4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. アトリエエマ(atelier Emma)  >

ちーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-28 13:14:26.0

来店4回目です。
    カットとカラーの希望を伝えたらもっと良い方をさりげなくお薦めしてくださったり、こちらの体調を察して声かけを控えてくださったり、いつもながらお気遣いが細やかで感激しました。仕上がりも満足です。
    また今回特典のヘッドスパを試したところ、好みの香りに包まれての頭皮マッサージがあまりに気持ちよく、一瞬熟睡するほどでした。特典といえども丁寧に時間をかけて施術してくださる点もよかったです。
    次回も伺いたいと思います。

リピーター様へ☆10%OFF♪カット+ナノミストカラー\11880→\11390

atelier Emma【アトリエ エマ】からの返信コメント

ちーちゃん様

いつもご来店ありがとうございます^ ^

ベッドスパ喜んでいただけて嬉しいです♪
    自分ではなかなか揉んだりしない頭なので、ヘアサロンご来店時にはしっかり
    ほぐしたいなと思っております^ ^

より喜んでいただけるおもてなしを心掛けますね^ ^

次回もよろしくお願い致します♪

atelierEmma

• ちとらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-19 18:33:28.0

もう何年も親子共々、お世話になっています。
    私の適当な希望も汲み取ってくださって、最後は希望通り良い感じに仕上げてもらっています。
    ご夫婦2人でされているので、落ち着いた雰囲気で、安心してお任せしています。おしゃべりもいつも楽しくてトータルで癒しの時間です。またお願いします!

• ちっちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-16 21:37:28.0

今回のカラーも素敵で満足しています。
    カットも気にいっています。

リピーター様へ☆10%OFF♪カット+カラーTOKIOTr\17600→\15840

• あおあおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-16 18:39:10.0

前回の色味が気に入っていたのでリタッチとカットをしていただきました!今回は奥様にも途中でしていただき,とても楽しく過ごすことができました。
    毎回ほんとに楽しませていただいてます!

リピーター様へ☆ALL 10%OFF♪

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 08:55:51.0

カットの仕上がりに満足しています。ヘッドスパが30分とメニューに記載されていましたが、マッサージは5分程度で短く残念でした。

【アロマ香る♪】似合わせカット+オーダーメイドヘッドスパ30分 \6800

あや様、投稿いただきありがとうございました
    スパに関してはこちらの説明不足でした、申し訳ありません
    カットを満足してもらえて良かったです、またのご来店心よりお待ち致しております

• あきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-08 01:52:55.0

髪質、クセ等も踏まえた上で細かく要望を確認していただき、仕上がりは期待以上でした。

癒しのシャンプー付♪シャンプー+カット \4200

あき様先日はご来店いただきありがとうございました
    仕上がりに満足してもらえて良かったです!
    またのご来店心よりお待ち致しております^^

• くうさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-06 20:07:49.0

初めての来店です。
    丁寧に要望を聞いてくれて若々しく仕上げて下さいました。
    ゆったりとした空間でリフレッシュ出来ました。
    次回もお願いしようと思います。

【ナノミスト付♪】カット+ダメージレスカラー\8980

• みっちーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-05 10:11:08.0

綺麗なカラーに仕上げていただきました。カットもほぼ希望に近い形にしていただき、感じよく接客して下さいました。ありがとうございました。

【ナノミスト付♪】カット+ダメージレスカラー\8980

• ゆうこりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-02 18:05:04.0

いつも娘たちと親子でお世話になっています。アットホームな雰囲気で居心地が良くイメージを伝えるだけで良い感じに仕上げていただけるのでお気に入りのサロンです。カラーの時にしていただくナノミストはパサついていた髪がしっとりまとまります。また次回もよろしくお願いします^ ^

ゆうこりん様

いつも可愛い娘さん達とご来店いただきありがとうございます!

いつもお話が楽しくてあっという間に時間がすぎてしまいますが
    ヘアもご満足いただけているようで何よりです^^

カラーの細かなオーダーなどもなんでもお気軽にきいてくださいね♪
    次回からもよろしくお願いいたします^^

• みーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-31 06:42:06.0

いつも丁寧なカウンセリングで仕上がりに満足しています。ご夫婦で経営されているのでアットホームな雰囲気で居心地の良いサロンです。

みーちゃん様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    また娘さま達もご来店いただき有り難く思っております^^

ご満足いただけているとお聞きできて嬉しいです♪

またアットホームさに居心地の良さをお褒めいただきありがとうございます!
    次回もご来店心よりお待ちしております!
    よろしくお願いいたします^^

• まいまいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 15:44:29.0

いつも、満足行くスタイルに仕上げていただきありがとうございます。
    当日朝、予約できてラッキーでした。
    私の髪質でもできそうなスタイル教えてもらって
    いつかはしてみたいなあと思いました。
    次回もまた、よろしくお願いします。

まいまい様

いつもご来店いただきましてありがとうございます^^

はい♪当日枠にぴったり入っていただけて私達も
    有り難かったです^^

またイメチェンしたくなったらいっぱいお話して
    決めていきましょう♪

次回もよろしくお願いいたします^^

• くまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-26 12:44:38.0

久しぶりの予約でしたが、覚えていてくださり嬉しかったです。髪の悩みも的確に理解してくださり、いい感じに仕上げていただきました。ありがとうございました!

くま様

ご来店いただきましてありがとうございます!
    久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです^^

ライフスタイルに合わせてご無理のないように通ってくださいね♪

スタイルはうまくまとまっていますでしょうか?
    またよかったら次回お聞かせくださいね^^

• りりちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-18 10:13:40.0

丁寧な対応でした。
    髪の毛の量が少なくなりスッキリしました。

リピーター様へ☆ALL 10%OFF♪

• せぬさんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-17 09:40:05.0

いつもお世話になっています(^^)
    今回もアロマの香りに包まれながら、心地よい時間を過ごさせて頂きました! ヘッドスパのおでこと前髪の堺の辺りのコリをほぐしていただいたのがとても気持ち良くて、今回は印象に残っています!!いつもと同じメニューなのに笑
    おしゃべりも楽しかったです♪
    また、お願いしに行きますね~

せぬさん様

いつもご来店ありがとうございます(^^)

普段頑張られているママの疲れをとるお手伝いができ嬉しく思います♪
    ヘッドスパではもっと集中しておしてほしい個所などあれば
    遠慮なくおっしゃってください(^^)
    さらに満足いただけるスパを目指します!

次回もよろしくお願いいたします^^

atelierEmma

• おみつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 08:49:46.0

髪質に悩みがありますが、いつも綺麗に仕上げて下さり感謝しています!個人的にはスタイリストさんとのコミュニケーションも楽しみのひとつで、施術が終わると心身共にリフレッシュして元気になれます(^_^)また、子供のヘアカットにも慣れていらっしゃり、親子で一緒に通えるママにもうれしいサロンです。

おみつ様

いつもご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

私のおしゃべりをリフレッシュといっていただけて有り難いです。
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます♪

お子様とママ、ご家族でのご来店も大変嬉しくおもっています^^

次回もご来店心よりお待ちしております!
    ありがとうございました^^

atelierEmma

• とびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 22:55:46.0

いつも、こちらの要望に沿って仕上げていただけるので、
    とても満足しています。ありがとうございます!

とび様

ご来店いただきましてありがとうございます(^^)

ご希望通りの仕上がりとお聞きできて嬉しく思います♪

ささいなことでも何でも遠慮なくご相談くださいね^^

次回もよろしくお願いいたします。

atelierEmma

• ひよさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-13 11:08:03.0

綺麗に髪の毛整えてもらいましたありがとうこざいます!!次はカットカラーお願いしたいです本当に雰囲気がよくて居心地いいです^^!!!

ひよ様

ご来店いただきましてありがとうございます(^^)

お店の居心地良さをお褒めいただけ嬉しく思います♪

次回カットカラーですね!
    なんでもご相談くださいませ♪
    次回もよろしくお願いいたします(^^)

atelierEmma

• ココアさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-12 10:07:22.0

初めて来店させて頂きました。
    お店の雰囲気が静かで居心地がよく、リラックスして過ごすことができました。毛量が多いのですが、スッキリとまとまり日々の手入れが楽になりました。ありがとうございました。

【補修力&持続力No.1】カット+カラー+TOKIOTr/12000

• やまちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 14:15:21.0

初めて親子カットを利用させていただきました。
    落ち着きのない息子にも優しく丁寧な関わり方をしてくださり、仕上がりもとてもかっこよく、親子共々喜んでおります。
    私自身のカットも、迷いながら来店しましたが、親身に相談にのって下さり、新たな提案などもしていただきました。
    仕上がりもとても満足です。
    是非次回も利用させていただきたいです。

【平日限定】☆親子カット \5000ポッキリクーポン☆

やまちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました
    お子様も賢く頑張ってくれてこちらも助かりました
    ヘアーのご相談もしっかり聞かせて貰いますね
    またのご来店心よりお待ちしております^^

• ninaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-09 16:03:09.0

いつもお世話になっています
    こちらの要望をうまく伝えられなくてもわかってもらえていつも素敵に仕上げてもらってます
    おしゃべりも楽しくて伺うのが毎回楽しみです
    これまでカットだけでしたがこれからパーマやカラーもお願いしたいなと思っています
    よろしくお願いします

nina様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    こちらこそです、楽しくお仕事させていただいてありがとうございます!

カラーやパーマもしっかり話し合って満足いくものに仕上げられたらと思います(^^)
    気になることなどあればなんでもご相談くださいね♪
    次回も心よりお待ち致しております。
    ありがとうございました(^^)

atelierEmma

• よっしーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 23:23:40.0

いつもお世話になっています
    ヘアスタイルやカラーの色を毎回こちらの要望をしっかり聞いてくれます。
    悩んでいるときにはいろんな提案もしてくれるので、とても信頼できて頼りにしています!
    いつも期待以上に仕上げてくれて、気持ちよくお店から帰っています。次にお願いするのが楽しみです

よっしー様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    いつも家でのスタイリングが何もしなくても楽だよ^^と
    言っていただけて嬉しくおもいます♪

次回も楽しく気持ちよくなって帰っていただけるように
    お手入れさせていただぎますね(^^)

よろしくお願いいたします♪

atelierEmma

• shigetoさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 20:05:42.0

帰宅してから妻や娘にみてもらったところ、大変好評でした。
    気になっていた頭頂部は目立たない感じで仕上がっていましたし、翌日自分でセットした際にも自然な感じで簡単にまとまりました。
    シャンプーもとても丁寧にやっていただいて、全体的な満足度はとても高いです。
    この度はありがとうございました。

癒しのシャンプー付♪シャンプー+カット \4200

shigeto様、先日はご来店いただきありがとうございました
    これからも満足してもらえるようご期待に応えたいと思います
    またのご来店心よりお待ち致しております

• chacoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 14:54:40.0

今回はじめておうかがいしました。
    優しい雰囲気の美容室で、初めてでしたがとてもリラックスして
    過ごすことができました。
    ヘアスタイルについても丁寧にこちらの要望を聞き出してくださったり、
    ヘアケアについてもアドバイスをいただきました。ありがとうございました。

【ナノミスト付♪】カット+ダメージレスカラー\8980

chaco様、先日はご来店いただきありがとうございます
    口コミ投稿もありがとうございます^^
    髪のキレイ、に寄り添ったご提案がこれからも出来ればと思います
    またのご来店心よりお待ちしております

• ママりんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 15:13:42.0

初めて来店させて頂きました。
    とても丁寧にして頂き満足です。
    カット&パーマをお願いしたのですが
    希望通りの仕上がりでした。
    担当のスタイリストさんもフレンドリーで
    居心地良かったです。
    また、よろしくお願い致します。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

ママりん様

この度はatelierEmmaを選んでご来店いただきまして
    ありがとうございます^^

パーマスタイル、喜んでいただけて光栄です。
    『あたりにくいかもしれない』などお客様からお伝えいただけたので
    考慮して取り組めました^^

次回もご来店心よりお待ちいたしております^^

よろしくお願いいたします。

atelierEmma

• ゆっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-25 16:39:36.0

いつもお世話になっています。髪の質や生え方の癖を知ってもらった上で時々変わる私の好みを聞き、お手入れの楽な髪型にしてくださるのでとても助かっています。お話も楽しいです。
    私が髪の手入れをしないタイプなのでヘッドスパやトリートメントも時々利用させてもらいつつ通わせてもらおうと思っています。

ゆっこ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

お家でのお手入れが楽ちんとお聞きできて安心です(^^)

ヘッドスパやトリートメントは必要と感じるときにうまく組み合わせていただければと
    思います(^^)

次回もよろしくお願い致します。

ありがとうございました(^^)

atelieremma

• 小雪さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 14:35:23.0

フレンチカットという、毛の量を調節できる特殊カット技術があり、かなり毛の量が多い私は、お世話になっております。平日の子供カット1500円も、ありがたいサービスです。

小雪様

ご来店&口コミありがとうございます(^^)

フレンチグランカットは毛量が多い方には本当におすすめです♪
    実感していただけて嬉しいです^^

またご家族様でのご利用ありがとうございます^^

次回もよろしくお願いいたします。

atelierEmma

• すみちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-18 21:44:09.0

リピートさせて頂います。
      当日のカットはもちろん1ヶ月先の状態を、毛質を考慮したヘアスタイルを提案してくださるので、いつも大変満足しております。

すみちゃん様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    いつもおまかせいただきありがとうございます^^

またお着物のお話など聞かせてください^^♪

次回もお待ちいたしております。
    ありがとうございました^^

atelierEmma

• あおあおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-18 18:05:32.0

いつもお世話になっています。
    ずっと伸ばしてので久しぶりのカットで少し不安だったのですが、毎度大変満足できる髪型にしてもらいとてもいい気分た!
    娘達も切ってもらい家族で満足のいく髪型にしていただきとても感謝してます!
    次の髪型も相談させてもらってるので楽しみです!

あおあお様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    久しぶりの短いヘアスタイルですね、色々なヘアアレンジを楽しんでくださいね♪
    またのご来店心よりお待ち致しております^^

• momoさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 09:36:26.0

トリートメントストレートで予約をしていましたが、アドバイスをいただいて縮毛矯正に
    変更して大正解です。朝セットにかかる時間が大幅に減ってとても楽になりました。
    カットもお願いした通りの仕上がりでいつもリラックスして楽しい時間が過ごせます。

【髪質改善☆】ボリュームdown!トリートメントストレート+カット+sh/13500

[施術メニュー] その他

momo様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

今回の縮毛矯正ご満足いただけたようでオススメさせていただいてよかったです(^^)
    夏の暑さを乗り越えられますね♪

また髪型やスタイリングの事でお困りの時は何でもご相談くださいね(^^)
    よろしくお願い致します♪

atelierEmma

• もっちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-03 23:45:59.0

いつも利用させて頂いています。
    カラーの色落ちやブリーチと地毛の部分の色の違いなど丁寧に対応してくださり、毎回希望通りで素敵に仕上がっておりとても気に入っています。私の髪の毛の癖など、私以上に理解して下さり本当に感謝しています。
    またよろしくお願いいたします!

もっち様

嬉しい口コミありがとうございます^^

ピンクカラーはお楽しみいただけてますでしょうか♪?

またカラーやスタイルのお悩みは何でもご相談くださいね^^
    あつかいやすく、そして可愛く♪
    ニーズに合ったご提案を出来ればと思っています。

よろしくお願い致します^^

atelierEmma

アトリエエマ(atelier Emma)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー