3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 北九州トップ  >
  5. ルッツ(Lutz. hair design)  >

ルッツ ヘア デザイン

• 福岡県北九州市戸畑区汐井町2-2 戸畑イオン2F
  • 戸畑駅から徒歩1分【北九州/戸畑/インナーカラー/髪質改善/ケアブリーチ】

りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-29 19:02:07.0

顔周り最高に可愛すくしてくれて
    カラーも可愛くしてくれて
    セットもめちゃくちゃ可愛いくしてくれて
    大大大満足です 施術中のトークも楽しかったんです
    また絶対行くんです

結んでも可愛い横髪◎ 顔周りカット+カラー  -柳井指名限定-

Lutz. hair design 【ルッツ ヘア デザイン】からの返信コメント

りな様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    大切に伸ばされていた前髪を切らせて頂きありがとうございました!
    顔周りも作らせて頂き、久しぶりの前髪、カラー、セットもどれもとてもお似合いでした!♪
    気に入って頂けてとても嬉しいです^^

stylist 柳井咲良

• しんやさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-21 00:35:11.0

初めての利用で要望通りしてくれたので満足しました。
    接客も丁寧な対応でした。
    ヘッドスパが気持ちよかったです。

身だしなみUP♪men's限定♪カット+ヘッドスパ+眉カット ¥6600→¥4980

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

しんや様

初めてのご来店ありがとうございました。
    施術を満足して頂き、ご要望に添えたみたいで良かったです!
    さらに嬉しい口コミまでありがとうございます!

Jr.stylist 森永烈弥

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 20:57:11.0

いつもいい感じに仕上げてくれて嬉しいです!!

【学割あり】1番人気!カット+カラー+トリートメント \14300~

いつもご来店ありがとうございます☆
    喜んでいただけて私も嬉しいです!

次回はインナーのお色味変えましょう☆
    お会いできること楽しみにしています^^

stylist 宮本沙希

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 13:36:19.0

やりたい髪型がぼんやりとしか決まってない状態でお伺いしたのですが、顔周りのカットやカラーについて似合いそうなものを提案してもらえたのが嬉しかったです!

仕上がりも大満足です^^
    また次もお願いします!

もも様

ご来店ありがとうございました♪
    顔周りのカットもカラーも気に入って頂けてとっても嬉しいです。
    とてもお似合いでしたよ♪
    仕上げの巻いたスタイルもとっても可愛かったので、是非パーマにも
    挑戦してみてくださいね!

また楽しみにお待ちしています。

stylist  後藤美樹

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 00:43:42.0

2年ぶりくらいに黒髪から卒業で
    緊張したんですけどとても理想のマロンカラーになって
    満足したんです!茶色の中でも色々あるから
    伝わるか不安だったんですけど丁寧に
    カウンセリングしてくれて仕上がり見たら最高に可愛かったんです!絶対また行くんですありがとございました!

りな様

明るい髪色とてもお似合いでした!♪

これからも何でも相談してくださいね^^

喜んでもらえてとても嬉しいです!

stylist 柳井咲良

• くぼっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 18:02:45.0

いつも子供がお世話になっています!
    可愛くしてくれてありがとうございます!
    髪サラサラになってました!またお願いいたします!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

くぼっち様

いつも嬉しい口コミをありがとうございます^^

娘さんの新生活を彩るお手伝いになれていたら幸いです!

これからも頑張って可愛くしますので、ぜひまたお任せください!

いつもご愛顧いただき、誠にありがとうございます^^

店長 千代田彩夏

• みかりんこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 11:38:36.0

いつも思いどおりのカラーにしてくれます。

みかりんこ様
    いつもご来店ありがとうございます^^
    ハイトーンカラーとても似合っています!

今後も満足していただけるよう、精進してまいりますので
    よろしくお願い致します☆

stylist 宮本沙希

• あつしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 19:32:09.0

ツイストパーマかけたくて初めてお伺いしました。
    とても丁寧で、仕上がりもかなり満足です!!!
    また行きたいと思います。

【石井指名限定】 ツイスパor波巻きパーマ+カット+シャンプー\14410→\11330

今回は【ツイストスパイラルパーマ】を任せて頂きありがとうございます!
    満足していただけて僕も嬉しいです^^

お伝えしたスタイリングも是非お家でもやってみてください!

1ヶ月半から2ヶ月ぐらいでメンテナンスカットを
    されるとスタイリングがしやすい状態がキープできます◎
    是非目安にされて下さい!

stylist石井 一輝

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 15:53:30.0

可愛く仕上げて貰えて嬉しいです!髪の毛染めてる間もたくさんお話してくれて楽しかったです!

【店長千代田指名】周りと差がつく!抜けても可愛い上質ハイトーンカラー

あおい様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

仕上がり、喜んでいただけたようでとても嬉しいです^^

また、私もたくさんお話しできてとても楽しかったです!

旅行のお話も今度ぜひ聞かせてください^^

この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございます!

店長 千代田彩夏

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 08:43:32.0

初めて行かせていただきました!
    とっっても可愛いボブにしてもらってもう大満足です!!!
    ロング派からボブ派になりました!笑
    すごく話しやすいし、シャンプーもめちゃくちゃ気持ちよくて癒されました!!
    またお願いしますっ!

髪にご褒美♪極上トリートメント+カット+シャンプー ¥5480~

まり様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    とても嬉しいお言葉、ありがとうございます!
    外はね、内巻きどちらもしやすいようにデザインしているので、
    気分や服装などに合わせて楽しんでみてください!

Jr.stylist 吉永ゆり樺

• みとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 20:32:01.0

初めて行かせて頂きましたが、本当に馴染みやすいですし、髪型も思ったようになりました!!
    すごく大満足です!

みと様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    髪型も気に入ってもらえてよかったです♪
    さらに嬉しい口コミまでありがとうございます!

Jr.stylist  吉永ゆり樺

• ままさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 15:02:13.0

久しぶりに短くしたのとカラーも綺麗に入れてもらってありがとうございました。
    とても気に入っています。
    ホットペッパーでの予約の金額と
    支払いの金額が違ったのは謎ですが
    満足しましたありがとうございました。

【大人気今話題】ぷつっと似合わせカット+ 透けるカラー  90分

まま様

久しぶりにバッサリと切らせて頂き、ヘアカラーも喜んでいただけて嬉しいです!
    長さによって金額が変わることを私のカウセリング不足でお伝えできていなくて、
    大変申し訳ございませんでした。
    今後もより満足頂けますよう、精進してまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

stylist 山下紗季

• みかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-03 21:12:13.0

髪が伸びてきて髪質のことなどで悩んでいたので
    思い切って予約してカットしていただきました!
    髪の毛の悩みなどをお伝えをして、その他相談事なども笑
    思い通りのショートカットでイメチェンできました。
    初めて今回初めて男性の方にお願いしたのですが、
    とても話しやすく笑顔が素敵なエプロンが似合う方でした!また伸びてきたらパーマ等も挑戦?+カットお願いしたいです。炭のような匂いをつけての来店でしたがご丁寧なご対応ありがとうございました。またお願いします。

【犬山指名限定】似合わせショートカット

みか 様
    そして、とても嬉しいコメントもありがとうございます^^
    喜んでいただけて本当によかったです。
    炭の匂いは、しかたないですよね笑
    また喜んでいただけるように精進して参ります。

• ららさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-21 09:20:27.0

カラーとトリートメントをしました。カラーは傷んでいたのっブリーチなしで明るくしてもらいました。極限まで明るくして貰えたのでよかったです。オイルも購入して使ってるけどとてもいい感じです。

【極上のツヤ】カラー+イロノワトリートメント¥13750→¥10980

らら様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます^^

カラーやオイル、気に入っていただけたようで嬉しいです!
    これからもらら様に合わせたご提案をさせて頂けるよう、より一層努力して参ります。
    またのご来店を心よりお待ちしております^^

店長 千代田彩夏

• chiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 20:08:40.0

中学生の娘の予約でした。思ってたように仕上がったと喜んでました、ありがとうございます。
    スムーズに終わって待ってても苦にならなかったです!

chi様

先日は娘様のカットをお任せいただき、ありがとうございました!
    仕上がり気に入って頂けて、すごく嬉しい限りです!
    スムーズに施術できるよう日々頑張ります!

またのご来店、心よりお待ちしております!

Jr. stylist  吉永ゆり樺

• piiiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-12 21:19:56.0

初めて伺う美容院で緊張していたのですが笑顔での対応、こまめな声がけに加えてとても丁寧な施術で安心感がありました。久しぶりに縮毛矯正かけてサラサラになって気分も上がりました。お話しも楽しかったのでまた次回もお願いします。

縮毛矯正+【極上のツヤ】イロノワトリートメント+カット \26950→\19980

piii 様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    久しぶりの縮毛矯正気に入っていただけて嬉しい限りです!
    またたくさんお話ししましょう♪

Jr.stylist  吉永ゆり樺

• つかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-07 16:57:48.0

どタイプのなりたい色に綺麗に染めていただきました!
    大満足でございます...
    まだ2回目ですが、感覚的には2年くらい通っているような安心感が、、笑
    接客もとても親切で、いつも楽しくお話しできて嬉しいです!また行きます~

つか様

2回目のご来店もありがとうございました!
    ヘアカラーも喜んで頂けて嬉しいです^ ^
    今後ともヘアなど困ったことがありましたら、
    気軽にご相談ください!
    次もお会いできるの楽しみにしてます!!

stylist 山下紗季

• あみにゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-07 15:04:50.0

2ヶ月経って2回目、やっと行くことができました。
    初めての時は久しぶりの美容室すぎて不安しかなかった白髪染め&カットでしたが出来上がった時の感動とお正月に会った ちびーず(孫ふたり)の『ばぁば、頭かっこいいね、キラキラ キレイだね』の言葉にガッツでお年玉を弾みました(,,> <,,)
    今回は少しカットをおさえてもらいましたが、前回同様 形も色も思いどうりの仕上がりだったし 予約をしそこなってしまったトリートメントもスタイリストさんのアドバイスをいただき急遽追加して貰えました。臨機応変に適切なアドバイスをいだだけるので本当に安心して任せられます。ありがとうございました。

白髪染め+ハイライト+似合わせカット[犬山良慈]限定

あみにゃん様
    2回目のご来店、誠にありがとうございました!
    喜んでいただけて本当によかったです^^
    またお孫さんたちにかっこいい!キレイだね!と言っていただけるように努めさせていただきました!そして今回は娘様にも好評なはず
    これからもご満足いただけて、そして周りの方からも褒めてもらえるヘアスタイルをお渡しできるように努力していきます!またお待ちしております^^

• リエさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-06 22:31:32.0

カラーで初めてお店に行き暇をしないようにタブレット出してくれたのにはびっくりしました。色変えるのにギリギリまで悩んだけど落ちついた色に仕上がり満足してます。
    私があまり喋る方じゃないので担当の女の子も時々話しかけてくれたりして若くて可愛いらしい感じのいい子でした。
    お店も広くて綺麗だし髪も綺麗にしてもらい仕上げはヘアーアイロンでストレートにしてもらいお店に行ってよかったです。
    またお店に行きたいと思います。
    ありがとうございました(*^^*)

リエ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    初めての暖色カラーとてもお似合いでした♪
    気に入ってもらえてとても嬉しいです^^
    また嬉しいお言葉もとても光栄です…!!
    ありがとうございました!^^

stylist 柳井咲良

• あっこちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-04 19:30:58.0

いつも美しく仕上げてくれて大満足です。髪型の提案をしてくれるので安心です。
    朝のセットも楽にキレイになります。次回も宜しくお願いします。

あっこちゃん様

2回目のご来店ありがとうございます♪
    これからも色々なスタイルに挑戦して行きましょうね~。

stylist 後藤美樹

• かすみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-27 23:27:22.0

スタッフの対応も親切で楽しくフラットな気持ちで施術を受けれて本当に良かったです。特に、施術前のカウンセリングで私の要望を丁寧に聞いてくれ、安心して施術を受けることができました。バブルスパめちゃくちゃ気持ち良かったです。結果も期待通りで、希望通りのヘアスタイルになりました。次回も利用します。よろしくお願いします。

【髪イキイキ頭皮さっぱり】魔法のバブルスパ+カット \7150→¥4980

かすみ様

先日は初めてのご来店、また大変嬉しい口コミをありがとうございます^^
    カウンセリング、ヘアスタイル、ヘッドスパともに喜んでいただけたようで、とても嬉しいです!
    「今」だけではなく、これから先ずっときれいで扱いやすい、
    ライフスタイルに合わせたヘアスタイルを提供できるよう頑張っています。
    これから髪の毛を大切にしていきたいとのことでしたので、なんでも気軽にご相談いただければと思います^^
    こちらこそ、ぜひまた次回もよろしくお願い致します!
    かすみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

店長 千代田彩夏

• yuutoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 12:55:54.0

大成功

担当させて頂き、誠にありがとうございました!!!!!

stylist 大村涼子

• つかさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-31 15:00:20.0

クルックルっのパーマにしていただきました!
    とても気に入ってます!
    丁寧に親切に対応していただき、気持ちの良い接客でした!
    一緒についてくださった方もとても気さくな方で楽しい時間でした!また行きます~!

【女性限定】華やかパーマ+カット+癒やされスパ \13750→\9980

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

つか様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    パーマヘアとっても似合ってて、可愛かったです!
    気に入って頂けて嬉しいです。
    またぜひスタッフ一同お会いできるのたのしみにしてます!

また色んなお話もしましょう!

スタイリスト 山下紗季

• あまねんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-20 15:37:57.0

ニュアンスでしか希望の色を伝えられていないのに、理想ドンピシャでした!ありがとうございました。

あまねん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    気に入っていただけてすごく嬉しいです!
    これからも可愛いカラーを一緒に探していきましょう!

Jr.stylist  吉永ゆり樺

• みきやんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-18 09:44:23.0

長く利用させて頂いていますが素晴らしいスタイリストです。対応も技術も天下一品!いつも元気とパワーを頂いて帰ります。末永く利用して行きたいと思います。これからもよろしくお願い致します。

[施術メニュー] パーマ

みきやん様
    お忙しい中口コミまでありがとうございます。しかも泣きそうになるコメント。

まだまだ精進してまいりますので、これからもよろしくお願いいたします。
    犬山良慈

• つきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 21:28:36.0

急遽イヤリングカラーを入れたいという希望も
    叶えてもらいとても可愛いカラーで気に入ってます!
    担当の方とのお話も楽しく
    あっという間の時間でした!
    また是非お願いします^^

つき様

ご来店頂きありがとうございました!

イヤリングカラーとてもお似合いでした^^
    喜んで頂けてとても嬉しいです!

また是非よろしくお願い致します^^

stylist 柳井咲良

• あみにゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-06 10:39:14.0

ここまでバッサリのショートは何十年かぶりで、『切ってください』と言ったもののカット中は メガネをはずしていたので目の前の鏡に映る姿は全くと言っていいほど認識できず、『出来ました』と言われメガネをかけ鏡に映る自分に思わず『えっ!』って(笑)色といい形といいもう想像のはるか上をいく出来栄えでほんっとに嬉しくて、精算の後 スタイリストさんに『スマホで写真撮ってください』とお願いしたほどでした。ありがとうございました。また、お願いします。

白髪染め+ハイライト+似合わせカット[犬山良慈]限定

あみにゃん様
    初めてのご来店誠にありがとうございました。
    そしてお忙しい中口コミまでいただき大変嬉しく思います^^
    今私にできることを精一杯やらせて頂きました、これからもますます精進してまいります。
    こちらこそよろしくお願いいたします。
    寒い日が続きますのでお身体ご自愛くださいませ。
    またお待ちしております
    犬山良慈

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-06 10:42:18.0

凄くかわいく仕上げて頂きました。
    次回のカラーもよろしくお願いします。

なな様
    いつもご来店ありがとうございます☆
    初めてのインナーカラー喜んでもらえて私も嬉しいです!
    実習までカラーを楽しみましょう♪
    またお待ちしています☆

• まりこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-02 19:42:19.0

いつも丁寧に綺麗にしてくださり、感謝です。大満足です。また行きます。

【学割あり】カット+カラー ¥12100~

まりこ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

喜んでいただき、とても嬉しいです!
    これからもますます努力していきますので、今後もぜひよろしくお願い致します^^
    またたくさんお話ししましょうね!

このたびはとても嬉しい口コミ、本当にありがとうございました!^^

店長 千代田彩夏

• あやなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 19:38:46.0

今回、初のおまかせでカラーしてもらい、
    前回縮毛矯正してるから、色々アドバイスもらい、
    可愛くしてもらって、ありがとうございました!

あやな様

いつもLutz.をご利用いただき、ありがとうございます!^^
    お返事が遅くなってしまい、すみませんでした>_<
    お任せカラーオーダーとっても嬉しかったです!!
    これからもよりかわいくなる提案をできるよう、がんばりますね!
    またぜひよろしくお願いします!^^

店長 千代田彩夏

ルッツ(Lutz. hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー