3. 関東トップ  >
  4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. リスタバイネオリーブ 浅草(Re:sta by neolive)  >
リスタバイネオリーブ 浅草(Re:sta by neolive)のお店ロゴ

Re:sta by neolive 浅草店

リスタバイネオリーブアサクサテン

• 東京都台東区花川戸1-2-6 中傳ビル5F
  • 【顧客満足度NO.1】各線浅草駅から徒歩3分 tel0358061558 キッズスペース完備

あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/4

育休復帰前に楽なスタイルになりたくてパーマを希望したところ、思った通りの仕上がりにしていただけてとても嬉しかったです!キッズルームも使えて保育士さんもスタッフさんもとても優しく、まつ毛やネイルの施術も一緒にできるのでとても助かっています。

【新規クーポンと同価格で施術OK】≪2回目限定≫[浅草/浅草駅]

[施術メニュー] カット、パーマ

Re:sta by neolive 浅草店からの返信コメント

あき様

嬉しいご感想をありがとうございます!
    育休復帰前の大切なタイミングにお任せいただけて嬉しかったです。

ふわふわのパーマスタイルがとてもお似合いだったので、
    スタイルも気に入っていただけて何よりです^^

また、キッズルームや併設メニューもご活用いただきありがとうございます!

是非またお子様といらしてくださいね◎

あき様

また、大変うれしい口コミ投稿もありがとうございます!

当店ではヘア施術、以外にもアイラッシュ・アイブロウ・ネイルが併設された複合サロンとなっております。

また、子育て中のママさんでも安心して施術を受けて頂けるように保育士orシッター併設のキッズスペースをご用意しております。

あき様のまたのご来店をスタッフ一同心より
    お待ちしております!

コンシェルジュ高森

• ゆかゆかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/27

6歳息子のカットをお願いしました。
    小さい頃から切って貰っていて、息子のペースに合わせて進めて下さり、いつもありがたいです。
    仕上がりも丁寧で、大満足です♪
    これからも宜しくお願いします^_^

• のあさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/27

希望通りにキチンと仕上げていただきました。ヘッドスパでスッキリできました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

• さおりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/25

リタッチカラーやインナーカラー、カットやトリートメントなども満足いく仕上がりにしてもらえます。
    時間も何時までに出たいと伝えると間に合うよう仕上げてもらえるので助かります。

リタッチカラークーポン¥5500~ [浅草/浅草駅]

[施術メニュー] カラー

• Moさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/11/25

とても丁寧にヒヤリングしてくれて、漠然としたオーダーでも素敵に仕上げていただきました。
    スタイリングの仕方も教えてくれてこれから続けてみようと思います!!

いつも託児を利用しておりますが、娘がとても楽しんで帰ってくるので安心して預けられるのでありがたいです!これからもよろしくお願いいたします。

【電話、LINE予約必須】保育士在籍!キッズスペースご利用の方☆ [浅草駅]

• SHOさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/25

キッズ前髪カットでお世話になってます。
    家に帰って見るとお店で見た雰囲気とは違っており、次の日に連絡したところ違う美容師さんが快く丁寧に修正してくださいました。
    満足のいく仕上がりでとても満足です。
    また利用させていただきます。

• なるるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/24

朝一の予約で少し早めに到着してしまいましたが、スムーズに対応していただき希望時間内で対応していただきました。丁寧に対応していただき満足しております。

【特別な日に】パーティーヘアセット ¥5500  (平日¥4400) [浅草/浅草駅]

[施術メニュー] ヘアセット

• ももさん(未設定・その他/20代後半)

[投稿日] 2025/11/24

短くカットしてもらい気に入りました。泡パックやヘッドマッサージも良かったです。

【平野☆指名限定】メンズカット+シャンプー¥4950(指名料込み)

• らんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/24

コースの予約間違いましたが、親切に教えてくれました!

似合わせカット ¥4950 [浅草/浅草駅]

• みーちゃーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/23

カラーも可愛くお値段もお安くとても良かったです!

【U24クーポン】学生じゃなくてもOK☆カット+カラー ¥5500~[浅草/浅草駅]

• のぞみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/22

眉毛ワックス、キッズスペース利用しました。
    眉毛の形が整い、何よりも眉毛周りの剃ったあとの青くなってしまうところが綺麗になったのが嬉しかったです。
    子どもも毎回預けてます。楽しそうに遊んでいて帰りたくなさそうでした。

• さなみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025/11/22

とても丁寧にご対応いただき、仕上がりも素敵で助かりました!ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘアセット

• まりこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/11/21

いつも丁寧に仕上げていただき大変満足しています。

まりこさま。

先日は久しぶりの御来店ありがとうございました!

お子様もさっぱりボブにカットさせていただいて
    とても可愛かったですね(^_^)

キッズルームもご一緒に
    ご利用頂きありがとうございます!

またの御来店おまちしております!

担当 坂井

日/祝 10:00~18:00

• さちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/11/21

施術前に将来的に希望しているヘアスタイルや、そこに繋がるようにしたいヘアスタイルを相談させていただき、丁寧にアドバイスをくださったので、しっかり納得した上でお願いすることができました。
    仕上がりももちろんGOOD★素敵なヘアスタイルに大満足です!!

◇口コミ投稿で500円OFF◇※メニューを追加で選択をお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、着付け、その他

さち様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    お仕上がり満足いただけて、とても嬉しく思います!
    その後お過ごしやすくなっていますでしょうか?
    是非またお悩みございましたら、小さなことでもご相談ください!

Re:sta by neolive 担当古城

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/20

短いスパンとなりましたが、気になってたところをカバーできて、良かったです。
    また、よろしくお願いします!

なお様

いつもご来店いただきありがとうございました。

短いスパンでしたが気になっていた部分をしっかり整えられたとのこと、
    そう言っていただけてとても安心いたしました^^

お仕上がりにもご満足いただけて私も嬉しいです。

またいつでも気になるところがありましたらお気軽にご相談くださいね◎

なお様

また、大変うれしい口コミ投稿もありがとうございます!

なお様のまたのご来店をスタッフ一同心より

コンシェルジュ高森

• まささん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2025/11/19

いつも大変お世話になっています
    ほぼ毎月、かれこれもうすこしで2年というくらいになり、月末が近づくと、そろそろ髪をきりに行きたいと子供たちは言ってくるようになりました
    毎回のことですが、スタイリストさんは子供の頭のかたちや髪質にあわせてよく考えカットしてくださり、私が希望をうまく伝えられないくともこちらの意をくんで、ずっとタブレットに夢中になっている子供に丁寧に声をかけながら、優しく手際よく仕上げてくれ本当に助かっています
    また兄弟の一方がカットしている間には、もう片方はキッズルームで遊ばせてくださり、本当はこちらの保育士さんと一緒に楽しく過ごすのが目的で美容室の予約を催促してくるのではと勘ぐってしまう程です、いつもなら幼稚園のあと公園で遊んでから帰るところですが、こちらの予約がある日には脇目も触れず何しろ早く連れていけといわんばかりでなんです
    子供達が嫌がることはひとつもない、とても素敵なお店に通うことが出来て本当にありがたく、スタイリストさんをはじめ、カウンターのスタッフさんや保育士さん、みなさんにはとても感謝しています、今後ともよろしくお願いいたします

まさ様

いつも御来店ありがとうございます!!

いつも2人とも上手にカットできてて、微笑ましいです!
    またみなさん揃ってのご来店楽しみにおまちしております!

大変嬉しい口コミありがとうございます!!

Re:sta by neolive 担当古城

• ぺこぱさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/11/19

キッズカットでお世話になりました。店員さんも子供の扱いになれていて嫌がる事なくカットする事ができました!初めてのカットでしたが仕上がりも大満足です!ありがとうございました!

ぺこぱ様

この度はご来店いただきありがとうございました!

初めてのカットをお任せいただき、お子さまが嫌がることなく過ごしてくれたとのこと、とても安心いたしました^^

仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです!

またぜひ成長に合わせてかわいいスタイルをご提案できればと思います。

ぺこぱ様

また、大変うれしい口コミ投稿もありがとうございます!

ぺこぱ様のまたのご来店をスタッフ一同心より

コンシェルジュ高森

• ぴっぴさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/11/18

子どものカットでお世話になっています。
    希望通りにささっと仕上げてくれるので助かります。
    周りからも似合ってると評判でした。

ぴっぴ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

お子さまのカットをお任せいただき、仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです。

周りの方からも似合っていると言っていただけたとのこと、とても励みになります^^

これからもご希望に合わせて、スムーズにかわいく仕上げられるよう努めてまいります!

ぴっぴ様

また、大変うれしい口コミ投稿もありがとうございます!

ぴっぴ様のまたのご来店をスタッフ一同心より

コンシェルジュ高森

• Kiiiiiiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/18

丁寧に要望を聞いてくださって施術してくれました!子供も安心して預けられる優しい雰囲気で、毎回助かっている美容院です。

• かえるのこどもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/17

写真を何枚かお見せし「こんな感じで~」とアバウトにお願いしてしまいましたが、ササッと手際よくセットしてくださいました!お値段も手頃で有り難かったです。

かえるのこども様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけたようで嬉しく思います!

Re:sta by neolive 担当古城

• ohnさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/17

初挑戦のカラーでしたが、理想的な色味にしていただき満足でした!キッズルームの預かりもお願いしましたが、人見知りの娘も楽しめたようでありがたかったです。

【平日限定☆口コミ必須】カット+カラー ¥7700 [浅草/浅草駅]

• サトさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/17

いつも丁寧なカットで仕上がりにも満足しています。10分など、短時間のヘッドスパも利用して、ちょっとした癒しの時間になっています。

サトさま。

いつも御来店ありがとうございます!

七五三前にメンテナンスさせて頂いて、
    ヘッドスパもリラックスして頂けてよかったです(^_^)

また年末に御来店おまちしております!

大変嬉しい口コミありがとうございます!

Re:sta by neolive 坂井

日/祝 10:00~18:00

• りりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/15

今回も丁寧にリタッチしていただき、綺麗なブロンドにしてもらいました。次の髪色の相談を親身に聞いてくださったり、一緒に施術してくださったアシスタントの方も楽しくお話してくださってとても楽しかったです!ずっとこのサロンに通い続けたいです!

[施術メニュー] カラー

りりさま

いつも御来店ありがとうございます!!
    大変嬉しい口コミありがとうございます!!

次回髪色楽しみですね^ ^
    一緒に決められてとても嬉しいです♪
    次回はケアも一緒にしていきましょうね!

またの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

Re:sta by neolive 担当古城

• みどりさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/15

期間が空いてしまいパサついていた髪の毛が、おすすめのトリートメントでしっとりしました。ありがとうございました!

• hさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/12

浅草駅からすぐでアクセスが良く、託児サービスがあるサロンです。
    スタイリングが苦手&子供が小さく(生後9ヶ月)自分の身だしなみに時間をかけられないので、オイルやバームをつけるだけで仕上がるようにしていただけて毎日本当に助かってます。
    眉毛パーマも当日お願いしたのですが、髪の施術中にやっていただけて助かりました。ぼやっとしていた眉毛の流れが整って、眉を書かずとも目元の感じが違って見えるようになりました。
    担当してくれた方はもちろん、スタッフの皆さんとても素敵な方ばかりです。

施術中は子供を保育士さんに預かっていただけるので、家族の予定を調整しなくても美容室に行くことができ助かりました。
    保育士さんも笑顔が素敵な優しい優しい方たちで、お忙しいのに帰りにはお手紙(似顔絵つき)を書いてくださったり、安心してお任せできます。
    預かっていただいた間の様子も、美容師さんが施術中に教えてくださったり、帰るときに保育士さんが丁寧に教えてくださったり、更にInstagramにあげてくださるので、帰宅後、家族にも共有でき本当に有難いです!
    またお願いしたいと思います。

h様

この度はご来店いただき、嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます!

ヘアや眉毛パーマの仕上がり、そして託児サービスも安心してご利用いただけたとうかがい
    とても嬉しく思います。

お子さまの様子を保育士やスタッフが共有させていただく取り組みも喜んでいただけて励みになります!

またぜひリフレッシュしにいらしてください^^

次回のご来店を心よりお待ちしております。

h様

また、大変うれしい口コミ投稿もありがとうございます!

h様のまたのご来店をスタッフ一同心より
    コンシェルジュ高森

• のぞみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/12

キッズスペース利用して、ヘアカラーとトリートメントしてもらいました。
    こどもは機嫌が悪く泣いてしまっていましたが、保育士さんが優しくしてくださり、迎えに行く時には楽しく遊んでいました。
    ヘアも素敵に仕上げてくださり満足です。
    子どもを預かりながらヘアやまつげ、眉毛などやっていただけるところは少ないので、また利用したいと思います。

のぞみ様

キッズスペースご利用中、お子さまが途中で泣いてしまったとのことでしたが
    保育士と楽しく過ごしてくれて安心いたしました。

カラーとトリートメントの仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!
    お子様をお預かりしながら施術できる点も喜んでいただき
    保育士も励みになります!と申しておりました。

のぞみ様
    また、大変うれしい口コミ投稿もありがとうございます!

またのご来店をスタッフ一同心より
    コンシェルジュ高森

• 愛実さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/12

1歳の娘の前髪カットでお願いしました。
    動きたい時期で大人しくしているのが中々難しいのですが短時間で終わらせていただき大変助かりました。
    男性スタッフだと人見知りをして泣いてしまう事が多いのですが女性スタッフが沢山いらっしゃる所も安心でした。
    口コミが良いので次回キッズスペースも利用してみたいです!

愛実さま

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

お子様の前がみ、すっきりして可愛くなりましたね^ ^
    キッズルームも安心できる空間になってますので、ぜひご利用お待ちしております!

Re:sta by neolive 担当古城

• あきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025/11/12

今回は久しぶりにカットしていただきました。
    仕上がりはイメージどおりで、毎度のことながらとても満足で嬉しいです!いつもありがとうございます。
    次はカラーをお願いしたいです。

あきさま。

今回はカットのみでしたが、
    久しぶりに前髪も作って
    とてもお似合いでした(^_^)

また年内カラーもメンテナンス
    していきましょう!

大変嬉しい口コミありがとうございます!

担当 坂井夏実

日/祝 10:00~18:00

• とみーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/11

いつも心地よいヘッドスパの時間を過ごさせていただいてます。
    髪の毛もツヤツヤさらさらになりますし、最後コテで巻いてくれるのも嬉しいです。
    またお伺いいたします。

【ケアクーポン】極上20分スパ+AujuaTR+炭酸シャンプー ¥9900

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• ぐぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/11

子ども(3歳)がキッズスペースが大好きで、先生方に遊んでもらうのを楽しみにしています。また行きたいと言われるので連れて行くのも、切ってもらっている間も気が楽です。
    自分自身も綺麗にしてもらえて気分転換になりました。

ぐぅ様

お子さまがキッズスペースを気に入ってくださり、
    スタッフと遊ぶ時間を楽しみにしていると伺い、とても嬉しく思います^^

また、施術中も安心してお過ごしいただき
    ご自身のスタイルも気分転換になったと伺えて何よりです。

ぐぅ様

また、大変うれしい口コミ投稿もありがとうございます!

ぐぅ様のまたのご来店をスタッフ一同心より
    コンシェルジュ高森

リスタバイネオリーブ 浅草(Re:sta by neolive)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー