初めて利用する美容室はいつも緊張しますが、店内の雰囲気や美容師さんの丁寧な対応、カウンセリングでイメージ通りのスタイルにして頂けてとてもいい時間を過ごせました!
カラーダメージが気になっていて、予約時とは違うおすすめのメニューから美髪ケアカラー+髪質改善トリートメントのメニューを受けましたが、仕上がり後に鏡を見て髪が艶々に生まれかわったのがよくわかりました!!
シャンプーの力加減も頭皮に優しくてとてもよかったです。
駅からもすぐ近い美容室でまた利用したいと思いました!
クオルシアカラー+カット+Tr
Agu hair roaig 郡山店【アグ ヘアー ロイグ】からの返信コメント
高評価を頂き嬉しく思います☆
ご来店ありがとうございました!
今回、ケアカラーと髪質改善トリートメントの贅沢コースを選んで頂きました!
つやつやサラサラな素敵なスタイルになり満足いく仕上がりになって良かったです!
また、カウンセリングの際に色々細かく説明させて頂きました!
喜んで頂けて良かったです!!
担当スタイリスト 猪瀬 翔
癖毛の度合いが年々強くなってきており、毎回ドライヤーとの格闘がストレスでしたが、先日の縮毛矯正で久しぶりにストレスから解放されました。おかげさまで髪のお手入れがかなり楽になりました。ありがとうございました。
カット、カラー、縮毛矯正
梅雨の前にクオライン縮毛矯正、トリートメントでサラサラツヤツヤにしていただきました(^^)
これで梅雨も乗り切れそうです。ありがとうございます!
イベントまでいい状態を保てるようにホームケア頑張ります!
髪の状態に合わせていつも丁寧な施術ありがとうございます。
楽しくお話させていただき癒されました!
またよろしくお願いいたします( ..)"
カット、カラー、縮毛矯正
ちょっと場所が分かりづらかったのが少し難点でしたが、全体的に満足できました。
今回は予定変更して15年ぶりくらいに矯正ストレートをお願いしました。当日相談しながら施術内容変更したがために、1時間ほど長くなりましたが、嫌な顔せず受けてくださり、ありがとうございました。
さらさらで扱いやすくなり、メンテナンスも楽になりました。来月はカラーでお世話になります。
森合指名限定☆クリームヘッドスパ+クオルシアカラー+カット¥10000
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
今後のことまで考慮して提案くださり、信頼してお任せ出来ました。
カラーもカットも気に入りました!
NEW☆選べるカラーコース☆
kau様
今回は数ある美容室の中からAgu hair roaigにご来店いただき誠にありがとうございます!
初めてのサロンで不安だったかと思いますがお任せいただき納得していただけて良かったです^ ^
またお時間ある時に縮毛矯正をされるとさらに扱いやすくなるかと思いますので
担当スタイリスト nozomi
とても丁寧に対応していただきました。
また、来店したいと思います。
★メンズ限定第1弾★モテ男の為のカット&炭酸クイックスパ☆
ヒロシ様
先日はご来店して頂き誠にありがとうございます!
仕上がり喜んで頂けて嬉しいです!
お家でのスタイリングやヘアケアをしていく中で、
分からないことがございましたら
次回ご来店の時に教えていただけるとより良い
スタイルにしていけますのでぜひご相談ください!
担当者スタイリスト yurika
初めてのパーマでしたが丁寧に教えて頂きながらやって貰えてよかった
大雅指名限定☆ツイストパーマorツイストスパイラルパーマ+カット ¥10000~
まりん様
担当スタイリスト 大雅
激強な癖毛をサラサラのツヤツヤにしていただき、ありがとうございます!!憧れのサラサラヘアーになることが出来ました。これで、広がる悩みからも解放されます!またよろしくお願いします!
成田様
今回は久しぶりの縮毛矯正、長時間お疲れ様でした!
がんばった甲斐あってしっかりサラツヤ髪になりましたね^ ^
大イベントまであと少し!
カラーでもまたお待ちしております!
担当スタイリスト nozomi
今回も丁寧にカットしてくださりありがとうございました。
すぎすぎ様
担当スタイリスト 大雅
今回もありがとうございました。また、予約いたしますのでよろしくお願いします。
白髪でお困りの方必見!!カット+白髪染めor黒染めリタッチクーポン
kao様
高評価を頂き嬉しく思います☆
髪にお悩みなどあれば是非またご相談ください!
担当スタイリスト 大雅
今回も希望通りの仕上がりになりました♪
クオルシアカラー+カット
はる様
今回もAgu hair roaigにご来店いただき誠にありがとうございます!
そしてお忙しいところ嬉しい口コミをありがとうございます!
次回は根本まで染めるかなど何か気づきがあれば教えてください^ ^
今後も細かなご希望に添えるよう頑張りますのでまたのご来店を心よりお待ちしております!
担当スタイリスト nozomi
髪の毛の相談にものっていただき、満足な仕上がりでした。
縮毛矯正、その他
akko様
いつもご利用ありがとうございます♪♪
またお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます
秋口に全体にストレートをかけて秋スタイルにの予定なので
今回は湿気と暑さには、まとめ髪と言うことで
ポイントの矯正で乗り切りましょう(^^)
スタイルも気に入って頂き嬉しいです
またのご利用心よりお待ちしております
担当スタイリスト 森合 あきこ
とても丁寧に施術していただき、大満足で帰ってきました♪
またお願いしたいと思いますのでよろしくお願いします!
今回はありがとうございました!
みー様
この度は数あるサロンの中より当店を選んで頂き
また嬉しいお忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます
今回は縮毛矯正のご案内でした
これからの時期快適に過ごせると思います(^^)
ケアをしっかりする事でストレートの効果も高くなるので
メンテナンスでもぜひお待ちしております(^^)
担当スタイリスト 森合 あきこ
いつもお世話になってます!
髪の癖を知った上で似合うカラーやカットをして頂けるので、毎回とても有り難いですし、必ず美容室に行ったあとは褒めてもらえるので、美容室のあとはいつもウキウキです!
そしてお話の時間もとても楽しいです!いつも本当にありがとうございます!これからもよろしくお願いします!
★アディクシーカラー+カット+TR¥8500
しろ様
いつもご利用ありがとうございます(^^)
またお忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪♪
前回入れたハイライト部分いい感じでしたね♪♪
お悩み部分がハイライトで可愛いくなって良かったでーす
スタイルも気に入って頂き嬉しいです♪♪
いつも癒しの時間をありがとうございます
またのご利用心よりお待ちしております(^^)
担当スタイリスト 森合 あきこ
いつもお世話になってます。またよろしくお願いします。
ハホニコTR+フルカラー+カット \7900~
チャーリー様
担当スタイリスト 大雅
とてもオシャレな色にして頂き、また色落ちを楽しむために最後の仕上げをわざとアイロンを使わないでセットするなど、細かい配慮をして頂きました!本当にありがとうございました!
【カラーコレクション】ケアブリーチ+toeL(トエル)カラー+ハホニコTr¥18000
カラー、トリートメント、その他
かるちゃん様
高評価を頂き嬉しく思います☆
ご来店ありがとうございました!
今回、ブリーチメニューのコースを選んで頂きました!
カウンセリングの際に色々細かく説明させて頂きました!
色も綺麗でおしゃれなスタイルに仕上がりましたね!
色落ちも綺麗に落ちるカラーですので楽しみにしていてください!
担当スタイリスト 猪瀬 翔
希望の色にしていただいて満足です。カットも理想の毛量にしてしただけてよかったです。
学割U24☆クオルシアカラー+カット
ma様
担当スタイリスト 大雅
いつも親切丁寧な対応感謝です。
ベリーショートに久々に出来て、スッキリです。
ありがとうございます♪
そして、いつも無駄話にお付き合いいただき、癒しの時間をありがとうございます。
また、メンテナンスに伺いますので、よろしくお願いします^_^
もっち様
今回もお忙しいところAgu hair roaigにご来店いただき誠にありがとうございます!
久々のベリーショート!やっぱりもっち様は短めもお洒落にキマリますね!
ライブの話などまた楽しみにしてます^ ^
またカットやカラーでもやりたいことしていきましょう!
担当スタイリスト nozomi
初めての美容室で緊張していましたが、事前のカウンセリングも丁寧で仕上がりもよく次も予約したいと思います!
カット+オリジナルトリートメント¥5000
Paka様
高評価を頂き嬉しく思います☆
初めてのお店は緊張すると思いますが、ご来店して頂きありがとうございました!
安心して施術が進むようにカウンセリングの際に色々細かく説明させて頂きました!
トリートメントも行いつやつやサラサラな素敵なスタイルになりましたね!
満足いく仕上がりになり喜んで頂けて良かったです!!
担当スタイリスト 猪瀬 翔
今回、思い切ってレイヤーカットをお願いしましたが、理想通りのとても素敵な仕上がりに大満足です!
髪色も毎回素敵に仕上げてもらっていますが、今回のベージュカラーは周りからも春らしくてかわいいと好評です◎
またよろしくお願いします(^^)♪
クオルシアカラー+カット+Tr
しろくま様
いつもご利用ありがとうございます(^^)
またお忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪♪
お顔周りにレイヤーを入れて、ベージュのお色にして
軽くなりましたね♪♪とっても可愛く仕上がりましたねー(^^)
次回は旅のお話是非聞かせてくださいね(^^)
またのご利用心よりお待ちしております(^^)
担当スタイリスト 森合 あきこ
関係ない相談とかも親身になって聞いてくれてとても参考になりました 久しぶりのボブでしたが似合うようにしてくれてありがとうございました!!褒めてもらえました!
カット+オリジナルトリートメント¥5000
ゆい様
担当スタイリスト 大雅
金額的に仕方ないかもしれないのですが、仕上げにアイロンをかけて欲しかった。
それ以外は良かったです。
パーコ様
また、口コミを書いていただきありがとうございます(^^)
評価を頂き嬉しく思います☆
髪にお悩みなどあれば是非ご相談ください!
担当スタイリスト 大雅
昨日はお世話になりました。
とても丁寧な対応でありがとうございました。
また…是非次回もお願いしたいて思いました。
くみちゃん様
先日はご来店して頂き誠にありがとうございます!
仕上がり喜んで頂けて嬉しいです!
レイヤーヘアとってもお似合いでした:)
担当者スタイリスト yurika
事前のカウンセリングがとても丁寧で、安心して施術を受けることができます。知識も豊富で、髪型やオプションの提案などもしていただけるので助かります。今回もみんなに髪型を褒められました!次はカラーをしたいと思っているので、またよろしくお願いします^ ^
水無月様
高評価を頂き嬉しく思います☆
やりたいスタイルがあれば是非またお任せ下さい!
担当スタイリスト 大雅
いつも素敵にやってくださるんですが、今回は自分の好みがはっきりわかって、最後に手直しをお願いしたにもかかわらず、心良く、さっと望み通りにカットしてくださり、プロだなぁ~と感謝の念でいっぱいになりました!
選べる夢の大変身【Aコース】¥15000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
なっちゃん様
そしてお忙しいところ嬉しい口コミをありがとうございます!
望み通りで何よりでした!
根元が伸びてくるとまた違った髪の動きになってくるかと思うのでその時はまた遠慮なくお申し付けください^ ^
高評価を頂き嬉しく思います☆
やりたいスタイルがあれば是非またお任せ下さい!
担当スタイリスト 大雅
急遽髪を切りたくなり当日予約しました。
セット時いつも髪型が上手く決まらず困っていたが
自分の髪質を教えていただき
今回カット後髪のセットがしやすくなりました。
いつもセットする時はジェルでセットしていましたが
グリースを使うとこんな仕上がりになる。と実際にセットして教えてくださり良かったです。
次に整髪剤購入する際は買ってみようと思います。
りゅう様
そしてお忙しいところ嬉しい口コミをありがとうございます!
セットしやすくなったとのことで良かったです!
グリースもいいですよね^ ^
担当スタイリスト nozomi
白髪ぼかしを始めてから、白髪が生えてきても、だんだんと目立たなくなってきて満足してます。ありがとうございます!
まな様
そしてお忙しいところまた嬉しい口コミをありがとうございます!
本当にどんどん白髪が馴染んできてますね^ ^
まな様のアイロンスキルの上達も一役かっていると思います!
担当スタイリスト nozomi
今回はヘッドスパの気持ちよさを満喫出来ました!また夜勤明けにお願いします(*^^*)
ヘッドスパ、その他
みなむ様
先日はご来店して頂き誠にありがとうございます!
夜勤明けいつもお疲れ様です:)!
また是非夜勤明けにリラックスしにいらしてください!
担当スタイリスト yurika
アグ ヘアー ロイグ 郡山店(Agu hair roaig)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー