3. 東北トップ  >

ラトリエ

• 福島県郡山市図景2丁目11-28図景ヒルズ104
  • 図景・国道4号線沿い/タマホームさん隣

[投稿日] 2023-12-31 07:12:12.0

私が不安に思う部分を汲みつつ守りに入りすぎるわけではない具合にカットをして下さり、マッサージもとっても気持ちよく、行ってよかったです。金額は安くないですが、その分の価値はあると思います。
    ホットペッパーで予約が管理しやすかったので、できなくなってしまうのは残念ですが、LINE予約で来年も利用したいと思います。

mi様

返信遅れてすみません。

大変嬉しい評価ありがとうございます!

予約ではお手数をおかけしますが
    よろしくお願いいたします。

寒いのでお身体に気を付けてお過ごしください。

口コミありがとうございます(*^^*)

• よちこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-29 16:43:40.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
    また、非日常の至福のひととき、リラックス出来て嬉しかったです。日々、忙しい毎日で、自分は後回しにしてしまう事が多いので、サロンに行けば、心も身体も癒され、若返ります。
    ぜひ、また伺います!その時は、よろしくお願いいたします。

【髪修復!!】大人のハリ・コシUP艶カラー

よちこ様

リラックスして過ごして頂けたようで、良かったです(^^)

忙しい生活の中で、少しでもゆったりとサロン時間を過ごしながら

髪も気持ちもリフレッシュして頂けたれば嬉しいです(^^)

嬉しい口コミありがとうございます♪

またいつでもおまちしております!

[投稿日] 2023-08-28 07:01:49.0

3度目の利用でカラーとカットをお願いしました。
    私は賑やかな美容室得意ではありませんが、それでも言葉少なめすぎるかなと感じるくらい静かで落ち着いたスタッフさんで、お店の雰囲気もステキで居心地はよかったです。
    今回は初めてカラー剤がしみるトラブルがありましたが、丁寧に対応してくださり不安は解消しました。
    カラーもカットも希望通りになり、さらにマッサージがとても気持ちよく、肩がとても軽くなってよかったです。
    またカットのタイミングにお邪魔したいと思います。

mi様

その後、頭皮の状態はいかがですか?

全体的に気に入って頂けて良かったです(^.^)

日頃の疲れをリフレッシュしにいらしてください!

大変うれしい口コミありがとうございます(*^^*)

残暑が厳しいのでお身体に気を付けてお過ごしください。

• よちこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-08 18:32:47.0

ありがとうございました。仕上がりが、とても良く、傷んでいた髪がツヤツヤになって、白髪も綺麗に染まっていて満足です。シャンプーも、トリートメントも、リラックスできて、嬉しかったです。
    また、是非お願いいたします。

【髪修復!!】大人のハリ・コシUP艶カラー

よちこ様

カラーの仕上がり、満足して頂けて良かったです(*^^*)

ピンク系の優しい色味が、よちこ様の雰囲気にとても似合っていて素敵です(*^^*)

毎日暑いので、身体に気を付けてお過ごしください!

嬉しい口コミありがとうございました!

[投稿日] 2023-03-29 21:13:12.0

おしゃれで落ち着くインテリア
    スタッフさんはどちらも優しそうな雰囲気
    グイグイくる男性美容師さんは苦手ですが、こちらのスタッフさんは丁寧な聞き取りで押しつけずにアドバイスをして頂けて、また指名したいと思いました
    マッサージも気持ちよく、なにより潔癖気味の私には、シャンプーのすずきが丁寧なことがとても良かったです
    料金は内容から考えたら安いくらいだとは思うものの、毎月全カラー+カットするには少し辛いところがありますが、次回用のカード(クーポン)もいただけたので、髪質改善のためにもぜひまたお邪魔したいと思います

L'ATELIER【ラトリエ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました
    大変嬉しい口コミと高評価ありがとうございます。(^.^)
    励みになります!!

お店の雰囲気、シャンプー等を気に入って頂けて嬉しいです

次は今回よりまた手触りが良くなると思います!

暖かくはなってきましたが朝晩はまだひえるので
    お体に気を付けてお過ごしください!!

[投稿日] 2022-12-01 06:13:05.0

いつも生トリートメントをやってもらっています。髪に艶こしがでて、やめられません。今回頭のツボマッサージ?香りレモングラス。つけた瞬間香りがパーと広がってリラックスできました。頭痛と肩痛が鎮静されたような気もしました

あみちゃん様

口コミありがとうございます!

トリートメントの手触りツルツル気持ちいいですよね(^^)

レモングラスいい香りですよね♪

寒さが増してきていますので、お身体に気を付けてお過ごしください。

• しまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-20 19:02:42.0

始めは、今までのスタイルで、
    パーマを希望していましたが、
    違うスタイルを提案して頂いて
    髪の痛みも大分改善されたきがします。
    とても丁寧な対応で良かったです。

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

しま様

また、嬉しい口コミありがとうございます。
    励みになります!
    髪の状態が良くなって良かったです!
    次は更に手触りが良くなると思います(^.^)
    寒くなってきたので、お身体に気を付けてお過ごしください

• ちかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 05:46:49.0

初めてのお店で緊張していましたが、担当の方の優しい接客態度とお店の雰囲気で緊張も和らぎました。また、カラーをする時いつもしみて痛むのですが配慮していただき全てにおいて丁寧な施術でした。お世話になりました。

ちかちゃん様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

初めてのお店は緊張しますよね!

心配なことがありましたら、またご相談ください!

• 玉ちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-30 22:41:38.0

カットでシャギーをいれてくださって軽くなり、夏の暑さを乗り切れそうです。カラーで白髪も綺麗に染まり、皮脂まで綺麗に洗っていただいて、髪に艶もコシもハリも出てとても嬉しいです。店の雰囲気も良かったです。ありがとうございました。

玉ちゃん様

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    スタイル&カラー、お店の雰囲気など
    気に入って頂けて良かったです。(*^_^*)

暑い日が続きますのでお体に気を付けてお過ごしください。

[投稿日] 2022-07-18 19:20:59.0

いつも丁寧な対応で安心して過ごせます。今回特別な葉書持参して冷やしクールツボ押しヘッドスパ??という名前だったかな?やって頂きました。スマホ頭痛がありましたが、すーと頭の上の方に抜けるような爽快感で、すっきりしました。

あみちゃん様

ツボ押しスパ、スッキリして頂けた様で良かったです(^^)

夏限定のスパなので、体験して頂けて嬉しいです♪

毎日暑いので、体調に気をつけてお過ごしください!

口コミありがとうございました!!

[投稿日] 2022-06-26 08:07:09.0

担当スタイリストさん、お帰りなさい
    いつも丁寧な対応で安心してお願いできます。
    生トリートメントとても気に入ってます。
    COTAのホームケアトリートメント紹介して頂き、髪のつるつるが持続されています。3日間待ち遠しいです

あみちゃん様

口コミありがとうございます!嬉しいです(^^)

トリートメント気に入って頂けて良かったです!

ツルツル手触りが続くの嬉しいですよね♪

日焼け予防にもなるので、引き続きケアお願いします(*^^*)

• AMKさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-20 20:17:09.0

いつも希望通り仕上げてくださるので、安心してお願い出来ます。スタッフさんやサロンの雰囲気も落ち着いていて、リラックス出来て気に入っています。

【髪修復!!】ふんわりカールパーマ&大人のハリ・コシUP艶カラー

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

AMK様

スタイルの方、お店の方、気に入って頂けて良かったです。

その後、スタイルの方はいかがですか?

お身体に気を付けてお過ごしくださいね。

大変嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

[投稿日] 2022-04-28 11:28:13.0

ヘアカラーの前に丁寧に保護して頂き、染みたしせずに安心して座ってられます。トリートメント等の香りが良くて、リラックスできます。

あみちゃん様

安心して過ごして頂けたようで良かったです^ ^

今後もより良い時間を過ごして頂ける様努めてまいります。

口コミありがとうございます(^^)

ラトリエ(L'ATELIER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー