4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. オーシャントーキョーハラジュク(OCEAN TOKYO harajuku)  >

オーシャントーキョーハラジュク

• 東京都渋谷区神宮前4-32-13 JPR神宮前432ビル6F
  • 明治神宮前3分/原宿駅6分/表参道駅8分(メンズカット/メンズパーマ/men's)

K.Nさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-27 12:49:24.0

担当スタイリストさん
    昨日はありがとうございました。
    カット、カラー、眉カットでオーダーしましたが、カットはお任せでお願いしましたが、最高の出来でした。外が蒸暑かったのですが、オーシャンに入ると、すぐにクールダウンできるのでそれもまた良いですね!
    カラーはお気に入りのプラムブラックで、またまた色落ちがたのしみです!!!
    白髪や抜け毛もケア剤をいれてダメージが少ないようにしてくださったりと、ありがとうございました。
    また、数ヶ月後の原宿と、カットが楽しみです。また伺いますね。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット、その他

OCEAN TOKYO Harajuku 【オーシャントーキョーハラジュク】からの返信コメント

K.N様

いつもご来店誠にありがとうございます。

今回もお気に入りのプラムブラックで染めさせて
    頂きました!
    ダメージケアもしっかりさせていただいておりますので
    ご安心ください!
    お家でのケアも引き続きお願い致します。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
    ディレクター ERICO

• abcdさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 23:22:45.0

2、3ヶ月おきにこちらでパーマをしている長髪(肩ほどの長さ)の者です。今回も当初パーマの予定でしたが、こちらの私情のため、パーマから初トリートメントに変更させていただきました。
    相談に乗っていただきありがとうございました!

(すみません、トリートメントのメニュー名を忘れてしまいました。なんとかインゴット、だったと思います。)

結果、大変満足しています。翌日フライトだったのですが、今まで飛行機で移動する際、髪が傷んでいる&機内の乾燥した空気のせいか、長髪の前髪が盛大に顔に張り付き、かなり邪魔だったのですが、今回は全くそんなことはありませんでした。爪の先を皮膚に押し付けながら、顔に張り付いた髪の毛を回収していたのですが、そんな苦労から解放されました。そして、以前と比にならないくらい髪質がツヤツヤになりました。

今まで、トリートメントに全く興味がなかったのですが、考えが変わるほどの変化がありとても嬉しいです。

【ダメージレスの最高峰】カット+プラチナケアパーマ ¥16940~

• ひろトラさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-21 21:54:51.0

シャンプー担当、カット担当、スタイリング担当皆さんの技術力や接客に対する意識が高いと感じました。
    こういった真面目なお店はこの先も続いていってほしいです。

【来てから相談で決めれる】三科光平指名専用 8800円~

• イケピーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 21:11:18.0

イメージ画像通りのカットと仕上がりで、いつも安心してお任せできます。
    次回はINGODカラーにして、最後の仕上げをお願いします。

• てつやさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 19:05:00.0

アシスタントのときからお世話になってます。こちらが要望した通りで、再現性が高くて驚きました!間を挟んで3回目になりますが、技術やサービスが来るたびに良いものになっていて安心して任せられます。またアシスタントへの教育もしっかりされている印象です。ケア剤の説明が丁寧でした。おかげさまでパーマした翌日のゴワつきやパサつきがいつもより抑えられた感じがあります。

• たまごさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 01:55:02.0

カットのみで予約していて、急遽トリートメントを追加したのですが、柔軟に対応していただけて助かりました。
    前回のパーマを活かしたスタイリングをアドバイスしていただけてとても良かったです。

たまご様

誠にありがとうございます。

追加メニューはお気軽にいつでもご相談ください!
    今回パーマを活かして今回カットさせていただいておりますので
    まだまだ楽しんでセットしていただけると思います!
    次回のご来店も心よりお待ちしています。

ディレクター ERICO

• たつはるさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 22:53:24.0

したい髪型の理由や不安要素を聞いてより良い提案をしてくれるのでとても嬉しいです。
    あとおすすめしてもらったサーフィンは新しい趣味になりそうですwまたお願いします!

たつはる様

いつもご指名してくださり
    誠にありがとうがざいます!
    また素敵な口コミ嬉しく思います。

サーフィンハマっていただけて嬉しいです!!
    海と太陽とで髪の毛ダメージ致しますので
    その時のケアはお任せください。
    次回のご来店も心よりお待ちしてます。
    ディレクターERICO

• しょうさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-12 23:33:43.0

初めて今回のスタイリストさん指名で来店しまそた。
    カウンセリングからとても丁寧で施術中不安になることは全くありませんでした
    パーマの仕上がりもとても良くとても過ごしやすかったです

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘアセット

しょう様

カウンセリング、施術共に満足していただき大変嬉しいです。

今後とも接客、技術共に向上していくよう努めていきますので何卒
    宜しくお願い致します^_^

スタイリスト 海童

• Takaakiさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 18:21:26.0

初めての来店でしたがとても丁寧な接客で最初から最後まで気楽に過ごせました。
    もちろん、カットもとても上手でスタイリングする時もやりやすくてびっくりしました。アシスタントの方の仕上げのセットも満足です。

Takaaki様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、素敵な口コミありがとうございます!

原宿店への初来店もありがとうございました。
    普段から丁寧で明るい接客を心がけており、そのおかげで初来店でも気楽にお過ごしいただけて嬉しく思います!

カットのメンテナンスは1ヶ月~1.5ヶ月が目安となっております。
    またもしセットがやりづらいと思いましたらぜひご来店くださいませ。

またのご予約楽しみにお待ちしております!

• つばささん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 12:41:14.0

いつも丁寧なカットありがとうございます!

つばさ様

いつでも何なりとお申し付けください。
    大事な場面でもお任せいただきとても嬉しく思います。
    常に丁寧に綺麗に、カッコ良く仕上げますので
    次のご来店も楽しみにお待ちしております。

ディレクター 飯干勇雅

• こーたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 18:01:38.0

こちらの要望通りに仕上げていただきました。色々セットのやり方など教えてくれてとても親切だと思いました

【メンズご新規限定】メンズカット+カラー\13500~→11000~【メンズカット】

こーた様

この度はお初めてのご来店ありがとうございました。
    元々ご予定に無いお忙しい中、オーシャントーキョー原宿にお越しくださり嬉しく思います。
    カットとカラーでのご来店でした。
    7レベルほどに色落ちしており、それよりは少し明るめとカウンセリングでオーダー頂きました。
    直ぐにこーた様にお似合いのブリーチ無しカラーが浮かびましたので、画像をお見せして納得頂いたので施術いたしました。
    また、髪の毛が直毛でしたので気になっておられたパーマを想定したスタイリングもご案内し、カラーと相まってお似合いで気に入っていただけて嬉しく思います。
    また、関東にこられた際はお気軽にご相談ください。
    ご来店お待ちしております。

店長
    大平拓朗

• ワタルさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 01:59:04.0

もう通って長いですが、安心安全、完全にお任せスタイルです。しっかり仕上げていただけるので何も心配はありません。

こちらの都合に合わせていただいてむしろ申し訳なくなるほど。いつもありがとうございます。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

ワタル様

誠にありがとうございます。

忙しい合間に時間を作って下さいって
    ありがとうございます!!
    レッドヘアーにあってます!!

次回もよろしくお願いいたします!
    ディレクター ERICO

• K.Nさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-29 18:12:55.0

担当スタイリストさん
    今日もお任せでカットしましたがすごくよかったです。
    インゴットカラーで髪がサラサラになりました。
    美容院行くの毎回たのしみですです!

K.N様

インゴッドカラーは高濃度ぼヘアケア成分を
    加える事でダメージでパサつく広がる髪を
    しなやかにまとめます!!
    手触りの良さを体感していただけると思いますので
    次回ご来店された際は感想をお聞かせ下さい!!

次回もお待ちしております!!
    ディレクター ERICO

• いがらしさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-25 02:16:05.0

いつもお任せでお願いしております。
    いつきてもコレコレ!って思える髪型にしてくださるので、お店にいくまでもワクワク、帰りもワクワクさせていただいております!
    まだまだ暑さが厳しいですが、お体におきをつけください

いがらし様

いつもご指名して下さいまして
    誠にありがとうございます!!
    また素敵な口コミ嬉しく思います!!

今回はまだまだ暑い日が続きそうなので
    ちょっぴり短めにさせていただいてますので
    少しは涼しくお過ごしいただけると思います。

次回のご来店もお待ちしております。
    ディレクター ERICO

• こすさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 22:47:03.0

初めて伺いましたが、気軽に相談しやすく、いろいろな話ができました!仕上がりにもとても満足です^^ありがとうございました!

【来てから相談で決めれる】三科光平指名専用 8800円~

• tomasaさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-14 21:06:08.0

特にやりたい髪型が決まってなく、イメチェンしたいです!嫁を驚かせたいです!みたいなフワッとした注文をしてしまいましたが、いい感じの髪型にしてくださいました。
    店を出た後、妻に絶対そっちの方がいいと言われ、行ってよかったなぁと思いました。
    値段はいつも行ってる美容室よりもしましたが、結果的に大満足できました。
    また東京に行く機会があれば、ぜひ再来店したいです。

【来てから相談で決めれる】三科光平指名専用 8800円~

• げんさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 21:14:05.0

2度目ですが、安心してお任せ出来ました。
    カットも仕上がりも全て完璧です。
    気軽にお喋り出来るのも楽しいですね。

またお願いしまーす!

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

げんさん様

2度目のご来店ありがとうございました!

前回のカラーを気に入っていただけて
    今回もリピートしていただけて嬉しく思います。

アップスタイルは気に入っていただけましたでしょうか?
    次回もご来店お待ちしております!!
    ディレクター ERICO

• nyuchinさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 10:45:43.0

初めてのニュアンスパーマを相談を受けながらやってもらいました。
    長時間の施術でしたがアシスタントの方々含め雰囲気が明るく会話も弾んでとても楽しい時間を過ごせました。
    仕上がりもオーダー通りでとても満足です。

【大越優一限定】カット+自分に合った施術メニューをご相談 ¥11440~

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• せいちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 21:32:47.0

カットもパーマもオーダー通りにしてくれるので毎月通ってます。
    いつも賑やかで接客も素晴らしいので月1の楽しみです!

せいちゃん様

いつもご指名して頂き誠にありがとうございます!!

今回はカットのみでしたので
    次回は様子みてパーマをかけましょう!!

最高の空間と技術の提供ができるとを
    お約束致します。
    ディレクター ERICO

• ぴらふさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-07-28 18:34:32.0

いつもスピーディーで、素敵なスタイルに仕上げていただきありがとうございます。

【ERICO限定】カット+眉毛カット

ぴらふ様

ご指名して頂き誠にありがとうございます!

海外出張に行かれていた関係で
    なかなかご来店も難しい中
    きていただけてとても嬉しいです!!

次回も喜んでいただけるように
    努めていきます!
    ディレクター ERICO

• tomoさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 16:10:38.0

久しぶりにお伺いしましたが、相変わらず最高でした。

【スタイリスト海童指名】カット+眉毛カット

tomo様

久しぶりのご来店ありがとうございました!

満足していただけて何よりです^_^

今後とも慢心せず最高を提供できるよう務めさせていただきます。

スタイリスト 海童

• ひろさん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-26 09:14:24.0

お店に入った瞬間、緊張感が漂いました。ただ、スタッフの方の接客がとても丁寧で緊張感がほぐれていきました。担当スタイリストさんは、ギャプがある方で黒髪ショートにする不安を払拭してくださり、自分の経験を話してくださるなど、とても元気をもらいました。本当にセットしてくださった方も含め、出会えて良かったと心から思いました。ありがとうございました。

ひろ様

この度はご指名して頂き誠にありがとうございました。

お仕事の関係で今回は短くしましたが
    その後セットの調子はいかがでしょうか?

なかなか慣れない環境下で大変だとは思いますが
    時間ができた際は当店によって下さい!
    またかっこよくさせて頂きます。

ディレクター ERICO

• y.wさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 09:27:02.0

今回はカットブリーチカラーしていただきました
    相談のっていただき、予算とダメージの具合で施術して頂きカッコよく仕上げていただきました
    色落ちが楽しみです長い時間ありがとうございました

【来てから相談で決めれる】三科光平指名専用 8800円~

• ちーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 20:14:50.0

いつも素敵に仕上げて下さってありがとうございます!
    おかげで年齢不詳で通っています(笑)
    毎日のセット頑張ります!!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• たまごさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 14:46:11.0

いつもはカットのみお願いしていますが、今回はパーマもお願いしました。
    髪質に合ったパーマの種類を提案していただけたり、パーマをかける際の仕組みやパーマ剤による違い等もわかりやすく教えて頂け、納得してお願いすることができました。
    仕上がりもとてもよく、自分でのスタイリングの仕方のコツもアシスタントの方に教えていただけたので、翌日のスタイリングも楽でした。
    また予約した際にはよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘアセット

たまご様

いつもご指名してくださいまして
    誠にありがとうございます!

担当させていただくようになって約4年、
    初めてパーマを担当させていただけて
    とても嬉しく思いました!!

パーマ後の仕上がりはいかがでしょうか?
    なるべく負担をかけないように施術はさせて
    いただいたのでスタイリング楽しく日々過ごしていただけたらと思います!!

ディレクター ERICO

• Kuniさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-11 22:16:51.0

結構バッサリ切る予定だったので、少し不安はありましたが満足いく仕上がりで良かったです。

【ERICO限定】カット+眉毛カット

Kuni様

この度は初めてのご来店
    誠にありがとうございます!!

仕上がりも気にってくださり嬉しく思います!!
    短く切っているので
    次回のご来店の目安は1ヶ月~1ヶ月半ごろに
    お待ちしております!!

ディレクター ERICO

• こじょうさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-11 09:20:50.0

とても良かったです

【全店ご新規様】カット+ツイストスパイラルor波巻き¥19250~→\16500~

• おすしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 21:39:24.0

初めてこちらに伺いました。対応して頂いた皆さんとても優しい方で雰囲気・サービス共にとても良かったです!仕上がりも満足いくもので行ったかいがありました!

おすし様

初めてのご来店誠にありがとうございました。
    素敵な口コミありがとうございます。
    スタッフのこともお褒めいただきとても嬉しいです。
    より仕上がりや雰囲気、サービス全てにおいて良いものを提供させていただきますので
    次回も行って良かったと思って貰えるよう精進しておきます。

ディレクター 飯干勇雅

• こうさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-05 01:02:03.0

いつもお世話になっております!
    毎回自分の理想により近く自分の骨格に合ったヘアスタイルを提供していただけます!
    また、お店の雰囲気もよくスタイリストの方はもちろんアシスタントの方達も話しやすく接客もとても丁寧で気持ちの良い空間を過ごせます!
    セットしながら細かく説明もしてくれます!
    本当にいつも完璧な仕上がりをありがとうございます!

【スタイリスト海童指名】カット

こう様

こう様

いつも口コミありがとうございます^_^

髪型提案やお店の雰囲気に満足していただきとても嬉しいです!

またご来店された際は更に満足していただけるよう寄り添わせていただきます!

次回のご来店も心よりお待ちしております^_^

スタイリスト 海童

• こうだいさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-07-04 18:28:26.0

仕事のスケジュール管理や雑務で忙しかったためそこを気遣ってくれたのか雑談や会話を控えてくれたのがとても好印象でした!

猛暑日で歩いて行ったのもあり途中暑かったのですがそこを気にしてくれたり、ドライヤーの冷風を当ててくれたりしたのも嬉しかったです!

見た目もとてもキレイで可愛い人で、技術はもちろんのことそれ以外の部分をトータルで考えて大人気な美容師さんな理由が分かる気がします。

シャンプーやヘアセットしてくれた人も感じのいい好青年で総じていいお店だなーと感じました!今度はたくさんいろんなお話をして髪切ってもらう時間も楽しめたらなと思います!

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘアセット

こうだい様

この度はご指名してくださり誠にありがとうございました。
    また素敵な口コミ嬉しく思います。

暑い中足を運んでくださり前回の心のこりの
    ニュアンスパーマをかけることができてよかったです!
    その後の調子はいかがでしょうか?

また機会がありましたらご来店お待ちしたおります!!
    ディレクター ERICO

オーシャントーキョーハラジュク(OCEAN TOKYO harajuku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー