家の近くで良い美容室ないかなと探していて…翌日予約でたまたま空いてたので梅雨限定クーポンの縮毛矯正&トリートメントの予約し、その後初めて行く美容室だったので電話で詳細を相談しました!電話相談時にも来店時にも縮毛矯正、その後のカットのことについて詳しく丁寧に教えてくださりました!
来店して、一番最初に思ったことは人気なんだなあ!!って思いました!1時間ごとにカットだけする男性の方や中高生の方、同じくらいの女性と客層は様々の方がいらっしゃっていて、なんだかホッとなりました笑
その後も、電話時に不安点だった所を丁寧にカウンセリングしていただき、縮毛矯正時随時チェックしていただきとても丁寧な対応に感激してました!!また、縮毛矯正終了後も前髪カットの顔周りのカットについて今までにない仕上がり◎に大満足です!
髪も要望通りの自然に縮毛矯正がかかっていてサラサラです!!
ほんとにありがとうございました!!!
【梅雨対策】ヴァージンHoney縮毛矯正+3StepTr 12100→9500
縮毛矯正、トリートメント
かなこさん
この度は、数ある美容室の中からNICCOLO室見店へのご来店、誠にありがとうございます!
また、大変嬉しい口コミをいただき感謝しております。
仕上がりに満足していただきとても嬉しく思います。
お褒めのお言葉までありがとうございます。
また全体のカットなどでわからないことやご相談等ございましたら
いつでもお気軽にご相談くださいね^ ^
かなこさんのまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
KAZUKI
突然の交代のご連絡でしたが、引継ぎもきちんとしていただき全てに丁寧に対応くださいました^ ^
担当してくださった方のお名前伺うの失念してしまいました ごめんなさい
【平日限定】カット+髪質改善[ハウタム]カラー+4steptr 15400→9500
今回のシャンプーの香りがすごく良くて癒されました。
仕上がりも満足で、スタッフの皆さんの心遣いが細やかで安心しておまかせできます。また是非よろしくお願いします。
【平日限定】フルカラー+カット+3ステップTR 9350→6000
ロングから思い切って肩上に切っていただきました。
元々パーマもかけてたのではねることもなく、スタイリングしやすくなって良かったです。カラーは希望がなかったのですが、提案していただきとても良い色で満足です。ありがとうございました。
料金も良心的で、写真見せたらいい感じに仕上げてくれるので助かってます!
【平日限定】メンズパーマ+カット+眉カット 7150→6500
カット、パーマ、その他
自宅の近くで歩いていけるのでオープン当初から便利使いさせていただいております。
ヘアスタイルには無頓着な方でこだわりはないのでいつも指名なしでカットしていただくのですが、どなたに担当していただいても年相応のスタイルに上手く仕上げていただけます。店内も清潔感があり担当の皆さんも優しい方ばかり。お客様の年齢性別問わず、私みたいな無頓着派からこだわりの方まで安心して任せられるショップだと思います。
【平日限定】メンズカット+スキャルプケア☆シャンプー 3000→2750
駅近、大通り沿いで場所が分かりやすい
店内はそんなに広くはない
カットだけだったが手際よく1時間もかからなかった
担当してくれた方も話し上手だった
こめかみあたりの髪の生え際もしっかりと染まってました!
そして何より満足だったのがシャンプーで、たまにヘアカラー剤が耳の近くに残ってたり、後頭部の所が気になったりするけど、しっかりと洗い流してくれたので良かったです。
泡の量も多く、香りも良かったです。
カットも手際良く、希望通りの髪型になりました。
今日はありがとうございました!!
【SEIYA指名限定】メンテナンスカット+潤いカラー+3トリートメント 5000
施術前にも丁寧にカウンセリングをしていただき、とてもありがたかったかったです。希望通りの髪型になりました!
【土日祝限定】カット+3STEPトリートメント 4400→3500
丁寧に接客してくださり、仕上がりもとても満足です!
【土日祝限定】カット+髪質改善[ハウタム]カラー+4steptr 15900→10000
ヘッドスパ気持ちよくてよかったてます。
【平日限定】メンズカット+地中海クレイSPA(泥ヘッドスパ 6050→4000
カット、ヘッドスパ、その他
満足してます。カットも上手です。また来ます
【平日限定】リタッチカラー+カット+3ステップトリートメント 8800→5500
ヘアスタイルは丁寧なカウンセリング対応
シャンプーは爽快感がありおすすめ
お店の雰囲気もゆったりとして落ち着いた雰囲気です
コスパの良いお店です
【平日限定】メンズフルカラー+カット+眉カット 7150→6500
カット、カラー、その他
毎月カラーをして頂いてます。
白髪染めを使わず白髪がきちんと染まっていて満足しています!
突然の予約にも対応してくださり、ありがとうございました。入店した際には、少しぎこちない雰囲気でしたが、会話が進む毎に安心できる雰囲気へと変化し、また共通の話題もあり、あっという間の仕上がりに安堵しました。
【平日限定】カット+スキャルプケア☆シャンプー&眉カット 3750→3500
3か月ぶりのカット 髪量が増え伸びまくっていたのでどんな風にカットしたいか分からなくっており、ほぼお任せ状態でしたが、スッキリいい感じにカットしていただけました。オススメのシャンプー&オイルトリートメントで乾燥していた髪もうるうるサラサラになりました!とくにトリートメントはとても香りが良くてトロトロで眠りかけました! 2日後になりますが変わらず潤るサラを保っています。 今までイロイロな美容室に通いましたが、こちらのスタイリストさんはカットが上手でカット時間も早く、話しやすくて何しろコスパが良い! またリピートしたいと思います(^o^)
カットとデジパとトリートメントをお願いして
癖毛でも扱いやすいショートにしていただきました!
希望通りの仕上がりに大満足です♪
いつもありがとうございます(^^)
デジタルパーマ+カット+3STEPトリートメント 8800→7500
カット、パーマ、トリートメント
感じの良い接客でカット、トリートメントともに満足できました。ただ1点、細かいことですが、担当の方ではないスタッフさんが店舗外より入口から入ってこられた時に、バタンと閉まるドアの音が大きくて気になりました。
音に敏感なもので、少し驚いたのでコメントしておきます。
新しいシャンプーとトリートメントをしていただきました。
香りが良かったです。
【土日祝限定】デジタルパーマ&フルカラー+カット+3StepTr 14200→10000
カット、カラー、パーマ、トリートメント
いつもご担当いただいています。
今回はすごく良い感じのカラーを入れていただき、また髪が多く広がりやすい毛質をふまえてまとまりよくカットで整えていただきました。カラーの色味をざっくり希望お伝えしたところ、以前かけた縮毛矯正との兼ね合いを考慮して、抜けにくくかつ綺麗な色に調整してもらえて嬉しかったです。
【土日祝限定】フルカラー+カット+3ステップTR 9350→6500
子供(中3)が利用しました。坊主から伸びてきてカットしてもらい、満足していました。
このお店には5年以上通ってますが、担当スタイリストさんは爽やかでチャラついてなく感じの良い接客の好青年です。
従業員の皆様も同様です。
グループの採用、教育が素晴らしいのではないかと思います。
カットに関しても、私自身がリクエスト多く無く、おかませに近い形でお願いしますが、満足いくカットをしてくれます。
過去に在籍されてた、元気いっぱいの女の子にヘッドスパをお願いしたことありますが、素晴らしい腕の持ち主でした。
月に1度くらいのペースで髪を切るので、値段もリーズナブルで助かります。
【土日祝限定】メンズカット+スキャルプケア☆シャンプー 3250→3000
スタッフ皆さん明るくて、柔らかい雰囲気でとても居心地が良いです。
私は、
・ご対応中、たくさんお話ししたりするのが苦手
・希望のカラーやヘアスタイルを伝えるのが下手
・こだわりはいっちょまえにある
という面倒な客なのですが、いつも穏やかで静かな感じ(都度丁寧にお声かけはしてくださいます)で対応してくださり、髪の状態を見て提案や気になることを聞いてくれて、本当に感謝しています。
もちろん、カウンセリングからシャンプー・カラー・カットまで、仕上がりも大満足です。
特にカラーは髪質改善できるものや透明感抜群カラーが整うものなどを選ぶことができて、うれしいです。
気付けばもう10年近く通っていますが、最近になって人生で初めて、スタイリストさんを指名させていただくようになりました。
学生時代から、美容室は少し億劫で苦手だったのですが、ここまでストレス無く、るんるん気分で帰れるようになったのは、そのスタイリストさんのおかげです。
cotさん
いつもNICCOLO室見店をご利用いただき誠にありがとうございます!
また大変嬉しい口コミをありがとうございます♪
今回は赤みをおさえたオリーブベージュ系で染めさせていただき、カットは顎ラインのボブで扱いやすいように切らせていただきました!
またご相談等ございましたら、いつでもお気軽にご相談ください!
cotさんのまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
かれこれ3~4年は
彼が私を担当してますが、まだ毎回ワクワクしながら帰路に着きます。
確かな腕^ ^
落ち着いた雰囲気と話術^ ^
絶妙な抑揚^ ^
仕上げの手捌き^ ^
毎回、
帰り際の仕上げワックスの際に
言う私の言葉→『その手が欲しい』ってwww
いい加減にくださいね^ ^
今回はスペシャルなシャンプー!に五感がゾクゾクするほどの爽快感/これは8-9月限定、猛暑限定シャンプーとしては、最高のシロモノに^ ^
※間違えても冬場にしないでね笑
ここのアシスト女子に、ヤバいシャンプー技をもつ方が居るのをご存知でしょうか?
圧倒的な手捌きや滑らかな指使いは、潜るお湯に質感すら感じる、優しいattachmentにもはや昇天しそうな空気感漂います。
まだの方は、ぜひ一度来店後、ご堪能くださいませ^ ^
私は次回パーマを充てます♪
ない髪をなくはない髪にしにいきます♪
初めて担当していただいたので少し不安でしたが、こちらのイメージを伝えると丁寧にカウンセリングしていただきました。
乾かす時のコツや、スタイリングの仕方もわかりやすく教えていただき、仕上がりも大変満足です。
アシスタントの方達も気配りが行き届いていて、とてもリラックスできる雰囲気だと感じました。
価格もリーズナブルでコスパも高いです。
【平日限定】デジタルパーマ&フルカラー+カット+3StepTr 13200→9000
カット、カラー、パーマ、トリートメント
ゆったりでき心地よい時間でした。
最後に髪を巻いてくださりいつもと違う自分を味わえてリフレッシュできました。またよろしくお願いします。
【土日祝限定】リタッチカラー+3StepTr 5500→4500
けいちゃんさん
今回も中間毛先に合わせて根元をしっかり染めさせていただきました!
コテ巻きのアレンジもお家でぜひされてみてください^ - ^
今後も丁寧な接客、技術をお客様に提供できるよう努めてまいります!
けいちゃんさんのまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
AYAKA
接客も良いし対応も良い 価格もリーズナブルです。
VanVanさん
いつもniccolo室見店をご利用頂きありがとうございます。
また嬉しい口コミをありがとうございます。
これからもお客様にお喜びいただけるような技術、接客を提供していきます。
VanVanさんのまたのご来店心よりお待ちしております。
HARU
初めて利用させて頂きました。
施術して頂いた方はとても素敵な方でした。丁寧で優しく、私のわがままにも対応してくれました。
店の雰囲気というか…少し掃除の仕方が悪いのか…あまり清潔感は感じられませんでした。
あと、痛みの具合があまり改善されなかったのも少し残念でした。私の髪質と痛みすぎだったのかな…とも思います。
めぐさん
この度は、数ある美容室の中からNICCOLO室見店へのご来店、誠にありがとうございます。
接客面に関しましてお褒めの言葉ありがとうございます!
しかしながら、仕上がりにご満足いただけなかったとのこと、申し訳ございませんでした。
また、店内の清掃に関しましては、スタッフ全員で共有し早急に対処いたします。
貴重なご指摘をいただきましたこと、心より御礼申し上げます。
今後ともご満足いただける技術とサービスの提供に努めてまいりますので、何卒よろしくお願い申し上げます。
めぐさんのまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
AYAKA
毎月シャンプー&カットをお願いしています。
予約時間通りで待ち時間がなく、しかもカットの手際が良く望んだ通りの仕上がりにいつも満足しています。
真さん
また、嬉しい口コミをいただき感謝しております。
これからも満足していただけるような技術を提供できるよう努めてまいります!
真さんのご来店をスタッフ一同お待ちしております^ ^
HARU
初めのサロンでしたが、施術前のカウンセリング、施術も丁寧でした。この価格であれだけやってもらえるのはびっくりです。
お店の感じはかなりコンパクト。
お客さんも多い。
髪の毛が床に沢山落ちてるのが気になりました。
ヨシミさん
また口コミをありがとうございます。
床の髪の毛、掃除が行き届いておらず申し訳ございません。
今後も技術、接客ともにお値段以上のクオリティを提供できるよう努めてまいります。
ヨシミさんのまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
HARU
ニコロ 室見店(Niccolo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー