今回のメニューはカラーリングとインナーブリーチ、髪のダメージ具合や状態もしっかり見てくれて仕上がりも大満足です。次回がまた楽しみです。
【リピート/ご新規】オーガニック認証HUEフルカラー頭皮に優しい♪+カット
白髪染めにするか普通のカラーで紛らわせるか色々相談に乗っていただきありがとうございました。
今回はファッションカラーにしたのですが、夏らしく明るいカラーになり、満足です!
スタイリングも詳しく教えていただき嬉しいです。
Lucca Lance 王子店 【ルッカランス】からの返信コメント
ふぁっふぁ様、いつもご来店ありがとうございます!
カウンセリングで色々とご提案させて頂き一緒に考えてくださりこちらこそありがとうございました^_^
思い切って2トーン明るくしたベージュカラー、本当にお似合いでした!ご満足いただけて良かったです。
カラーでのダメージでパサついて見える場合はぜひオイルやバームを使ってみて頂ければと思います。
つぎは縮毛矯正ですね!
平林 璃央
初めての美容院でしたが、希望の髪型について丁寧なヒアリングをしていただき、満足な仕上がりになりました。次回もお願いしたいと思います
【ご新規/リピーター】上級スタイリストデザインカットシャンプーブロー込
久しぶりのベリーショートで大満足です。
シャンプー後もあっという間に乾きますし、手ぐしで形も整います。
希望通りの仕上がりでいい感じに過ごしています。
炭酸ヘッドスパも快適でした。
夏の間にもう一度やりたいですね。
【リピート/ご新規】カット + オーガニックハーブ配合YULULUKASpa35分
カット、トリートメント、ヘッドスパ
バロちゃん
先日はご来店頂きありがとうございます!
ベリーショートスタイル気に入ってくださり嬉しい限りです!!
ヘッドスパだけでのご利用も大歓迎しております!!
またのご利用をお待ちしております!
瀬谷凌
明るくて活気のあるサロンで居心地がよかったです。
スタイリストさんも話しやすくいろいろ相談をしながらカット、パーマをしてもらって満足のいく仕上がりにしていただきました。ありがとうございました。
ヘアドネーションカット
えみこ様
先日は数ある美容室の中から当店を選んでいただき、ありがとうございました!!
デジタルパーマは初めてとのことでしたが、髪質に合っており、しっかりかかってよかったです!
バッサリとカットもしましたので、
これで暑さも乗り越えてお手入れも楽になっていただけると幸いです!
嬉しい口コミもありがとうございます!土曜日はとても賑やかなお店ですが、平日などは
落ち着いた雰囲気もありますので、またご来店頂けると幸いです!
心よりおまちしております!
AIRI
今回は、髪を伸ばしたかったため長さは揃える程度に切ってもらい、カラーは夏になるので明るめにしてもらいました。
カラーは赤みが出ないカラーを希望しており、下調べの段階ではグレージュがいいと思っていましたが、元の髪色なども考慮し、アッシュにしてもらいました。明るい雰囲気になり、とても気に入っています。
【リピート/ご新規】セットメニュー★フルカラー(全体)+カット
具体的なスタイルを決めていなかったので、当日相談できて良かったです。夏らしく、翌日のスタイリングも楽で大満足です。ありがとうございました!
こちらの要望を聞いてとても丁寧な対応をしてくださり、私の髪質に合った理想的なカットと、カラーも色々混ぜたり、白髪染めも集中部分だけ使い分けしてくださり、気に入りました!
トリートメントもいい香りで心地よかったです。
自宅でのケアのアドバイスもいただけて良かったです。
Yuki no Hana♪トリートメント+ 艶髪フル(全体)カラー+カット
mimi様、
ご満足して頂き嬉しい限りです!
その後、ご自宅でのケアなどはいかがでしょうか?
気になる点などあれば何なりとお申し付けください!
瀬谷凌
今回は青のハイライト、インナーブリーチ、カットとフルセットでやって頂きました。何時も満足のいく仕上がりです。次回の施術も楽しみにしてます。
みず様、
いつもご利用ありがとうござます!
今回もご満足して頂けて嬉しいかぎりです。
デザインカラーを提案できればなと思います!
またの、ご来店をお待ちしております!
瀬谷凌
久しぶりの来店となってしまいましたがありがとうございました!
顔周りの髪が邪魔で気になり、全体の長さはお任せで切っていただきましたが久々のショートヘアでスッキリ過ごし安くなり満足です。
普段ショートヘアにした事が無かったので、家族からも「短いのも似合うじゃん!」と褒められました☆
内側の癖が気になってきたので、次回は縮毛矯正も検討したいです。またよろしくお願い致します。
ふぁっふぁ様、先日はご来店い頂き誠にありがとうございました^^
またご提案したスタイルを気に入って頂き大変嬉しい限りです^^
また更に喜んで頂けるよう、矯正などもご提案できたらと思います。
またのご来店を楽しみにお待ちしております。 坂東
こちらの伝えたいことを汲み取ってくださり、スッキリと仕上げていただきました。
ハヤシ様 いつもご利用ありがとうございます!
今回も髪の毛すっきりして爽やかになり、とてもお似合いでした!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
吉田
素敵なウルフカットにしてもらいました。
他の美容室ではいつも思い通りの髪型にならず、不満でしたが、こちらのカットはとても気に入っています。
スタイリングの仕方や、ヘアアイロンの使い方も親切に教えていただき、ありがとうございました。
koko様
先日はご来店頂き、ありがとうございました。
ご家族で当店をご来店頂きありがとうございます!
お母様も念願のウルフスタイルができてよかったです!
伸びても素敵なので長く楽しんでいただけたらと思います!
AIRI
オーガニック認証HUEフルカラーで施術していただきました。
カラー剤で頭皮が荒れやすく、他のお店ですと、施術後頭皮が痛痒くなることがありますが、こちらのお店の薬剤はそういったことが少なく助かりました。
その他不明な点も分かりやすく説明していただけて、ありがたかったです。仕上がりもよい感じでした。
ゆき様
ご満足して頂き嬉しい限りです。
あれから頭皮の状態などはいかがでしょうか?
気になる点などがありましたら何なりとお申し付けください!
瀬谷凌
先日はお世話になりました。
犬バカでついつい話し込んでしまい作業のお邪魔ではなかったでしょうか(-.-;)
今回もとぅるんとぅるんにして頂きありがとうございます。
またよろしくお願い致します。
Yuki no Hana♪トリートメント+ 艶髪リタッチカラー+カット
Fatas様
先日はご来店頂き、ありがとうございました!
とんでもございません!
私も犬好きなのでたくさんお話しできてお時間があっという間でした!
ぜひ次回もお話しお聞かせください!!
トリートメントも気に入って頂けてよかったです!
これからは紫外線で髪の毛のケアがより必要になる時期ですので、次回もお待ちしております!
AIRI
接客、施術どちらも丁寧で良かったです!
初めてオーガニックカラーをしましたが、カラー後の痒みや臭いもなく、色もキレイでよかったです。
スタイリングのアドバイスもして頂きお家でもやってます!
頭皮につけるスプレー?も今回購入してみましたが、そちらもすごくいいです!
シャンプーも気持ち良くて香りも良くて、次回はヘッドスパをやりたいです!
kooooo様
先日はがずある美容室の中から当店へ足を運んで頂き、ありがとうございました。
オーガニックカラー気に入って頂けて良かったです!
頭皮用ケアの化粧水も気に入って頂けて良かったです!
私も実際使っているおすすめの品ですので、今後もお使いいただけたらと思います!
ヘッドスパも当店自慢のメニューですので是非お時間のある時にご予約頂ければと思います。
嬉しい口コミありがとうございます!またのご来店心よりお待ちしております。
AIRI
初めて伺いました。大きくヘアスタイルをかえる事で不安がありましたが、
丁寧にお話をきいて頂き、安心してお願いできました。
最後に、スタイリングのアドバイスもいただいて大変たすかりました。
ゆみろん様
先日は数ある美容室の中から当店を選んで頂きありがとうございました。
カウンセリングで様々な提案をさせて頂き、今回はイメージより少し長めにカットさせて頂き、
癖を見ながら段を入れさせてもらいました。
今までと違ったスタイルで扱いなど大変ではなかったですか?
次回の時に是非感想をきかせてください。
お忙しい中口コミにご協力いただき、ありがとうございます!
AIRI
近所で良い美容院はないかと探しており、初めて伺いました。
カルテなどの記入もなく40分くらいで終わりました。
他にお客さんがいなかったのもあるかと思いますが、とてもスピーディーでよかったです。
シャンプーのときに耳に泡がすごく入ったのでその点だけ気になりました。
トリートメント?コンディショナー?の際にあたたかいタオルで包まれるのが気持ちよかったです。
770様先日はご来店頂きありがとうございます。
当店では、予約時に既にお客様情報はホットペッパー状に記載があるので省かせて頂いております。
無駄な時間は省き、お客様の無駄な滞在時間を少しでも減らせるように努めています。
伝わって頂けたなら幸いです。
シャンプーの際に泡が入ったとの事でしたが、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
シャンプーを担当致しましたアシスタントと至らなかった部分を共に改善してまいります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
瀬谷凌
手入れやスタイリングまでアドバイスいただきまして、ありがとうございました!
ちぁあぼ様 こちらこそいつもご利用ありがとうございます!
お手入れ綺麗に実践して頂いていて嬉しいです!
またのご利用お待ちしております(^^)
吉田
今回は時間ない中ハイライトとインナーブリーチ忙しいオーダーありがとうございました。又次回ゆっくり訪問させて頂きます!
みず様、先日はご来店ありがとうございました!
次回はゆっくりと時間をかけてやっていましょう!
瀬谷凌
どなたが担当でも安心してお任せできます。
またよろしくお願い致します。
Fatas様
お褒めのお言葉大変嬉しい限りです。
どのスタッフが入っても大丈夫なお店であり続けたいと思います。
AIRI
要望にも応えて頂き、仕上がりに満足出来ました。
似合いそうな髪型を提案してもらい、次も利用したいと思いました。またよろしくお願いします。
【瀬谷凌担当】サクっと◎カットのみ※シャンプーなし(メンズカット)
よしひこ様
口コミ投稿嬉しく思います。
瀬谷凌
店内の明るい雰囲気とみなさんの丁寧な対応で居心地がとても良かったです。
雑な感じがまったくないのにスピーディーなカットをしていただき、とても信頼できる方だと感じました。
また、シャンプーしてくださった方が本当に本当にお上手で気持ちよくて、次はヘッドスパ等受けてみたいと思ったほど感動的でした。
ありがとうございました。またよろしくお願いします。
ニンニン様、先日はご来店頂き誠に有難うございました^^
お褒めなお言葉、大変励みになります^^
ルッカランスではヘッドスパを大切にしている施術ですので、どうぞお時間がある時に是非お待ちしております^^ バンドウ
今まで行ったどの美容院よりも接客が丁寧でした。
どうしたら希望通りのスタイルになれるかアドバイスもしてくださり、細かな調整もしていただけました。
たまたまスタッフさんが少ない時間帯だったため、合間に少し待ち時間もありましたが、毎回声かけをしていただけたので気になるほどではありませんでした。
他のスタッフさんへの指示など連携もしっかりととっていて、とても雰囲気のよい空間でした。
【人気】贅沢フルカラー+カット+5ステップ内部補修トリートメント♪
温泉たまご様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます^^
またご不明な点などございましたらご遠慮せずお申し付けくださいませ^^
そして、お待たせしてしまって大変申し訳ございませんでした。
次回のご来店時はスムーズにお帰りいただけるように最善を尽くさせていただきます^^
またのご来店をお待ちしております^^ 坂東
いつもお世話になっている美容院です。今回も大満足の仕上がりでした!トリートメントのおかげで髪がさらさらになり、手触りがとても良いです。カラーも自然でとても気に入っています。
さっちい様 いつもご利用ありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます! 今回はトリートメントしっかりタイプのトリートメントでさらにさらさらでしたね(^^)/
喜んで頂けて嬉しいです!
髪型やカラーなどの相談をすると、親身に聞いてくださり、すぐに理解して対応して下さるので有り難く思っています
髪型も気にいりました
ゆー様
いつもご利用頂きありがとうございます!!
嬉しい口コミ励みになります!
またのご来店をお待ちしております!!
瀬谷凌
カットの仕上がりに満足しており、日数が経過しても変な髪のうねりなどなく、安定している
シャンプーが心地よく、次回はヘッドマッサージも試してみたいと思いました
【メンズ限定】デザイニングカット+ナチュラル眉カット♪
東野さま、先日はご来店頂き誠に有難うございます^^
カットの仕上がりをご満足頂き大変嬉しく思います^^
次回はきめ細かいスタイルのご提案などをチャレンジさせて頂きます^^
次回も楽しみにお待ちしております。 バンドウ
いつも楽しく艶々にしてくれます。家に帰ってしばらくしてもセットしやすく考えてカットしてくれるので助かってます!
セロリ様
いつもご来店頂き ありがとうございます!
こちらこそ 楽しいお話をいつもありがとうございます☆
また 気になることなど あればおっしゃってくださいね。
ご来店楽しみにお待ちしております!
ルッカランス ASUKA
今回はカラーとカットでしたがいつも通り綺麗に仕上げて頂きました!次はブリーチもしてもらう予定なので楽しみです!
いつもご利用ありがとうございます。
次回はブリーチカラーです!
素敵な提案ができるように考えています!
また、お待ちしております!!
瀬谷凌
リタッチとカットの予約でした。
2ヶ月で伸びた分を染めてもらい、切ってもらいました。
スタイリングがしやすくなり、とても良いです。ありがとうございました。
【リピート/ご新規】セットメニュー★リタッチカラー+カット
いつもご利用頂きありがとうございます!
次回はフルカラーでカラーチェンジしてもいいかなと思っています!
ショートボブのスタイルもお似合いです!!
またのご利用お待ちしております!!
瀬谷凌
小学生の娘がお世話になりました。優しく接していただき、さらさらストレートにも感動してました。長女にもすすめていたので、姉妹でお世話になりそうです。ありがとうございました!
【リピート/ご新規】天使の輪♪ナチュラル縮毛矯正+カット
まいまい様 先日はご来店ありがとうございました!
サラサラなった髪の毛に喜んで頂けて、とても嬉しいです(^^)
ぜひお姉様のご来店もお待ちしております(^^)
吉田
ルッカランス 王子店(Lucca Lance)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー