3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 鹿児島トップ  >
  5. マカ(MAKA)  >
  • ★さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-26 18:48:54.0

次もぜひお願いしたいです!

[施術メニュー] カラー、その他

[投稿日] 2024-04-24 20:49:11.0

今回も可愛くカットして頂き、ありがとうございます。
    学校で先生や友達に可愛いって言われたと喜んでました。

• 楓さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-22 23:04:26.0

髪の悩みが多い中、それらを踏まえて希望のスタイルにしてくださいました。
    予約段階とは違うメニューを追加したり、カットの微調整を何度かお願いしたりしましたが、快く対応してくださり、たくさん相談ができて本当によかったなと思えました。まず、相談がしやすい空気感でした。
    これから髪を伸ばすのも楽しみになりました。
    ヘッドスパもとても気持ちがよく、全体的にいい時間が過ごせました。

カット+ヘアエステ+アロマスパ(炭酸泉付)

[投稿日] 2024-04-17 14:14:14.0

今回は、いつもと違うカラーにしましたが、仕上がりバッチリでキレイでした。
    家族からも似合うと好評でした。

[施術メニュー] カラー、その他

[投稿日] 2024-04-15 14:57:06.0

今回も可愛いショートボブにして頂き、ありがとうございます。
    子どももとても満足していました。

ユミ様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

今回もバッサリ切ってスッキリしましたね!
    ショートが本当に似合ってて可愛かったです☆

前髪は上手く伸ばして少し重みが取れたらいいですね!
    横の毛と上の毛1センチくらいを切らないように前髪切ってあげてください^^

今回も嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店お待ちしてます^_^

いずみ

• まおすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 18:51:43.0

今回も可愛くしてもらってありがとうございました。
    クルクルパーマ可愛いと大好評です。

私の要望を叶えてもらい楽しいお話しをして癒されました。

また私の我儘にもすぐ対応してもらって

根元カラーカットパーマクイックオーダーTR+ホームケア付(炭酸泉・ミストTR)

完全個室型サロン MAKA【マカ】からの返信コメント

いつもオシャレなまおすけさん♪
    くるくるパーマも、とっても素敵でした\(^o^)/
    個性的なスタイルですが
    真のオシャレさんが似合う髪型って感じで
    まおすけさんにピッタリでした☆

話し下手なわたしですが
    いつもとびっきりの笑顔で
    ニコニコ聞いてくださり
    楽しい時間を過ごさせていただいてます☆

全然ワガママとかではないので
    いろいろと気軽におっしゃってください♪
    いつも素敵なお言葉をありがとうございます☆
    この喜びを糧に頑張ります!!!

[投稿日] 2024-04-07 07:32:46.0

カッパーすてきな色でした!ピンクシャンプーで育ててます。前髪もどうにか伸ばし中です。上手にセンターパートできないので再度乾かし方のコツを次回伝授してください。。

急な時間変更、急な子連れ対応していただきありがとうございました♪♪次はひとりで行きます笑

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    カッパーの色とても似合われてました(^^)
    暖色全部似合われててて羨ましいです( ´∀`)

いつも色持ってご来店されてるので
    お家でしっかりいつもやられてて髪も乾燥減ってきてると思います^_^
    なので色もちも良くなってきてると思います( ・∇・)♪

センターパート最初するの難しいですよね( ; ; )
    分かりやすいやつを見つけておきますね^_^

いつも嬉しい口コミもありがとうございます♪
    お話しするのもいつも楽しいので楽しみに次も待ってます^ ^

いずみ

• ロコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 12:55:10.0

個室で周りを気にする必要がないので、とてもリラックス出来ます。店員さんも優しくてお話ししやすくて要望も良いやすいです。シャンプーもとても気持ち良いです。

☆大人気☆カットカラークイックオーダーTR+ホームケア付(炭酸泉・ミストTR)

完全個室型サロン MAKA【マカ】からの返信コメント

ロコ様、いつも御来店下さりありがとう御座います♪

施術の際にリラックスしていただけてとても嬉しいです♪

御自宅でのケアもしっかり行なってくださっているお陰で、御来店いただきます度に、
    手触り質感の良さがアップしているように感じております♪

ヘアスタイルのことケアの事気になることがありましたらお気軽にご相談いただけたらと思います♪

カラーのお色も前回よりもちょっと赤みのお色を変えて施術させていただきましたが、
    また次回のカラーも楽しみにお待ちしております♪

大変嬉しい口コミもいただき、ありがとう御座います(;_;)

宮脇

• 217さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 15:31:16.0

まずは、雰囲気がすごくいい。
    スタッフみなさん笑顔で接してくれるのが嬉しいです。
    トリートメントも、アロマスパも香りがすごくよくてヘッドスパはハマりそうなくらい気持ちよかったです。ホットタオル最高!

カットも、自分で前髪切るときのアドバイスをしてくれたり、痛んでいる部分を教えてくれて、最終仕上がりがツルツルのサラサラになってとっても満足です。

次はエステスパ気になってます。
    値段も高すぎず、リピしやすいと思います。

カット+ヘアエステ+アロマスパ(炭酸泉付)

• まきそさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 17:38:44.0

今回は、カラーを少し明るめにお願いしました。
    事前の説明や家でのケア ヘアーアイロンの使い方を解りやすく教えていただけるので いつも助かります。
    シャンプーも気持ち良くて 毎回 寝落ちしてしまいます。

完全個室型サロン MAKA【マカ】からの返信コメント

まきそ様、いつも御来店下さりありがとう御座います♪

今回は明るめのカラーでしたが、色持ちなども考慮して、染まり上がりはほんのり明るさがわかるぐらいかなと思うのですが、お色にグリーンを配合してありますので、
    色落ちが前回よりは明るく、少しくすみ感のあるベージュ系になってくれるかなと思います♪

体調などが落ち着く頃にまた、心よりお待ちしております(;_;)♪
    お体の回復も心よりお祈りしております!!

いつもありがたい口コミを下さり、ありがとう御座います(;_;)♪
    宮脇

• みかんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-23 08:40:33.0

初めて来店させて頂き。。しかも車椅子での移動だったので、不安もありましたが。。とても気遣い頂き、楽しく、仕上がりも大満足で、最高の時間を過ごすことが出来ました。絶対、次もお願いしたい!と思いました。ありがとうございました!

大人気☆カットストレートクイックオーダーTR+ホームケア付(炭酸泉・ミスト)

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

みかん様

先日はご来店いただきありがとうございます♪

ストレートされてからの持ちはいかがでしょうか?
    ご購入していただいた商品をしっかり使って頂くと持ちも良くなると思います(^^)
    仕上がりもよかったと言っていただき大変嬉しいです(o^^o)

私も初めてお会いしたのにとても楽しい時間を過ごせました^ ^
    紹介した動画もぜひみてください!
    またお会い出来ることをとても楽しみにしております( ´∀`)
    お体にお気をつけてください^ - ^

嬉しい口コミもありがとうございました♪

いずみ

• ゆいぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 20:39:26.0

いつも担当してくださりますが、私の髪の悩みや、こうしたい!という思いを聞いて下さり、毎回イメージ通りにしてくださります!
    完全個室なので周りの目を気にせず過ごせるので快適すぎます!
    笑顔も素敵で話やすく、いつもあっという間に終わってしまいまだ居たいと思うぐらいです!
    またお願いしたいです☆

カット+カラー+アロマスパ(炭酸泉・ミストTR付)

完全個室型サロン MAKA【マカ】からの返信コメント

いつも担当させていただき
    ありがとうございます☆
    ゆいぴーさんがマカに通ってくださるようになって
    とっても嬉しいです♪♪

こちらこそいつもニコニコ
    わたしのオチのない話(笑)を聞いてくださり
    優しさに感謝です(⌒▽⌒)!!

個室だとゆっくりできて
    楽ちんですよね♪
    いろいろ髪型の相談してくれて
    どんな感じにしようか
    一緒に考えるのが楽しくて
    わたしもワクワクします~!
    またたくさんお話しましょうね☆
    今後ともよろしくお願いします♪

木村

• かなやんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-18 17:57:49.0

前回と同じカラーですが、今回は暗めにしていただきました!今回も私が希望していたカラーと暗さで良かったです!ありがとうございました!(^^)
    暗めの色ながら、光に当たると綺麗なグレージュでとても嬉しいです!ありがとうございます^ ^
    アシスタントの方もシャンプー等していただいたり、色々な事気遣っていただきありがとうございました(^ ^)
    ケアを頑張ります!
    またよろしくお願い致します!

かなやん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    思ってたカラーを汲み取れて私も嬉しいです^_^
    最近はグレージュっぽくされてるのをみて私もしたくなりました(笑)
    少し暗めに入れてるので前回よりも色持ちも良くなると思います^ ^
    お家でご購入していただいた紫シャンプーもしっかり使ってキープするの
    頑張ってください♪

今回も根本ブリーチしましたが毛先も少し色を抜いているのでしっかりケアも
    茶色い箱のやつを使って補強してください♪( ´▽`)

嬉しい口コミもありがとうございます( ; ; )
    また来られる時を楽しみにしております!

いずみ

• きなこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-07 15:02:36.0

イメージ通りの髪色、髪型にしてもらえて満足です!
    髪質に応じたシャンプー、トリートメントを選べるのも良かったです!!
    スタッフの方も話しやすくて楽しい時間でした!

【ご新規】カットカラーヘアエステ(炭酸泉・ミストTR付)\13800→\11600

完全個室型サロン MAKA【マカ】からの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました♪
    あの後髪の状態はいかがでしょうか( ^∀^)
    髪型、髪色気に入っていただけて
    よかったです☆

シャンプーやトリートメントは
    選べることにより
    1人1人に合ったケアができて
    香りも効能も違うので
    季節や状態で変えたりして
    調整できます♪
    香りが変わると気分も変わりますし
    飽きにくいかと思います☆

わたしもとても楽しい時間を
    過ごせました( ̄∀ ̄)
    まだまだ至らない点があるかと思いますが
    またお会いできたら嬉しいです!
    口コミありがとうございました!!

[投稿日] 2024-02-06 11:09:30.0

初めてのヘッドスパでしたが、リラックスできてとても気持ち良かったです。
    髪も良い香りでサラサラになりました。
    次回はカラーを考えているので、またよろしくお願いします。

[施術メニュー] ヘッドスパ

• まおすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 21:41:27.0

今回は念願だったパーマとカラーをお願いしました。
    私の我儘を聞いて
    真剣に考えてくださりありがとうございました。
    前髪も大好評です。
    話も楽しくて
    あっという間の時間でした。

お勧めして頂いたホームトリートメント
    さっそく使いました。
    髪の毛ツルンツルンです。

根元カラー+カット+パーマ+ヘアエステ(炭酸泉・ミストTR付)

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

完全個室型サロン MAKA【マカ】からの返信コメント

やっと念願のパーマがかけれましたね♪
    クリクリのパーマにウルフは
    個性的でわたしも大好きなスタイルです☆
    前髪もちゅるちゅるで可愛かったです\(^o^)/

教えてくれた韓ドラ見ますね!!笑
    本当に好みとかが似てていつもいろいろお話できて
    楽しいです(⌒▽⌒)♪
    気づいたら平気で3時間とか経ってます笑☆

トリートメント頑張ってください♪
    オススメ使ってくれて嬉しいです☆
    またお待ちしております♪

木村

• もみじさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 23:10:19.0

たまにしか行けない中で、いつも相談にのってもらって、冒険も出来、綺麗にしてもらって感謝しかないです。
    本日は、色味もしっかり相談させてもらって良き色にしてもらい、周りの人にも高評価頂きました~
    アドバイスもお客様の髪の為にしてくださる心遣いもありがたかったです(^^)
    また、よろしくお願いいたします。
    本当にいつもありがとうございます(^^)

エフェクト・ケアブリーチ♪フルハイライトorグラデ+ヘアエステ

完全個室型サロン MAKA【マカ】からの返信コメント

いつも遠くからご来店くださり
    ありがとうございます☆
    お色気に入っていただけて
    よかったです!( ´ ▽ ` )

今回は暖色系にチェンジしましたが
    ボルドーがとても似合っていました♪
    ハイトーンのベージュやラベンダー
    いろいろ冒険してきましたね☆
    たくさん試してお気に入りが
    見つかると嬉しいです♪

なるべくダメージさせないように
    労わりながら施術を心がけています!
    なので、必要じゃないメニューは
    変更したりもございますし
    逆に必要なメニューはオススメさせて
    いただきますね♪
    気軽に相談してもらえる美容師でありたいです!
    いつも本当にありがとうございます☆

木村

• ミナミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 19:40:11.0

いつも丁寧なカウンセリングと、
    カラー、カットをありがとうございます♪
    相談しながらどのようにしたいか決めて、とっても気にいった仕上がりになり、いつも大満足しています。
    気さくで優しいスタッフさんにいつも癒されています♪

完全個室型サロン MAKA【マカ】からの返信コメント

こちらこそいつも笑いと癒しをくださり
    ありがとうございます( ^∀^)☆

今回はハイライトを入れさせて
    いただきましたがあの後いかがですか?
    ミナミさんぽい優しいお色になりましたね♪
    いつも美容情報に詳しいから
    ついつい聞いちゃいますが
    たくさん教えてくださりありがとうございます( ´∀`)

長いお付き合いをさせてもらっていますが
    わたしがミナミさんに癒されて
    楽しみすぎて仕事を忘れかけます!笑
    またぜひお待ちしてますね♪
    あと、いつもいろんな方を
    ご紹介くださりありがとうございます!!
    ご縁に感謝です☆

[投稿日] 2024-02-01 13:34:21.0

ことし最初のMAKAでした。
    赤をがっつり入れていただき普段カラー変化に気付かない職場の方も気付くくらいの赤になってました笑

カラーシャンプーでカラー育てて、パーマをうまく出せるような乾かした方を練習して、ケアも怠らず前髪を綺麗に伸ばすのが次回MAKAにお邪魔するまでの目標です。
    子ども同伴の際は予約時に相談させてください。

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    アリエルくらい赤くしたので色もちも良いのかなと思います^ ^
    職場でダメと言われなくてよかったです(^ ^)

まだまだパーマはででたのでクリクリしながら乾かすのに早く慣れたらいいですね(^o^)
    髪を伸ばすの私も頑張るので一緒にがんばりましょう(o^^o)

子どもさんも次連れて来れるといいですね^_^
    お会いできるの楽しみにしております(^^)

今年もよろしくお願い致します♪

嬉しい口コミもいつもありがとうございます^ ^

いずみ

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 17:30:26.0

初ダブルカラーでしたが、細かく施術の内容を話してくださったので安心しておまかせできました!
    カラーも最高に可愛いくて、シャンプーも気持ちよすぎてリフレッシュ出来ました!

エフェクト・ケアブリーチ♪Wカラー+ヘアエステ(炭酸泉・ミストTR付)

完全個室型サロン MAKA【マカ】からの返信コメント

なな様、いつも御来店下さりありがとう御座います♪

長いお付き合いになりますが、記念すべき初のダブルカラー、
    お任せいただきとても感無量です(;_;)♪

ブリーチをした後の今後のカラーですが、御希望のお色にもよりますが、
    半年ほどは再度ブリーチをすることはなくとも、オンカラーのみでお色を色々と
    楽しめるかなと思います♪

マカでのブリーチ剤は存分に補強剤なるトリートメントを配合したブリーチを
    使用しておりますので、感じるダメージはだいぶ軽減されるのではないかなと思うのですが、
    もしダメージが気になりました際はまたトリートメントなどでケアもしながら、
    ヘアスタイルを楽しんでいきましょう♪

次回のお色もどんな色にさせていただけるか楽しみで御座います♪
    また次回の御来店もお待ちしております♪

いつも大変嬉しい口コミもいただき、本当にありがとう御座います(;_;)

• ともちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 11:52:12.0

いつも相談にのってもらい、素敵に仕上げてくださり大満足です。色落ちも楽しみです。またよろしくお願いします。

完全個室型サロン MAKA【マカ】からの返信コメント

いつもご来店いただきまして
    ありがとうございます♪

希望の髪色をインスタで見つけてきて
    画像見せてくれたりして
    いつもわたしも分かりやすくて
    助かっています( ´∀`)☆
    想像を超える仕上がりになるように
    わたしも頑張りますので
    これからもよろしくお願いします!!

ファッションセンスだったり
    もちろん優しい性格だったり
    とっても魅力的でいつも
    素敵だな~と思っています☆
    いつもニコニコ接してくださり
    癒しです!ありがとうございます!!

木村

• あささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-07 18:21:22.0

初めてのヘッドスパで緊張してたけど、とてもリラックスできていつの間にか寝ちゃうくらいでした(*^^*)
    お店の雰囲気も落ち着いてました
    担当してくださった方もとても明るく話しやすい方で丁寧に施術していただき満足です!
    定期的に通いたいと思いました!

[施術メニュー] ヘッドスパ

完全個室型サロン MAKA【マカ】からの返信コメント

あさ様、先日は御来店いただきありがとうございました♪

気になってくださっていたヘッドスパ、リラックスしていただけましたようでとても嬉しいです♪

ストレートパーマをしたあとには、ヘアエステなどのトリートメントのメニューもまとまりや柔らかさも出てくれますので、お試しいただけたらなと思います♪

大変嬉しい口コミもいただきありがとうございます(;_;)♪
    また次回お会いできるのを楽しみにお待ち致しております♪

宮脇

• さにゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 12:35:59.0

いつも可愛い思い通りの髪色にしてもらってとっても満足してます。
    またお願いします

エフェクト・ケアブリーチ♪耳上インナーカラーorポイントハイライト+TR

[投稿日] 2023-12-12 13:58:31.0

予約前日にメニュー変更も快諾ありがとうございます。

念願のパーマはようやく扱いに慣れて、いつでもふわふわしてて嬉しい限りです。カラーは一部黄色っぽく見える部分が…(光のせいなのか私の目がおかしいのか笑)綺麗を保てなくてごめんなさい。。
    美容室翌日自宅でシャンプーするとき自分の髪の毛の柔らかさに驚いて。ちゃんとケアすると変わるものだな、と。髪の毛綺麗に育てます。いつもありがとうございます◎

ねこ様

いつもこちらこそお世話になってます^ ^

パーマを久しぶりにかけられて
    扱い大丈夫だったか心配しておりましたが
    喜んでいただき嬉しく思います♪

カラーは1部黄色く見えてるんですね( ; ; )
    いつも綺麗に保ててるので私のせいかもしれないです!
    申し訳ございません。
    次回はしっかり染まるようにチェックしっかりして塗布していきます。
    次回来る時までに黄色く見えてるところが気になるときは
    ピンクシャンプーを直塗りして10分放置して
    流してみてください!そしたら気にならなくなってくるかもしれませんので
    ぜひお試しください(><)

1番初めに来られた時よりすごく綺麗になっていかれてるので
    これからも一緒に頑張りましょう♪

次回も楽しみにしております!

いずみ

• ぴよまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 22:20:36.0

楽しかったです(^ω^)笑
    ハイダメージすぎなんですが
    シャンプーもよさげですっ!!
    次はヘッドスパ行きまーす!!

カット+ヘアエステ(炭酸泉付)

ぴよまる様

先日はご来店ありがとうございました♪
    お話もとても楽しかったです(^ ^)

これから少しずつ綺麗になるようにケアを一緒に
    していきましょう(^-^)
    ケアを頑張ればWカラーもまたできるようになるので
    定期的に髪を少しずつ切ったり
    今使われてるトリートメントも持続して使ってみてください^_^

スパで疲れた時は癒されに来てください^o^

またご来店して頂くのを楽しみにしております♪
    大変嬉しい口コミもありがとうございました(*^^*)

いずみ

• かなやんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-16 00:23:03.0

今回もお世話になりました!
    前回も今回もとても良くしていただいてありがとうございます!!
    カラーを決めるまでに時間が掛かって申し訳なかったですが、希望に応えられるようにたくさん良いご提案をしていただけて嬉しかったです!楽しい時間を過ごせました!
    ブリーチが初めてで緊張しましたが、仕上がりを見て私の理想と同じでした!大満足です!!ありがとうございました!
    また次回もお願いしたいです!

カラー+ヘアエステ(炭酸泉・ミストTR付)

かなやん様

先日はご来店いただいてありがとうございました(^^)

かなやん様のご希望の色味の想像を共有するためにお話を伺っているので
    全然時間かかってしまうのは申し訳無く思わなくて大丈夫ですよ(*^^*)
    私もいつも楽しく過ごせて嬉しいです♪

ブリーチ後は髪の毛が乾燥しやすく絡まりやすいのでお家でのケアをしっかりされることを
    おすすめします^_^
    洗い流さないトリートメントや保湿成分が多いトリートメントがおすすめです
    週に1~2回の紫シャンプーをすると色味の持ちも良くなるので
    試してみてください♪

嬉しい口コミもありがとうございます(^o^)
    またのご来店お待ちしております

いずみ

• ぽんぽこりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-13 20:09:33.0

はじめての来店でしたが
    終始楽しく会話しながら施術して頂きました(*^ω^*)
    とってもかわいいカラーになって大大満足です
    またよろしくお願い致します

完全個室型サロン MAKA【マカ】からの返信コメント

ぽんぽこりん様、先日は御来店ありがとう御座いました♪♪

私の方も終始お話が楽しく、施術時間もあっという間に感じてしまいました( ;  ; )♪

カラーは暗すぎず、透け感を感じる明るさで、調整させていただきましたが、お色の持ちなども
    次回お伺いできたらなと思います♪♪

また次回の御来店も楽しみにお待ちしております♪♪

大変嬉しい口コミをいただき、ありがとう御座います( ;  ; )♪

宮脇

• トシちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 02:04:53.0

初めて利用させていただきました。最初は緊張してたんですが、担当スタイリストさんから話しかけて貰えてこちらもとても話しやすく良かったです。カットも気に入った感じにして貰いすごい丁寧にカットして貰い満足でした。マッサージもとても気持ち良くて最高でした。また来月も行こうと思っています。

• みおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-11 11:36:44.0

初めてでしたが、気さくに話しかけてくださって
    楽しく過ごせました。
    仕上がりもとても満足です!
    次回はカットもお願いしたいと思います。

☆大人気☆カラー+クイックオーダーTR+ホームケア付(炭酸泉・ミストTR付)

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

みお様

この度は数ある美容室の中からMAKAHARIに
    ご来店いただきありがとうございました!

今回がカラーでご来店いただき、インナーカラーが元々入ってましたので
    そこを活かしてピンクカラーを入れさせていただきました!
    その後の気になるところはないでしょうか??

今からの時期は暖房の風や乾燥で毛先がパサつきやすくなるので
    トリートメントやケアを一緒に頑張っていきましょうね!!

こちらもお話しが楽しくてあっとゆうまなお時間でした笑
    ぜひ次回はカットでお待ちしております!
    また何か気になる点がございましたらお気軽にご連絡ください!

担当:杉元愛梨

• キャメルさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-11 09:14:41.0

おしゃべりも楽しいですし、こんな感じで!って気持ちをくんでカットしてくださいます!家でのスタイリングの仕方も教えてくださるので、嬉しい!
    個室なのでゆったりした気持ちで過ごせます\(^_^)/

キャメル様

いつもご来店ありがとうございます^_^
    美味しいカフェも教えてもらって美意識も高いので
    私もちゃんとしないとなってなります!!
    お話も楽しいので来られるのが楽しみです(^^)

お家でも巻き方やってみた!ておっしゃってたのが
    とても嬉しかったです(^o^)
    また簡単なのを習得したら言いますね♪
    ストレート長持ちするといいですね^_^

お家でのケアも長持ちするのに繋がってくるので
    しっかり乾かすの頑張ってみてください(^^)

とても嬉しい口コミもありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております(^_^)

マカ(MAKA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー