初めて利用する美容室はいつも緊張しますが、店内の雰囲気や美容師さんの丁寧な対応、カウンセリングでイメージ通りのスタイルにして頂けてとてもいい時間を過ごせました!
カラーダメージが気になっていて、予約時とは違うおすすめのメニューから美髪ケアカラー+髪質改善トリートメントのメニューを受けましたが、仕上がり後に鏡を見て髪が艶々に生まれかわったのがよくわかりました!!
シャンプーの力加減も頭皮に優しくてとてもよかったです。
駅からもすぐ近い美容室でまた利用したいと思いました!
クオルシアカラー+カット+Tr
Agu hair roaig 郡山店【アグ ヘアー ロイグ】からの返信コメント
高評価を頂き嬉しく思います☆
今回、ケアカラーと髪質改善トリートメントの贅沢コースを選んで頂きました!
つやつやサラサラな素敵なスタイルになり満足いく仕上がりになって良かったです!
また、カウンセリングの際に色々細かく説明させて頂きました!
担当スタイリスト 猪瀬 翔
今回初めて利用させていただきました。自分の髪に合ったメニューをすすめていただき、とてもツヤのある仕上がりになりました。ありがとうございました。また機会があれば利用させていただきます。
クオルシアカラー+カット+Tr
伸ばしてる途中の前髪も邪魔にならないように仕上げてくれました。短い髪なので、長さというより軽さ重視でカットしてもらい、朝の手入れも楽になりました。また次回お願いします。
いつもお世話になってます
次回はまたブリーチしたいと思います
まだまだベリーショートで
行きたいと思います♪
まだ暑いのでお身体大切に!!
クオルシアカラー+カット+Tr
時間をとってディテールまで丁寧にカットしていただきました。
メンズカットで利用しました。最初に髪型の希望をしっかり聞いてくれて、接客もとても丁寧で話しやすく、説明もわかりやすかったです。仕上がりは思っていた以上に良くて、家でもセットがしやすくなりました。店内の雰囲気も落ち着いていて過ごしやすかったので、また利用したいと思います。
初めて行かせてもらいました!性格上人見知りなので美容室とか苦手なんですけど、初めて美容室に行って、気まづいっていう感情が一切出なかったぐらい居心地のいい場所でした!!カラーも理想通りにしてくれて、髪質改善のメニューに変えたんですけど、変えて大正解です!!!
今までにないぐらい髪の毛がサラサラでツヤツヤになりました!もう次から行きつけはここにします!
学割U24☆クオルシアカラー+カット+ナノミストトリートメント
いつもお世話になっております!
今回カットとトリートメントでお願いしましたが、
バサバサの髪の毛が生き返りました♪
いつも丁寧にカウンセリングしてくださるので、毎回理想通りの仕上がりでルンルンで帰ることができます。
☆髪質改善☆ULTOWAトリートメント+カット ¥9500
初めてのサロン。カット&トリートメントのコースに急遽カラーを追加。現在の髪の状態など細かく教えて頂きそれに合った技術で仕上がりもとても良いものでした。緊張も無く、楽しい会話時間の中で終了。お世話になりました。また次回お願いします。
カット+オリジナルトリートメント¥5000
丁寧なカウンセリングと、話しやすい雰囲気でした!
仕上がりも綺麗なのと、こうするといいよというワンポイント的内容も教えてくださったので、大変参考になりました!
★アディクシーカラー+カット+TR¥8500
ヒアリングは丁寧ですし、メニュー変更も強引じゃなく納得できる説明なので信頼感があります。
仕上がりもイメージ通りに仕上げてくれるので安心してお任せできます。
親しみやすさのある雰囲気で楽しく会話を広げて下さるので居心地が良いです!
対応下さったご担当者様ありがとうございました(。・ω・。)
クオルシアカラー+Tr
初めて利用しましたが、カウンセリングで丁寧に説明して頂きました。また、カット中もとても話しやすかったです。また次も利用しようと思います。ありがとうございました。
プレミアム縮毛矯正(クオライン)+カット
きれいにリタッチしていただきました。
シャンプーも丁寧でとても気持ちよかったです。
白髪でお困りの方必見!!カット+白髪染めor黒染めリタッチクーポン
akko様
いつもご利用ありがとうございます(^^)
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪♪
今回もしっかりメンテナンスさせて頂きました♪♪
日々お忙しいと思います
シャンプーでリフレッシュして頂けてたら嬉しいです(^^)
担当スタイリスト 森合 あきこ
柔らかい雰囲気で迎え入れてくださり、すぐに緊張がほぐれました!
説明もゆっくり丁寧にしていただいたので聞きやすく、自分の髪の性質に合わせた施術内容を考えて提案してくださりました!
少し無理のある仕上がり像でしたが、できるだけ要望に答えられるよう工夫をしてくださったので満足のいく仕上がりになりました^^
丁寧な接客でスムーズな対応でした。ありがとうございました。
さくら様
高評価を頂き嬉しく思います☆
今回、カットとトリートメントのコースを選んで頂きました!
カットはまとまりやすく扱いやすいのスタイルに切りました!
トリートメントも行い、ダメージケアをしてサラサラになりましたね!
担当スタイリスト 猪瀬 翔
今回もとても気持ちよかったです。以前やっていただいたカラーも色落ちが綺麗で本当に染めて良かったです!またお願いします!
ヘッドスパ、その他
すごく理想通りに切ってもらえてほんとに良かったです。話も面白く楽しかったです!また行きたいです
カット、トリートメント、その他
もあ様
高評価を頂き嬉しく思います☆
今回、カットとトリートメントのコースを選んで頂きました!
綺麗で素敵なスタイルになって良かったです!
トリートメントも行いサラサラになりました!
担当スタイリスト 猪瀬 翔
いつも指名させていただいています。
施術中はお話ししやすいですし、仕上がりも満足です。
あき様
いつもご利用ありがとうございます(^^)
そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪♪
スタイル気に入って頂き嬉しいです(^^)
8月のイベントもバッチリですね♪♪
いーっぱい楽しんで来てください♪♪♪♪
担当スタイリスト 森合 あきこ
はじめて利用させてもらいましたが、丁寧な対応で雰囲気も良く満足しています。
何年かぶりの髪染めで分からないなか色々なパターンを丁寧に教えてくれました
仕上がりは少しピンク味を入れてもらい可愛く夏っぽくなって良かったです!
クオルシアカラー+カット+Tr
はじめて利用する美容室で緊張しましたが、真摯に対応していただけたので安心して施術を受けることができました。初カラーで不安でしたが色々教えていただいたおかげで安心できました。またお世話になりたいと思います。
☆ラテカラー+カット+トリートメント¥7500
ゆ様
この度はご来店いただき、素敵な口コミまでありがとうございます!
初めての美容室や初カラーで緊張もあったと思いますが、
安心してお任せいただけてとても嬉しいです:)
これからも気軽に通っていただけるように、
しっかりサポートさせていただきます♪
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております:-)!
担当スタイリスト yurika
イメージ通りにいつもカットしてくださり大変満足しています。ありがとうございます。
れん様
高評価を頂き嬉しく思います☆
やりたいスタイルがあれば是非またお任せ下さい!
担当スタイリスト 大雅
初めての来店で少し緊張していましたが、丁寧にカウセリングをしていただき自分の理想とする髪型になりました!ありがとうございました。お店の雰囲気もすごくよかったです。カット中も担当の美容師さんとお話することができてすごく楽しい時間でした。ありがとうございました。また利用したいです!ありがとうございました!
あやや様
先日はご来店いただき、素敵な口コミまでありがとうございます!
初めてのご来店で緊張されていた中、理想のスタイルに近づけられたことを嬉しく思います:)
お店の雰囲気や施術中の会話も楽しんでいただけて良かったです♪
これからも安心してお任せいただけるよう、
丁寧なカウンセリングと技術を大切にしてまいります!
またのご来店を心よりお待ちしております:)!
担当スタイリスト yurika
高校生の娘がお世話になりました!
数日たった今でも サラサラ ツヤツヤです
毎朝 のヘアセット がスムーズで喜んでます。
プレミアム縮毛矯正(クオライン)+カット
りんご様
高評価を頂き嬉しく思います☆
髪にお悩みなどあれば是非またご相談ください!
担当スタイリスト 大雅
初めてお伺いしました。
カウンセリングが丁寧で気さくに声をかけていただきました。
シャンプーをしっかりしていただきました。
ロングで15センチくらいカットしたので軽くなり、ヘアカラーも落ち着いた好みのカラーになってよかったです!
前髪も思った長さと軽さにカットしてもらえて満足しています。またホームケアをしっかりしていきたいと思いました。
ハホニコTR+フルカラー+カット \7900~
あーりー様
高評価を頂き嬉しく思います☆
今回、カットカラーとトリートメントのコースを選んで頂きました!
カウンセリングの際に色々細かく説明させて頂きました!
カラーも綺麗に染まって素敵なスタイルになり満足いく仕上がりになったみたいで、喜んで頂けて良かったです!!
担当スタイリスト 猪瀬 翔
初ブリーチ初カラーだったのですがすごく良い色になったので満足でした、またカットする際や髪を染める際はお願いしたいと思います。
★メンズ限定第2弾★モテ男の為のカット&フルカラー☆
ひびき様
初めてのブリーチ&カラーをお任せいただき、とても嬉しかったです:)
仕上がりにご満足いただけて何よりです♪
今後のスタイルチェンジもぜひお任せくださいね!
担当スタイリスト yurika
今回は勇気でなくて5センチ程度のカットでしたが、いつかイメチェンの相談もしたいです。
カラーも落ち着いて綺麗な感じで良かったです。
★アディクシーカラー+カット+TR¥8500
モーリー様
いつもご利用ありがとうございます(^^)
カラー綺麗な色でとってもお似合いでした!
カット勇気いりますよね!
少~し巻くだけでも雰囲気変わるので
次回挑戦してみましょうか!
担当スタイリスト 森合あきこ
色落ちが楽しく透明感が出てきていい感じになってきました♪
いつもありがとうございます!!
K様
今回もAgu hair roaigにご来店いただき誠にありがとうございます!
そしてお忙しいところ嬉しい口コミをありがとうございます!
久しぶりの寒色系ダークカラーでしたが色落ちも楽しんでいただけてるようで良かったです^ ^
またパーマなどもしつつ楽しみましょう!
今後も細かなご希望に添えるよう頑張りますのでまたのご来店を心よりお待ちしております!
担当スタイリスト nozomi
いつも大変満足の行くカットをしていただいています。
またお世話になるかと思います、いつもありがとうございます。。。
★メンズ限定第1弾★モテ男の為のカット&炭酸クイックスパ☆
ヒロ様
高評価を頂き嬉しく思います☆
髪にお悩みなどあれば是非またご相談ください!
担当スタイリスト 大雅
アグ ヘアー ロイグ 郡山店(Agu hair roaig)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー