4. 門前仲町・勝どき・月島・豊洲トップ  >
  5. ヘアレスキュー クルアルガ  >

ヘアレスキュー クルアルガ

ヘアレスキュー クルアルガ

• 東京都江戸川区中葛西3-17-4 プレシャス中葛西
  • 東京メトロ東西線【葛西駅】徒歩5分 【西葛西駅】徒歩12分 【浦安駅】自転車12分
    4.2
  • ひろしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 18:56:15.0

ひろし様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

こちらこそ、いつもありがとうございます。
    また、何かございましたらお気軽にご相談ください。

担当  坂庭 ゆうる

• あきこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-09 17:49:45.0

トリートメントとカットをお願いしました。丁寧な対応と、カットも希望通りの仕上がりにしていただきました。
    雰囲気も落ち着いていてゆっくり過ごせました。

【髪質改善ケアTr】  カット×N,ケラリファインシステム ¥13000⇒¥11050

あきこ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

カット、接遇共にお褒め頂きありがとうございます。
    また何か気になる所などございましたら、お気軽にご相談ください。

担当  坂庭 ゆうる

• まーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 00:38:19.0

担当して頂いた方はとても話しやすく、お店の雰囲気は落ち着いていて居心地が良かったです。
    カット、カラーも満足です。
    またお願いしたいです。

【期間限定】 美髪カラー◎  カット×フルカラー  ¥12700 ⇒¥9520

まー様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用下さいましてありがとうございました。

その後、御髪の具合はいかがでしょうか。
    気になる事等ございましたらまたご相談いただければと存じております。

Lena.

• はるみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 07:34:47.0

リピートです。
    小5男子のカットをお願いしました。
    接客が丁寧ですし、カットの仕上がりもとても気に入っています。
    子供は、炭酸泉シャンプーが気持ちいいからまた行きたいと話していました。
    満足です♪

はるみ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

カットや接遇共にお褒め頂きありがとうございます。
    お子様も炭酸泉シャンプー気に入って頂き私共も大変嬉しく思います。
    その後、ヘアの調子はいかがでしょうか?

担当  坂庭 ゆうる

• あぴさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-02 19:16:18.0

最近髪に纏りが無く、パサつきと癖が目立つ状態だったのですが今回カットとシャンプーをして頂き、だいぶ纏まりがつくようになりました。
    自分の好みの香りを選べるシャンプーにも癒されました。
    どうもありがとうございました。

あぴ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

シャンプーやカット共に気に入って頂き私共も大変嬉しく思います。
    シャンプーに関しましては様々な香りがございますので、その時のご気分や用途に合わせて
    お選び頂けたら幸いです。
    また、何か気になる所などございましたら、お気軽にご連絡ください。

担当 坂庭 ゆうる

• pigさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 11:40:25.0

ヘッドスパで癒されたくて初めてお願いしました。思った通りのスッキリ感に寝入ってしまいましたが、選んだシャンプー・精油の香りはしっかり届いてました。髪も短く切っていただき、いい気持ちで年末を迎えられます!ありがとうございました。また、伺います。

【リフレッシュ♪頭皮ケア】 カット&ヘッドスパ&炭酸泉 ¥8900 ⇒¥7565

pig様

また、スパもお気に召していただけたご様子で安心致しました。

また凝り固まってしまいましたら是非ご来店いただければと存じております。

Lena.

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-29 20:47:14.0

初めての縮毛矯正でしたが丁寧に説明してくださったおかげで安心できました。元々毛が柔らかくて癖っ毛だったのですが施術後は自然なストレートになりました。ありがとうございました。

【最も髪の傷みを抑えたアイロン施術】 カット&冷却縮毛矯正 ¥16340

あ様

その後御髪の具合はいかがでしょうか?
    縮毛矯正後はダメージが起こりやすくなりますので、ご家庭でもトリートメント等々メンテナンス
    いただきたく存じます。

また何かございましたらご相談下さいませ。

Lena.

• しょうりさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-12-29 16:52:07.0

今回も満足のいく仕上がりでした。
    桜の香りのシャンプートリートメントで一足早く春を感じる事ができました。
    お話も楽しく、2時間があっという間に過ぎてしまいます。
    又来月宜しくお願いいたします。

美髪カラー◎  カット×カラー(根元)&炭酸泉 ¥11000⇒¥9980

しょうり様

いつもご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    また、ご多忙の中書き込みいただきまして重ねて御礼申し上げます。

桜の香りもお気に召していただけたご様子で安心致しました。
    まだお試しいただけていない香りが御座いますので是非コンプリートいただければと存じております。

それでは次回も心よりお待ち申し上げております。

• まさみさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 10:46:25.0

毎回、希望通りの髪型に仕上げて頂き満足しております。

美髪カラー◎  カット×カラー(全体)&炭酸泉 ¥12700⇒¥11510

まさみ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

ヘアスタイルご満足頂き私共も大変嬉しく思います。
    また、何か気になる所などございましたら、お気軽にご相談ください。

担当  坂庭 ゆうる

• きみちゃんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-28 17:27:38.0

男性にも絶対オススメの美容院です。スタッフさんといつも楽しい会話をしながらカットしてもらってます。仕上がりも思った通りでいつもいい感じです。毎月のカットが楽しみです。

きみちゃん様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

カットのお仕上がりご満足頂けて私共も大変嬉しく思います♪
    また、こちらこそいつも楽しいお話しありがとうございます。

担当  坂庭 ゆうる

• toyoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-27 22:50:16.0

今回はカラーの相談させてもらって、しんみに聞いてくれるお店なので凄く良いお店だと思います!

1番のお店のお気に入りがシャンプーです
    凄く気持ち良くて寝てしまうぐらいです!

また来年も宜しくお願いします

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

toyo様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

シャンプー気に入って頂き私共も大変嬉しく思います。
    カラーリングも今回変更させて頂きましたので様子を見て頂き、またご相談させて頂けたらと思います。

担当 坂庭 ゆうる

• あいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-26 17:37:10.0

初めて利用させて頂きました。現状のスタイルを維持したまま、気に入らない部分を上手く補修していただき、助かりました。ありがとうございました!

★ デザインカット&炭酸泉 ★¥5000⇒¥4250

あい様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

カット修正させて頂いたのですが、その後の調子はいかがでしょうか?

担当  坂庭 ゆうる

• アッキーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-23 18:24:28.0

限られた時間でしたが可能な範囲でわがまま受け入れて下さり感謝です。シャンプーも香りを選べてとても癒されました。
    次回はゆっくりフルカラーでお願いします。

【ダメージ軽減カラー】 カット&紅茶カラー Or OGカラー(全体)¥12680

アッキー様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

ご相談等々御座いましたら可能な限り対応させていただきますのでお申し付けいただければと存じます。
    次回も心よりお待ち申し上げております。

Lena.

• ふくあやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 18:37:27.0

いつもお世話になっております 今回も素早くかつ丁寧なカット、カラーありがとうございます
    シャンプーの香りも選べ心地よいお時間でした
    また来年も宜しくお願いします

ふくあや様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

シャンプーの香りや施術、気に入って頂き私共も大変嬉しく思います。
    何か気になる所などございましたら、お気軽にご連絡ください。

こちらこそ、来年もよろしくお願い致します。

担当  坂庭 ゆうる

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 18:30:48.0

いつもカラーをしていただいているのですが、こちらの髪色等の相談もしっかり聞いてくださりアドバイスいただけるので、安心してカラー出来ています。
    落ち着いた雰囲気でいつもリラックスでき長時間の施術も苦痛でないので助かります。

あい様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

カラーのお色味を少し変えさせていただきましたが、いかがでしたでしょうか?
    前回よりも明るくみえてくるのが早く感じるかも知れませんので、気になりましたらまたご相談
    いただければと存じております。

次回も心よりお待ち申し上げております。

Lena.

• ゆきこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-15 19:16:57.0

とても丁寧に話を聞いて、メニューの相談にのってくださりました。

ハリコシ&ふんわりケア☆ カット&ボタニカルパウダーTr ¥11000⇒¥9350

ゆきこ様

その後御髪の具合はいかがでしょうか。
    乾燥やまとまり等気になりましたら他にもトリートメントのご用意が御座いますので、
    また是非ご相談いただければと存じております。

Lena.

• チャスさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 19:19:18.0

落ち着いた雰囲気のサロンです。ずっと1人の方が担当してくださるの、とても良いなと思いました。髪型も軽くなり、朝のスタイリングも楽で気に入ってます!

【ケアパーマ】  カット&水分補給パーマ ¥14700 ⇒ ¥9730

チャス様

予定よりお時間を頂戴してしまい申し訳ございませんでした。
    その後御髪の具合はいかがでしょうか。

何か気になる所などございましたらご相談いただければと存じております。
    また是非お待ち申し上げております。

Lena.

• 花子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 14:42:03.0

待たされることなく、テキパキやってくださるので、安心です。
    好きな香りのシャンプーを選べ、ヘッドマッサージも気持ち良く、疲れが解れました。
    またカットもお願いした通りになっています。
    要望が叶う美容室だと思います。

花子様

いつもご来店頂きまして心より感謝申し上げます。

シャンプーをお気に召していただけたご様子で大変嬉しく存じております。
    御髪も気になりましたらまたご相談くださいませ。

心よりお待ち申し上げております。

Lena.

• みきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-08 15:18:29.0

とても丁寧なカットをしていただきました。
    サロンの雰囲気もとても良くリラックスした時間を過ごすことができました。

みき様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

カットやお店の雰囲気、共にお褒め頂きありがとうございます。
    今後もお客様満足を念頭にスタッフ一同日々精進して参ります。

担当  坂庭 ゆうる

• ☆☆☆さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-07 16:06:53.0

娘の髪を切っていただきました。
    シャンプーを選ばせてもらい、喜んでいました。
    次回また切る時に、お願いしたいと思います!

★スクール デザインカット★&炭酸泉 ¥4400⇒¥3960

☆☆☆様

シャンプーお気に召していただけたご様子で嬉しく存じます。

御髪が気になりましたら是非ご利用くださいませ。
    またお待ち申し上げております。

Lena.

• たみこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-30 23:55:29.0

スパはとても気持ちよかったです。カットも手早く大変満足です。

たみこ様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

ヘッドスパご満足頂けて私共も大変嬉しく思います。
    またヘッドスパに関しましては様々な香りがございますので、用途やご気分に合わせて
    お楽しみ頂けたらと思います。
    施術等、気になる所などございましたら、お気軽にご連絡ください。

担当  坂庭 ゆうる

• りゅうどさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 19:42:41.0

丁寧でとても良かったです

りゅうど様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後、パーマの調子はいかがでしょうか?

担当  坂庭 ゆうる

• るか子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 18:56:29.0

髪を伸ばしているのでカットはそこそこに、トリートメントを中心に対応をして頂きました。
    シャンプー、トリートメントの間とても気持ちが良くてうっかり眠ってしまい、いつの間にかだいぶ時間が経っていてびっくりしてしまいました。
    スタッフの方ともお話がしやすく、話し過ぎず沈黙し過ぎず本当にいい塩梅で対応してくださってありがたいばかりです。

最終的な仕上がりも、よりしっとりしてサラサラな質感だったのでとても嬉しい気持ちで帰路につくことができました。
    前髪のセルフカットのコツもお教え頂いたので、今度やってみようと思います。
    丁寧に対応してくださってありがとうございました。またよろしくお願いします。

【ヘアケア】カット&オーダーメイドTr&炭酸泉 ¥10500⇒¥10000

るか子様
    この度は数あるサロンの中から当店をご利用くださいましてありがとうございました。

トリートメントはどうしてもお時間を頂戴してしまいお首等ご負担が心配ですが、リラックス頂けていたようで安心致しました。

トリートメントは幾つかご用意がございますので気になりましたら是非ご相談いただければと存じております。

Lena.

• かおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 19:58:10.0

ヘッドスパを受けてみたくて、こちらのヘアサロンが気になり伺いました。

ロングヘアでしばらくカットしていなかったため、痛んだり絡んだりしてとても扱いにくかったのですが、とても綺麗な状態にしていただけました。
    自宅でのケアや朝のスタイリングのやる気がすっかりなくなっていましたが、扱いやすくなったので少し頑張ってみようと思えました!

ヘッドスパでは、6種類ほどの精油から好きなものを選ばせていただくことができました。
    スパ中はずっと良い香りがして幸せでした!
    今回はラベンダーを選んだのですが、他にも好きな香りがあったので次回お願いしたいなと思います。
    初めてだったので、痛みがないかも気遣っていただけて有り難かったです。
    施術後の頭皮はふわふわ柔らかくなっていて、一気に血流が巡った感じで、肩まで軽くなりました。
    髪の傷みに即効性があるのはトリートメントのイメージだったので、ヘッドスパの目的はリフレッシュと頭皮ケアだったのですが、思わず髪が艶々になりました。

たまにの贅沢のつもりでしたが、定期的にしていただきたいなと思いました。
    お人柄も素敵な方で楽しかったです。ありがとうございました!

かおり様

スパが初めてと仰られておりましたのでこちらも緊張しながらの施術ではございましたがお気に召していただけたご様子で安心致しました。

また気になる事等ございましたらご相談いただければと存じております。
    是非お待ち申し上げております。

Lena.

• しょうりさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-11-23 15:58:41.0

今回も大変満足のいく仕上がりでした。
    シャンプーコンディショナーは8種類の中から選べ、次回は何にしようか楽しみになりました。ありがとうございました。

しょうり様

いつもご来店頂きまして心より感謝申し上げます。

この度は白蘭の香りで施術させていただきました。
    次回は桜でございましょうか?
    毎回変えて楽しまれてはいかかでしょうか。

寒くなりご足労お掛け致しまして大変恐縮ではございますがお待ち申し上げております。

Lena.

• うなぎさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 22:32:21.0

とても気持ちよく施術してもらいました。カット、シャンプーー全て高レベルの技術でした。仕上がりのイメージをほとんど担当の方にお任せしたのですが、仕上がりを理想通りにしてもらったので文句なしです。リピートします

うなぎ様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきましてありがとうございました。

御髪のお手入れ、頭皮の具合等気になりましたらご相談いただければと存じております。
    その際は、また是非お待ち申し上げております。

Lena.

• yukiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-21 19:00:07.0

初めての美容室でドキドキでしたが
    丁寧な接客と心地好い会話が良かったです。
    また行きたいなと思います。
    宜しくお願いします。

【期間限定】 美髪カラー◎  カット×カラー(根元) ¥11000⇒¥8580

yuki様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

接遇お褒め頂きありがとうございます。
    その後ヘアの調子はいかがでしょうか?

担当  坂庭 ゆうる

• まささん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-20 15:48:48.0

希望通りカットしていただけたので、とても満足です。また、お願いします。

まさ様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

ご希望に添える様これからも一層努力して参りますので今後とも宜しくお願い申し上げます。

Lena.

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 13:14:13.0

毎回イメージ通りのカラーに仕上げていただいてありがとうございます。ヘッドスパもとても気持ちが良くてリフレッシュできます。

【季節カラー&最上級ケア】 オーダースパ×OGフルカラー ¥14900⇒¥11920

あおい様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

カラーリング、ヘッドスパ共にお褒め頂きありがとうございます♪
    ヘッドスパでリフレッシュできたとの事、私共も大変嬉しく思います。
    また、ヘッドスパに関しましたは、様々な香りがございますので、その時のご気分や
    用途に合わせてお選び頂けたらと思います。

坂庭 ゆうる

• さやさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-07 21:19:03.0

カラーリング、アドバイスが丁寧で良かったです。
    仕上がりもとても満足です。
    またお願いしたいと思います。

さや様

その後御髪の具合はいかがでしょうか。
    手触りや退色等気になりましたらまた是非ご相談いただければと存じております。

Lena.

ヘアレスキュー クルアルガの口コミ一覧/ホットペッパービューティー