に確認をした際は仕上がりが綺麗に見えていましたが帰宅後、鏡で見てみたら所々長い髪がありました。
次の日が仕事だったのでこのままでは恥ずかしいと思い、何ヶ所か自分で切りましたが、翌日仕事に行った際に「えー、髪の長さ揃ってないよ。似合ってない。失敗したの?」と何人にも言われました。
本当に恥ずかしかったですし、悲しかったです。
トラブルがあり急遽カットをお願いしたのですが、とても残念でした。。
生まれつきくせっ毛なので、毛先がかなりはねてしまい揃っていないように見えるのでしょうか?
教えていただいたやり方で髪をセットしてみたりしましたが、どうやっても毛先が綺麗に出来ず本当に困っております。
できるのであれば一度見ていただきたいぐらいです。
【Summer♪Cloe】カット+炭酸泉クレンジングケア
半年ぶりの来店でしたが、
私の髪質をわかって下さっていて安心でした。
毛量調整して頂き、とても扱いやすくなりました。
じゅんこ様
クロエ武蔵小杉 木村
いつもお世話になっていおります。
トリートメントで凄く髪がキレイになります。
【Summer♪Cloe】 カット+カラー+TOKIOトリートメント \11000
アスカ様
Cloe武蔵小杉
クロエ 武蔵小杉(Cloe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー