3. 関東トップ  >
  4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  6. リスタバイネオリーブ 浅草(Re:sta by neolive)  >

Re:sta by neolive 浅草店

リスタバイネオリーブアサクサテン

• 東京都台東区花川戸1-2-6 中傳ビル5F
  • 【顧客満足度NO.1】各線浅草駅から徒歩3分 tel0358061558 キッズスペース完備
    4.4
  • まさみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-18 19:28:13.0

施術前に細やかにカウンセリングをしてくださり、内容や料金の説明も明確でした。
    ヘッドスパは大変リラックスでき、カット、カラーの仕上がりにも大変満足です。

【ダメージ広がり気になる方に!】カット+髪質改善艶カラー  \8800

Re:sta by neolive 浅草店からの返信コメント

まさみ様

先日はご利用していただきありがとうございました!
    ヘッドスパルームでゆっくりしていただけてよかったです!

今後もカウンセリングでなりたいイメージを共有できるように
    またヘッドスパメニューもより満足していただけるように
    していきます!

担当者 平野

• ともみんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-17 15:13:21.0

いつも担当して下さりありがとうございます!私のつたないニュアンス説明も掴んでくれていつも大満足の仕上がりです♪キッズスペースも利用させてもらっていますが合間に様子を見に行ってくれたり、子どものカットも素早く行ってくれて毎回行くのが楽しみです!!キッズスペースでも毎回楽しく遊んでくれて帰りはいつも爆睡で助かっています!アシスタントの方もいつも雰囲気良く対応してくれるので居心地がとても良くて嬉しいです!

【要電話予約】キッズスペース利用の方[浅草/浅草駅]

[施術メニュー] カット、その他

ともみん様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりやお店の雰囲気、キッズスペースなど様々な点でご満足いただけたようで
    私も嬉しく思います。

お子様もどんどん上手にカットできるようになりましたね!

ぐっすり寝てくれるくらいたくさん遊んでくれるとママも一安心ですよね^^

次回もかわいいお子様とともみん様に会えるのを保育士も楽しみにしています!

Re:sta by neolive 担当 岩谷

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

併設された複合サロンとなっております。

子育て中のママさんでも安心して施術を受けて頂けるように
    保育士orシッター併設のキッズスペースをご用意してます。

ともみん様のまたのご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしております!

コンシェルジュ 鵜殿

• Ayallieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 22:20:24.0

ブリーチ歴あった髪の毛で、縮毛矯正をしてくれるお店が近所になかったのですが、ホットペッパーでneoliveさんを見つけ予約しました。
    担当のスタイリストさんが細かく私の髪の毛の状態を見てくださり、私の髪の毛の体力に合わせて施術してくださったおかげで、想像以上にちゃんとクセがなく、真っ直ぐになり、髪の毛のダメージもなく仕上がりました。
    1週間経過した後もきちんと持続していて、毎朝のセットが楽でとても助かりました。
    またカラーなどで予約したいと思います。
    ありがとうございました!!!

★クセ対策★カット+縮毛矯正+リンケージTR(¥18480⇒¥14400)

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

Ayallie様

先日はご来店していただきありがとうございました!

仕上がりに喜んでいただけて良かったです!
    ブリーチの縮毛矯正は髪の体力次第で可能であれば
    対応できますが、できない場合もあるので、
    今回伸ばすことができて良かったです!

また今後機会がある際はよろしくおねがいします!

担当者 平野

• シータのママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 18:54:42.0

雰囲気の良いお店で、リタッチに行き、
    相談の上、急にカットを追加しても
    応じて頂き、また行きたくなるお店
    でした。

[施術メニュー] カラー

シータのママさま。

先日は二度目の御来店ありがとうございます!!
    また大変嬉しい口コミありがとうございます!!

メニュー変更もできる限り対応させて頂いておりますので
    お気軽にご相談下さい!

ご満足いただけてうれしいです。
    シータのママさまのまたの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

Re:sta by neolive 担当 澤田

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

当店はお客様のなりたいややりたいを叶えられる様なサロンを
    スタッフ一同目指しておりますので
    気になることがございましたらなんでもお声掛けください。

当店ではヘア施術、以外にもアイラッシュ・アイブロウ・ネイルが併設された複合サロンとなっております。

コンシェルジュ鵜殿

• たまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-16 16:27:48.0

カットとトリートメントをお願いしました。
    じっくりカウンセリングしてもらえたので良かったです。
    説明を聞けたのでカット後のお手入れなどの想像しやすくなりました。

ホットペッパーを見ている全ての方へのオススメメニュー [Re:sta by neolive]

[施術メニュー] カット、パーマ

たまちゃん 様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます!
    また素敵な口コミ投稿、嬉しく思います。

季節の変化に伴い、お悩みが増えてくる季節になってきたので
    細かいことなんでもご相談ください!
    今後はパーマなどいろいろなデザインを提案させてくだい!

たまちゃん 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当 渡辺

• tomyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 05:01:13.0

いつもお世話になっております!
    次はこうしたい、などの希望も組んでいただいて、毎回癒されてウキウキで帰ります。アシスタントの方も丁寧ですし、お店の雰囲気がいいんだろうなと伝わってきていくのが楽しみです。次はカラーお願いします!
    フットネイルもお願いしているのですが、いつも大満足な仕上がりで本当に好きです!
    フットはお湯を汲んできたりが大変そうだなーと思うのですが、いつも適温で気持ちいいです。

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

tomyさま

いつも御来店ありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミありがとうございます!!

ヘアスタイルについて次回のメニューまで踏まえてお話させていただいていて
    わたしも楽しく提案させていただいております☆

スタッフ同士仲がいいので伝わっていると思うとなんだか嬉しいです(^^)

次回も楽しみにお待ちしております!

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

ヘアもネイルも当店をご利用くださり誠にありがとうございます。

澤田も小林も人気のスタッフですので
    デザイン提案などお気軽におっしゃってください。

tomyさまのまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

コンシェルジュ

• かほちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-13 17:21:39.0

とても丁寧な印象で、結婚式があることを伝えると、カットは必要ないことを教えてくれました。なので、今回はカラーとカットをしていただきました。プロからのアドバイスはとてもありがたいです。

【月火木曜日限定クーポン!】似合わせカット+透明感カラー ¥9130⇒¥6600

かほちゃん様

先日はご利用していただきありがとうございました!

今回、カウンセリングで今後の予定をお伺いできて良かったです!

改めてカットは必要なかったのでカラートリートメントにメニュー変更して
    ヘアケアをメインにすることができてよかったです!

今後も目標の予定に向けてきれいに髪をケアできる
    方法を伝えさせていただきたいと思います!

担当者 平野

• ネネさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 07:54:38.0

まず、隅田川とスカイツリー目前というお店のロケーションが開放的で素晴らしいです!
    スタッフ皆様の接客も丁寧で、リラックスできます。
    カラーも希望どおりでしたし、ヘッドスパで疲れが取れました(^^)

ネネさま

また大変嬉しい口コミありがとうございます!!

当店の窓はとても開放的で私もお気に入りです☆
    気に行っていただけてうれしいです(^^)

カラーの仕上がりもヘッドスパもご満足いただけて嬉しく思います!

ネネさまのまたの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

リラックスしながら当店での時間を過ごしていただけているようで安心いたしました。

当店のスパルームは個室で癒しのひと時を過ごしていただけると幸いです。

ネネさまのまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

コンシェルジュ

• たけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 20:06:38.0

いつも、どんな感じが良いかと聞きながらアドバイスいただき、その日のカットを決めてます。
    担当スタイリストさんお忙しいのに、いつもありがとうございます!

たけ様
    また口コミ投稿もありがとうございます!
    いつもご一緒に考えながら
    スタイル決めるのもいいですよね♪笑
    次は年末に向けてですね!
    またの御来店お待ちしております!!

野崎

Re:sta by neolive 担当野崎

ーーーーーーーーーーーーーーーーーー

• ヤンヤンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-11 08:06:24.0

娘のヘアーカットとても手早く気に入りました。
    ありがとうございます。また来ます!

ヤンヤン様

先日はご利用していただきありがとうございました!

お子さまに喜んでもらえて良かったです!

また切る周期が長くなると思いますが
    久しぶりに利用していただいた際にも
    また喜んでいただけるように努めて参ります!

担当者 平野

• c.waveさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-10 22:39:54.0

先月は、来店前に別のお店でカラーをしたのですが…納得が行かず…担当スタイリストさんに色々お話を聞いてもらい、したいカラーになる為の説明を丁寧にして下さりこの日は満足して帰宅できました♪
    改めて…別に行かずここをリピしようと決めた日でした!!また、来月伺わせて頂きます♪

c.wave 様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます!
    また素敵な口コミ投稿、嬉しく思います!

カラーを任せて頂けたこと、仕上がりに関して喜んで頂けたこと嬉しく思います。
    いろいろなデザインのイメージ、雰囲気があります。
    これからもそれを踏まえた提案が出来たらと思います。
    また是非おまかせください!

c.wave 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当 渡辺

• ゆうさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-06 13:01:42.0

息子(小学2年生)のカットをお願いしました。子供がタブレットの動画に集中している間に、手際良くカットしていただけます。それでいて技術も確かで、いつもイメージ通りの髪型にしていただいてます。今回少し間があいてしまったので、次回は伸びすぎる前に伺おうと思います。またよろしくお願いします。

【SNS広告限定】Jrカット小学生未満→2750円!小学生~中学生3300円!

ゆうさま。

久しぶりにお子様にも
    お会いできて嬉しいです(^_^)

また年齢に合わせてヘアスタイル
    決めていけたらと思います!

大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    ゆうさまのまたの御来店スタッフ一同心より

Re:sta by neolive 担当坂井

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    小さい頃から通って頂いて本当にうれしいです^_^

子育て中のママさんでも安心して施術を受けて頂けるように保育士orシッター併設のキッズスペースをご用意してます。

ゆう様の又のご来店をスタッフ一同心より

コンシェルジュ 鵜殿

• うーぽんさん(未設定/10代後半)

[投稿日] 2023-09-06 00:33:07.0

非常に丁寧に対応してくださいました。ヘアアレンジもお任せしてしまったのですが、とても可愛く仕上げてくださったり、着付けもしっかりしてくださったりと、ライブでも着崩れせず楽しめました。本当にありがとうございました!

浴衣着付け+ヘアセット※お荷物クーポン内容要確認。\7700

うーぽんさま

ご来店ありがとうございます!!

とても可愛いヘアスタイルと浴衣お似合いでした♪
    イベントも無事楽しんで過ごせたようでよかったです!
    またこちらにいらした際はお待ちしております!

大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    さまのまたの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

Re:sta by neolive 担当古城

• nanacoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 09:27:58.0

親子ともどもお世話になっています!
    担当スタイリストさんはいつも自分も子供(2歳)も完璧に仕上げてくれるので、安心してお任せできます。特に子供は担当スタイリストさんだと全然泣かずに上手にチョキチョキしてもらえます!これからもずーーーっとお願いしたいと思います!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

nanacoさま。

いつも御来店ありがとうございます!!

長く担当させて頂いてほんとに光栄です!

お子様もキッズルームで楽しく遊べるようになったり
    カットも上手に出来てよかったです(^_^)

今後ともよろしくお願いいたします!

大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    nanacoさまのまたの御来店スタッフ一同心より
    おまちしております!

担当 坂井夏実

口コミ投稿もありがとうございます!

いつもお子様もご一緒にご利用頂きありがとうございます!!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    今後ともよろしくお願いいたします^_^

nanaco様の又のご来店をスタッフ一同心より

コンシェルジュ 鵜殿

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 22:39:24.0

満足のいく仕上がりにして下さりとても嬉しかったです!また子供もキッズスペースにて保育士さんが見ててくださりとても助かりました!
    子供も髪を切りましたが泣いてたのにも関わらず対応してちゃんと切って頂きありがとうございました!

★おすすめ★似合わせカット+ハホニコTR(¥4730)[浅草/浅草駅]

まい様

また口コミ投稿もありがとうございます!

カットの仕上がりを満足いただけて嬉しく思います!
    お子様も頑張ってカットできましたね☆

泣いてしまうお子様は沢山いらっしゃいますので
    全然心配なさらずまたお任せ下さい!!

まいさまのまたのご来店、心よりお待ちしております。

デザイナー澤田

• みみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-30 16:14:44.0

初めての美容院で不安でしたが、評判通りとても良かったです。着る前にちゃんとこうしたらこうなると説明、提案してくださったこと、カラーする前に他の美容院と違って、同じ色でも、いろんなカットモデルさん?のカラーしたいろんなニュアンスの写真を見せてくれてどの色がいいか見せてくださったのは初めてでした。カラー塗布したあとも、わたしの髪がカラーさせて入りにくいとさっしてくださってしばらくなじませてくれました。また伺います。

★おすすめ★似合わせカット+透明感カラー+ハホニコTR (¥7700)

みみちゃん様

先日はご利用していただきありがとうございます!

喜んでいただけてよかったです!
    またよりなりたいイメージをしっかり共有できるように
    カウンセリングさせていただきます!!

大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    みみちゃんさまのまたの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

Re:sta by neolive 担当平野

• ぺんぎんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 17:11:18.0

白髪染めをすると、髪にツヤが出て若返りますねー! 今回も手早く仕上げていただきありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ

ぺんぎんさま。

いつも御来店ありがとうございます!

カラーも久しぶりにされて、
    艶がでましたね(^_^)

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    またの御来店スタッフ一同心より
    おまちしております!!

担当 坂井夏実

口コミ投稿もありがとうございます!

カラーをすると気分もあがりますよね(^_^)

ぺんぎん様の又のご来店をスタッフ一同心より

コンシェルジュ 鵜殿

• はるねろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-24 15:49:19.0

家族でお世話になっております。カットもうまく、カラーも希望通りです。
    ヘッドスパは、いつも寝てしまいリフレッシュできます。また、キッズルームの先生も優しく安心して、おまかせできました。今後も宜しくお願い致します。

はるねろ様

また口コミ投稿もありがとうございます☆

お子さまも旦那さまもお任せいただけていてとっても嬉しいです!
    仕上がりにも満足いただけていて嬉しく思います。

ヘッドスパも専用のスパルームがあるので
    私も大好きなメニューです(^^)
    またリフレッシュしにいらしてください☆

はるねろさまのまたのご来店心よりお待ちしております!!

デザイナー澤田

• さーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-22 13:46:55.0

カラーのみで予約しましたが、髪の毛量もずっと気にしていて最後の最後にカットまでしていたきました。いきなりですいませんでした。だいぶスッキリできましたありがとうございます!

さー 様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きまして誠にありがとうございます!
    そして素敵な口コミ投稿、嬉しく思います!

デザインカラーをさせていただき、素敵な仕上がりとなりました!
    その後の調子はいかがでしょうか??
    季節のお悩みも増えてくる頃だと思います。
    何かありましたらなんでもご相談くださいませ。

さー 様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

担当 渡辺

• tommyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-20 18:15:05.0

だいぶ待ちました。
    雑誌やiPadの閲覧も出来ずひまでした。
    受付の方はいつも通り感じの良い方でした。

tommy 様

いつも当手のご利用ありがとうございます。
    そして貴重な口コミ投稿ありがとうございます。

先日はお待たせする時間が多く不快な気持ちにさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    今後同じようなことがないよう、お店で改善させて頂きたく思います。

貴重なご意見、ありがとうございました。

担当 渡辺

• ナオコさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-17 17:49:55.0

友人達と浴衣で集まることになったので、着付けとヘアアレンジをお願いいたしました。手早く素敵に仕上げてくださり、嬉しかったです。どうもありがとうございました。

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

ナオコさま、先日はご来店いただきありがとうございました!
    着付けを担当させて頂いたのですが、寒色系のお着物がとてもよくお似合いでした☆

着付けを担当させて頂いた私までとても楽しくなるようなお話をすることができて
    とても嬉しかったです!!

ぜひ、またのご来店お待ちしております☆

コンシュルジュ松崎

嬉しいお言葉ありがとうございます!!

また機会ありましたらぜひお任せください☆

またのご来店お待ちしております!!

担当 加藤未夢

• にゃんださん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-17 10:30:02.0

切りっぱなしボブを注文しましたが、左右どちらからとも長い毛がめちゃくちゃ出ている
    後ろから見てもガタガタで内側の毛がザクザク出ている

美容室に行った後、ずっと髪を結んでいたので自分もその雑な切り方に気が付くのが1週間ちょっとかかってしまったのは良くなかったが、1週間以上経つとこんな酷い切り方でも料金は発生するとの事
    それは悔しいけどとにかくこの酷い髪を見せたいので伺うし、お金も払います

ここに証拠の写真を載せたい位の切り方です

初めてのお店だったので、歴を見て指名料を払ってこれか…

指名料払ってもカラーは下っ端が2人がかりで手際も悪くやられ
    指名した方はちょろっと見に来る程度

カットにしか指名した人はこない
    来てもこの仕上がり

酷いレベルの店です。

星ゼロに出来ないので1です。

【大人気!】似合わせカット+透明感カラー (¥9130⇒¥7100)[浅草/浅草駅]

にゃんださま。

先日は御来店ありがとうございました。

お仕上がりの件、
    ご満足頂けず大変申し訳ございません。

貴重なお時間頂き、
    またご来店頂きありがとうございました。

同じ事がないよう、担当、スタッフ全員で
    しっかり共有して見直して参ります。

大変貴重なご意見頂きありがとうございました。

店長 坂井夏実

• あやみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 18:20:18.0

カラーとトリートメントをしていただきました。
    染まりにくいので、時間をかけて綺麗に染めていただきました。
    施術は、とても満足しています。

評価にもしましたが、体調悪い方がいらっしゃるのか、咳き込みながら、施錠されとても気分が良くないです。
    緩和されたとはいえ、このご時世で、接触のある接客業のため、考えていただきたかったです。
    マスクをしているとはいえ、咳をしながらの洗髪は残念でした。

仕上がりは、今までの美容院の中で1番でした。

【業界最先端!美髪水素のカラー】高濃度水素カラー \10450

[施術メニュー] カラー、トリートメント

あやみ 様

いつも当店のご利用、誠にありがとうございます!
    また口コミ投稿もご一緒にありがとうございます。

仕上がりに関しまして、ご満足いただけて嬉しく思います!
    これからも季節に合わせたケアや、トレンドカラーをオススメさせて頂けたらと思います!

また体調不良のスタッフの件に関しまして不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    貴重な意見としてお店で受け止め、同じようなことがないように努めてまいります。

あやみ 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当 渡辺

• まささん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-12 17:07:58.0

初パーマだったのですが、いい感じに仕上げていただいて本当に行ってよかったです!!
    ぜひまたお願いします!

【モテる海外風ヘア】カット+無造作パーマ(スペインカール、宮城リョータ風

[施術メニュー] カット、パーマ

まさ様

先日はご来店していただきありがとうございました!

喜んでいただけてよかったです!
    日々パーマについて追及してるので
    次回来ていただいた際には、さらに喜んでもらえるように
    技術知識を深めていきたいと思います!

担当者 平野

• mizuさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-10 23:13:02.0

前からしてみたかったパーマをお願いしました。
    やりたいイメージの写真を見てもらい、相談しながら丁寧にスタイルのイメージなど説明して頂きました。
    パーマはやはり時間がかかりますが、スタッフの皆さん途中途中お声がけして下さったり、もう少しお待ち下さいなど伝えて下さるので気持ち的にも苦ではありませんでした。
    仕上がりもやりたかったイメージで素敵にして頂き感謝です。また是非よろしくお願いします!

mizu 様

いつも当店のご利用ありがとうございます!
    そして素敵な口コミ、嬉しく思います(*^^*)

今回パーマスタイルでしたが、とてもお似合いでした!
    その後の調子はいかがでしょうか??
    季節の変わり目で髪の毛が乾燥したり、まとまらなくなってきたりとお悩みも増えてくる頃だと思います。

なにか気になることがありましたら是非なんでもご相談ください★

担当 渡辺

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 10:45:31.0

私と子供のカットをしていただきました。注文した通りに
    していただきました。手際よくしてくださるので、気持ちがいいです。また、行こうと思ってます!

【毎週水・金曜日限定】キッズカット半額親子クーポン(※祝日除く)[浅草]

[施術メニュー] その他

あきさま。

久しぶりのカットで
    スッキリショートお似合いでとても素敵でした!

お子さまもキッズルームで
    楽しそうに遊ぶことも出来てよかったです(^_^)

大変嬉しい口コミありがとうございます!

あきさまのまたのご来店
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

Re:sta by neolive 担当坂井

口コミ投稿もありがとうございます!

お子様もキッズルームでとても
    楽しそうでしたね^_^

あき様の又のご来店をスタッフ一同心より

コンシェルジュ 鵜殿

• さちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-10 10:45:17.0

子供と二人、ヘアカットをお願いしました。
    親としては、夏なので子供も涼しい髪型にしてあげたいのと、子供は自分のしたい髪型があるようなので、その両方のポイントを押さえたヘアカットをうまい具合にバランスよく仕上げてくださいました。

私は、ロングだった髪をバッサリ切りましたが、カットの前に、とても丁寧にカウンセリングしてくださり、カット直前の変更にも快く対応してくださり、安心してお任せできました。
    ハサミが入る度、どんどん素敵な髪型に仕上がっていく工程も、見ていて楽しかったです。
    スタイリングも素人でも簡単にできるやり方を教えてくださり、有難いです。

スタイリストさんのお名前は2名選択できなかったので、【その他】とさせていただきましたが、

さち様

いつもご利用していただき
    ありがとうございます!!

さち様とお子様に喜んでもらえてよかったです!
    今後もよりなりたいを引き出せるようにカウンセリングで
    話を聞いて提案などさせていただきます!

大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    さちさまのまたの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

Re:sta by neolive 担当平野

• はちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-09 14:18:53.0

定期的に伺っています。いつもありがとうございます、また伺います。

はち様

また、口コミ投稿もありがとうございます☆

長く通ってくださっていてとても嬉しいです(^^)
    今回もカットとパーマですっきりしましたね!

また2か月後くらいにお待ちしております。

デザイナー澤田

• 奈津子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 04:58:57.0

イベント参加のため、浴衣の着付けとヘアセットでお伺いしました。短い髪ですが、綺麗にアレンジしてもらい
    着付けも一日中崩れることなく
    後ろ姿やシルエットがとても綺麗でした。
    駅からも近く、わかりやすい案内があり
    とても気持ちよく両方出来ました。
    また浅草でイベント等がある際は利用させていただきたいと思います

奈津子さま

いつも御来店ありがとうございます!!

ヘアスタイルも浴衣もとてもお似合いでした!
    満足していただけたようでとても嬉しいです♪

大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    さまのまたの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

Re:sta by neolive 担当古城・鵜殿

• ユウコさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-07 09:47:01.0

初めての息子のカットでお邪魔しました!YouTubeを観ながらで息子も機嫌良くカットしてもらえて本当に良かったです。イメージ通りのカットで主人共々大満足です!またお願いしたいと思いました!ありがとうございました♪

ユウコさま。

先日は初めての御来店ありがとうございます!!

お子様も初めてでしたがとっても上手にカット出来ましたね☆
    さっぱりかっこよくなりました!

男の子だと伸びるのも早いかなと思いますので
    また次回もぜひカットしにいらして下さい!

大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    ユウコさまのまたの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ユウコ様の又のご来店をスタッフ一同心より

コンシェルジュ 鵜殿

リスタバイネオリーブ 浅草(Re:sta by neolive)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー