丁寧に施術していただきありがとうございました。
いつも通り安心してお任せ出来ました。
オーガニックハーブカラー+カット¥6000
Cloe 武蔵小杉 【クロエ ムサシコスギ】からの返信コメント
なま様
仕上がり気に入って頂けたでしょうか。
また次回のご来店心よりお待ちしております。
クロエ武蔵小杉 餅
いつも道理で、問題なく今回はいつも以上に髪型とカラーも凄く上手くいき、お気に入り形や色になり満足しています。とても良かったです。
【Men's】カット+カラー ¥6000
サウンドフリーク様
いつもありがとうございます^_^
気に入ってもらえてとても嬉しいです♪いつもより少し明るめで、馴染むようにしました(^^)
また次回お会いできることを楽しみにしてます^_^
cloe武蔵小杉 小川智子
色々髪のお話ができて楽しかったです。
【Men's限定★特別PLAN】 ¥4500
ゆうたろう様
先日の御来店ありがとうございました!
セット剤も変えて楽しんでみて下さい!!
武蔵小杉店 担当 鈴木哲
久しぶりのパーマで、自分ではあまり決められず、殆どお任せでお願いしましたが、今回も大満足です
また来月も宜しくお願いします
☆プレミアムフルコース☆デジタルパーマ+カット+カラー+Tr¥18000
カット、カラー、パーマ、トリートメント、その他
ゆっち様
いつもCLOE武蔵小杉店にご来店いただきありがとうございます
忙しい中口コミありがとうございます。とても励みになります
次回のご来店も楽しみにお待ちしてます。
CLOE武蔵小杉 澤渡
いつも息子たちがお世話になってます
上手です
みー様
その後髪の状態はいかがでしょうか?
1.2ヶ月経ちますとカットの持ちが悪くなってきますのでその際はまた自分にお任せください!!
髪の毛の質問などなにかございましたらお気軽にご相談ください!
クロエ武蔵小杉 木村
今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました!!
傷んでいた髪がツヤツヤトゥルトゥルになりました^ - ^
レイヤーをいつもより高めからいれていただいたので手触りが軽くなってさっぱりです!またお願いします
【Summer♪Cloe】カット+トリートメントセットMenu1 \6000
ななみ様
先日はご来店頂きありがとうございます。
とても嬉しい口コミ頂きありがとうございます。
またどの様なご要望でもご希望に添えられるよう致しますのでなんなりと思うしつけください。
Cloe武蔵小杉ジマ(牛島)
最近髪が傷んでいて毛先がパサパサしていたので、傷んで見えにくい色味でお願いしました。
透け感、全体の色味も気に入って満足しています!(*^^*)
大人気☆イルミナカラーorアディクシーカラー+カット¥8500
りん様
先日はご来店頂きありがとうございます。
仕上がり満足いただけたようで大変嬉しく思います。
またどのようなご要望でもできる限りご希望に添えられるよう致しますのでなんなりと思うしつけください。
Cloe武蔵小杉ジマ(牛島)
今回カラーを何色にしようか具体的地考えていかずに当日を迎えましたが、アドバイスしていただいて、赤ピンクっぽい色に仕上げてもらってとても気に入りました。ありがとうございました。カシミアトリートメントもとても良くて、サラサラな仕上がりなって髪の毛が綺麗になりました。オススメです。
えみちゃん様
いつもご利用くださりありがとうございます!
髪色気に入っていただけて嬉しく思っております!
色がなるべくもちやすいように工夫しましたが、初めは少し落ち着いた明るさで色に調整させていただいております。
トリートメントかなり良くなってツヤサラになりましたね!
ピンクシャンプーはフィヨーレ クオルシアカラーシャンプーがおすすめです!
Cloe武蔵小杉 桑原 秀幸
この暑さなのでスッキリしたくて、かなりカットしていただき首回りに風か通り軽やかになりました。動きも出したくて急遽パーマにも対応してくださり柔らかな雰囲気に仕上げてくださり、お友達からも好評でした。乾かし方やセットの仕方も丁寧にご教示いただきありがとうございます!
まーちゃん様
いつもご利用くださりありがとうございます!
普段と違う髪型にさせていただきましたが、ご満足いただけて嬉しく思っております。
お友達からご好評で何よりです。
パーマは、お手入れがしやすくなっていると良いですね!
Cloe武蔵小杉 桑原 秀幸
綺麗にカットしてくださりありがとうございました!
とも様
今回はご来店いただきありがとうございました。
口コミのご協力もありがとうございます。
Cloe中野翔太
丁寧に仕上げていただいたので、何度か縮毛をした中で一番よい状態で満足しています
シルクコスメ縮毛矯正+カット\9000
かおり様
その後髪の状態はいかがでしょうか?
1.2ヶ月経ちますと縮毛矯正の持ちが悪くなってきますのでその際はまた自分にお任せください!!
クロエ武蔵小杉 木村
いつも明るく丁寧に接客して頂いています。
こちらの要望をしっかり聞いてくれて、料金など
変わる時も説明もちゃんとしてくれるので
安心してお任せできます。
カット、カラー、パーマでこのお値段でこのクオリティーは
良すぎです。
☆平日限定フルコース☆パーマ+カット+カラー+トリートメント\13500
カット、カラー、パーマ、トリートメント
まゆ様
先日は、ご来店ありがとうございました!
とてもお忙しい中嬉しい口コミも頂き更に嬉しいです!
甲子園もスタートしましたね!笑
まだまだ暑い日続きますが、また、季節に合うスタイル提案できるよう努めます!
またのご来店お待ちしてます★
お世話になりありがとうございました。
会話が必要最低限という感じで、ただし、的確なアドバイスは頂けて、私にとっては、快適でした。時間も思ったより早く仕上がりました。髪の毛も短くなり艶々で快い気分で帰宅できました。また、次回もよろしくお願いします。
ナベ様
その後髪の状態はいかがでしょうか?
1.2ヶ月経ちますとカラーの持ちが悪くなってきますのでその際はまた自分にお任せください!!
クロエ武蔵小杉 木村
2ヶ月ぶりの美容院で伸びた分だけ切ってもらおうと思っていましたが、夏なので短めに揃えていただきました。いつもですが見た目スッキリ手入れが楽髪色が艶々でとても嬉しいです。
また伺います。よろしくお願いします。
【Summer♪Cloe】オーガニックハーブカラー+カット(白髪染め)¥6000
やよちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございます。
とても嬉しい口コミ頂き感謝いたします。
また次回御来店時もご満足いただけるよう致しますので心よりお待ちしております。
Cloe武蔵小杉ジマ(牛島)
安定の満足度でした。
トリートメントを足してもらい、カラーしたらしっとり。
良い感じです。
上手だし、早いし、他にいけません。
NEW☆髪質改善アルティストカラー+カット \8500
さきちゃん様
いつもご利用いただきありがとうございます!
髪に優しい、色もちレシピで染めさせていただきました。
ご満足くださり嬉しく思っております。
口コミ投稿いただきありがとうございます!
Cloe武蔵小杉 桑原 秀幸
クセが強いのを生かすアドバイスと毛先等軽くしてもらい広がらず髪をおろして過ごせてます。良かったです。ありがとうございます。
のの様
先日ご来店頂きありがとうございました!
常に髪を束ねてるとのことだったので髪を下ろすスタイルを楽しんでくださいね!
髪が広がりやすくなったらスタイリング剤をいつもより多めに付けてみると収まりがよくなると思いますのでやってみて下さい!
武蔵小杉店 担当 鈴木哲
毎回、カラーリングとカットを手際よく似合う髪型に仕上げていただき大変満足です。夏らしくすっきりとしていただき扱いやすくありがとうございました!またよろしくお願いいたします。
とも様
今回はご来店いただきありがとうございました。
口コミのご協力もありがとうございます。
Cloe中野翔太
予約がなかなか取れないので、前日に一枠だけ空いていた時間に予約できてラッキーでした。
しっかり色も入り、髪も軽くなったので良かったです。
プラダ様
なかなかお時間取れない中
ご予約くださりありがとうございます。
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
またぜひ次回のご来店お待ちしております。
クロエ武蔵小杉 餅
落ち着いた雰囲気でリピーターです。
スタイリストの方達も対応が丁寧です。
きよみ様
その後髪の状態はいかがでしょうか?
1.2ヶ月経ちますとカットとカラーの持ちが悪くなってきますのでその際はまた自分にお任せください!!
クロエ武蔵小杉 木村
今日の施術は雑な感じがしました。カットでスッキリしましたが、外も暑いのにドリンクももらえず、全体的に残念でした。
かじかじ様
この度は御来店頂きありがとうございます。
また至らない点があり申し訳ございません。ご指摘頂いたこと改善致します。
次回ご来店時はご満足いただけるよう致しますので心よりお待ちしております。
かじかじ様
今回はご来店いただきありがとうございました。
ご満足していただけなく、またドリンク等のサービス面でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
全スタッフと話し合い、今後のサービス向上に努めます。
貴重なご意見ありがとうございました。
Cloe武蔵小杉 店長 中野翔太
いつもありがとうございます。月に一回ゆっくりする時間が私は美容院なんです。あまり突っ込んで聞いたことはないですが、私が静かに過ごしたい、シャンプーは圧強めで、、、と最初のアンケートでお伝えしたことを何の気なしに実践してくれているスタッフさんがステキ。
【人気No.1☆】カット+カラー+IRONOWAカシミアトリートメント¥9000
makky様
Cloe中野翔太
襟足さっぱりで気持ちいいです!
シルエットも綺麗だなと思っています
こあゆ様
嬉しいクチコミ頂いてとても励みになります。
毎回楽しみにお待ちしておりますので次回もご満足いただけるよう致しますのでご要望等ありましたらなんなりと思うしつけください。
Cloe武蔵小杉ジマ(牛島)
前回カラー、トリートメントをしていただき、その際に聞いた縮毛矯正を今回やってみたく予約しました。予約は1番リーズナブルなフルプランにしたのですが、毛先にブリーチ毛が残ってて縮毛矯正をするとパサつきを感じたり仕上がりがあまり良くないかもという説明を受けてワンランク上げました。元々全体的にリーズナブルで、施術後の仕上がりを見て「得した!!!」と思いました。お気に入りの美容院です。きっとまた行きます。今回もありがとうございました!
☆平日限定フルコース☆縮毛矯正+カット+カラー+トリートメント¥13500
ゆー様
先日の御来店ありがとうございました!
気に入って頂けて嬉しいです!
凄く手触りも良くなり艶感もでて良かったですね(^^)
綺麗な髪を持続できるように次回もトリートメントおすすめします!
ヘアカラー時に
ボタニカルカラーの使用の提案をして頂き
お願いいたしました。
今までより髪色の馴染みが良い感じで仕上げて頂きまさした。
数日後、今までどの様に違うか楽しみです。
BRENDA様
先日はご来店頂きありがとうございます。
こちらのご提案をお試し頂いてありがとうございます。また嬉しいクチコミありがとうございます。
何かありましたらなんなりとお申し付けください。
Cloe武蔵小杉ジマ(牛島)
生え際の癖が強く出ていましたが、お薬を的確に調合して下さり綺麗なストレートに仕上がりました。お薬も、丁寧に説明してくださり安心でした。髪も短く軽くなって良かったです。予約が取りづらいですが、他のスタッフさんも皆さん親切です。
平日限定ハイクラスフルコース 縮毛矯正+カット+カラー+トリートメント\16000
めだか様
ご来店くださりありがとうございます!
生え際のクセに合わせて前回より、少し薬剤調整や施術方法など工夫しました。
ご満足いただけて嬉しく思っております!
長さも短くなってお手入れ楽になっていると良いですね!
より良い仕上がり目指していきたいと思います!
Cloe武蔵小杉 桑原 秀幸
きれいなホワイトブロンドにしていただきました!ありがとうございました!!
あ様
クロエ武蔵小杉 木村
自分がやりたいスタイルを理解してパーマをやってくれたし対応も良かったです。真夏なので暑い季節ですけど飲み物やお菓子なども提供してくれるし雑誌もあったので良かったです。髪を洗う時が一番美容室で幸せな時間ですが満足しました。前はレビューしてなかったですがカットも良くて今回のパーマも良かったと思いました。また今度行くのでよろしくお願いします。
【Men's】カット+デザインパーマ¥8500
タロミ様
先日はCloe武蔵小杉にご来店いただきありがとうございました。
また忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。とても励みになります。
タロミ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Cloe武蔵小杉 澤渡
遅くなってしまいましたが、先日はありがとうございました!!カットもカラーも理想通りに仕上げていただきとっても嬉しかったです♪ またぜひよろしくお願いします!!
nanana様
先日はご来店頂きありがとうございます。
また、お忙しい中、嬉しい口コミまで頂きまして誠にありがとうございす!
長い時間のメニューでお疲れ様でした!
次のご来店心よりお待ちしてます!
初めて伺いました。一回のブリーチであそこまで抜けるなんて衝撃です。色も綺麗に入りましたし、大敵だった黄味はお陰さまでまだ現れていません。提案していただいた色にして正解です。お喋りをしながらでも、スピーディーなのがありがたかったです。またお願いします。
カット+ダブルカラーorハイライト+IRONOWAカシミアトリートメント
りつ様
またとても嬉しい口コミ頂きありがとうございます。
次回ご来店時もご満足いただけるよう致しますので心よりお待ちしております。
Cloe武蔵小杉ジマ(牛島)
自分のイメージに近く仕上げていただきました。こまめに確認を取りなごら進めていただけたのでで良かったです。
まるお様
先日はご来店ありがとうございます!
また、お忙しい中口コミも頂きありがとうございます!
貴重なご意見!今後のサロンワークに活かしていければと思います!
またのご来店お待ちしてます!
クロエ 武蔵小杉(Cloe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー