4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >

baboo 原当麻店

バブー ハラタイマテン

• 神奈川県相模原市南区下溝606-21 プラザビル1F
  • 相模線 原当麻駅東口より徒歩3分

せれなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-21 22:30:09.0

先日はありがとうございました!(´▽`)

さっそく施術した日とその次の日に、
    髪の毛ツヤツヤサラサラで本当に綺麗だねと褒めて頂きました(T_T)!!

台風明けのかなり暑い日で汗ビショビショな私に気を遣い扇風機ガンガン、ハンディーファンに首に巻く保冷剤を渡して下さり…
    何から何まで本当にご親切にありがとうございました!!

そして私の気になった事や他愛の無い話まで聞いて下さり、
    いつも楽しい時間をありがとうございます(^_^)

とても腕の良い美容師さんです。
    価格も文句無く施術も丁寧で正直ここ以外の他には行けないです。笑

また10月か12月頃に宜しくお願いします( ._.)!

【平日お得な】平日限定☆縮毛矯正+カット+ヘアビルドトリートメント

baboo 原当麻店からの返信コメント

先日は担当させて頂いて、ありがとうございます。

急なメニュー変更になってしまいごめんなさい(笑)

でも、喜んで頂いたみたいで良かったです。

また一緒に楽しい時間を過ごしましょう。

またお待ちしております。

• エッポさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 12:13:08.0

以前頼んだことありましたが、今回は指名無しで頼んだところ担当スタイリストさんでした。
    いつも優しい口調で話もしてくれて、カットしている間も楽しい時間過ごせました。
    仕上がりもほぼ、理想通り!
    もう少し後ろは短くても良かったかな?と思いましたが、これは私が伝えなかったミスなので反省。

エッポ様

この度はご来店誠にありがとうございました。

またこのような評価を頂き嬉しく思います。

自分も楽しい時間を過ごせたので次回いらっしゃるのをお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-12 18:28:44.0

フルメッシュにカラーを入れてもらいました。
    綺麗にシルバーも入っていて、またいつもと違う色味なので新鮮な感じのハイライトです。
    カットも思い通りなカットです。
    美容室に行きたいと思っても希望の予約は取れないですが、いつも満足するヘアにして頂きありがとうございます。

baboo 原当麻店からの返信コメント

口コミありがとうございます。

今回、ベースを暗めにして色味も変えて、いつもと違う雰囲気も凄くお似合いでしたね。

イルミナカラーの新色も入って来るので、次回どんな感じにするか一緒に考えたいです。

またお待ちしてます。

[投稿日] 2024-03-07 18:04:54.0

悩み解決しました!いつもありがとうございます!
    ヘアカラーもすごく綺麗な色でした!大満足です♪

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

baboo 原当麻店からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます
    今回、変えてみたカラーも気に入っていただいたようで良かったです
    また何かありましたら、何なりとお申し付けください~
    嬉しい口コミありがとうございます。

• はるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 17:46:16.0

傷んでて切れ毛がひどくボサボサチリチリした私の髪の毛の悩みを丁寧に話を聞いて頂き対処をして頂きました。出来上がりはサラサラで指通り滑らかな仕上がにして頂きました。

baboo 原当麻店からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。

難易度の高い、縮毛矯正でしたけど、喜んで頂いて恐縮です。

次回は是非、カラーをさせて頂いて、更にもっと綺麗になって頂きたいと思います。

ご来店お待ちしております。

• はるさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-02 13:36:48.0

いつもありがとうございます(≧∀≦)

今回はカットのみですが
    本当に私の髪の毛の扱いを分かってて頂けて嬉しいです。

髪の毛が乾く速度が早く、とても楽です!

また近々宜しくお願いしますm(._.)m

baboo 原当麻店からの返信コメント

毎回良い口コミを頂いてありがとうございます。

大変励みになります。

次回いらっしゃる時は、あれに乗っていらっしゃる予定ですね(笑)

楽しみにお待ちしております。

• めぐちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-25 16:17:22.0

子供のカットをお願いしました。
    前に髪を切ってもらって髪型が気に入ったみたいで
    同じ方にお願いしました。
    伝えたとうりかっこよくしていただきました。
    目に髪がかかるのを嫌がる為次は前髪をもう少し短くしてもらおうと思ってます!

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 18:34:00.0

シャンプーは ゴシゴシ…ちょっと他のサロンに比べると 雑です。 パッパッという感じでちょっと残念
    指先の使い方?なのでしょうか ゴットハンドでは、ありません
    他の所となんかが違う感じを受けました
    洗っているときに温かいタオルを首に当てるのですがぬるすぎで…もっと熱くした方が良いですね
    ホットウォーマー?かな?
    タオルを温める機械を導入して常に熱々のが良いです
    首の血行がほぐれ毛穴も開き綺麗になりますね
    でも、カットは丁寧で 自分のオーダー通りでした
    あと、きょうの流れの工程を説明を最初に加えて貰うのと、次はこんなのを導入していきます!等あったらよかったですね

【ダメージの解消に】カット+ヘアビルドトリートメントシステム

baboo 原当麻店からの返信コメント

いつもご来店有り難うございます

ご気分を悪くしたようで申し訳ありません。
    今後気を付けていきますので今後ともよろしくお願いいたします

• ゆめさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-30 20:53:17.0

希望通りの髪型にしていただけて満足しています。
    カラーも生え際をしっかり染めてもらえて良かったです。
    また次回もお願いいたします。

【当店定番クーポン】カット+カラー+ヘアビルドトリートメントシステム

baboo 原当麻店からの返信コメント

久しぶりのご来店ありがとうございます。

ご期待に添えて良かったです(≧▽≦)

• はるさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-28 09:40:29.0

いつもありがとうございます(≧▽≦)

会う度に色んな事を知れる楽しい時間です。

そして縮毛矯正とカット、
    カラーもとても上手な、腕の良い美容師さんです。

本当に私の事も私の髪の毛の扱いも素晴らしいです!!笑

また2月か4月に宜しくお願いします(^_^)

baboo 原当麻店からの返信コメント

返信遅くなり申し訳ありません。
    昨年は大変良い口コミを頂き有り難うございます。
    今年も良い口コミを頂ける様、磨きをかけて行きます。
    是非是非、ご来店されるのを楽しみにお待ちしております。

• めぐちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-21 19:38:20.0

子供が髪を切ってもらいました。
    かっこよく切ってもらい子供も喜んでいます!

[投稿日] 2023-12-07 19:22:31.0

前回も今回も自分が思ってる色やカットにして頂き有難うございました。
    シャンプーもプローもとても楽で満足です。
    また、宜しくお願い致します。

baboo 原当麻店からの返信コメント

前回よりも増やしたハイライトが凄く似合っていて私も嬉しかったです。
    次回またどんな感じにするか一緒に考えたいと思うので、何でも相談してくださいね。
    口コミ有難うございます。
    またお待ちしております。

• サイトさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-12 20:19:07.0

技術もさることながら部位によって切る長さの微調整なども覚えていただいていて毎回「いつもぐらいで!」で、ちゃんといつも通りに仕上げていただいてとても嬉しい限りです。
    もう何回お願いしたかわかりませんが、担当スタイリストさんに施術していただいてからは帰った後の前髪などの微調整が一切必要なくなりました。
    また、ペットやお仕事のお話にもいつもお付き合いいただいて感謝です!楽しい時間を過ごさせていただいてます!
    あと、お店の雰囲気や圧迫感のない広さなども気に入ってます。
    またお願いすると思いますがその時はよろしくお願いします!

baboo 原当麻店からの返信コメント

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

また、嬉しいお言葉もありがとうございます!
    いつも色んな話が出来て、私も楽しませて頂いてます。

お体に気を付けて、またお会いできるのを楽しみにしています!

• エッポさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-04 17:48:35.0

初めて指名させていただきました。
    とても人当たりもよく、お願いしたようにカットしてもらい満足です!
    ズボラなので、お手入れしやすい髪型になり、またお願いしたいと思います

baboo 原当麻店からの返信コメント

この度はご指名頂きありがとうございました。スタイルも気に入って頂けたようで嬉しいです。
    また、お孫さんの面倒の息抜きにでも、ご来店頂ければ幸いです。よろしくお願いします~

[投稿日] 2023-09-11 20:53:10.0

顔回りの縮毛矯正、カットとカラーをお願いしました。髪の状態を見ながらアドバイスをいただけるので、いつも助かっています!仕上がりも大変満足です!義母も最近からお世話になっていますが、大変喜んでおります!近々、義姉もお世話になりたいそうなので、宜しくお願い致します!

baboo 原当麻店からの返信コメント

いつも、ご利用頂きありがとうございます。お義母様もご紹介頂いたうえに、お義姉さんまで、宜しくお願い致します。また嬉しい口コミまで感謝申し上げますありがとうございます。ご来店お待ちしております。

• さっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-18 16:52:23.0

受付の方もカットしてくださった方も、気さくな感じで話しやすく、ヘアスタイルの悩みや希望をよく聞いてくださいました。
    リラックスした時間を過ごすことができました。

さっちゃん様

気に入って頂けて良かったです。

これからもご期待に添えるよう頑張っていきます!(^^)!

• みかりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-20 09:48:39.0

会社の人達に、「若くなったね~!」「似合ってる!」って言ってもらえました(笑)
    ストレートで耳にかけてみたり、ワックスなのでボリュームを出したりと、ちょっとアレンジに色々挑戦してみます(笑)
    今回も素敵にして頂いて、ありがとうございました!

【当店一番人気クーポン】カット+カラー+ヘアビルドトリートメントシステム

baboo 原当麻店からの返信コメント

こちらこそ嬉しいご報告ありがとうございます!
    会社の人に褒めてもらったと聞いてニヤッとしています(笑)
    バッサリ切るのは勇気のいることですが、任せてもらえて光栄に思います。
    イメチェン大成功ですね!
    またお待ちしてます。

[投稿日] 2023-07-01 09:30:40.0

フルメッシュにカラーをして頂きました。
    メッシュにカラーを入れた後 やはり緑っぽくなり帰宅後 緑だね~と言われましたが、今は緑も抜け良い色合いになっています。
    綺麗なのでカラーシャンプーもしなくて大丈夫そうです。
    また、宜しくお願い致します。
    有難うございました。

baboo 原当麻店からの返信コメント

この度はご来店、また口コミ頂きありがとうございます。
    色落ちで良い風合いが出て良かったです。恐らく地毛が色が明るくなりやすそうなので、いずれハイライトと
    の差がボケてくるかもしれないので次回は地毛を少しトーンダウンして、またハイライトを際立たせるのも良いかもしれませんね。またのご来店お待ちしております。嬉しい評価有難うございます

• ろみたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 20:47:25.0

主人から「可愛い」いただきましたw
    仕上がりに大満足です!
    また9月前後にお願いいたします。

【プレミアム登場】プレミアムイルミナカラー+カット+ビルドトリートメント

baboo 原当麻店からの返信コメント

嬉しい報告ありがとうございます。
    最高ですねw
    次回、その可愛いを更新出来るように一緒に作戦を練りましょう!
    お待ちしてますね。

• みかりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-25 22:36:11.0

迷ってた前髪…。めっちゃ気に入ってます!
    それに髪色も、前回より明るくなって、これまた気に入ってます!
    相談して良かったです!
    また行きますね!

baboo 原当麻店からの返信コメント

こんにちは。口コミありがとうございます。
    前髪凄いお似合いだと私も思っていたので、喜んで頂けて嬉しいです。
    カラーも今位の明るさで大丈夫なようでしたら、ハイライト等しないで伸びて来た部分を合わせて行ったら良いと思うので、その辺もご相談頂けると嬉しいです。
    またお待ちしております。

• tomoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-24 00:06:34.0

毎回、希望通りの髪型にしていただいて、とても気にいってます。また行きたいと思います。

baboo 原当麻店からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。

ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです。
    こちらこそいつもお任せ頂きありがとうございます。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します!
    口コミ頂きありがとうございました。

[投稿日] 2023-05-19 15:42:13.0

縮毛矯正、カットをしていただきました。髪型の相談やカット等、いつも大満足です。家でもセットしやすく仕上げてくださるので、とても助かっています!またお願い致します。

baboo 原当麻店からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。毎回楽しく施術させて貰ってる上に
    この度は、お母様まで紹介頂き感謝です。
    ご希望に添えるよう頑張りますので、何なりとお申し付けくださいませ。
    嬉しい評価口コミみ、ありがとうございます。また宜しくお願い致します。

• ゆうきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 17:43:54.0

2度目の利用でしたが、前回同様満足のいくカットして貰えたので満足です。

baboo 原当麻店からの返信コメント

口コミもご投稿ありがとうございます。
    満足していただけるカットが出来て、大変嬉しく思います。

[投稿日] 2023-03-08 18:27:47.0

今回、初来店致しました。
    たまには明るいカラーにしたいと思いいつも通ってる美容室では明るいカラーができないのでこちらの美容室に行ってみました。
    とても明るいカラーにして頂きカットも細かくカットして頂き有難うございました。
    カラー剤の匂いは臭くなくシャンプーもトリートメントもとても落ち着く良い香りです。
    また来店させていただきます。

baboo 原当麻店からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    ご希望に添えたこと、また口コミまで頂けたこと嬉しく思います。
    是非とも、またのご利用をお待ちしております。宜しくお願い致します。

• ゆうきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 20:43:36.0

初めて利用させてもらったのですが、理想の髪型にして頂けたので満足です。ありがとうございました。また利用させてもらいます。

baboo 原当麻店からの返信コメント

気に入って頂き大変うれしく思います。
    次回の御来店心よりお待ちしております。

• ちゃんまきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-03 19:45:57.0

今回初めて来店し、カットしていただきました。
    初めてのところで緊張もしていましたが、お店の雰囲気もよく、担当してくださった方も気さくに話しかけて下さり、髪型もとても満足です。また次回もお願いしたいです。

ちゃんまき様

この度は、口コミいただきありがとうございました。

またご来店いただける日を楽しみにしております!

• りょうままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-30 17:58:44.0

いつも素敵にカラーと再現しやすい形にカットしてもらえるので、大変満足しています。

baboo 原当麻店からの返信コメント

この度は、嬉しい口コミありがとうございます。
    いつも、色々お話しのなか、お得な有益な情報まで頂き楽しく施術させてもらってます。ありがとうございます。今後とも、またよろしくお願いいたします

• emiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-29 22:25:25.0

すべておまかせでしたが、色々提案していただき、仕上がりがとっても綺麗で満足しています。

baboo 原当麻店からの返信コメント

この度は御来店有難うございました。
    仕上りに満足いただけて良かったです。
    引き続き満足して頂けるよう要望ありましたら遠慮なく申し付けてください。
    また嬉しい口コミ頂き嬉しく思います。

• まりちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2022-12-26 08:59:46.0

左右を比べたりして丁寧なカットをしてしてくれました 以前、他の方を指名してたのですが休みで違う方にお願いしましたが、次回もこの方にお願いしたいのですが言いにくいな…と思ってます

baboo 原当麻店からの返信コメント

この度は御来店有難うございました。また口コミ頂きありがとうございます。
    担当者の件は、あまり深く気にせず、軽い気持ちでご指名頂ければ と思いますので
    またのご利用お待ちしております。

• みゅーなさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-22 20:24:38.0

最初の説明からわかるように言って下さり 悩みとかカラーの色合い 仕上がりの色とか細かく教えて下さり とても素敵な時間を過ごせました。仕上りも思ってた以上に
    ツヤツヤでサラサラで 兎に角 カラーの色が思い通りの色になって とても満足でした。
    カラーの時は2人で施術して下さり 家庭でも出来るケアの仕方など 教えて頂きました。
    とても リラックスでき ウキウキしながら帰りました。 次回は間を開けすぎずに また癒されに行きたいと思います。
    綺麗にして頂き有難うございます!

baboo 原当麻店からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

口コミご投稿ありがとうございます。

髪もつやつやになり喜んでいただき、大変うれしく、励みになります!!
    ご自宅でのケアで分からないことがありましたら、なんでもご相談ください。

大山

バブー 原当麻店(baboo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー