なりたいイメージをお伝えすると、詳しく説明しながら一緒に髪型を決めてくださり安心できました。
2歳の子供を連れて伺いました。
キッズスペースを予約していましたが、息子はカットの横に座っていたいとのことで( ; ; )
でもキッズスペースの保育士さんも、担当してくださった方も、子供の扱いにとっても慣れているようで、息子も楽しんでいました
キッズカットも手際良くしてくださりありがとうございました!
★おすすめ★似合わせカット (¥3630)[浅草/浅草駅]
Re:sta by neolive 浅草店からの返信コメント
りか様
先日はご利用していただきありがとうございました!!
また口コミも書いていただきありがとうございます!!
カウンセリングで、なりたい雰囲気を引き出させていただき、
またお子さまの居心地の良い空間を作れるように
努めさせていただきます!
またのご利用お待ちしております!
担当者 平野
カウンセリングが丁寧で、私のふわっとした希望でも色々な提案をしてくれてありがたいです。いつも最高な気持ちで帰ります!
店内はお子さん連れのお客さんも多く、なだめながら手際良く切っているのを見てほっこりしています。
あとアシスタントの方のマッサージが上手でファンです。
またうかがいます!
ホットペッパーを見ている全ての方へのオススメメニュー [Re:sta by neolive]
カット、パーマ、トリートメント
tomyさま
いつも御来店ありがとうございます!!
また、大変嬉しい口コミありがとうございます!
tomyさまの好きな雰囲気やカラーで色々な提案がこれからも出来ればなと
思っていますので今後とも楽しみにいらしてください(^_^)
アシスタントのマッサージも褒めて頂きありがとうございます!
ヘッドスパの頭皮マッサージも上手ですのでぜひ今度体験してください☆
tomyさまのまたの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
当店ではヘア施術、以外にもアイラッシュ・アイブロウ・ネイルが併設された複合サロンとなっております。
子育て中のママさんでも安心して施術を受けて頂けるように保育士orシッター併設のキッズスペースをご用意してます。
又のご来店をスタッフ一同心より
コンシェルジュ
子供のカットをしてもらいましたが、本人の要望通りにやってもらえて良かったです。
【毎週水・金曜日限定】キッズカット半額親子クーポン(※祝日除く)[浅草]
motocion 様
いつも当店のご利用誠にありがとうございます!
また素敵な口コミ投稿、嬉しく思います!
今回、お子様のカットに関しまして満足いただけて良かったです!
その後の調子はいかがでしょうか??
季節に合わせたスタイル提案を是非させていただきます。
motocion 様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
担当 渡辺
今回は子どものカットをお願いして、本人も満足そうに帰ってきました!家でシャンプーして乾かすと、分け目の違いか?耳の後ろに長い髪が出てきたので、自分で少し切りました。小さい頃からキッズスペースの保育士さんにもお世話になっていて、「大きくなったねー」と声をかけてもらいました!またお願いします。
【SNS広告限定】Jrカット小学生未満→2750円!小学生~中学生3300円!
たえ様
先日はお子様のカットをさせていただきありがとうございました。
ショートボブとてもお似合いでした♪
保育士さんも大きくなったことに驚いていました^^
また耳回りの切り残りの件ですが、
ばっさりカットでしたので丁寧に切らせていただいたつもりでしたが
大変申し訳ございませんでした。
次回以降はより気を付けてカットさせていただきます!!
たえ様
コンシェルジュ 鵜殿
長年通っている居心地の良いサロンです。保育士付きのキッズルームもあり、過去には子供達もお世話になりましたが、今回も小さい子連れの方が数名いて、とても良い環境だなと感じました。
良い接客で、ヘッドスパも癒されました。
hiroko様
先日はご利用していただきありがとうございました!!
また口コミも書いていただきありがとうございます!!
長年利用していただきありがとうございます!
今後もより満足していただけるような接客を
意識してさせていただきます!
担当者 平野
いつも担当スタイリストさんにはお世話になってます!
子どもたちも担当スタイリストさんに切ってもらうのは嫌がりません!
仕上がりもいつも満足です!!
あおいさま。
いつも御来店ありがとうございます!!
かわいいお子様達にいつも癒されています(^_^)
大変嬉しい口コミありがとうございます!!
あおいさまのまたの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
担当 坂井夏実
ホットペッパーの施術目安時間1時間半と書いてありましたが、2時間半かかっておりその理由も説明がなかったので1時間無駄に過ごした気分でした。長くかかるのにカラーを待っている間に飲み物が出ないのも残念です。横の髪も切りましょうかと最初にお話ししてくださったのに、横を切らずに終わりにしようとしていて、伝えた事を覚えてないのが悲しいです。カットは希望通りに切って頂いて、カラーも希望通りの色にして頂けたので満足してます。
【大人気!】似合わせカット+透明感カラー (¥9130⇒¥7100)[浅草/浅草駅]
ハチワレ 様
先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございました!
そして貴重な口コミ投稿もありがとうございました。
お時間や施術内容に関して大変申し訳ございませんでした。
お客様の大事なお時間を頂いていたのにも関わらず説明がなく、不安な気持ちにさせてしまったと思います。
飲み物の件に関しましても今一度、見直しさせていただけたらと思います。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
担当 渡辺
ヘッドスパはとても気持ちよくリラックスでき、眠も深くなりました!また定期的に通いたいです!
ホワイトローズ様、
またこの度も口コミ投稿もいただきありがとうございます!
今年も年内最後にヘッドスパ担当させて頂けて嬉しいです(^^)
また、カラーの際も
ご相談しながら決めていきましょう♪
スタイリスト 野崎
ホワイトローズ様
いつも口コミ投稿いただきありがとうございます。
野崎のヘッドスパもいつもお褒めいただき
ありがとうございます♪
またぜひお時間ある際には
ご来店お待ちしております!
コンシェルジュ 鵜殿
2歳の息子の髪型のお直しをして頂きました。
自宅で切って失敗してしまい、元々ハサミが苦手でハサミを見るだけで逃げたり泣いたりの息子で、初めての美容院でした。
アンパンマンの動画を見せて頂いたり、優しく接して頂き終始落ち着いて切ってもらうことが出来ました。
おかげでさっぱり可愛く仕上げて頂き大満足です!
今まで少しずつしか切れず、量もなかなか減らせなかったのですが、量も減り短くなり良かったです。
またよろしくお願い致します。
あやなさま
先日は初めての御来店ありがとうございます!!
初めてと思えないくらいお子様のカットが上手に出来てとても安心いたしました!
一人でお座りしてカットできてかなりさっぱりかっこよくなりましたね!!
お家でのカットは準備も後片付けも大変かと思いますので
またぜひリスタにいらしてください!
大変嬉しい口コミありがとうございました。
あやなさまのまたの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
コンシェルジュ
プランの事前報告もせず、その場でこうしたいと伝え無謀なお願いをしてしまったがゆえに、担当さんをあたふたさせてしまったので申し訳ない気持ちでいっぱいです。
でも、そのサポートに入ってくださった美容師さんのきめ細やかな対応で順調に進み、とても満足な仕上がりにしていただきました。
担当美容師さま、息子のカットも手早くキレイに仕上げていただき、ありがとうございました。
また、宜しくお願いいたします
みったちゃん 様
いつも当店のご利用誠にありがとうございます!
そして貴重な口コミ投稿、嬉しく思います!
来店時にお待たせしてしまったり、お客様に不安な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
仕上がりに関しましてご満足いただけて嬉しく思います。
その後の髪質の状況はいかがでしょうか??
気になること、お悩み等ございましたらなんでもご相談くださいませ。
みったちゃん 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
担当 渡辺
子供のカットをしてもらいました。
担当してくださったスタッフさんがすごく体調が悪そうで顔色も真っ青、変な汗もかいていたので倒れるんじゃないか心配でした。
バレリー様
先日はご利用していただきありがとうございました。
また貴重な意見を書いていただきありがとうございます。
スタッフの体調管理をしっかりとして、
不安の感じさせないように気をつけていきます。
リスタバイネオリーブ
毎日、お忙しい中ですのにいつも丁寧にご対応頂き カット、カラーもすごく綺麗に要望どおりにしてくださり本当に感謝です。
次は、親子ともども近々お世話になります。宜しくお願い致します
ためっこさま。
いつも御来店ありがとうございます!
お仕上がりの気に入って頂けて嬉しいです!
水素カラーも続けて頂いているので、
より髪質が良くなっていますね(^_^)
いつもご家族も担当させて頂けて
本当にうれしいです!
今後ともよろしくお願いいたします!
大変嬉しい口コミありがとうございます!
ためっこさまのまたの御来店
スタッフ一同心よりお待ちしております!
担当 坂井夏実
子供が落ち着かない中でも手早くカットしていただきました。カウンセリングもしっかりしてくれて、仕上がりも満足です。
chika様
この度は2回目のご利用ありがとうございました!
また嬉しい内容の口コミもありがとうございます!
当店はお子様のカットが大人気なので
お子様たちが飽きないように
素早く丁寧にを心掛けているので
このように言って頂けて嬉しいです♪
またぜひご利用ください♪
スタイリスト野崎
chika様
この度は口コミ投稿いただき
当店はキッズカットが大変人気なので
このように言って頂けて
大変嬉しいです!
またぜひ宜しくお願いします!
コンシェルジュ鵜殿
子供のカットをお願いしました。全体的に雑な扱いにがっかりしました。前髪も境界が曖昧だったのに、そのまま揃える程度のカットをされてびっくりしました。子供だから適当だったのか、もう少し丁寧に施術して欲しかったです。
hoppe様
先日はご利用していただきありがとうございます。
また今回、残念な思いをさせてしまいすみませんでした。
前髪の長さも5ミリで大きく雰囲気の変わってしまうものに
なるのでお伺いしながらのカットが伝わりきれずすみませんでした。
今後もスタッフで共有して気をつけさせていただきます。
リスタバイネオリーブ
中3の息子がいつもお世話になってます。縮毛矯正とても気に入ってました。
縮毛矯正
いつもご利用していただきありがとうございます!!
また口コミも書いていただきありがとうございます!
成長していく中で、まだ髪質が変わる可能性があると思いますが、
硬い髪質の上でストレートをさせていただいて、
本人の希望の髪型にできるようにしていきます!
担当者 平野
キッズルームがあり、施術中に1歳の子供を預けることが出来た点がすごく良かったです。
スタッフの方も子供に慣れており、大変助かりました。
また、スタッフの皆様がマスクをされており、安心できました。(担当の方が咳をしているのは気になりましたが…)
キッズカットは初めてのため、よく分かりませんが、少しイメージより短くなってしまいました。。こんなものなのかな…
大人のカットについては、事前にイメージの擦り合わせが入念にされましたが、キッズカットは短時間でした。こちらも伝え方が分からず、イメージ写真を見せた程度だったので、もう少し相談したかったです。
また、全体的に時間がかかりました。初めてのため、メニュー説明やカットの確認が入念にされたからだと思いますが、カットまでに同じ話を2度3度され、時間がもったいなく感じました。
次回以降、利用させていただく際は、もう少しスムーズだと嬉しいです。
kanasama様
先日はご利用していただきありがとうございました。
また貴重な意見を書いていただきありがとうございます。
キッズカットで一歳などの小さいお子様ですと、
髪の毛が細かったり、その細い髪質に対してうねりがあるとまとまらないなど、
どうしても難しい部分が初めてのカットでは起きやすい中で、
こちらも配慮してカットはさせていただいてますが、
伝わりづらく申し訳ございませんでした。
今後もキッズカットはできるスタイルが限られる中で、
精一杯なりたい髪型を表現させていただきます。
リスタバイネオリーブ
【新規クーポンと同価格で施術OK】≪2回目限定≫[浅草/浅草駅]
あやちゃんさま
いつも御来店ありがとうございます!!
また、口コミ投稿ありがとうございます!!
ご家族で当店をご利用くださり嬉しいです(^^)
お子様も上手にカットできてかっこよくなりました☆
二ヵ月くらいで伸びが気になってくるかと思いますので
そのころにまたお会いするのを楽しみにしています!
あやちゃんさまのまたの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
あやちゃんさまの又のご来店をスタッフ一同心より
お待ちしております
コンシェルジュ
今回はショートヘアにしたのですが、参考にした画像よりも良い仕上がりになり大満足です。
キッズルームも利用したのですが、離れるのが寂しくて初めは泣いてしまいましたが、その後はめちゃめちゃテンションの高い声が何度も聞こえてきて安心できました。
娘の前髪カットもお願いしたのですが急遽でも温かく受け入れてくれて娘もスムーズにカットでき良かったです。またよろしくお願いします。
あみ 様
いつも当店のご利用誠にありがとうございます!
そして素敵な口コミ投稿、嬉しく思います!
ショートカット、とてもお似合いでした☆
その後の調子はいかがでしょうか??
乾燥も気になる季節となり、広がりやすかったり
お悩みございましたらご気軽にご相談くださいませ。
次回も是非お子様と一緒に御来店ください(^^)
あみ 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
担当 渡辺
娘を預かっていただきながら施術いただけるので、大変ありがたいサービスだと思いました。
カラーカットもイメージしていたものに近い仕上がりとなりました。ありがとうございました。
1点、カラー途中に左頬にカラー剤がついてしまい、シャンプー台で取っていただいたのですが、顔の肌の敏感なところだったためか、当日の夜に赤く腫れてしまいました。
私も携帯を触っていて気づかなかったのですが、もう少し早く取っていただけると腫れなかったかなと思います。
【NEW!ダメージを最小限に!】カット+うる艶カラー \12100→\8800
ゆかまるさま。
先日は初めての御来店ありがとうございました!
お子様も安心してお預かりさせて頂いて
よかったです(^_^)
お仕上がりの件気に入って頂けて嬉しいです!
また施術の際、こちらの配慮が足りず
大変申し訳ございませんでした。
今後同じことがないよう気をつけて
施術させて頂きます。
大変貴重なご意見ありがとうございます。
今後ともRe:sta by neoliveをよろしくお願い致します。
担当 坂井夏実
ママカット&キッズカットを一緒に対応してくれる美容院を探していてこちらの美容院に伺いました。担当の方がとてもとても親切で、いろいろと気にかけてくださいました。私がシャンプーをしていただいている間、首がまだすわっていない息子を抱っこしてあやしていただきとても助かりました。またスタイリングしやすい髪型に仕上げていただいてとても満足です。アシスタントの方のシャンプーもとても気持ちよかったです。ありがとうございました。
ポコ様
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がりや、シャンプー、接客など様々な点で気に入っていただけて嬉しいです。
自分の子どもが首が座っていないころにお出かけしていたのを思い出し、
ママさんのお気持ちお察しします、、、といろいろお節介をしてしまいました。
赤ちゃんもたくさんいらっしゃるお店なので
お気になさらずまた来て頂けたら嬉しいです^^
次回もお待ちしております♪
〒111-003
ポコ様
コンシェルジュ 鵜殿
特別な場面が2日続いたので、2日連続でメイクをお願いしました。
1日目のときは、周りの照明がオレンジ系だったので色味があまり分からず、外に出ないとちゃんと確認できませんでした。
ただ下地の持ちが良かったので翌日もお願いしようと思いました。
2日目は違う方が担当で、その日のモチーフがはっきりしていたのでお願いしやすかったです。丁寧に色々やってくれたので、いい気分でした
その他
しず様
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
仕上がりに満足していただきありがとうございます!
とてもお似合いで素敵でした♪
しず様のまたのご来店
スタッフ一同心よりお待ちしております。
Re:sta by neolive 担当古城
担当してくれた方がとても話しやすく、要望を細かく伝える事が出来て、いつも帰ってきてから悔やむ事があるのですが、初見で行った所で初め大満足でした!!ずっと通っていた所が遠くずっと家の近くで探し続ける事8年やっと見つけた!と思えました^_^キッズルームもありしかも保育士さんが在中、ママの強い味方です。子供も今度カットして貰う予定です。
カラー相談クーポン¥4950~[浅草/浅草駅]
はる様
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がりや、接客など様々な点で気に入っていただけて
大変嬉しくおもいます。
ショートボブがとてもお似合いでした♪
是非次回はお子様と一緒のご来店をお待ちしております^^
はる様
コンシェルジュ 鵜殿
今年最後のカット&カラーでした。思い通りのショートに仕上げていただき、色もこれまでの漆黒から少し明るくしたことで柔らかい雰囲気になったと好評です! 来年もまたよろしくお願いします。
ぺんぎんさま。
いつもありがとうございます!!
大変うれしい口コミありがとうございます!
柔らかいカラーになり
そちらもとてもお似合いでした!!
今後ともよろしくお願いいたします!
ぺんぎんさまのまたの
ご来店スタッフ一同おまちしております!
担当 坂井夏実
いつも丁寧に対応して頂いています。
安心して、ヘアスタイルを任せることができ、ダメージなど困り感の相談にものってくれます。
ゆぽさま。
いつも御来店ありがとうございます!!
シャンプーもご購入頂きありがとうございます!
またご感想などお聞かせください(^_^)
大変嬉しい口コミありがとうございます!!
ゆぽさまのまたの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
Re:sta by neolive 担当坂井
シャンプーも大変人気の商品なので、
気に入ってくださると嬉しいです!(^_^)
様の又のご来店をスタッフ一同心より
コンシェルジュ 鵜殿
この度はお世話になりました。
娘も希望の髪型になれて仕上がりに満足しております。
マメルリハ様
先日はご利用していただきありがとうございました!!
お子様に喜んでもらえてよかったです!
これから成長にともない、髪質も変わったりしますので、
その時々でなりたい髪型を髪質に合わせて
させていただきます!
またのご利用お待ちしております!
担当者 平野
子どもと一緒にカットをしてもらいました。子どもが暴れてしまったのですが、手際よく切っていただき、仕上がりも満足です。
私のヘアカットも、何となくのイメージしか伝えていなかったのですが、いい感じに仕上げてくださいました。シャンプーとその後のマッサージもちょうどいい強さで気持ちよかったです。
タカハシさま。
御来店ありがとうございます!!
お子様も初めてカットさせて頂いて、
スッキリできてよかったです(^_^)
ヘッドスパ気持ちいですよね(^_^)
長いコースもありますので、
ぜひまたお疲れ取りにいらして下さい!
大変嬉しい口コミありがとうございます!!
タカハシさまのまたの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
Re:sta by neolive 担当坂井
大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
当店はお子様のカットになれた
スタッフばかりですので今後もご安心下さい!
コンシェルジュ 鵜殿
いつも素敵にしていただき、ありがとうございます。またおしゃれになりました☆彡
また、よろしくお願い致します。
カット、カラー、パーマ
なお様
いつもご来店とご指名ありがとうございます。
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がりや、雰囲気など様々な点で気に入っていただけて嬉しいです^^
カラーもくすみグレージュがお似合いで素敵でした♪
ぜひ次回も一緒に相談しながら髪型を決めていきましょう!
なお様
大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
なお様の又のご来店をスタッフ一同心より
コンシェルジュ 鵜殿
当日の風の強さなども考慮してセットしてくださいました。イメージ写真を見せて相談しながら決めることができたのと、こまめに確認しながら進めてくださり安心でした。仕上がりも綺麗で崩れることもなく満足です。ありがとうございました!
【特別な日に】パーティーヘアセット ¥4400[浅草/浅草駅]
ヘアセット
さき様
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
仕上がりも気に入ってくださったようでとても嬉しく思います!
スタッフ一同心よりお待ちしております。
Re:sta by neolive 担当古城
こちらの要望通り仕上げてくれましま。
必要なさそうなものは必要ないと言ってくれます!
髪の傷まないように提案もしっかりしてくれて
やってもらってよかったです!
サラサラストレート最高!!!
縮毛矯正
めぇめぇさま
先日は御来店ありがとうございました!
ストレートのお仕上がりに満足いただけて私も嬉しくおもいます。
また次回も髪の毛の状態に合わせた提案をさせていただきますので
ご相談ください♪
このたびは大変嬉しい口コミありがとうございました。
めぇめぇさまのまたの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
今回もヘットスパをお願いしました。マッサージも気持ちよく香りもよく気に入ってます。時間が出来たら頻繁に通いたい美容院です。
ホワイトローズ様、
また口コミ投稿もありがとうございます!
冬になり乾燥もしてきて
頭皮の乾燥にもヘッドスパは効果的なので
ぜひ今後も続けてください!
スタイリスト野崎
ホワイトローズ様
いつも口コミ投稿ありがとうございます!
定期的にきていただいてるので
いつも髪の毛がキレイな状態が続いてますね♪
またぜひお時間ある際にはいらしてください♪
コンシェルジュ 鵜殿
リスタバイネオリーブ 浅草(Re:sta by neolive)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー