4. 門前仲町・勝どき・月島・豊洲トップ  >
  5. ヘアレスキュー クルアルガ  >

ヘアレスキュー クルアルガ

ヘアレスキュー クルアルガ

• 東京都江戸川区中葛西3-17-4 プレシャス中葛西
  • 東京メトロ東西線【葛西駅】徒歩5分 【西葛西駅】徒歩12分 【浦安駅】自転車12分
    4.2
  • なっちんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-09-08 19:12:10.0

居心地のよいお店です。
    カットも気に入りました。

なっちん様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

お店の雰囲気、カット共にお褒め頂きありがとうございます。

担当  坂庭 ゆうる

• mappyさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-05 17:49:06.0

とても心地の良い空間でした。シャンプーをとても丁寧にして下さり嬉しかったです。
    ヘアーアイロンや普段のケアについて色々教えてくださりあっという間の時間でした!

【期間限定】 美髪縮毛◎ カット×縮毛矯正   ¥21000⇒ ¥13130

mappy様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    その後御髪の具合はいかがでしょうか。

気になるところ等御座いましたら是非ご相談いただければと存じております。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

Lena.

• ひろしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 18:43:02.0

またきます!

ひろし様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

今後ともよろしくお願いいたします。

担当  坂庭 ゆうる

• すてぃっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 05:48:16.0

とても丁寧にトリートメントしていただけました。
    今回が3回目ですが、定期的に通いたいと思います。

すてぃっち様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

ケラリファイントリートメント気に入って頂けた事、私共も大変嬉しく思います♪
    また、何か気になる所などございましたら、お気軽にご相談ください。

担当 坂庭 ゆうる

• あやちむさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 11:17:39.0

今回もカットとカラーにしました
    娘の結婚式で留袖を着ることになり、髪型はショートにした方がいいのか悩んでいましたが長さは変えずスタイリングしやすくカットしてもらいました 形整えると着物にも合いますありがとうございます♪

美髪カラー◎  カット×カラー(全体)&炭酸泉 ¥12700⇒¥11510

あやちむ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

お嬢様のご結婚おめでとうございます♪
    ヘア、着物にも合うとの事、良かったです!
    また何か気になる所などございましたら、お気軽にご相談ください。

担当  坂庭 ゆうる

• ゆみゆみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-23 20:47:05.0

はじめて、伺いました。隣に美容室があり、行くとき間違えてしまいました。カットカラートリートメントでしたが、カットは満足ですが、2日経って、あまりトリートメント効果が感じられず、残念。
    でも、同年代同性の方で楽しい話ができたのが良かったです。

【ケア×2】カット&オーガニックカラー(全体)&パワーTr ¥13760

ゆみゆみ様

この度はゆみゆみ様のご希望に添えず大変失礼いたしました。

当店のトリートメントはゆみゆみ様の御髪と相性がお合いにならなかった様子でとても残念です。
    ゆみゆみ様のご希望通りのトリートメントに出逢えるサロン様が見つかります事を願っております。

• りえちんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-20 09:50:32.0

ヘッドスパ気持ちよかったです。
    自分で香りを選べるのがいいですね。

【ケアカラー&スパ】カット&OGカラー(全体)&オーダースパ¥13890

りえちん様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

ヘッドスパ気に入って頂き私共も大変嬉しく思います♪
    ヘッドスパに関しましては、様々な香りがございますので、ご気分や用途に合わせて
    楽しんで頂けたらと思います。

[投稿日] 2022-08-19 18:05:13.0

リーズナブルかつ安定のカット。をしてもらってます。スタッフさんのコミュケーション力もよくいつも雰囲気良く利用させてもらってます。メンズにもオススメのお店です。

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

カットやお店の雰囲気とお褒め頂きありがとうございます♪

担当  坂庭 ゆうる

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 10:36:13.0

カットやカラーの希望も聞いてくださり、髪が扱いやすいカットの仕方を提案していただき助かりました。雰囲気が良くいつもカラーの時間も苦にならず気が付いたら終わっています。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

あい様

いつもご利用下さり誠にありがとうございます。
    また御髪のお悩みなど些細な事でも御座いましたら微力ではございますがお役に立てればと存じております。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

Lena.

• MK19さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-13 18:35:34.0

ヘナに初挑戦。しっかりカウンセリングして頂き、きれいに染まりました。ありがとうございました!

MK19様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

初めてのヘナでしたが施術後の地肌や色落ち等お困りごとはございませんでしたでしょうか。
    小さな事でもご相談いただければと存じております。

またお気軽に是非ご来店下さいませ。

Lena.

• もももさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-08 22:08:03.0

お店の雰囲気も落ち着いていて、ゆったりと過ごせました
    仕上がりも大満足です
    髪もパサついていたのですが、トリートメントをして頂きとてもツヤツヤになりました!
    またお願いしたいと思います

ももも様

トリートメントですが簡易なものからしっかりなものまで多少メニューも御座いますので色々お試しいただければと存じます。

またお待ち申し上げておりますので是非お気軽にご来店下さいませ。

Lena.

• なるみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 08:33:49.0

別の美容院で縮毛矯正をかけたら痛みすぎたのかと思うくらい散らかってしまい、初めてこちらを利用しました。
    優しい雰囲気の気さくな方で、話しやすかったです!
    次やる作業の内容を都度説明をしてくださり、安心してお任せ出来ました。
    サラサラになって、ついつい髪を触っちゃいます。
    また利用させていただきます!

【髪質改善トリートメント】カット&ケラリファインシステム ¥12500

なるみ様

その後御髪の具合はいかがでしょうか。
    長持ちするように気持ちを込めて施術させていただいております。
    ですがやはり洗う度に閉じ込めた栄養は残念ながら流れ出てしまいます。
    お家でのケアも続けてお願い申し上げます。

こちらの方にいらっしゃるようでしたら是非また足を運んでいただければと存じております。

Lena.

• ねこさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-03 21:24:17.0

カットとトリートメントをしてもらいましたが、
    望み通りの髪の長さと、サラサラ感になりました!!
    普段は別の美容院を利用しており、急遽の予約でしたが、
    とても満足のいく仕上がりです。

【ヘアケア】カット&髪質診断オーダーメイドトリートメント¥10500⇒¥8925

ねこ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

カットやトリートメントがご希望通りとの事、私共も大変嬉しく思います♪
    また、その後ヘアの調子はいかがでしょうか?

担当  坂庭 ゆうる

• ちかさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-03 06:51:17.0

初めての来店です。自分の思っているヘアスタイル、色の希望をしっかりと聞いていただけて大変満足しました。ヘッドスパも気持ちよく仕上がりもとてもよかったです。

ちか様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました。

お家でもシャンプーの際マッサージいたしますと頭皮のほぐれた状態が維持いたしますので是非お試し下さいませ。

またお気軽にご来店いただければと存じております。

Lena.

• Heath*さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-28 22:49:33.0

他店では毛先を軽くするのを何故か断られましたが
    軽くしていただけて、とても気分のよい誕生日になりました!
    接客もカットもとても丁寧に対応してくださいました。
    またお願いしたいです。

Heath*様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

技術、接遇と共にお褒め頂きありがとうございます。
    また、お誕生日気持ちよくお過ごし頂けて私共も大変嬉しく思います♪

担当  坂庭 ゆうる

• すてぃっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 23:01:52.0

久しぶりにデジタルパーマをかけました。
    担当してくれた方はロングの人でもしっかりパーマがかかる様に対応してくれたとお話されてました。
    一緒に髪質改善トリートメントを受けたため、トリートメントを定着させるためにアイロンで巻き髪になっていましたが、1日たった今日はパーマのカールがとても綺麗に出ていたのでとても満足です。
    1日でも長くいい状態が維持できる様にしっかりケアしていきたいと思います。

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

すてぃっち様

この度は再度ご利用いただきましてありがとうございました。

とても長さのある御髪でいらっしゃいましたのでその後心配しておりましたが安心いたしました。
    お時間も頂戴してしまい申し訳ございませんでした。

また毛先が気になりましたら是非ご来店いただければと存じております。

[投稿日] 2022-07-17 20:49:07.0

いつも安定のカットありがとうございます。色々な話題で話も楽しく、思ったとおりにカットしていただいてます。皆様、おすすめの美容院です。

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

こちらこそ、いつも様々なお話しを聞かせて頂き、楽しませて頂いたり、勉強になったりとたくさんの刺激を受けさせて頂いてます♪
    ヘアも気に入って頂けて私共も大変嬉しく思います♪

担当  坂庭 ゆうる

• ビアンカさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-16 16:46:55.0

冷却縮毛矯正をお願いしました。日本での縮毛矯正は初めてでちょっと不安でしたが、理想通りになりました。お店の雰囲気も静かで、良かったです。

ビアンカ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

冷却縮毛矯正、気に入って頂き私共も大変嬉しく思います。
    また、お店の雰囲気もお褒め頂きありがとうございます。

担当  坂庭 ゆうる

• ぶぅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 23:34:00.0

へアレスキューという言葉に惹かれて、予約してみました。
    カットとカラーをして頂きました。
    カラーは白髪も綺麗に染まり、うる艶という感じで、2週間経過した今でもツヤツヤです。
    ヘアレスキューされたと思います!
    担当して下さった方は、明るく接してくださり、初めて伺ったサロンでしたが、あまり緊張せずに過ごすことが出来ました。
    またどうぞよろしくお願いします。

【期間限定】 美髪カラー◎  カット×フルカラー  ¥12700 ⇒¥9520

ぶぅ様

カラーもお気に召していただけたようで安心しております。

些細なご相談等御座いましたらお気軽にお申し付けいただければと存じます。

是非またご利用下さいませ。
    心よりお待ち申し上げております。

Lena.

• Aさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-04 13:37:53.0

雰囲気もよく仕上がりも大満足でした。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

A様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用くださいましてありがとうございました。
    また、大変お忙しい中長時間の施術お疲れ様で御座いました。

お手入れは少し楽になりましたでしょうか?
    またお時間出来ましたら是非ご利用いただければと存じております。

Lena.

• じゅじゅさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-03 01:58:24.0

今回は髪の痛みが酷く、冷却トリートメントして頂きました。あんなに丁寧にシャンプーして頂いたのは初めてで、至福の時間でした。お陰様で髪の毛つやつやです!カットも色々注文しましたが、イメージ通りの仕上がりで周囲からの評判もいいです。前回のパーマも上手にかかり良かったですし、ハズレなしです。

【ヘアケア】カット&冷却Tr(フェリシテ)&炭酸泉 ¥9500⇒¥9000

じゅじゅ様

トリートメントは毛先のダメージを中心に極力長く持つように施術させていただきました。
    また気になるようでしたら是非お申し付けくださいませ。

お待ち申し上げております。

Lena.

• アッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-02 06:55:29.0

ミント系のシャンプーが想像以上に爽快で大満足でした。
    シャンプーだけでも通いたくなりました。

美髪カラー◎  カット×カラー(根元)&炭酸泉 ¥11000⇒¥9980

アッキー様

今年も猛暑がやってきました!
    クールミントシャンプーでどうぞ乗り切って下さいませ。

Lena.

• Kohsukeさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 16:03:22.0

雰囲気、居心地の良い場所です。スタイリストさんも丁寧に教えてくださります。

★ デザインカット&炭酸泉 ★¥5000⇒¥4250

kohsuke様

この度は数あるサロンの中から当店にわざわざ足を運んでくださいましてありがとうございました。

少々遠方ではございますが、是非またご利用いただければと存じております。

Lena.

• あおいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-27 12:34:24.0

ちゃんと希望の色と長さにして貰えました。店内も涼しく快適でお話も多くなかったので個人的にはとてもよかったです。

あおい様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

接遇、技術共にお褒め頂きありがとうございます、
    また、店内も快適だったとの事とてもよかったです。

担当  坂庭 ゆうる

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 10:25:10.0

初めてのカラーでしたが、思い通りの色に仕上げていただけてとてもよかったです。ヘッドスパもとてもリラックスできました。

あおい様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

カラーリング、ヘッドスパ共に気に入って頂き私共も大変嬉しく思います。
    ヘッドスパに関しましては、様々な香りがございますので、その日のご気分や用途に合わせて
    今後も楽しんで頂けたらと思います。
    また何か気になる所などございましたら、お気軽にご連絡ください。

担当  坂庭 ゆうる

• ユキさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-20 21:41:10.0

カットとカラーをして頂きました。
    髪の長さ的にはねやすく癖もつきやすい長さではありましたが、スタイリングして頂いた後も、はねにくく忙しい朝も楽です。

ユキ様

その後お手入れの具合はいかがでしょうか。
    気になる箇所等御座いましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。

またワンコのお話をしてしまうかも知れませんが、懲りずに足を運んでいただければと存じております。

Lena.

• あきこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 13:22:15.0

カットとカラーをお願いしました。
    丁寧にご対応いただけてよかったです。

カット&ヘナカラー&炭酸泉 ¥13400⇒¥12060

あきこ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

接遇、お褒め頂きありがとうございます。
    今後もお客様満足を念頭にスタッフ一同日々精進して参ります。
    また何か気になる所などございましたら、お気軽にご連絡下さい。

担当  坂庭 ゆうる

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 15:18:07.0

こちらの髪の状態をみて希望を聞いていただけたため、とても助かりました。落ち着いた空間でとても居心地がいいです。

あい様

この度は再度ご利用くださいまして心より感謝申し上げます。

御髪のコンディションは.いかがでしょうか。
    気になりましたらお気軽にご相談いただければと存じます。

お気軽にまた是非ご利用くださいませ。
    心よりお待ち申し上げております。

Lena.

• あやのさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-15 09:41:13.0

髪の状態を見てとても親身になって施術方法を考えて頂き、安心してお任せする事ができました。仕上がりも大満足です。次回も是非お世話になりたいと思います。ありがとうございました。

あやの様

髪のダメージによってはご希望に添い兼ねてしまう事も稀にございますが極力努力して参りますので是非ご相談下さいませ。

また楽しいひと時を過ごせます様願っております。

[投稿日] 2022-06-14 13:51:45.0

もう定期的にカットをお願いしてるので、大まかに伝えるだけで大体希望通りにカットしてもらってます。満足です。クレンジングはとても気持ちよく頭皮も疲れてたのかなーと感じるほど、終わった後はスッキリリフレッシュできました。お疲れの方には非常におすすめのメニューだと思います。

【頭皮ケア】カット&クレンジングスカルプケア&炭酸泉 ¥10900⇒¥10400

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

カットやクレンジングスパ共に気に入って頂き私共も大変嬉しく思います♪
    楽しんで頂けたらと思います。

担当  坂庭 ゆうる

ヘアレスキュー クルアルガの口コミ一覧/ホットペッパービューティー