4. 門前仲町・勝どき・月島・豊洲トップ  >
  5. ヘアレスキュー クルアルガ  >

• 東京都江戸川区中葛西3-17-4 プレシャス中葛西
  • 東京メトロ東西線【葛西駅】徒歩5分 【西葛西駅】徒歩12分 【浦安駅】自転車12分
    4.2
  • トリケラトプスさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-31 20:52:49.0

なりたい髪型が漠然としていたのですが、担当スタイリストさんがとても話しやすくて相談しながら決められました。居心地もよく、仕上がりも満足です。

【草木染め】カット&ヘナカラー&炭酸泉付 ¥13400⇒¥11390

トリケラトプス様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきましてありがとうございました。

ヘナはいかがでしたでしょうか。
    通常のカラーの様にお色で楽しむことは出来かねますが御髪や頭皮への負担は少なくなりますので、
    今後の張りコシ艶が期待出来るかと存じます。

Lena.

• ゆうこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-30 19:46:51.0

ヘッドスパは大変リラックスできました。
    アロマの香りやシャンプーの香りを選ばせてくれました。
    髪もサラサラになりました。
    定期的に利用したいと思いました。

【リフレッシュ♪最上級ケア】オーダースパ&オーダーTr¥11400⇒¥9690

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ゆうこ様

リラックスいただけた様で大変嬉しく思います。
    シャンプー、アロマの香り、トリートメントメニュー等他にもご用意が御座いますので色々お試しいただければと存じます。

御髪の具合が気になりましたらまた是非お待ち申し上げております。

Lena.

• ひろしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 18:05:18.0

いつもカッコ良く決めてくださりありがとうございます!
    また行きます!

ひろし様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

ヘアスタイル気に入って頂き私共も大変嬉しく思います♪
    また何か気になる所などございましたら、お気軽にご相談ください。

担当  坂庭 ゆうる

• ビアンカさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-10-27 20:32:26.0

お店の雰囲気が良く、とっても静かです。
    ここで縮毛矯正を予約するのは2回目になりますが、今回は一週間でおでこ周りの髪の毛が元通りに戻りました。仕上がりは1回目より衰ってます。

ビアンカ様

ご来店頂きありがとうございます。

お店の雰囲気お褒め頂きありがとうございます。
    また、今回の縮毛矯正のお仕上がりご満足頂けず申し訳ございませんでした。

今後の縮毛矯正をされる際なのですが、一度目のご来店時の髪の状態は通常のカラーリング毛で問題なくさせて頂けたのですが、2度目のご来店の際はハイトーンカラー毛でダメージのある状態でしたので薬剤の調節などで、できる限りの対処をさせて頂きましたが、お仕上がりがご希望に添えず申し訳ございませんでした、今後、ハイトーン毛での縮毛矯正は対応が困難ですので、ハイトーンを控えて頂くか、ブリーチ毛部分は施術を避けて頂けるようお願いいたします。
    また、カウンセリングの際にその旨をお伝えさせて頂いたのですがしっかりとお伝えできてなく(言葉の壁に対応できず)、こちらも重ね重ね申し訳ございませんでした。

ヘアレスキュー クルアルガ

• つのさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 17:45:22.0

マスクが濡れるので替えのマスクあればより良かった

★ デザインカット&炭酸泉 ★¥5000⇒¥4250

つの様

替えのマスクの件気が回らず大変失礼いたしました。
    マスクのご用意は御座いますのでお申し付け下さいませ。

またのご来店お待ち申し上げております。

• きみちゃんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-26 15:16:39.0

男性にも絶対オススメの美容院です。いつも雰囲気よく楽しい会話をしながら気楽にカットしてもらってます。仕上がりも思った通りでいつも嬉しいです。

きみちゃん様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

カットの仕上がり気に入って頂き私共も大変嬉しく思います♪
    また、こちらこそいつも楽しませて頂きありがとうございます。

担当  坂庭 ゆうる

• しょうじさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 17:47:28.0

丁寧に施術してくださり満足です。
    シャンプーの際にマッサージをして頂けたのですが、とても心地よく気持ちが良かったです。

【ダメージ軽減カラー】 カット&紅茶カラー Or OGカラー(全体)¥10560

しょうじ様

他にもスパ等リラックスしていただけるメニューもご用意が御座いますので宜しければ是非お試しいただければと存じます。

Lena.

• ちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 16:23:20.0

先日はありがとうした。
    とても丁寧にカットやトリートメントをして頂いただけではなく妊娠中と言う事もあり細かい所まで気を使って頂いてとてと助かりました。
    また話し方も優しく気さくな方でしたので気づかれする事無く過ごす事が出来ました。

【取り扱い希少!!】カット&オーダーメイド冷却Tr(ポルトボヌール)¥9350

その後御髪の具合はいかがでしょうか。
    産後お時間にゆとりが出来ましたらまた是非ご利用くださいませ。

心よりお祈り申し上げております。

Lena.

• のぞみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 18:00:34.0

スタイリストさんはお話ししやすく、でもグイグイ来るわけではないとてもちょうどいい距離感で、居心地がよかったです。
    ヘッドスパはしっかり頭皮をもみほぐしていただいて、とっても気持ちよかったです。
    シャンプーやスパのアロマの香りを選べるのもよかったです。
    とってもリラックスできました。
    また利用したいと思います。

【リフレッシュ♪頭皮ケア】 カット&ヘッドスパ&炭酸泉 ¥8900 ⇒¥7565

その後御髪の具合はいかがでしょうか。
    シャンプー、アロマの香りを毎回変えるだけでも気分転換になりますので是非お試しされてみてはいかがでしょうか。
    また頭皮の張りや凝りが気になりましたら尽力させていただければと存じます。

Lena.

• しょうりさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-10-18 19:56:24.0

カットカラ―をお願いしました。
    2回目ですが、前回から、髪の調子が
    格段と良くなり、シャンプー、トリートメントを購入しました。
    雰囲気も前回同様明るく楽しい時間を過ごす事が出来ました。

美髪カラー◎  カット×カラー(根元)&炭酸泉 ¥11000⇒¥9980

しょうり様

この度は再度ご利用くださいましてありがとうございました。
    またシャンプー、トリートメントもお気に召して頂いた様で大変嬉しく思います。

理想のスタイルにはもう少しお時間を頂戴いたしますがお手伝いさせていただければと存じております。

Lena.

• じゃるじゃるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 07:34:06.0

今回初来店にもかかわらず、イメチェンしたいと言うわがままに寄り添って頂きありがとうございました。
    ボサボサで収集がつかずイライラしていたのですが、カットだけで見事にイライラなし!仕上がりも満足!
    朝起きて毎日10分以上アイロンと格闘していたのに、くしでとかすたけ。サイコーです。
    またお伺いさせていただきますので宜しくお願いします。

【期間限定】 美髪カラー◎  カット×フルカラー  ¥12700 ⇒¥9520

じゃるじゃる様

初めてのご来店で短くさせて頂いたのでこちらも大変緊張しながらの施術になりまして、その後の御髪の具合が気になっておりましたが安心いたしました。
    またスタイリング等気になるようでしたらお気軽にご相談いただければと存じております。

Lena.

• マイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 23:11:50.0

授乳の合間に伺いました!短時間で素敵ヘアーにしていただきました!とても気に入っています!ドライヤーの時間も短くなり、助かっています。
    そしてリフレッシュにもなりました(^^)
    どうもありがとうございました♪

美髪カラー◎  カット×カラー(全体)&炭酸泉 ¥12700⇒¥11510

マイ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

ヘア気に入って頂き私共も大変嬉しく思います、またリフレッシュもできたとの事、良かったです♪
    また、何か気になる所などございましたら、お気軽にご相談ください。

担当  坂庭 ゆうる

• はるみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 22:05:49.0

2回目の来店です。小学生男子のカットを、お願いしました。
    スタイリストさんのカウンセリングがとても丁寧。
    ベテランの技術で仕上がりも理想どうり。
    子供は、炭酸泉のシャンプーが楽しみ。
    親子ともども、喜び満足です。

★お子様 デザインカット★&炭酸泉 ¥3400⇒¥3060

はるみ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

技術、接遇共にお褒め頂きありがとうございます。
    また、炭酸泉のシャンプー気に入って頂き私共も大変嬉しく思います♪
    今後も、お母さま、お子様共にご満足頂ける様、スタッフ一同日々精進して参ります。

担当  坂庭 ゆうる

• まささん(男性/10代後半)

[投稿日] 2022-10-11 21:14:59.0

全てが最高でした。

まさ様

その後御髪の具合はいかがでしょうか。
    スタイリング等気になるようなことが御座いましたらお気軽にご相談くださいませ。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

Lena.

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 19:02:55.0

ヘアカラーをしていただいていますが、とても相談がしやすく、希望を聞いてくれるので助かっています。
    カラーを変えたいといった相談をした際細かく説明してくださり、とても分かりやすかったです。次回以降また新しいカラーにする際は、よろしくお願いします。

あい様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

カラーはお色味を少し変えるだけでも新しい気分になるかと存じております。
    気になるカラー等御座いましたらまた是非ご相談くださいませ。

心よりお待ち申し上げております。

Lena.

• みよっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 00:19:14.0

初めて伺いましたが、仕上がりがとても良いです!
    トリートメントを追加で付けてもらったのですが、手触りがかなり変わりました!
    シャンプーも香りが選べて気持ちよく、快適でした!

みよっしー様

メニュー表記がわかり難くなっており大変失礼いたしました。

シャンプーの香りは他にも御座いますのでまた是非お試し下さいませ。
    トリートメントの種類も幾つかご用意致しております。こちらもお試しいただければと存じております。

Lena.

• まりえっていさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 18:19:36.0

カラーも悩んでいたのですが相談にのってもらいながら、決めることができました。ゆったりとできる雰囲気のお店なのでリラックスしながら過ごせました。ホームケアについても教えてもらったので維持できるようにがんばりたいなってモチベーションあがりました。また利用します!

【ケアカラー】カット&OGカラー(全体染め)&オーダーTr ¥19500⇒¥18180

まりえってい様

その後御髪の具合はいかがでしょうか。
    毛先はどうしても先にダメージが出てしまうかと存じます。
    気になるようでしたら幾つかトリートメントのご用意が御座いますのでまた是非お申し付け下さいませ。

またお待ち申し上げております。

Lena.

• toyoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-05 17:51:09.0

今回はいつものカラーじゃなく変えたかったので、お話しを聞いてくれて好みのカラーになれて満足してます。
    次回も同じカラーでお願いしま!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

toyo様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

カラーリング気に入って頂き私共も大変嬉しく思います。
    次回も同じカラーリングとの事、承りました♪

担当  坂庭 ゆうる

• ちぇしさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-04 19:32:19.0

カットとトリートメントをお願いしました。ブリーチやカラーが原因でかなり傷んでんいて、全体的にかたくてゴワゴワしている感じが悩みだったのですが、コースが終わる頃には髪が柔らかくサラサラと指が通るので嬉しかったです。トリートメントも時間をかけて丁寧にしてくれました。ありがとうございます。

【ヘアケア】カット&髪質診断オーダーメイドトリートメント¥10500⇒¥8925

ちぇし様

ブリーチ箇所は念入りに補修させていただきましたが、その後御髪の具合はいかがでしょうか。
    トリートメントの種類も幾つか御座いますので手触り等気になりましたらまたお申し付けいただければと存じます。

Lena.

• まーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-25 09:21:09.0

時間がなかったようで、追加メニューができませんでしたが、丁寧に施術していただきました。
    シャンプーの香りが選べるのも、ありがたかったです。
    カラーの仕上がりは、まだよくわからないですが、もう少し透明感を出したかったなと思います。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

まー様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

追加メニューの件ですがお話させていただいた様に、当日のご予約が全て埋まっておりました為、
    メニューを追加できるお時間をお取りすることができませんでした。
    メニューを追加される、または検討されている場合は、お手数ですが事前にご予約願います。
    メニューの追加は難しいですが、当日ご相談の際にキャンセルされる事は可能でございます。

ご希望されましたカラーリングですがご相談の際にこちらもお話させていただきました様に、
    ブリーチの必要なカラーな事と現状既染部に前回染められた暗いトーンの色素が残ってしまっておりますので致しかねますとお伝えさせていただきました。

お色が退色されましたらご相談されてみてはいかがでしょうか。

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 09:35:48.0

イメージ通りのカラーに仕上げてくださってありがとうございました。ヘッドスパもとっても気持ち良くリフレッシュできました!ありがとうございました!

【季節カラー&最上級ケア】 オーダースパ×OGフルカラー ¥14900⇒¥11920

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

あおい様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

頭皮の凝りは毎日マッサージを行うことで解消されますので、バスタイムに是非されてみては
    いかがでしょうか。
    また気になりましたらご利用いただければと存じております。

Lena.

• あさひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 16:52:25.0

あさひ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また、口コミもありがとうございます。

その後、縮毛矯正の調子はいかがでしょうか?
    何か気になる所などございましたら、お気軽にご連絡ください。

担当  坂庭 ゆうる

• きみちゃんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-19 20:24:12.0

きみちゃん様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

こちらこそ、いつも楽しくお話させて頂き、また色々な楽しいお話を聞かせて頂きありがとうございます♪
    仕上がりも気に入って頂き私共も大変嬉しく思います。

担当  坂庭 ゆうる

• やぽさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-18 22:06:09.0

初めての来店で不安もありましたが、丁寧に相談に乗ってくださり、予約とは別の、髪の状態に合った施術をして下さいました。お陰様で髪の毛が生き返りセットしやすくなりました。セットの仕方やスタイリング剤の説明もして下さりとても参考になりました。またお願いしたいです!

【ケアパーマ】  カット&水分補給パーマ ¥14700 ⇒ ¥9730

やぽ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

先日の施術気に入って頂き私共も大変嬉しく思います。
    またトリートメントに関しましては、髪の状態を見て頂きながら定期的に施術をして頂けますと
    より良い状態を維持できますので、また気になってきましたらご相談頂けたらと思います。

担当  坂庭 ゆうる

• haisyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-18 12:05:34.0

思い立ってロングからバッサリショートカットにしていただきました。
    クセを活かしてセットもしやすくしていただきありがとうございました。
    スッキリできてよかったです。

【ヘアケア】カット&冷却Tr(ビジュー)&炭酸泉 ¥10000⇒¥9500

haisy様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用下さいましてありがとうございました。

その後御髪の具合はいかがでしょうか。
    まとまりが悪く感じ始めましたら是非足を運んでいただければと存じております。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

Lena.

• ぱんださん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 19:08:52.0

この値段でかなり丁寧にシャンプーをしていただけたのがまず嬉しかったです。
    シャンプーの香りも選べたのでワクワクしました。
    他店でトリートメントをお願いしたのに適当に洗われてガッカリする事もあったので、その点、信頼できるお店だと思います。
    次回トリートメントする際は、こちらのお店にお願いしたいです。

★ デザインカット&炭酸泉 ★¥5000⇒¥4250

ぱんだ様

シャンプーは植物由来成分をベースに髪に必要なケミカルリセット原料を.配合した物を使用させていただきました。
    スパやトリートメント勿論御座いますので是非お試しいただければと存じております。

またお待ち申し上げております。

Lena.

• しょうりさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-09-13 14:16:04.0

今回初めてでしたが、担当の方が細かく丁寧にカウンセリングして下さり、又元気で明るくとても良かったです。シャンプーも丁寧で香りが良く、リラックス出来ました。
    家からは少し遠いですが、又行きたいと思います。

【期間限定】 美髪カラー◎  カット×カラー(根元) ¥11000⇒¥8580

しょうり様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用くださいましてありがとうございます。
    シャンプーもお気に召して頂き重ねて御礼申し上げます。

通いずらい距離ではございますが、また是非ご足労いただければと存じております。

Lena.

• もーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-11 18:33:25.0

最初から最後まで非常に丁寧な接客で、また、曖昧な注文だったにも関わらず、すごく良い感じに仕上げていただきました!
    こちらの美容院で髪を切っていただけたこと、とっても満足しています^ ^ありがとうございました!

もー様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

接遇お褒め頂き、またヘアスタイルも気に入って頂き私共も大変嬉しく思います。

担当  坂庭 ゆうる

• なつみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-10 03:02:53.0

初めて行かせていただいたのですが丁寧に説明してくれたり髪の状態に合わせて縮毛矯正の薬を塗ってくれたりで素敵な仕上がりになりました。ありがとうございます。

【期間限定】 美髪縮毛◎ カット×縮毛矯正   ¥21000⇒ ¥13130

なつみん様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

接遇や縮毛矯正、共にお褒め頂きありがとうございます♪
    また、お仕上がりもご満足との事、私共も大変嬉しく思います。

担当 坂庭 ゆうる

• なっちんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-09-08 19:12:10.0

居心地のよいお店です。
    カットも気に入りました。

なっちん様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

お店の雰囲気、カット共にお褒め頂きありがとうございます。
    今後もお客様満足を念頭にスタッフ一同日々精進して参ります。

担当  坂庭 ゆうる

ヘアレスキュー クルアルガの口コミ一覧/ホットペッパービューティー