4. 門前仲町・勝どき・月島・豊洲トップ  >
  5. ヘアレスキュー クルアルガ  >

ヘアレスキュー クルアルガ

ヘアレスキュー クルアルガ

• 東京都江戸川区中葛西3-17-4 プレシャス中葛西
  • 東京メトロ東西線【葛西駅】徒歩5分 【西葛西駅】徒歩12分 【浦安駅】自転車12分
    4.2
  • きみちゃんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-17 14:11:12.0

いつも自分の雰囲気に合ったカットをしてもらっていて大変満足しています。お店の雰囲気も良いです。年齢を問わず、メンズにもぜひオススメです!

きみちゃん様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

今後もお客様満足を念頭にスタッフ一同、日々精進して参ります。

担当  坂庭 ゆうる

• ジノビリさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-14 23:00:21.0

仕上がりも接客も非常に良かったです!カット中の60分間とても楽しかったです!また次回もよろしくお願いします

★スクール デザインカット★&炭酸泉 ¥4400⇒¥3740

ジノビリ様

先日は来店ありがとうございました!!!

お褒めの言葉ありがとうございます!!
    僕自身も色々お話しできて、楽しかったです!

髪もかっこよくなりセンター分け似合ってました!!

これから生活が変わるかもしれないですけど頑張ってください。
    そして、また、かっこよくしていきいましょう!!

また次回宜しくお願い致します!!!

kazuya

• アッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-13 12:27:30.0

ヘッドスパ最高でした。
    またお願いしたいです。

【季節カラー&最上級ケア】 オーダースパ×OGフルカラー ¥14900⇒¥11920

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

アッキー様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

ヘッドスパをお気に召していただけたご様子で安心致しました。
    また疲れが溜まりましたら是非ご利用いただければと存じております。

Lena.

• みきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-12 08:09:27.0

いつも、好みのシルエットに仕上げてもらえるので、安心してお任せできます。またよろしくお願いします。

みき様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

ヘア気に入って頂き私共も大変嬉しく思います。

担当  坂庭 ゆうる

• じゅじゅさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-10 22:18:14.0

念願のヘッドスパを受けさせて頂きました。
    リラックスできる良い香りにつつまれながら、丁度良い力加減での施術は、日頃の疲れも吹き飛ぶ至福の時間でした。お友達や家族にも是非体験してもらいたいです(^^)

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

じゅじゅ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

ヘッドスパ気に入って頂き私共も大変嬉しく思います。
    また、ヘッドスパに関しましては、様々な香りがございますので、ご気分や用途に合わせて選んでいただければと思います。

担当  坂庭 ゆうる

• チョコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-10 21:43:57.0

初めてでしたが、話しを沢山きいてもらえました。ベッドスパはとても気持ち良かったです。
    トリートメントをしてもらいましたが、自分の髪なのかと疑うほどビックリの満足いく仕上がりでした。
    また、行かせていただきます。

【期間限定】 美髪縮毛◎ カット×縮毛矯正   ¥21000⇒ ¥13130

チョコ様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用下さいましてありがとうございました。

トリートメント効果は洗髪の都度流れてしまいます。
    お手入れ等されにくくなりましたらご相談いただければと存じております。

• まあちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 21:49:43.0

アットホームな感じですごくリラックスできました!
    名前はわからないのですが施術してくれたお兄さんも感じが良くて、満足です。ありがとうございましたー!

【期間限定】 美髪カラー◎  カット×フルカラー  ¥12700 ⇒¥9520

まあちゃん様

大変嬉しい口コミ、ありがとうございます!!!!!

お忙しい中ご来店ありがとうございました。
    リラックス出来、良かったです。

お褒めの言葉ありがとうございます!
    僕も凄くテンション上がりました! 野球の勉強します!!

そして、今回のカラーとても素敵で似合っていました!!!

またゆったりしたい時、髪に困ったとき、いつでも来てください!!

誠にありがとうございました!!!!

kazuya

• フーフーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 00:22:37.0

前回利用してカラーの持ちが良いことはさることながらヘッドスパがとても良かったので、2度目の利用です。各工程が丁寧で、シャンプーとスパのアロマの香りにとても癒されました。
    ご褒美として美容院にいきたくなるサロンだなと思いました。
    スパは本当におすすめです。

フーフー様

この度は再度ご来店下さいましてありがとうございました。

また頭皮の凝りが気になりましたら是非ご利用いただければと存じております。

Lena.

• あきこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-07 11:17:12.0

丁寧な対応をして頂き有り難うございました。娘二人とも大満足のようでした。またお願い致します。有り難うございました!

★お子様 デザインカット★&炭酸泉 ¥3400⇒¥3060

あきこ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

お嬢様ご満足との事良かったです、私共も大変嬉しく思います。
    また何か気になる所などございましたら、お気軽にご相談ください。

担当  坂庭 ゆうる

• あきこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-07 11:16:20.0

丁寧な対応をして頂き有り難うございました。娘二人とも大満足のようでした。またお願い致します、有り難うございました!

★お子様 デザインカット★&炭酸泉 ¥3400⇒¥3060

あきこ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

お嬢様ご満足との事良かったです、私共も大変嬉しく思います。

担当  坂庭 ゆうる

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 09:10:25.0

落ち着いた雰囲気のためリラックスして受けることができ助かっています。肌が弱いのですが声をかけていただきながらカラーをしてくれるので、いつも安心してお任せしています。

美髪カラー◎  カット×カラー(根元)&炭酸泉 ¥11000⇒¥9980

あい様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

お店の雰囲気等お褒め頂きありがとうございます。
    カラーリングも大丈夫そうで良かったです。

担当  坂庭 ゆうる

• ケイさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 20:13:44.0

初めての利用でした。
    オシャレでアットホームな雰囲気で清潔感のある店内でした。
    こちらの要望のヒアリングから、提案まで分かりやすく仕上がりも満足です。
    唯一、メニューの炭酸泉?は入っていたのかな?と今となっては疑問です。通常のシャンプーだったような、、

★ デザインカット&炭酸泉 ★¥5000⇒¥4250

ケイ様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

お店の雰囲気、接遇共にお褒め頂きありがとうございます。
    また、炭酸泉の件で説明が不足し申し訳ございませんでした。
    炭酸泉につきましてはシャンプーの際にお流しするお湯自体に炭酸泉(マイクロバブル)が流れていまして、使用はさせて頂いておりました、また効果としまして頭皮の皮脂や汚れをしっかり取り除いたり、毛髪内のpH値を整える効果などがございます。
    今後は説明をしっかりし気を付けさせて頂きます。

担当  坂庭 ゆうる

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 09:03:26.0

初めて来店しました。縮毛矯正で艶やかサラサラになり、大変満足のいく仕上がりになり嬉しかったです。細やかな気遣いがあり居心地がよく、お話も楽しかったです。ありがとうございました。

ゆき様

先日はご来店有難うございました!!
    大変嬉しい口コミありがとうございます。

満足していただきありがとうございます!!
    髪質がより綺麗になり、よりサラサラなスタイルになってよかったです!

先日ご紹介してくれたところに行ってきました!!ありがとうございました。

これからも、髪の毛を綺麗にしていきながら、沢山楽しいお話聞かせてください!!!

気になる所がありましたらお気軽にご相談ください!
    よろしくお願い致します。

kazuya

• なおみぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-03 12:24:52.0

カラー、カット丁寧に施術してもらいました。
    シャンプーもすっきりしました。
    友達にも好評でした。ありがとうございます。

なおみぃ様

大変嬉しい口コミありがとうございます!

素敵なカラーになってよかったです。
    色落ちも楽しみ、少しずつケアの方も頑張っていきまょう!!

より沢山の人から褒められるような 髪にしていきますね!!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

担当 kazuya

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-02 21:22:02.0

声をかけてくれるタイミングだったり、細やかな気遣いがあってとても心地が良いです。スタイリングの悩みに的確なアドバイスをくれたり、髪質や癖を考慮しながらイメージ通りの髪形にしてくれるので大満足です!

カット&縮毛矯正(ポイント、リタッチ)&保護剤¥18400⇒¥16640

はる様

この度はご来店頂きまして誠に有難うございました。

また御髪のお手入れ等気になりましたら是非ご利用いただければと存じております。
    ご利用心よりお待ち申し上げております。

Lena.

• たぬきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-01 12:20:47.0

初めてのヘッドスパでドキドキしましたが、思っていたのとはちょっと違いました。
    頭皮をグッと押しながらマッサージするのかと思っていたのですが、こちらのは頭皮ガシガシ擦ってたまに首の後側をマッサージする感じでした。
    カットは普通です。

【リフレッシュ♪最上級ケア】オーダースパ&オーダーTr¥11400⇒¥9690

たぬき様

当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    また、口コミもありがとうございます。

初めてのヘッドスパに対しまして期待にお答えできず申し訳ございませんでした。
    指圧式のヘッドスパに関しましては、美容室ではなくドライスパ専門店や整体で行ってるマッサージの方が該当するかと思われます。
    また、美容室で行うヘッドスパに関しまして説明が足りず重ね重ね申し訳ございませんでした。

【ヘアレスキュークルアルガ】

• あんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-26 10:29:37.0

ヘアスタイルを決めるのにこちらの話をよく聞いてくださり、的確なアドバイスのおかげで納得のいくスタイルになりました。苦手だったアイロンの使い方なども詳しくレクチャーしていただいたので、自分でも何とかできるようになりました!シャンプーもとても丁寧で気持ちよかったです。またよろしくお願いします。

あんこ様

またお手入れ等気になりましたらご相談いただければと存じております。
    是非お待ち申し上げております。

Lena.

• あさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 03:30:53.0

いつも居心地が良いです。

カット&潤い水分補給パーマ&毛髪保護剤&炭酸泉 ¥14700⇒¥13310

あ様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

• かずさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 12:57:59.0

雰囲気も接客もよくいつも利用させてもらってます!

かず様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

お店の雰囲気や接遇共にお褒め頂きありがとうございます。
    今後もお客様満足を念頭にスタッフ一同日々精進して参ります。

担当  坂庭 ゆうる

• きみちゃんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-16 18:08:57.0

いつも自分の雰囲気に合ったカットをしてもらっていて大変満足しています。年齢を問わず、メンズにもぜひオススメの美容院です。

きみちゃん様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

カット気に入って頂き私共も大変嬉しく思います。

担当 坂庭 ゆうる

• yukoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 00:21:04.0

いつも丁寧な説明ありがとうございます 安心して任せられます。また次回もよろしくお願いします!

カット&ヘナカラー&炭酸泉 ¥13400⇒¥12060

yuko様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

接遇、お褒め頂きありがとうございます。
    今後もお客様にリラックスしていただける様、居心地の良い空間づくりに努めて参ります。

担当  坂庭 ゆうる

• かえるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-08 18:15:17.0

髪の毛ゴワゴワの状態から艶々になって嬉しいです!
    これが持続できるようにお手入れ頑張ります~~

マンツーマンで最後まで施術というのが初めての経験だったのでとても嬉しかったです。

かえる様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

縮毛矯正、接遇共にお褒め頂きありがとうございます。
    また、縮毛矯正に関しましては、状態を見て頂きながら、また何か気になる所などございましたら、
    お気軽にご相談ください。

担当  坂庭 ゆうる

• しょうりさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-02-08 13:24:00.0

今回も満足のいく仕上がりでした。
    シャンプー台の頸の高さなど微妙な調整も
    して下さり、細やかな対応いつもありがとうございます。
    会話も楽しく、クルアルガに行く事が楽しみの一つになってます。

しょうり様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    こちらこそ楽しく施術させて頂きまして重ねてお礼申し上げます。

当店のシャンプー台でございますが、フラットにならないため、お首の位置の調整が上手くいかず大変失礼いたしました。
    次の日はお首の具合はいかがでしたでしょうか?
    気になりましたらお声掛けいただけると大変助かりますので、遠慮せずお申し付けくださいませ。

至らない点が多々ございますが、是非足を運んでいただけましたら嬉しく存じます。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

Lena.

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 20:24:31.0

いつも思い通りのカラーとスタイルに仕上げていただいてありがとうございます!ヘッドスパもとても気持ち良くリラックスできました。

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

カラーリング、スタイルやヘッドスパ共にお褒め頂きありがとうございます、
    私共も大変嬉しく思います。
    また、何か気になる所などございましたら、お気軽にご相談ください。

担当 坂庭 ゆうる

• マイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 20:17:51.0

手際よく良い感じに仕上げていただき、ありがとうございました(*≧m≦)赤ちゃんのお世話を旦那さんに頼み、束の間のリラックスタイムでとてもリフレッシュできました!髪が軽くなって、心も軽くなりました!髪型、気に入っています!

まい様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

リフレッシュでき、またヘアも気に入って頂き私共も大変嬉しく思います。

担当  坂庭 ゆうる

• みささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 10:01:37.0

初めて行きましたがとても雰囲気が良くリラックスして過ごすことができました!担当の方がiPadの不具合やシャンプー時の座席調整などすぐに気付いてくださりきめ細かなお気遣いに感激しました。カラーもカットもイメージ通りの仕上がりにしてくださり嬉しかったです!ありがとうございました!

みさ様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきましてありがとうございました。

その後御髪の具合はいかがでしょうか。
    お手入れが難しくなりましたらまた是非ご相談いただければと存じております。

Lena.

• マイフーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-25 20:38:48.0

突如思い立って10分前とかに予約して行きました。初めてだったのですが、素敵に仕上げてもらえてよかったです。

【期間限定】 美髪カラー◎  カット×カラー(根元) ¥11000⇒¥8580

マイフー様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

お仕上がりご満足との事、ありがとうございます、私共も大変嬉しく思います。
    また何か気になる所などございましたら、お気軽にご連絡ください。

担当  坂庭 ゆうる

• さやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 15:35:34.0

仕上がりにとても満足しています。
    抽象的にしか希望を伝えられなかったのですが、しっかり聞いて下さり、丁寧に仕上げて貰えました。
    カラーもパーマもとても丁寧にやっていいからね貰えました。

カット&水分補給パーマ&根元カラー&炭酸泉 ¥19900⇒¥17990

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

さや様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

その後御髪の具合はいかがでしょうか。
    お手入れが大変になりましたらまた是非ご相談いただければと存じております。

Lena.

• ロシオさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-14 21:43:38.0

2回目の来店でした。
    心地よくリラックスできる、雰囲気の良いお店です。親しみ安いスタイリストさんで、変に緊張せず気楽に話せて良かったです!
    シャンプーして頂いている時気持ちよくて寝かけました笑
    また行こうと思います~(*´∀`*)!

ロシオ様

この度は再度ご利用下さいまして誠にありがとうございます。

リラックス頂けましたご様子でこちらも安心致しました。
    また御髪の具合が気になりましたらご相談いただければと存じております。

Lena.

• じゅじゅさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-12 16:36:40.0

今回も希望通りの仕上がりに大変満足しております。
    とても丁寧な接客をして頂き癒しの時間を過ごさせて頂きました。シャンプーも本当に痒い所に手が届くと言うか、力加減も丁度良く、普段の疲れが吹き飛びました!
    ヘッドスパもいつか体験してみたいと思ってます。

じゅじゅ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

接遇、技術共にお褒め頂きありがとうございます。
    ヘッドスパ体験してみたいとこ事、是非お試しください、ヘッドスパに関しましては様々な香りがございますので、ご気分や用途に合わせてお試し頂けるとより楽しめるかと思います。

担当  坂庭 ゆうる

ヘアレスキュー クルアルガの口コミ一覧/ホットペッパービューティー