4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >
  5. ルッカランス 王子店(Lucca Lance)  >

Lucca Lance 王子店 【ルッカランス】

ルッカランス

• 東京都北区王子1-5-3 ARビル3F
  • JR王子駅・東京メトロ南北線王子駅より徒歩1分【王子/美容院/ルッカランス】

ベーグルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 17:58:45.0

相談に応じて、丁寧にしあげてくださってありがとうございました。1週間経ってからもっと整えた雰囲気になっていて、気に入ってます。はねやすい部分も管理しやすくなり、とても楽です。

【リピート】セットメニュー★リタッチカラー+カット

Lucca Lance 王子店 【ルッカランス】からの返信コメント

ベーグル様、いつもルッカランス王子店をご利用いただきありがとうございます。
    ご自宅でのお手入れがしやすくなったとのことで私もうれしいです!
    また気になるころにご来店お待ちしております。

ルッカランス王子店RIE

• ゆきえさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-21 22:17:06.0

初めてのハイライトで色々悩みましたが、丁寧にわかりやすくアドバイスをもらえて、とても気に入った仕上がりになって嬉しいです♪また今後の髪色が楽しみです♪

【2024推しメニュー】インナーヴィーガンブリーチ+フルカラー♪

• あきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 06:29:41.0

今回髪を少し伸ばすことを相談したので、丁寧にカウンセリングしていただきました。ありがとうございます。
    仕上りを見た家族が、さっそく髪伸びたねと反応してくれ驚きです。
    飽きずに伸ばせそうです。

【リピート/ご新規】セットメニュー★フルカラー(全体)+カット

あきこ様 いつもご来店ありがとうございます!
    伸ばす過程で、ご家族の方からの感想があったりすると嬉しいですよね(^^)
    頑張って伸ばしていきましょう!
    もし、切りたくなったとしてもご相談頂ければ少し気持ちが軽くなったりする
    かもしれないので気長に伸ばしていけたらいいですね(^^)
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

吉田

• ノエルさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-15 09:36:39.0

初めて利用させて頂きました。
    駅から近い利便性、明るく素敵な店内、過不足なく丁寧な接客、満足のいく仕上がりで、是非また利用したいと思いました。
    この度はありがとうございました!

【瀬谷凌担当】◎カットのみ※シャンプーなし(レディース)

• はやとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 16:25:02.0

初めて伺いましたが、カラーもヘアスタイルも丁寧にヒアリングやアドバイスをしていただき、イメージしてた形に仕上げてもらえました。1週間ほど経ちましたが変わらず良い感じです!
    お店も明るく清潔感があり落ち着いて過ごせました。またよろしくお願いします。

はやと様 先日はご来店ありがとうございました!
    初めてのカラーリングと伺ってましたが、頭皮にも問題なく、お色も
    喜んでいただけて、とても嬉しいです(^^)
    快適に美容室の時間を過ごして頂き安心いたしました(^^)
    またのご来店お待ちしております!(^^)

吉田

• ゆうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-12 20:39:56.0

今回で三度目ですが、今回担当の美容師さんもこちらの希望をさっと把握して頂き、手際よくカットしてくださいました。
    ヘッドスパをしていただいた方も丁寧にしていただき、力加減もバッチリでとても気持ち良かったです。
    こちらの方達は皆さん親切で技術も確かだと思います。
    出掛けに大雨になり、椅子などを濡らしてしまわなかったか少し心配です。
    次回もよろしくお願いいたします。

【リピート/ご新規】カット + オーガニックハーブ配合YULULUKASpa35分

• かさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-12 18:55:45.0

毎回大満足です♪

【リピート/ご新規】セットメニュー★リタッチカラー+カット

か様 いつもご来店ありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    今回はトリートメントもしっかりさせて頂きましたので、
    まとまりもよくなってツルンツルンになりましたね♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

吉田

• さっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-10 19:54:43.0

いつも、スタイリングしやすい髪型、カラーも、リクエスト通りにしてくださり、満足してます。

【ご新規/平日限定/9、10月限定】カット+フルカラー¥9.000でかなりお得♪

さっちゃん様

ご満足して頂き嬉しい限りです!

またのご来店をお待ちしております!

瀬谷凌

• ゆきえさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-07 09:05:35.0

縮毛のかけ直しと、カラーの相談をしました。
    丁寧にわかりやすく相談に乗って頂きありがとうございました!次回カラー楽しみにしています。

【リピート/ご新規】天使の輪♪ナチュラル縮毛矯正+カット

ゆきえ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

次回のハイライトカラー楽しみにしております!!

瀬谷凌

• ぴぃもさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-02 07:24:17.0

初めて伺いましたがこちらの要望に丁寧に向き合ってくださり、とても素敵に仕上げてくださいました。シャンプーも夏用のクールシャンプーも選択できるようになっていて、心地いい時間を過ごせました。ありがとうございました

【ご新規】デザインカット

ぴぃも様、先日はご来店ありがとうございました。

急遽の事態で、髪の毛を切ることになってしまいましたが

ご満足して頂けたみたいで嬉しい限りです。

またのご利用をお待ちしております!

瀬谷凌

• hanamaroさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-30 20:33:04.0

さっぱりカットしてもらい
    シャンプーやドライヤーが楽になりました。

hanamaro様

スッキリとしたスタイルになりご満足頂けて何よりです。

また、伸びてきた頃にお待ちしております!

瀬谷凌

• あるるんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-29 19:40:21.0

とても満足しました。
    他のメニューでもお願いしたいと思いました。
    今、プランを見たら持ち帰りのトリートメントがあったようで、、、いただきたかったなぁと思いました。

【スパ&Tr厳選】ルッカランスヘッドスパ35分&ユキノハナトリートメント

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

あるるん様

先日はご来店頂き ありがとうございました。
    お持ち帰りのトリートメントをお渡しするのを忘れてしまい 申し訳ございません
    もしよろしければ 次回ご来店の時に 合わせてお渡しさせて頂ければと思います。

またのご来店お待ちしております☆

ルッカランス ASUKA

• ふぁっふぁさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-26 10:05:55.0

久しぶりにバッサリ髪を切って、とてもシャンプーとドライヤーが楽になりました!
    ヘッドスパを予約していたのですが、当日私に合ったメニューを色々提案して頂き、竹炭を選びましたがとても気持ちよかったのでまたお願いしたいです。

炭酸クレンジングヘッドスパ35分×スカルプマシン集中頭皮ケア10分

ふぁっふぁ様、先日はご来店頂き誠有難うございました^^
    ルッカでは4種のヘッドスパをご用意していますので、次回のご来店時も、その時期に合ったものをご提案させて頂きます^^ またのご来店を楽しみにお待ちしております    坂東

• asukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 19:14:24.0

綺麗に矯正かけていただき、ありがとうございました。
    かなり切ってもらったのでスッキリしました。またお願いいたします!

【リピート/ご新規】天使の輪♪ナチュラル縮毛矯正+カット

asukaさま、先日はご来店頂き誠に有難うございます^^
    またスタイルなど新しいご提案ができましたら、是非ご相談させてくださいませ^^
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。  坂東

• バロちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 18:16:12.0

いつも通りに扱いやすい髪型にしてくださり気に入っています。
    カラーもいい感じで入って大満足です。
    暑いのでさっぱりした炭酸スパは欠かせないですね。
    ありがとうごぞいました。

バロちゃん様

先日はご来店頂き誠に有難うございました。

さっぱりとカットさせて頂きました!!

炭酸スパもしてさっぱりもできたかと思います!!

次回のお来店もお待ちしております!!

瀬谷凌

• みっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 21:36:09.0

最近はずっとボブにしていましたが、伸びてきた後の毛量とシルエットが気になり相談したところ、毛先を軽くした丸みボブにしてくださいました。
    一番理想的な形だったのでとても気に入りました。

【リピート/ご新規】セットメニュー★リタッチカラー+カット

みっちゃん、先日はご来店頂きまことにありがとうございます^^
    スタイルのシルエットや重みなど気になりましたら、是非ご相談お待ちしております。
    新しいスタイルなどをご提案できるように是非またお待ちしております^^    坂東

• はちみつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-18 19:30:32.0

直毛で生え癖があるのですが、乾かしただけでまとまるショートヘアにしてもらいました。
    カットしてもらってからだいぶ経ちましたがヘアセットも考えずに済んでいます。
    本当に満足です!ありがとうございました。

【リピート】上級スタイリストDesignカットで美フォルム♪シャンプーブロー込

はちみつ様 先日はご来店ありがとうございました!
    結構思い切ってバッサリいきましたね!
    まとまるか心配とおっしゃってましたが、日にちが経っても大丈夫そうで
    安心致しました!
    また伸びた頃にお待ちしております!

吉田みちる

• まゆみ14さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 19:57:40.0

高校生の娘のカットをして頂きました。
    上手な乾かし方を教えていただいたようです。

Yuki no Hana♪トリートメント+ 天使の輪 縮毛矯正+カット

まゆみ14様 先日はご来店ありがとうございました!
    長さをしっかり切らせて頂きましたので、お手入れも楽になりますね(^^)

吉田

• まゆみ14さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 19:54:42.0

とても丁寧に対応して頂き、良かったです。
    思ったより時間が早くてびっくりでした。

まゆみ14様

縮毛矯正とカットでの久しぶりのご来店ありがとうございます!

縮毛矯正は時間のかかる施術だからこそ、
    無駄な時間をかけることなく、負担を最小限に抑えて最短でさせていただいております。

またのご来店をお待ちしております!!

瀬谷凌

• みずさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-09 20:38:38.0

今回は全体のカラーリング、インナーブリーチ、カットでした。仕上がりも良く大満足です。次はハイライトを入れる予定です。

【リピート/ご新規】オーガニック認証HUEフルカラー頭皮に優しい♪+カット

みず様

ご満足して頂けて何よりです。

次回はハイライトを提案させて頂きました。

次回来店が楽しみです。

またお待ちしております。

瀬谷凌

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-01 18:53:35.0

二度目です。
    今回も素敵にしていただき、ありがとうございました。
    担当の方もとても親切、丁寧で髪の悩みもよく聞いていただき良かったです☆
    ヘッドスパもとても上手でスッキリしました!
    また伺わせていただきますので、よろしくお願いいたします。

ゆう様 2回目ご来店ありがとうございます!
    当店でのヘッドスパ初めてでらっしゃいましたが、満足して頂き嬉しいです(^^)
    伸びた分カットを整えるとまた、シルエットが綺麗になって素敵です(^^)

吉田

• みょんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-30 19:43:25.0

私の下手くそな要望に毎回一緒に考えてくれて
    要望にプラスした仕上がりをしてくれます。
    毎回ご丁寧に対応して頂きありがとうございます。

みょん様
    お忙しい中時間を見つけて当店へ足を運んで頂き、ありがとうございます。
    今回は今までのカラーとは一変な暖色系で染めさせていただきました!
    その後いかがでしたか?
    いつもと雰囲気が変わりより一層柔らかな雰囲気になりお似合いでした。
    次回の時に感想をお聞かせください!
    口コミもありがとうございます!!
    AIRI

• m.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 15:50:03.0

引越しをして、近くで通える美容院を探していた為新しくこちらへ伺いました。
    猛暑だったので汗だくでの入店だったのですが、扇子を貸してくださったり冷たいドリンクを先にお出し頂くなどご配慮頂き大変嬉しかったです!
    施術中も楽しくお話しつつ、途中お伝えした要望も快く対応くださいました。
    現在色落ちが丁度よくなると聞いた1週間が経過しましたが、絶妙に綺麗な色で、トリートメントの持ちも今までの美容院の中で1番良いように感じます。
    髪質に関して次回のヒアリングも頂いたので、是非次回こちらで縮毛矯正をお願いしたいと思っております。
    この度は丁寧なご対応ありがとうございました。

Yuki no Hana♪トリートメント+ 艶髪フル(全体)カラー+カット

m様
    先日は数ある美容室の中から当店へご来店頂き、ありがとうございました。
    また、口コミもいただき、ありがとうございます!
    トリートメントの持ちが実感して頂けてよかったです!!
    当店のトリートメントはその時の髪質に合わせてブレンドするものになるので、
    次回ご来店の際はその時の髪質に合わせてブレンドさせて頂きます!
    カラーも色落ちを楽しんで頂けて良かったです!
    またのご来店心よりお待ちしております!!
    AIRI

• pandaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-27 06:52:57.0

スタイリストさんの穏やかな話し方と確かな技術に安心してお願いできました。仕上がりも大満足です。色々なアレンジも教えてくださり、とても良かったです。また次回もよろしくお願い致します。

panda様 先日はご来店ありがとうございました!
    前回、お伝えした乾かし方やアイロンの仕方など、試して頂けて嬉しいです(^^)
    本日も、とてもお似合いでした!(^^)
    なかなか、定期的にお会いするのは難しいですが、また日本にいらしたら、
    お会いできるのを楽しみにしております!

吉田

• ゆはるママさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-22 19:17:35.0

娘が軽くなったと喜んでおります。ありがとうございました。

ゆはるママ様 いつもご来店ありがとうございます!
    とても軽くなって、カットしている最中も、軽いですと言って頂いてました(^^)
    喜んで頂けて嬉しいです!

吉田

• soraさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-21 08:30:50.0

いつも素敵なスタイルありがとうございます!
    いい色でとても気に入っています!

soraさま、先日はご来店頂き誠にありがとうございました^^
    いつも、委ねていただき大変うれしく思います。次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^
    坂東

• かさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-20 19:19:24.0

カットカラーはもちろんですが、ヘッドスパがとても気持ちよかったです!
    ヘッドスパの後のフルーツティーもとても美味しかったです♪

【リピート/ご新規】セットメニュー★リタッチカラー+カット

か様 いつもご利用ありがとうございます!
    夏はやはり、ベッドスパで頭皮を綺麗にして心もリフレッシュして、
    夏の暑さに負けず爽やかに過ごしていきたいですね(^^)
    フルーツティー喜んでいただき嬉しいです!
    また、リフレッシュしたい時にスパのご希望お待ちしてます(^^)

吉田

• Mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-15 18:01:30.0

突然のメニュー変更でも快く応じてくださりありがとうございました!パーマの種類や自分に何が合うか等、一緒に考えてくださり参考になりました。またよろしくお願いします!

【リピート/ご新規】コスメパーマ+カット

M様 先日はご来店ありがとうございました!
    しっかりカウンセリングさせて頂けて良かったです!
    今回は、違うご提案をさせて頂きましたが、次回ご来店までに
    やっぱりやってみたいと思って頂けらなと思います!

吉田

• らんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-07-15 00:38:59.0

久しぶりに満足のいく仕上がりでした。

シャンプーがすごくうまいです。左右に頭を倒して丁寧かつ力加減もちょうど良く、さっぱり爽快でした。
    カットも時間をかけてデザインカットで整えてくれました。傷んでてボサボサでしたが楽になりました。

【ご新規】デザインカット

らん様

先日はご来店頂きありがとうございました
    そして大変 嬉しいお言葉もありがとうございます。

お手入れが楽なったと聞いて安心しております。また 色々ご相談しながら スタイルを決めていければとも思いますので、またのご来店 楽しみにお待ちしております。
                                     ルッカランス ASUKA

• ははさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-14 20:12:40.0

お店全体に活気があり居心地が良かったです。
    担当の方がフレンドリーでありながらも丁寧な対応や的確なアドバイスをしてくださったことが嬉しかったです。
    また、このお店に来ようと思えた1日でした。

はは様、先日はルッカランス王子店にご来店頂き誠に有難うございました。
    ショートがとってもお似合いでうらやましいです!
    また、気になるとことが出てきたときにはご来店お持ちしております。

ルッカランス王子店RIE

ルッカランス 王子店(Lucca Lance)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー